The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
отличная глава, многообещающая такая
smile.gif
обработка прикольная
happy.gif

с 36 страничкой
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Сообщила Энди, теперь под столом сидит он.
Мвахааа :о
Sandr@ сказал(а):
А как тогда?)

shoer, Спасибо с:
Только смешного тут не особо много, но все равно спасибо с:
Следующая глава только после экзаменов *Сашка тсс*

looooooool, Ну, к сожалению, у меня мир о Майрах, а не о Джей Блайлдже)

Zelepuha, *О* Ооо, богиня фотошопа!
Спасибо с:
Ничего страшного) Приятного скорого прочтения)

Zverushka, Спасибо-спасибо-спасибо *О*
Zverushka сказал(а):
За родную кровинушку всех на британский флаг порвать готова!
Ну это малое что она за дитя может сделать)

Planetka,
Planetka сказал(а):
Отличные скрины, очень качественная обработка. Все скрины передают действия происходящие в тексте)
Спасибо, Вик)
Planetka сказал(а):
Порс такая строгая хД
Но дочурка - еще та штучка. Хлопот не оберешься.
А им никто сладкую жись не обещал, дада :о
Planetka сказал(а):
Интересно, куда сюжет повернется на этот раз)
Прямо, прямо и только прямо!

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Настюха-со-шричом сама пришла на запах обновления! ^_^
И как?) вкусно пахло?

СtЭЙСi сказал(а):
Вотв-от. :/
Хотя взрослые больше знают и в чём-то правы, но иногда... так не хочется их слушать. хд
Агаа, да. Совсем не хочется.

Зупырёк, Спасибо)
Зупырёк сказал(а):
А Мэган-то тут, Сашина, как раз "к лицу" - ну супер, просто *о*
А этот "красный" - случайно не Энди?
Уж оооочень он милый
Вообще то, эта Сашина Мэган изначально планировалась в этой истории)
По этому и называется этот дурдом нашим с Сашей дуэтом. Все ее симы у меня в игре теперь, а мои, наоборот, у нее )
Этот красный и есть Энди)
Зупырёк сказал(а):
такого бы на скачку..
Читала бы внимательно мир Сандры с:
Зупырёк сказал(а):
Молодец, суп, мне оооочень глава понравлась:3
Спасибо)
simo_vodka, Спасибооо)
*О* нифига себе, ребятки! Вот так праздник х)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Ну...я прочла короче.Здоровская записка,интересная)!)))
Текст очарователен:легкий и ненавязчивый,прочла быстро)))
Интересно узнать, что все-таки Рози Джу натворили! У меня куча вариантов,но...я уверена,вы удивите! Мхахаавахо.
А еще скрины...
Я уже говорила,что онеи ШИКАРНЫ!?
ТАК ВОТ ОНИ ШИКАРНЫ....
И декорации...видно,что не тяпи ляпи,а с вложенным трудом)
Я тебя за это уважаю, так как подходишь основательно. Я вон вообще, сериал на одном участке сняла, и ничего, хватило же до конца!
А у тебя прям...спецэфекты! И размер как 3Д.
Ну! Ты молодец,я тебя хвалю и ты должен собой гордиться, что ты молодец. Ололо, дальше бред.
Кстати, когда следующая записка?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, *О* приятности-приятности!
Zelepuha сказал(а):
Текст очарователен:легкий и ненавязчивый,прочла быстро)))
Как же мне нравится такое читать с: Значит я не безнадежен *О*
Zelepuha сказал(а):
Интересно узнать, что все-таки Рози Джу натворили! У меня куча вариантов,но...я уверена,вы удивите! Мхахаавахо.
Мвахааа, мы то да, удивим вас! *дьявольский смех*
Сашкаа, удивим же их?)
Zelepuha сказал(а):
А еще скрины...
Я уже говорила,что онеи ШИКАРНЫ!?
ТАК ВОТ ОНИ ШИКАРНЫ....
*О* спасибоооо!
Zelepuha сказал(а):
И декорации...видно,что не тяпи ляпи,а с вложенным трудом)
Не даром же я качал дом Сарочки х)
Zelepuha сказал(а):
Я тебя за это уважаю, так как подходишь основательно. Я вон вообще, сериал на одном участке сняла, и ничего, хватило же до конца!
А у тебя прям...спецэфекты! И размер как 3Д.
Не верю я что это был всего один участок! :о Там столько всего было, много всяких няшностей!
Zelepuha сказал(а):
Ну! Ты молодец,я тебя хвалю и ты должен собой гордиться, что ты молодец. Ололо, дальше бред.
с: я горжусь собой, спасибо)
Zelepuha сказал(а):
Кстати, когда следующая записка?
Мвахааа *О* Невер!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Как же мне нравится такое читать с: Значит я не безнадежен *О*
Я радая,что ты радый)
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Не верю я что это был всего один участок! :о Там столько всего было, много всяких няшностей!
Ты недооцениваешь мою мощь? А вот и да! У меня был один участк! Еа!
с: я горжусь собой, спасибо)
Вот,пож.
Мвахааа *О* Невер!
ЛОЛШТО? не расслышала, а нука повтори?!
surprised.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha сказал(а):
Я радая,что ты радый)
я радый, что ты радая, что я радый с:
Zelepuha сказал(а):
Ты недооцениваешь мою мощь? А вот и да! У меня был один участк! Еа!
*О* бисквиты! святые!
Zelepuha сказал(а):
ЛОЛШТО? не расслышала, а нука повтори?!
Мваха! *О* S∞n

- Ну, я же сказала, что погуляю с подругой по переписке, что тут непонятного? Вообще, недовольна тут только ты!
- Не только она – Моя матушка , поправив челку, высказала: – вы поступили крайне безответственно, заставили родителей переживать. А если бы тобой что-то случилось, Рози! Мы бы даже не смогли тебе помочь, ведь нам неизвестно, где ты была!

299102cd3f77.jpg

- Мам! Я же говорила папе, что пойду с ней гулять сразу с перрона! И вообще, вы могли бы мне позвонить на мобильный! – Я выпустила пару фраз в свою защиту.

d289ba76fec3.jpg

- Мобильный!? - Хором ответили все взрослые.
- Эм... Только не говорите, что вы до этого не додумались? - Джуди удивленно посмотрела на Мэган с Мамой.- Вы серьезно?
-Нашла крайних! – Мэган возмущенно взмахнула руками. - Расскажи-ка лучше, где вы весь день были, пока мы места себе не находили!

08e3e06f4161.jpg

- О да, я вижу, прямо-таки места не находили…
-Боже. Папа. Ты ведь тоже так же “переживал”? – Я, еле сдерживая смех, посмотрела на отца.
-А что? Кто виноват в том, что у Энди есть “Лама XII. В стране единорогов-с-радугой-дугой”? –Отец почесал затылок. – И вообде, да, мы переживали! Если бы не игра я бы с ума сошел! Так где вы все же были? – Эта папина реплика, будто в унисон с Мэган, прозвучала в один миг.

ba726a978bbd.jpg

- Где мы были? Я просто показывала Рози город! Парки, библиотеки, дома культуры, музеи, театры, обсерватории и шахматный клуб.
- Откуда в нашем городе шахматный клуб!? – Лицо Мэг обрело ненавидящий взгляд. - Говори честно, где вы были?
- Да я серьезно! Были в одном из парков, на лошадках катались на конном ранчо. И да, каюсь, зашли в клуб и горланили в караоке.
- Розали, это правда? – Мама бросила строгий взгляд на бедную меня.

9c3db11a40c8.jpg

- Честная правда, мам! У нас даже фотки есть! – я полезла в сумку за огромной кипой бумаги, на которую мы убили порядка 170$.
- Ну хорошо,- Мэг несколько разочаровано перебирала стопку фотографий. Да, вы себе и представить не можете, какая очередь собралась у фотобудки, пока мы остались довольны количеством дурацких снимков! Чего мы только не наслушались от злостных людей, стоявших в этой самой очереди! - Когда-нибудь сводишь туда Энди, пусть посмотрит - услышав своё имя, Кортнер оторвался от разглядывания собственных ногтей и ошарашено огляделся - Вот, даже Джуди посещает обители культуры, а ты все стрелялки-гонки-симуляторы.
- Да, да, конечно, как скажете - осознав, что серьезного разговора не последует, Энди вновь позволил своему вниманию рассеяться. Теперь новым объектом его внимания стала очередная битва с отцом. успевая одновременно и нокаутировать своего оппонента, читал мне нотацию.
- А вам, юная леди, эта шалость с рук не сойдет! –Отец, успевая одновременно и нокаутировать своего оппонента, читал мне нотацию. - Да, твоя мать не особо умна и не догадалось позвонить тебе на сотовый. Но скажи мне, солнышко мое, почему я не получил ни одного ответа на смс? Ты телефон вообще в руках держала?
- Что? - Я ошарашено полезла в карман в поиске телефона. Вот он! 39 сообщений? Я влипла... - Святые бисквиты! Папулечка! - выход один, если не хочу лишиться своей прежней жизни нужно действовать стремительно, как кошечка! - Я забыла, что он у меня стоит на вибрации! Пап, ну прости меня, не умную! Я больше никогда не поставлю телефон на вибро-сигнал! Ты же на меня не сердишься, ты ведь хороший, да же?

36a69c6063d9.jpg

- Нет же! С завтрашнего дня твой телефон и ноутбук изымаются у тебя на месяц! Думаю, мама со мной согласна? - Отец бросил взгляд в сторону матери, которая, судя по всему, хотела снести ему голову за то, что он назвал ее глупой.
- Месяц? Нет, минимум полтора! И неделя домашнего ареста!
Я - в прединфарктном состоянии, Энди, на пару с Мэг, восхищенно смотрят на то, как решительно мои родители вводят воспитательные реформы.
- Мамочка, папочка, ну пожалуйста!

9122d13369f3.jpg

- Рози правда не хотела ничего такого! Вот если бы Мэган и Энди были поумнее, то они позвонили бы мне, ничего бы страшного не произошло! Что я говорю, ничего страшного и так не произошло!
- Конечно - Энди спокойно отвел взгляд на люстру - мы могли бы тебе позвонить, ты бы поняла, что тебя и твою подружку ищут, вернулась бы домой. Мы могли бы это сделать... - Кортнер переглянулся с Мэг - если бы ты не оставила телефон дома!
- Ой... – Джуди даже поплохело.

eaae7a754259.jpg

-Хотя, мне кажется это слишком жестоко. - Рука отца оказалась на его подбородке. - Может Аурума спросить, как наказать его сестру? Он уж точно чего поизощреннее придумает!
- Нет! Кто угодно, только не он! Вы самые гуманные родители на свете! Спасибо вам! - Я же знаю что этот засранец выдумает такое, что я потом его года 3 проклинать буду. - Месяц, значит? Легко! С удовольствием!
Джуди тем временем была в асолютном недоумении. Мне кажется, она думала: «Это же какую силу воли надо иметь... и какого брата».

332444069bd9.jpg

- То есть все? Опасный период для жизни окончен? - Она с опаской глянула на Энди.
- Пожалуй, да. Полагаю, девочки поняли свои ошибки, я еще поговорю с Тимом на тему наказаний – сам-то ничего путного придумать никогда не смогу, а тут есть шанс поучиться! Предлагаю день примирения! Сомневаюсь, что вы приехали в Аппалузу исключительно поискать Рози.

0b265f2db8c0.jpg

-Я помогу тебе с выбором наказания, если ты сможешь победить меня, щенок! - Отец как-то странно рассмеялся, будто злой гений, чьи планы исполняются. Ужасно, честное слово! Не ожидала от папы такого. - Что вы на меня так уставились? - Отец невинными глазами осмотрел всех находящихся в помещении. - Я всеми руками за прогулку! Должно быть весело!
- И я! И я тоже за! - я выкрикнула то, чего не следовало говорить еще годиков 10.

d007032b3b0f.jpg

- А ты никуда не пойдешь! - Мама строго на меня посмотрела. - Будешь завтра помогать бабушке с дедушкой!
- Что!?
- Порси! Это слишком уже! - Отец вступился за меня. - Она идет с нами, если конечно, Мэган и Энди отпустят с собой Джу.

64b5b0e852d4.jpg

- У нас есть выбор! - Кортнер печально опустил голову и приобнял Мэг. Они считают ее монстром, отвязаться от которого невозможно!? - А вот о боях: режим выбора персонажа открывается...
И спустя мгновение Тима и Энди след простыл. Вон, уже орут и спорят, кто возьмет бойца с лучшей броней, а кто того, у которого зашкаливает отметка атаки.
- Ну и ладно, ты даже так не сможешь меня переиграть, неуч! - папа злобно смеялся, но похоже, он все же хотел играть Синим воином.
- Посмотрим-посмотрим - Энди же хохотал совершенно искренне, ему удалось первым клацнуть на иконку Красного.

e8a6e971d3ff.jpg

- Идиоты, господи, идиоты! - Мэг, причитая на все игры мира, опустилась на стул. Её примеру последовала и мама , после чего дамы принялись мило обсуждать завтрашние развлечения. Они полностью уверенны, что это будет поход по магазинам. Я не против, ведь идиллия практически восстановлена!
- Давай, папа! Давай! Проиграй! - Я искренне болела за Энди, ибо очень хочу погулять с Джу.
- Ах, значит так? - Отец обижено посмотрел на меня. Упс. - Ну все! Теперь я просто обязан победить!

c79121ac325e.jpg

Удар, удар, блок, захват, мощный удар! И-и-и! Враг повержен

Сара, настало твое время!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Блин... черт, Костя, это было еще смешнее, чем писать сию проду!
На вот этих моментах:
Soup сказал(а):
Кто виноват в том, что у Энди есть “Лама XII. В стране единорогов-с-радугой-дугой”? –Отец почесал затылок. – И вообде, да, мы переживали! Если бы не игра я бы с ума сошел!
Soup сказал(а):
Джуди даже поплохело.
Такое только ты написать можешь!
Скрины: да, точно, это же еще одно почти самое важное явление! Шикарные они!
Словом,Soup, ты Великий Молодец, переделка роскошна, глава тоже, браво)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Блин... черт, Костя, это было еще смешнее, чем писать сию проду!
Нееет! Смшнее всего было ее писать! Ей богу, я ржал с каждого сообщения!
Sandr@ сказал(а):
Такое только ты написать можешь!
Спасибо с:
Sandr@ сказал(а):
Скрины: да, точно, это же еще одно почти самое важное явление! Шикарные они!
*О* льстишь, наглым образом!
Sandr@ сказал(а):
Словом,Soup, ты Великий Молодец, переделка роскошна, глава тоже, браво)
Суп как Сашка, Сашка молодец с:

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Нееет! Смшнее всего было ее писать! Ей богу, я ржал с каждого сообщения!
Я и не говорю, что не сползала под стол после очередного абзаца!
Soup сказал(а):
Ну правда же!
Soup сказал(а):
*О* льстишь, наглым образом!
Нифига подобного! *О*
Soup сказал(а):
Суп как Сашка, Сашка молодец с:
Сашка как Суп, Суп молодец! Так правильнее будет : D

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Я и не говорю, что не сползала под стол после очередного абзаца!
Не, ну там реально смешно было очень *о* я даже чаем захлебнулся
Sandr@ сказал(а):
мэйби)
Sandr@ сказал(а):
Нифига подобного! *О*
еще как фига! :О
Sandr@ сказал(а):
Сашка как Суп, Суп молодец! Так правильнее будет : D
оба молодцы х)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Не, ну там реально смешно было очень *о* я даже чаем захлебнулся
Чаем - это, конечно, круто!
Я сегодня дома сидела, школа бай-бай, в честь скорого ДР мальчики приперлись прямо под дом.
Орут под окнами, а я выхожу и ржу.
Почему?
Да так, Джуди дома телефон оставила!
Soup сказал(а):
Самый прикольный вариант!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Блин, я ржала как конь, как же все супер!
Soup сказал(а):
Месяц? Нет, минимум полтора! И неделя домашнего ареста!
аааа! Ах как же мне Рози жалко! Но че то она как то спокойно на это отреагировала.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Я сегодня дома сидела, школа бай-бай, в честь скорого ДР мальчики приперлись прямо под дом.
Орут под окнами, а я выхожу и ржу.
А Сашка то у нас гроза мальчишек?
biggrin.gif

Sandr@ сказал(а):
Почему?
Да так, Джуди дома телефон оставила!
И Рози нечаянно на вибрацию его поставила х)
Sandr@ сказал(а):
Самый прикольный вариант!
Ага))

наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Блин, я ржала как конь, как же все супер!
*О* Спасибо!
наткаSims3 сказал(а):
ааа! Ах как же мне Рози жалко! Но че то она как то спокойно на это отреагировала.
Нет, а ты сама подумай, у нее брат ее "любит" безумно) Он бы ей еще хлеще придумал кару)
Уверяю, то что ей предложили, можно сказать, ничто, по сравнению с фантазией Аура)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Soup сказал(а):
Нет, а ты сама подумай, у нее брат ее "любит" безумно) Он бы ей еще хлеще придумал кару)
Уверяю, то что ей предложили, можно сказать, ничто, по сравнению с фантазией Аура)
да за что же он ее так? Че она ему такого сделала?

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
А Сашка то у нас гроза мальчишек?
Вы что, нет конечно
biggrin.gif

Soup сказал(а):
И Рози нечаянно на вибрацию его поставила х)
Ну да)
И жизненно важные вопросы решаются путем: Только если ты, щенко, победишь меня в смертельном бое.... В смертельном бое в Ламах XII. В стране единорогов-с-радугой-дугой!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3,
Ничего) Просто обычные погрызушки между братом и сестрой)

Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Вы что, нет конечно
агааа. как же)
Sandr@ сказал(а):
И жизненно важные вопросы решаются путем: Только если ты, щенко, победишь меня в смертельном бое.... В смертельном бое в Ламах XII. В стране единорогов-с-радугой-дугой!
Только так!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Саша молчит ._.
Soup сказал(а):
Ибо только этот метод, только это испытание позволяет выбрать достойнейшего из достойнейших, величайшего из величайших, гениальнейшего из гениальнейших и тп.
Только так можно соизмерить разум, силу и дух претендента, только так можно найти того Кто Прав.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Какие бооольшие и симпатичные скрины)
Насмешил скрин четвертый снизу, сделать бы такую анимацию хД
Текст тоже понравился, и даже очень-очень.
Очень креативненько вы с Сашей придумали совмещать записки, и события)

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Прикольная глава, особенно порадовали скрины, хотя текст не менее удачен.
Рози скажем так хорошо "отделалась"
smile.gif
, а я уж думала (по названию главы) наказание будет хуже
wacko.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Ибо только этот метод, только это испытание позволяет выбрать достойнейшего из достойнейших, величайшего из величайших, гениальнейшего из гениальнейших и тп.
Только так можно соизмерить разум, силу и дух претендента, только так можно найти того Кто Прав.
Но ведь есть еще состязание для богов! *О*
Камень - ножницы - бумага! *о*
Вот уж где-где, а там точно можно узнать кто самый сильный. умный и красивый х)

Planetka,
Planetka сказал(а):
Насмешил скрин четвертый снизу, сделать бы такую анимацию хД
Это и так игровая анимация) Ее можно в любой момент вызвать)
Planetka сказал(а):
Текст тоже понравился, и даже очень-очень.
Очень креативненько вы с Сашей придумали совмещать записки, и события)
Спасибо)
Все для вас - читателей))
simo_vodka, спасибо! *о*
simo_vodka сказал(а):
Рози скажем так хорошо "отделалась" , а я уж думала (по названию главы) наказание будет хуже
Ну оно было бы хуже, если бы Рози согласилась на Аурума)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх