This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое))С открытием! Буду заглядывать
Спасибо) Долго не могла найти себе пристанище в мире симс, где бы могла творить свою маленькую вакханалию))) И теперь я тутВот это сюрприз Присоединяюсь к поздравлением, обязательно буду следить за твоим миром))
Собственно, я вообще не люблю играть симами, предпочтение всегда отдаю дамам
Все внимание привлекла Варвара)
Вот крупным планом Берта
Именно так пока и хочу делать - подселять к потенциальным супругам симов-противоположностей. Так веселее. Т.к. играю на мах свободной воли (или как-то так), то часто вспыхивают очаги семейных скандалов - я всего лишь наблюдаюБедняге Ноэлю, наверное, нелегко приходится среди злючек
Как в старом анекдоте: "Пробовал, ещё хуже выходит"Пусть волосами прикрывает щеки
Ну я об этом и писала - как бы я ни хотела, у меня чаще всего выходят именно такие куклы. Это, кстати, моя самая первая и самая любимая симка ( на аве), которая безвозвратно утерянаС открытием Лила очень похожа на девушку с аватара - не она?
Ко мне на "ты") Ну все равно не то, немного, чего я хотелаЕще одна красотка. Симки у вас хорошие получились. Ждем продолжения)
Ну я об этом и писала - как бы я ни хотела, у меня чаще всего выходят именно такие куклы. Это, кстати, моя самая первая и самая любимая симка ( на аве), которая безвозвратно утеряна
Ну все равно не то, немного, чего я хотела Надеюсь, в будущем будет лучше)
Прелестное сочетаниеЧерты характера - практичная (вроде), грязнуля и задира.
У него лицо до ужаса знакомое, точно так же обычно беру кого-нибудь в галерее и леплю из него сима под себя.Основатель - Ник Честерфелд, основу я скачала в Галерее
У меня создается смутное ощущение, что тарелка находится на весуА тут более детальный вид) Эх, дедок скоро уже того..
А на первый взгляд такие милые, ну кроме Лилы, у неё в глазах характер читаетсяМаруся Честерфелд, в середине - Лила, справа - Варвара Честерфелд. Характеры сделала специально гадкими
Ничего себе домосед, всем бы быть такими здоровыми от домоседениядомосед, добрый,веселый и перфекционист
Нет, ну это просто идеальная семья, мне уже заранее жалко всех родившихся или только собирающихся родиться детишек)Эрик Брукс - ненавидит детей,задира и злой
Надо было отца другого создаватьЭстерс ужасна - все взяла от отца
Вот она очень красивой сталаВот крупным планом Берта
После такой сочной и живой, а главное быстрой! (2 минуты) загрузки игры, возвращаться к TS3 не было абсолютного желания, даже моя династия свыше 15 поколений не остановила меня от полного удаления. Думаю, ещё мало кто перешел в 4-ку из-за "пустоты" игры. Чем больше будет дополнений и игровых наборов, то, вероятно, тем появится гораздо больше)На этом подфоруме миры по четверке редкость
Оффтоп. Если не секрет, какая сфера науки увлекла? Я вот в скором будущем математикпривет технарю от технаря
На самом деле я немного перегнула палку и сделал ему слишком выпирающий живот, но зато в кубиках.Ну что уж взять - TS4 - мир возможностей, мне бы такНичего себе домосед, всем бы быть такими здоровыми от домоседения
У него и выросла Эстерс (на костер её).П.с. Прямо угадали следующую тему записиНет, ну это просто идеальная семья, мне уже заранее жалко всех родившихся или только собирающихся родиться детишек)
Она ещё немного жирна) Да и на вид вышла слишком "простой" - люблю более утонченных симок. Но как говорится "От осинки не родятся апельсинки"Вот она очень красивой стала
Так фигура тоже вызывает сомнения. Обычно передаётся напрямую, но у мамы фигура выглядит куда гармоничнее. В общем, совсем не повезло ей. В тройке на такой случай были пластические операции, а в четвёрке - жить ей такой, какой выросла.Вот сколько уже было детей, лично у меня складывается такая логика - фигуры передаются от матери к дочерям, от отцов - к сыновьям (это точно)
Когда вышла четверка, я в ней практически весь месяц зависал, а сейчас только набегами, сима из мастерской посмотреть или дом. Очень жду дополнения с карьерами и бизнесом.Чем больше будет дополнений и игровых наборов, то, вероятно, тем появится гораздо больше
Городское строительствоЕсли не секрет, какая сфера науки увлекла?
Я тут недавно сетовал, почему в жизни после рыбалки или сбора камушков не прокачивается мускулатура как в симах?.Ну что уж взять - TS4 - мир возможностей, мне бы так
Так в чем проблема, отправить мучится на дорожкуОна ещё немного жирна
Это и сделаю в следующей записи -вынесу на всеобщее обозрение причесок. Посмотрим, какая лучше будет)Мне кажется, что Эстерс бы подошли длинные волосы, как у мамы с тетей.
И напоследок, снимок бурундука, воистину
не получаются у меня лица мужского пола (вскоре убедитесь в этом)
Основательница - Лила Честерфелд