The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Soup, А я говорила, что дальше будут странные существа, да :3
Кость, записка шикарна. Безумно интересно, где оказался Остино-Ян, и как он выберется. Только размер... Я требую больше и больше! А что надо Джинихе? Её зовут Могамба, да? В общем, меня ты заинтриговал, и я хочу продолжение

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Soup, хорошее продолжение)
И вижу уже появился джин и начались приключения. Причем джин походу коварен.
Интересно куда занесло нашего героя, куда он провалился)
мне понравилось выражение лица на последнем скрине, оно такое живое.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup сказал(а):
Согласитесь, ужасно просыпаться без одеяла?
ужаснее этого просто ничего не может быть)
какая то глава коротюсенькая, Кость...! непорядок. жду продолжения)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Глава вторая. Крик души патриота Бриджпорта,или все только заваривается
Красиво, ярко, интересно. Начало вполне многообещающее, и я с нетерпением жду развития событий. Размышления Остина-Яна мне импонируют, читаются легко и непринужденно.
Шрам… Безусловно, шрамы красят мужчину, делают кожу крепче, но так же они постоянно напоминают о ТОМ событии. Все бы сделал, лишь бы не видеть его больше, никогда. Все бы отдал, что бы его больше никто ни замечал, что бы ни спрашивал, откуда у меня он. Все бы изменил, что бы ни заполучить этот шрам на свое лицо. Ей богу, хоть в зеркало не смотрись, лишь бы не вспоминать те ужасные дни! Ненавижу ворошить прошлое, особенное такое. Но я не могу, не могу ничего с собой поделать! Каждый раз перед глазами возникает та самая картина.
Очень красивые строки, с отличной эмоциональной окраской.
Глава третья. Падение в пробуждение, или привет, Могамба!
А вот и те события, которые я так ждал) Отличный поворот сюжета!
Концовка великолепная и интригующая, очень хочется узнать что произошло с пареньком, где он очутился, и что с ним случится дальше. Очень много вопросов и совсем нет ответов, хорошая перспектива на будущее)
Не знаю, о чем думают люди, когда вот-вот погибнут от падения с высоты, но я думаю о том, сколько можно еще падать?
Замечательная строчка. Срочно в цитатник!

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Оооо, шикарная глава! Разворот событий очень-очень-очень интересный. Никогда еще джинников не встречала в рассказах. Про полет здоровско. Особенно рассуждения. Нормальные люди небось кричат "Спасите-помогите", а он... Пипец, хладнокровности у него хоть отбавляй. Про одеяло просто ужасно, нельзя подвергать несчастных симов таким адским мукам. :з
С великим нетерпением жду продолжения.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, Я постораюсь, но ничего не обещаю)
Sandra сказал(а):
В новом обновлении Остин какой-то удивительно симпатичный, не обращала на это внимания.
Хехе, радует меня эта фраза, гордостью как то попахивает
Sandra сказал(а):
Второй скрин шикарен по определению, не знаю, очень необычный и крутой *О
Мне он тоже нравится *О* поэтому сохранился биг) Мне вообще скрины в этой главе очень нравятся) Очень очень)
Sandra сказал(а):
Мне все обложки нравятся, а эта еще и вся такая серенькая... Отличная просто)
Ну, в первой главе обложка серее)))
Sandra сказал(а):
Костик, ты конечно, молодец, но это не освобождает тебя от написания дальнейших глав. Выполняй все важные дела и в ворд) А так умничка, как всегда ведь)
У костика были очень важные дела) Настолько важные что имя им юбилейный выпуск журнала)

Alisims,
Alisims сказал(а):
и чего так, название.
стараемся)
Alisims сказал(а):
А джин, то, дамочка колоритная, нечего сказать...
их еще несколько будет)
Alisims сказал(а):
Все его рассуждения - радуют, забавляют - это шедевр!
ой да лааадно)
Alisims сказал(а):
И меня до сих пор нет в подписке.
врешь)

Priceless, а я тоже это говорил :р
Priceless сказал(а):
Я требую больше и больше!
:Р не буду больше писать, тогда мне самому не интересно и меня быстро достанет этот няшик
Priceless сказал(а):
Её зовут Могамба, да?
ага)
ferum, Спасибо)
ferum сказал(а):
И вижу уже появился джин и начались приключения. Причем джин походу коварен.
Все они, джинны, коварны)
ferum сказал(а):
Интересно куда занесло нашего героя, куда он провалился)
Ой, место такооооое неожиданное)
ferum сказал(а):
не понравилось выражение лица на последнем скрине, оно такое живое.
Спасибо богине позоделанья Ленчику)
shoer, вот тебе продолжение :р
Олег,
Олег сказал(а):
Начало вполне многообещающее, и я с нетерпением жду развития событий.
А они уже развиваются) Еще пару глав и все прояснится)
Олег сказал(а):
Размышления Остина-Яна мне импонируют, читаются легко и непринужденно.
Приятно слышать такие слова)
Олег сказал(а):
А вот и те события, которые я так ждал) Отличный поворот сюжета
Рад что не разочаровал) Спасибо))
Олег сказал(а):
Концовка великолепная и интригующая, очень хочется узнать что произошло с пареньком, где он очутился, и что с ним случится дальше.
Узнать где оказался поможет следующая глава, что с ним случится будет в последующих главах)
Олег сказал(а):
Очень много вопросов и совсем нет ответов, хорошая перспектива на будущее)
хехе
Олег сказал(а):
Замечательная строчка. Срочно в цитатник!
Спасииибо)
Ristorika, Спасибо)
Ristorika сказал(а):
Никогда еще джинников не встречала в рассказах
а я встречал, только в роле добрых проказников весельчаков)
Ristorika сказал(а):
Пипец, хладнокровности у него хоть отбавляй.
это не хладнокровность, так, пофигизм)
biggrin.gif

Ristorika сказал(а):
Про одеяло просто ужасно, нельзя подвергать несчастных симов таким адским мукам. :з
Мне больно было описывать эти дейтсвия и скринить этот момент :с

Глава четвертая. Заточение в темнице, или травля неизвестным.

2396d98e8d59d730f679ad3300c0a191.png

Я определенно не был готов к тому, что окажусь в такой ситуации, поэтому- то и не знаю, как ведут себя в данном случае обычные люди. Знал бы заранее, книжки бы почитал, фильмы посмотрел, глядишь, был бы уже на свободе. Хотя, кажется, в такие моменты либо верещат как свиньи при резне, либо кроют трехэтажным слоем мата этих треклятых похитителей и заточителей. Кричать, мне кажется, не лучший способ, только потешу возможную охрану. Ругаться тоже не вижу смысла, опять же, могу разгневать все ту же возможную охрану. И что нам остается? Правильно! Молчим в тряпочку и ждем. Чего? Не известно.

d2000187b6eccdf96c8f0262bdbce4d1.png

Да, я оказался прав! Буквально спустя минут 15 послышался скрип тяжелой железной двери, которая, как я и предполагал, была в конце тоннеля. Спустя пару мгновений, предо мной вырисовался силуэт, на этот раз с ногами и мужской. Но все равно это оказался джинн, а его тюрбан, украшенный брошкой, говорил о том, что он, наверное, визирь. Такими темпами я познакомлюсь со всеми джинновскими кастами!
Джинн, заметив мою заинтересованность его персоной, сделал важный вид, и пару раз хлопнул в ладоши. Кандалы, если их можно так назвать, что «украшали» мои ноги моментально испарились и остались, лишь неприятным воспоминанием. Воспользовавшись моим смятением, визирь проговорил:
- Удивлен? Хех, привыкай, таких чудес ты еще увидишь много!
-Как мило. – Сухо ответил я.

7f31f86497d6539298dbf9db68a49c7f.png

- Небось, интересно, что ты забыл в пыльной лампе? – Мой собеседник ехидно ухмыльнулся. – Ах да, ты ведь и этого не знал. Ну что ж, Ян, добро пожаловать в лампу самой Могамбы! Надеюсь, тебе тут нравится, ибо просидишь ты тут еще долго, пока за тобой не придут.
- Кто?
- А это сюрприз, дорогой мой. Не факт что приятный. – Он опять ухмыльнулся.
- А если за мной не пришли, с какой целью ты снял оковы?
- Просто так. Не все же тебе лежать, ты же со скуки помрешь! – И опять его пухлое лицо скорчило коварную улыбку. Честно, это начинает раздражать. – А так, погуляешь по комнатке, авось найдешь чего! В общем, я о тебе же позаботился, мог бы и спасибо сказать.
После этих слов джинн опять хлопнул в ладоши и растворился в воздухе, оставив меня одного. «Ну, спасибо»: едва слышно сказал я, и откинулся на жесткую каменную плиту.

1b8132fefca19dc0a566a8d9565fa8b0.png

- Хоть бы подушку дали
!

рассылать сообщения подписчикам не буду. Очень сожалею но времени нету совсем(

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, так-с, а теперь желтенькая обложка.
Моя привычка лазить где надо и где не надо помогла мне - что-то я протупила, такое долгожданное обновление чуть не пропустила.

Про скрины: о, не зря, не зря гордостью попахивает, тут серьезный и увлекательный сюжет, а я присматриваюсь к скриншотам и любуюсь Остином. Правда, ну очень милый, особенно самая первая иллюстрация.
Потрясный самоконтроль - верно, в такой ситуации обычно орут и кроют матом. Но быть неизвестно где и неизвестно почему, да при этом адекватно оценивать окружающий мир, да еще и задумываться о логичности своего поведения...

Soup сказал(а):
- Хоть бы подушку дали!
На этой фразе хочется убедиться, что он реально не знает, где находится - словно бы пришел к лучшему другу и его заставляют спать на полу. Будто бы и не узнал только-что, что находиться в лампе какой-то мутной джинны Могамбы. Мне это чертовски нравится, читать про охи-ахи-перепуги было бы неинтересно *хотя кто его знает, ты бы точно писал все очень круто и интересно*.

И да, даже божественные скрины, даже восхитительная музыка и даже самые интереснейшие тексты не перевесят того, что читателю мало! Мало интересностей, вот такой вот читатель привереда)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, очешуенная глава.
Как же все интересно. Ян уже познакомился не с одни джинном. Но, тот джин, который к нему пришёл явно симпатичный
biggrin.gif

Остин такой красавчик на скриншотах, причем на всех. Что косается самих скринов. Скриншоты такие мягкие и теплые, очень приятно записку читать с такими скринами.
Омг. Ян в лампе? Неожиданно. Нежданно, не гаданно, так сказать. Я ни как не предполагала на сей поворот событий.
Удивительно, что Остин не смотрел и не читал приключенчиские фильмы и книги, но зато он читал про джинов, да? Я почему то думала, что он все и вся знает.
Насмешило, как Ян рассуждал, что же делать. И не чего тут свинок бедненьких трогать, мат - это тоже не тот вариант. Правильно думает.
Последняя фраза про подушку очень насмешила. Радостно, то что записка с юмором!
Текст так легко прочитался.
Записка настолько хорошая, что такого колличества букв малова-то. Хочется ещё почитать.
*_*
Молодец, очень нравится твой ход мыслей. Интересно становится, что дальше-то будет. Потому что нам смертным не положено знать, что автор замышляет
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, растрепашка Остин
happy.gif

Скринчики оправдали себя на все сто, а то и больше...ну не могу я насмотреться
happy.gif

И даже тут вроде серьезно, а вроде и улыбают некоторые предложения
biggrin.gif
ты даже в серьезных предложениях умудряешься спрятать юмор))
А знаешь еще что?) Радует, что ты не пошел по шаблону, обычно делают так: видишь неведомое нечто - нападай! бред,бред,бред! Но все равно Остинушка какой-то грустняшка
cry.gif
За что его туда, кто его туда, надолго его туда? Скажиии...в новых главах поскорей)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Да, попал Остин в переделку... Зато какое приключение, не каждый день в лампе оказываешься
biggrin.gif

Меня вот теперь терзает мысль о том, что же главной джинихе нужно от Остина...
Надеюсь, что он сможет выйти сухим из этой истории.
Я маленькая вредина...и хотела бы записки чуть-чуть больше
rolleyes.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Очень интересное продолжение)) Жаль, конечно, что небольшое...
Кто всётаки за ним должен прийти? Почему его заперли в лампе? Надеюсь в следуйщей главе всё станет ясно)
Soup сказал(а):
погуляешь по комнатке, авось найдешь чего!
Интересно, что он найдёт... Тайный ход? Сокровище? Ещё одного джина?
Вопросов как всегда куча)
Последний скрин понравился) Очень реалистично получилось
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra,
Sandra сказал(а):
так-с, а теперь желтенькая обложка.
А потом и оранжевая и вообще все цвета радуги
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
Моя привычка лазить где надо и где не надо помогла мне - что-то я протупила, такое долгожданное обновление чуть не пропустила.
blink.gif
чу? Ты ведь первая коммент написала, как это чуть не пропустила?)
Sandra сказал(а):
тут серьезный и увлекательный сюжет, а я присматриваюсь к скриншотам и любуюсь Остином
Ну да хватит тебе :3 Я снесняюся)
Sandra сказал(а):
Правда, ну очень милый, особенно самая первая иллюстрация.
Скоро замучу большую фотосессию с ним и еще с несколькими симами и животными) Возможно как бонус выложу в мир)
Sandra сказал(а):
Но быть неизвестно где и неизвестно почему, да при этом адекватно оценивать окружающий мир, да еще и задумываться о логичности своего поведения...
Хехе *супчик коварно хихикает и потает себе на ус* Остин такой, человек отчужденный от мирской суеты но наполненый космическими мыслями)
Sandra сказал(а):
На этой фразе хочется убедиться, что он реально не знает, где находится - словно бы пришел к лучшему другу и его заставляют спать на полу.
Невтемное возмущение добавляет пикантности и юмору в главу)
biggrin.gif
Ну а еще здесь показа черта характера остина - легкая нахальность и мания величия)
Sandra сказал(а):
Мне это чертовски нравится, читать про охи-ахи-перепуги было бы неинтересно
Сопелек я уже пописал, даешь брутальную мужицкую историю)

Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
очешуенная глава.
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Как же все интересно. Ян уже познакомился не с одни джинном. Но, тот джин, который к нему пришёл явно симпатичный
На Тима чем то похож))
Ванилька)) сказал(а):
Остин такой красавчик на скриншотах, причем на всех.
уиии
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Скриншоты такие мягкие и теплые, очень приятно записку читать с такими скринами.
Не даром убиваю на них много времени) ленка докажет сей факт)
А вообще, это все тени) Им спасибо)
Ванилька)) сказал(а):
Омг. Ян в лампе? Неожиданно. Нежданно, не гаданно, так сказать. Я ни как не предполагала на сей поворот событий.
яж говорил что будет нежданчик)
biggrin.gif
Люблю удивлять)
Ванилька)) сказал(а):
Удивительно, что Остин не смотрел и не читал приключенчиские фильмы и книги, но зато он читал про джинов, да? Я почему то думала, что он все и вся знает.
Он смотрел их, но не много) Он вообще не любитель телевизора и кино в целом) (хотя мультики на планшетнике смотрит целыми днями! ) Он вообще много сказок читал, мечтатель тот еще) Были бы крылья улетел бы с балкона в воображляндию)
Ванилька)) сказал(а):
Насмешило, как Ян рассуждал, что же делать. И не чего тут свинок бедненьких трогать, мат - это тоже не тот вариант. Правильно думает.
Спасибо) Правильность его мыслей... мне нравится что вы ее находите)
cool.gif

Ванилька)) сказал(а):
Записка настолько хорошая, что такого колличества букв малова-то. Хочется ещё почитать.
*_*
Окай, следующая записка будет подлиньше D:

Delight33,
Delight33 сказал(а):
, растрепашка Остин
Я прям немогу как меня умиляют эти слова)
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Скринчики оправдали себя на все сто, а то и больше...ну не могу я насмотреться
А если я кину в тебя бигами 1 и 3 скрина?)
Delight33 сказал(а):
И даже тут вроде серьезно, а вроде и улыбают некоторые предложения ты даже в серьезных предложениях умудряешься спрятать юмор))
Мы с серьезностью дружим только в присутствии юмора)
Delight33 сказал(а):
А знаешь еще что?) Радует, что ты не пошел по шаблону, обычно делают так: видишь неведомое нечто - нападай! бред,бред,бред!
Спасибо :3 Остин не такой) Он вначале посмотрит, подумает, поржет, подумает и сделает)
Delight33 сказал(а):
Но все равно Остинушка какой-то грустняшка
Веселяшка Остин будет джать тебя скоро на скринах в мастерскую) (а еще в зеркалах он от души повеселиться)
Delight33 сказал(а):
За что его туда, кто его туда, надолго его туда? Скажиии...в новых главах поскорей)
Всему свое время))

Jagu@r, это дааа
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Меня вот теперь терзает мысль о том, что же главной джинихе нужно от Остина...
На самом деле ничего такого, что стоило бы скрывать от детей) (которые на форуме зависают) Если ты поняла о чем я)
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Надеюсь, что он сможет выйти сухим из этой истории.
Сухим выйдет) Прежним немного нет))
Alise21 сказал(а):
Я маленькая вредина...и хотела бы записки чуть-чуть больше
Исправим :с

Alise21, Спасибо)
Alise21 сказал(а):
Кто всётаки за ним должен прийти? Почему его заперли в лампе? Надеюсь в следуйщей главе всё станет ясно)
Да. по плану должно стать ясно)
Alise21 сказал(а):
Интересно, что он найдёт... Тайный ход? Сокровище? Ещё одного джина?
неет) кое что другое))
Alise21 сказал(а):
Последний скрин понравился) Очень реалистично получилось
Тени тени ^_^

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
чу? Ты ведь первая коммент написала, как это чуть не пропустила?)
Исключительно потому, что постоянно шарюсь, где не надо *и где надо, я вообще просто во всех подфорумах*
Soup сказал(а):
Скоро замучу большую фотосессию с ним и еще с несколькими симами и животными) Возможно как бонус выложу в мир)
Охохо, да это же замечательно, ждем) Только большую фотосессию *а потом большую главу*
Soup сказал(а):
Хехе *супчик коварно хихикает и потает себе на ус* Остин такой, человек отчужденный от мирской суеты но наполненый космическими мыслями)
Когда джины поведут его на расстрел он будет думать, что в помещении душно? *Надеюсь, этого не будет*
Soup сказал(а):
Невтемное возмущение добавляет пикантности и юмору в главу) Ну а еще здесь показа черта характера остина - легкая нахальность и мания величия)
Мания величия? Вот это вот очень интересно)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Прочла я последние две обновленки - маленькие такие, скриншоты - три штуки на записку. Не дело.
Кстати, у меня в династии точно такая же Могамба появилась
biggrin.gif

И за что Джины так ненавидят Остина-Яна?
Так вот как выглядит лампа джина. Я думала, они живут в ней в шике и блеске. А оказалось, что спят на обычной каменной плите. И спят ли они?
Ждем ту самую Могамбу, которая прояснит более мнее ситуацию.
Пиши побольше
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
Я прям немогу как меня умиляют эти слова)
видел бы ты как меня Остин умиляет
happy.gif

Soup сказал(а):
А если я кину в тебя бигами 1 и 3 скрина?)
Я согласна!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Мы с серьезностью дружим только в присутствии юмора)
Вчера, когда читала текст, подумала "твоего бы юмора, да в мои записульки"
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Спасибо :3 Остин не такой) Он вначале посмотрит, подумает, поржет, подумает и сделает)
Милашка-растрепашка Остин
happy.gif

Soup сказал(а):
Веселяшка Остин будет джать тебя скоро на скринах в мастерскую) (а еще в зеркалах он от души повеселиться)
Я снова не знаю, чего больше ждать
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Давно меня тут не было какие прикольные записочки.
Зачем этим вредным джинам понадобился такой няшка Остин? Он же им ниче вроде не сделал. Или сделал?
Ну все таки немного он необычный, как можно, когда на ты на волосок от смерти спокойно лететь и думать: "Сколько мне еще лететь, когда я все таки сдохну?" А оказавшись в лампе не паниковать и думать как оттуда выбраться, а жаловаться на то что подушку не дали!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Soup сказал(а):
На самом деле ничего такого, что стоило бы скрывать от детей) (которые на форуме зависают) Если ты поняла о чем я)
Ну я теперь практически спокойна за него
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Сухим выйдет) Прежним немного нет))
Вот же женщина синяя... сотворит таки что-то нехорошее с ним
angry.gif
Ты уж сильно не затягивай с продолжением.. не заставляй нас за него переживать.)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Интересно, но мало
smile.gif
Удивительный поворот, неожиданно. (я про лампу ) Джинн странная личность, недоверяю я ему. И вновь Остинов пофигизм. Он, значит, заточен, неизвестно что с ним будет, а он о подушке думает! Пипец, мне бы так!
Хочется узнать, что будет дальше

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Суп бабкин вернулся :о
Sandra,
Sandra сказал(а):
сключительно потому, что постоянно шарюсь, где не надо *и где надо, я вообще просто во всех подфорумах*
Синдром паука всемирной паутины? Знакомо, сами такие)
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
Охохо, да это же замечательно, ждем) Только большую фотосессию *а потом большую главу*
Будет вам бонус, прям щас и будет))
Sandra сказал(а):
Когда джины поведут его на расстрел он будет думать, что в помещении душно? *Надеюсь, этого не будет*
Нет, он заметит что султанша зубы не почистила и в ее резцах застряла петрушка
biggrin.gif
*надейся :3 (гаденький смех)*
Sandra сказал(а):
Мания величия? Вот это вот очень интересно)
Это только начало!

Killo, дело, еще какое дело :3 Хорошее, между прочим, дело) И не три а четыре, обложка же тоже скрин))
Killo сказал(а):
Кстати, у меня в династии точно такая же Могамба появилась
Видали)
Killo сказал(а):
И за что Джины так ненавидят Остина-Яна?
Да не Ян-Остин он, нуу) Остин просто)
Killo сказал(а):
ак вот как выглядит лампа джина. Я думала, они живут в ней в шике и блеске. А оказалось, что спят на обычной каменной плите. И спят ли они?
Так этож темница) Джинны не дураки что бы заключенных держать в таких же условиях как и они сами
biggrin.gif
В следующей записке будет показаны джинньи хоромы)
Killo сказал(а):
okay :с

Delight33, интересно посмотреть на это
Delight33 сказал(а):
Вчера, когда читала текст, подумала "твоего бы юмора, да в мои записульки"
:3
Delight33 сказал(а):
Я снова не знаю, чего больше ждать
и я тоже)

наткаSims3, я уж и заскучал по тебе))
наткаSims3 сказал(а):
Зачем этим вредным джинам понадобился такой няшка Остин? Он же им ниче вроде не сделал. Или сделал?
как знать))
наткаSims3 сказал(а):
Ну все таки немного он необычный, как можно, когда на ты на волосок от смерти спокойно лететь и думать: "Сколько мне еще лететь, когда я все таки сдохну?
да ты уж сразу скажи что он идиот
biggrin.gif

Это его черта, невтемные мысли)
наткаSims3 сказал(а):
А оказавшись в лампе не паниковать и думать как оттуда выбраться, а жаловаться на то что подушку не дали!
ну, а вдруг жалобы это прикрытие?) а в его голове ковааарнийший план по захвату мира?)

Jagu@r, я правда нечаянно его затянул
biggrin.gif
Столько дел свалилось, ужасьма! В выходные планирую проду вам выложить)

Ristorika, будет больше, чутьчуть :3
В этом весь Ост)))
скоро, скоро узнаем *о*

А Бонусня то, она есть :3
Правда не тут, а в кое какой мастерской)
клик
Вообще, тут у нас остин-папашка :3
Это невозможная ветка его истории) Моя фантазия и просто минутная слабость, так что намеков тут не ищите) (хотя тут есть один, но он маленький)
Любуйтесь няшными скринчиками, их много))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Попробую искупить свой грех в виде задержки главы небольшим сниппетом новой главы)

Сниппет первый!

c368762fd9498a1e2101de8acf5e9ec3.png

Как хорошо, что все это уже прошло! Но как, же плохо, что я все это вспомнил, причем в мельчайших подробностях. Надо постараться это забыть, забыть раз и навсегда. Забыть о джиннах, о брате, о семье. А о шраме думать, как об украшении моего лица, придающего мне мужественности и брутальности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх