The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Тихая гавань семейства Честерфелд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
5a9fc640a065.png

Спойлер

530fe875091f.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Вот это сюрприз :улыбаюсь: Присоединяюсь к поздравлением, обязательно буду следить за твоим миром))

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Ух, всегда такой мандраж, когда что-то делаешь в первый раз:rolleyes:) 4-ая часть замечательной игры The Sims сразу же покорила меня с первых минут. Вот уже прошло полгода, а я все ещё не прекращаю удивляться и умиляться :лол2: мелочам или действиям, которые другие пользователи видели уже 1000 раз) Итак, начнем-с пожалуй:попкорн:
Запись №1. Знакомство
Несколько строчек о сложившейся ситуации и стиле игры: Создала эту семью ещё до того момента, когда комп стал барахлить. Предчувствуя неладное, ещё вечером скинула файлы с сейвом на флешку, а уже с утра комп просто не включался - слетела система. Поэтому многие стартовые скрины, к большому моему сожалению, были утеряны.
Начинала игру стандартно - муж +жена, заселила на большой участок 50*50 в Виллоу Крик на побережье - в дали от большинства тропинок с вечно снующими симами и мелькающими машинами + красивые виды на бухту, где мирно плавают кораблики под белыми парусами. Играю с кодом на деньги, всех этих финансовых тягот хватает и в реальной жизни, так что в игре я просто расслабляюсь и получаю удовольствие. Если уж и уходят работать, то только лишь по моему любопытству или выполнению жизненной цели. В этот раз выбрала полюбившуюся ещё в TS3 такую стратегию - все последующие поколения живут в одном доме. Т.е. на место ушедшего старшего поколения появляется новое и т.д.Посмотрим, на сколько долго я буду это соблюдать.
Скриншоты немного идут не в хронологическом порядке, но другого выхода нет
Основательница - Лила Честерфелд. Получаются однотипные куклы с красными губами, прямо мой фетиш:бровки: Черты характера - практичная (вроде), грязнуля и задира.​
ed2b910863cb.png
В дальнейшем будут ещё несколько с ней снимков, едем дальше.
Основатель - Ник Честерфелд, основу я скачала в Галерее, так как не получаются у меня лица мужского пола (вскоре убедитесь в этом), изменила немного форму глаз и губ. Собственно, я вообще не люблю играть симами, предпочтение всегда отдаю дамам) Черты характера - практичный, свой в доску, активный (или спортсмен)
Это единственный скриншот, где он ещё не пожилой:улыбаюсь:
10f6019f6aa4.png
А тут более детальный вид) Эх, дедок скоро уже того...
3ffc75ca6eab.png
В очень скором времени семейство обзавелось потомством, да ещё каким! Двойня! И девочки! Была очень рада, с нетерпением ждала взросления до стадии "подросток". Скринов из детского возраста не сохранилось. Вот уже готовый результат совместных трудов.
Слева (в бирюзовом ) - Маруся Честерфелд, в середине - Лила, справа - Варвара Честерфелд. Характеры сделала специально гадкими - задиры, злые, вспыльчивые. Ну хватит уже в конце-концов создавать мне приторные милые семейки)​
208728c1558a.png

b7ac1ef26db3.png
Все внимание привлекла Варвара)
78f66263ac52.png

21c5b43dca07.png
Которая временами любила попортить жизнь матери
794ba7d9ffed.png
b2fe5b5012cc.png
Девочки подросли, пора и им искать женихов. А вот и то, о чем я писала выше:фейспалм:
Создала двух братьев - рыжего Ноэль Брукс, который стал мужем Маруси (в бирюзовом платье). - домосед, добрый,веселый и перфекционист.​
9bc812c50d60.png
*Такую гору грязной посуды убирают после каждой трапезы, потому что проживает семейство обжор​
И блондина (почему я каждый раз норовлю прочитать блондинка?:стесняется:) - Эрик Брукс, с которым Варвара так и находится в стадии "Парень" - ненавидит детей,задира и злой. Об этом ещё будет упоминание в дальнейшем.
3f369c4db5ad.png
"Долго сказка сказывается, да быстро дело делается":лол2: Разница в 5 часов)​
3f2355ffac62.png
А потом раз! И приуныл...
f1024d8e66fe.png
А вот и та самая разница
5ab76493d9be.png
Родились у обоих снова девочки) Кто радуется? Я радуюсь:машу:
Маруся+Ноэль (рыжий)= Берта Честерфелд (рыжая) - получила звание сумасшедшей или как-то так:псих:
145744756ef5.png
Тут с родителями
f4ddeb2a217e.png
А это плод любви Варвары и Эрика = Эстерс Честерфелд. Вообще-то она должна была быть Эстер, но быстро печатала и не увидела букву "с" на конце, пришлось оставить так :расстроен: - угрюмая
fefc7ceea8ff.png
(Сверху - с теткой, снизу - с дядей)
085e974a480e.png
Тут приближался ДР Лилы, кликнула Варваре приготовить торт "Клубничка" - ну прямо один в один
aa751a181c07.png
Похоже, именниницу торт тоже не вдохновил
7d7a62739d91.png
Пролетело время и вот мой любимый и долгожданный момент - девочки взрослеют! И какое меня ждало разочарование! Что, что это вообще слева?? Я ещё её привела в божеский вид, но все равно Эстерс ужасна - все взяла от отца:горю: Справа - рыжий бурундук Берта, очень миловидная. Не ожидала я такого поворота от игры:правакачаю:
655ecb6e6a8d.png
Вот крупным планом Берта
9ef64bdabee6.png

901c49d5a1c4.png
Вот собственно моя игровая семья на настоящий момент:улыбаюсь: Ничего особенного и удивительного) Надеюсь, мой читатель, рассказ не заставил заснуть у экрана?:rolleyes:
И напоследок, снимок бурундука, воистину:кланяется:
6aaace346338.png

С открытием! Буду заглядывать
Спасибо большое))

Вот это сюрприз Присоединяюсь к поздравлением, обязательно буду следить за твоим миром))
Спасибо) Долго не могла найти себе пристанище в мире симс, где бы могла творить свою маленькую вакханалию))) И теперь я тут:злобный: Поняла, что династии или творческий мир - не мой конек)) Посмотрим, что из этого выйдет:улыбаюсь:

Последнее редактирование модератором:

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Очень интересная семейка. Бедняге Ноэлю, наверное, нелегко приходится среди злючек:ехидный: У Эстерс внешность, конечно, подкачала. Пусть волосами прикрывает щеки:улыбаюсь:. А Берта очень миленькая.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
С открытием:) А по-моему, ничего Эстерс не ужасна, это ты ещё ужасных симок не видела (надеюсь, не против, что на "ты"?). Ну да, ЩЁКИ, но их можно спрятать причёской, и брови потемнее (а то у блондинов они почему-то немного зелёненькие по умолчанию).

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
С открытием :) Лила очень похожа на девушку с аватара - не она?
Ох и наплодили симов :смех: запутаться можно)

Собственно, я вообще не люблю играть симами, предпочтение всегда отдаю дамам

у меня наборот)

Все внимание привлекла Варвара)

Настоящая Джоли :cool:

Вот крупным планом Берта

Еще одна красотка. Симки у вас хорошие получились. Ждем продолжения)

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Бедняге Ноэлю, наверное, нелегко приходится среди злючек
Именно так пока и хочу делать - подселять к потенциальным супругам симов-противоположностей. Так веселее. Т.к. играю на мах свободной воли (или как-то так), то часто вспыхивают очаги семейных скандалов - я всего лишь наблюдаю:бровки:
Пусть волосами прикрывает щеки
Как в старом анекдоте: "Пробовал, ещё хуже выходит":лол2: Могу конечно попробовать выложить сюда, с разными прическами. Тут дадут более объективный ответ, то смотреть даже не хочется на нее - сильно меня расстраивает.

Orovang, спасибо) Можно на "ты", я только "За":улыбаюсь: С бровями надо попробовать, кстати. Все равно хочется приблизиться к генетике с волосами, чтобы уж не потеряться) По поводу "страшных" - мне хватило квестов с носами на 9 или 10 поколений:лол: Я потом недели 2 не заходила в игру, тошно было:псих:

GuruSnow, спасибо за поздравление)) Надеюсь, я тут не уморю всех со скуки:улыбаюсь:
С открытием Лила очень похожа на девушку с аватара - не она?
Ну я об этом и писала - как бы я ни хотела, у меня чаще всего выходят именно такие куклы. Это, кстати, моя самая первая и самая любимая симка ( на аве), которая безвозвратно утеряна:расстроен:
Еще одна красотка. Симки у вас хорошие получились. Ждем продолжения)
Ко мне на "ты") Ну все равно не то, немного, чего я хотела:расстроен: Надеюсь, в будущем будет лучше) :улыбаюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ну я об этом и писала - как бы я ни хотела, у меня чаще всего выходят именно такие куклы. Это, кстати, моя самая первая и самая любимая симка ( на аве), которая безвозвратно утеряна

пропустил видимо.. понятно.

Ну все равно не то, немного, чего я хотела Надеюсь, в будущем будет лучше)

Оно кстати все время так. Ожидания и итог получаются разными)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Zонька Те страшные не в счёт, они были страшными, потому что так надо:D
У меня тут растёт одно девочко - вечное напоминание, что когда выбираешь симов для игры, надо их внимательнее разглядывать, а не хватать и тащить сразу.:p
Ей вообще ничего не помогает - ни макияж, не причёска, из-за которой пол лица не видно, она взяла от родителей всё самое худшее, да ещё и телосложение подкачало.. Так что Эстерс ещё милашка.
Первое время оставались надежды, что после похудения она будет получше.
5093675.png

Но нет, не в этой жизни.

5343964.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Zонька, привет технарю от технаря, поздравляю с открытием мира и желаю ему процветания! :колпак:
На этом подфоруме миры по четверке редкость :)

Черты характера - практичная (вроде), грязнуля и задира.
Прелестное сочетание :D

Основатель - Ник Честерфелд, основу я скачала в Галерее
У него лицо до ужаса знакомое, точно так же обычно беру кого-нибудь в галерее и леплю из него сима под себя.

А тут более детальный вид) Эх, дедок скоро уже того..
У меня создается смутное ощущение, что тарелка находится на весу :D

Маруся Честерфелд, в середине - Лила, справа - Варвара Честерфелд. Характеры сделала специально гадкими
А на первый взгляд такие милые, ну кроме Лилы, у неё в глазах характер читается:D

домосед, добрый,веселый и перфекционист
Ничего себе домосед, всем бы быть такими здоровыми от домоседения:D

Эрик Брукс - ненавидит детей,задира и злой
Нет, ну это просто идеальная семья, мне уже заранее жалко всех родившихся или только собирающихся родиться детишек)

Эстерс ужасна - все взяла от отца
Надо было отца другого создавать :p А так вообще это лотерея, как повезет.

Вот крупным планом Берта
Вот она очень красивой стала :cool:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Orovang, ну, если честно, девочка и вправду что-то не особо красавица:rolleyes:Вот сколько уже было детей, лично у меня складывается такая логика - фигуры передаются от матери к дочерям, от отцов - к сыновьям (это точно). А вот лица чаще всего наоборот - девочки берут все "самое лучшее" от отцов, а мальчики превращаются в женоподобных созданий (уже писала об этом в разделе TS4):расстроен: Эти 2-ое ещё в теле, надо будет побегать им на досуге.
Gnick91, вай-вай-вай, сколько комментов:хихикаю: Рада видеть в мире)
На этом подфоруме миры по четверке редкость
После такой сочной и живой, а главное быстрой! (2 минуты) загрузки игры, возвращаться к TS3 не было абсолютного желания, даже моя династия свыше 15 поколений не остановила меня от полного удаления. Думаю, ещё мало кто перешел в 4-ку из-за "пустоты" игры. Чем больше будет дополнений и игровых наборов, то, вероятно, тем появится гораздо больше)
привет технарю от технаря
Оффтоп. Если не секрет, какая сфера науки увлекла? Я вот в скором будущем математик:бровки:

Ничего себе домосед, всем бы быть такими здоровыми от домоседения
На самом деле я немного перегнула палку и сделал ему слишком выпирающий живот, но зато в кубиках.Ну что уж взять - TS4 - мир возможностей, мне бы так :лол2:

Нет, ну это просто идеальная семья, мне уже заранее жалко всех родившихся или только собирающихся родиться детишек)
У него и выросла Эстерс (на костер её).П.с. Прямо угадали следующую тему записи:улыбаюсь:

Вот она очень красивой стала
Она ещё немного жирна) Да и на вид вышла слишком "простой" - люблю более утонченных симок. Но как говорится "От осинки не родятся апельсинки":лол2: Вся надежда на следующее поколение.

• Like
Реакции: Nick

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Вот сколько уже было детей, лично у меня складывается такая логика - фигуры передаются от матери к дочерям, от отцов - к сыновьям (это точно)
Так фигура тоже вызывает сомнения. Обычно передаётся напрямую, но у мамы фигура выглядит куда гармоничнее. В общем, совсем не повезло ей. В тройке на такой случай были пластические операции, а в четвёрке - жить ей такой, какой выросла.:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Zонька,
Чем больше будет дополнений и игровых наборов, то, вероятно, тем появится гораздо больше
Когда вышла четверка, я в ней практически весь месяц зависал, а сейчас только набегами, сима из мастерской посмотреть или дом. Очень жду дополнения с карьерами и бизнесом.

Если не секрет, какая сфера науки увлекла?
Городское строительство :рисую:

.Ну что уж взять - TS4 - мир возможностей, мне бы так
Я тут недавно сетовал, почему в жизни после рыбалки или сбора камушков не прокачивается мускулатура как в симах? :D Хотя вроде бы этот нюанс исправили с обновлениями.

Она ещё немного жирна
Так в чем проблема, отправить мучится на дорожку :D И бассейн хорошо худит)

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Привет! Как похоже здесь принято, поздравляю с открытием мира :улыбаюсь:
Я тут нереальный новичок, сегодня весь день не вылезала из форума, но к тебе (можно же на ты?) зашла уже во второй раз. Подумала, что грех не откомментировать.
Буду частенько заглядывать, уж больно интересно, какие детишки будут получаться :бровки: Близняшки - нереально красивые, хочу их в свой гарем :обожание:
И Берта просто милашка, ух, рыжеволосая бестия! Мне кажется, что Эстерс бы подошли длинные волосы, как у мамы с тетей.
Ну вот, теперь мне тоже хочется создать свой игровой мир. Как наберу десяток сообщений, побегу делать. Страшно жалею, что не нашла этот сайт раньше :расстроен:
Буду с нетерпением ждать следующих записей, успеха и процветания :улыбаюсь:
P. S. Теперь ты мой идейный вдохновитель. Если бы не позднее время, я бы прямо сейчас побежала играть:teehee:
P. P. S. Сама играю TS4, ты права, после нее в тройку возвращаться не хочется)

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Minority, заходите, всегда рада:улыбаюсь: Да, конечно можно на "ты") Засмущали аж:румянец:

Мне кажется, что Эстерс бы подошли длинные волосы, как у мамы с тетей.
Это и сделаю в следующей записи -вынесу на всеобщее обозрение причесок. Посмотрим, какая лучше будет)

Вот результаты опытов с прическами. Мой глаз уже замылился, поэтому я не могу определить, что из этого кошмара идет больше всего ей:фейспалм: По совету Orovang, сменила цвет бровей с блондина на медовый (?), стало действительно лучше на мой взгляд.
Много и однотипного
Что имеем:
c95664c50073.png

Варианты
6220a2a671de.png

a518c35a51a6.png

e9c544768b70.png

4d82fcaf304f.png

Цвет более мягкий
731feef7e208.png

fd7e8b29f72a.png

И 2 прически стандартные от EA:лол2:
d6c635e587e5.png

d7a48a777439.png

Были и другие длинные волосы, но это смотрелось реально жутко, поэтому даже не стала сюда добавлять на обозрение. По мне так вообще все ужасно, кроме последнего.

Последнее редактирование:

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
И все-таки, мне Эстерс больше нравится с длинными волосами: так она мягче, женственее. А из стандартных причесок ей больше подходит второй вариант.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Мне третья с конца нравится :rolleyes: Своеобразная девушка, не сказала бы, что некрасивая, просто необычная...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Zонька, привет)!

И напоследок, снимок бурундука, воистину

Да, щечки подкачали, конечно, немного, но тут и правда можно скорректировать прической).

не получаются у меня лица мужского пола (вскоре убедитесь в этом)

Как я понимаю, та же самая беда).

Основательница - Лила Честерфелд

Какая необычная внешность у основательницы, мне очень нравится)!

P.S. Сейчас только увидела скрины Эстер из CASa, в CASе она мне и с такими щеками, как есть, кажется интересной и симпатичной, она там не улыбается, и щеки воспринимаются уже по-другому).

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Запись №2. Папы разные важны, папы детям всем нужны!
Давайте же обратим внимания на блондинку - Эрика (прости парень, но так получается:псих:). Будучи на 3-ем триместре, отправила Варвару похвалиться своим положением свою гражданскому мужу. Вот что из этого вышло:
(Эй, где энтузиазм?!)
1b1ce64320d0.png

f25c8f25443f.png

030215408056.png
И не стыдно, так себя вести с беременной-то женщиной??:нельзя2:
45cef9de9356.png
(Простите, что скрин экрана)
a4124b063a59.png

b92552043ac4.png
Родилась Эстерс :фейспалм:, стала ребенком. Купила им кукольный дом ( надо же чем-то занять детей), и периодически кто-то его ломал. Если Берте (рыжей) было фиолетово, то Эстерс, и так по натуре знатная нюня , вообще в падала в жуткую грустьпечальтоску, чем неимоверно раздражала меня. Приходилось постоянно дергать отца для выполнения важной миссии
101bbeb95500.png
После ещё раза 3-его или 4-ого повтора событий решила таки узнать этого подлеца. Наверно, уже понятно кто...
caa530fddd97.png
Вы только посмотрите, с каким усердием он это делает
f790d9692ac7.png

a07148f50bbd.png

26afc90267ab.png
Ему только нимба не хватает:ангел:
b53630d5a001.png
И отправился наш подлец к...дочери
953e0b363df0.png

9ad268cc52a2.png
Вечер этого же дня закончился примерно так...
af7d6785e8e7.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх