This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эй, где энтузиазм?!
Наверно, уже понятно кто...
Ему только нимба не хватает
И отправился наш подлец к...дочери
Это, видимо, режим ноутбука так делает, у меня иконки в ряд идут.Только заметила, как иконки симов не в ряд идут, а этажами выстраиваются
Своеобразная девушка, не сказала бы, что некрасивая, просто необычная...
Эх, я не могу на нее смотреть.Каждый раз злит, думала её вообще бездетной оставить...Но, может, подвернется лицо мужского пола, который все исправит. Буду ждать,надеяться и веритьP.S. Сейчас только увидела скрины Эстер из CASa, в CASе она мне и с такими щеками, как есть, кажется интересной и симпатичной, она там не улыбается, и щеки воспринимаются уже по-другому).
У меня есть 2 основателя - Лила и Ник,Это получается еще до рождения рыженькой и бурундучка?
О_о, я уже и не помню другой раскладки, кажется, что уже всю жизнь такТолько заметила, как иконки симов не в ряд идут, а этажами выстраиваются.
Ну если бы я его не принуждала - тогда да, сам. У меня Лила все ходит по дому чинит, первый раз увидела самостоятельный ремонт техникиZонька Ну так нормально всё, сам сломал, сам починил, сам снова сломал
Нет, я с компа обычного. Галка у режима ноута не стоит. Может из-за разрешения экрана? Моему монитору уже 12 лет будет, в том году починили и снова в строю, маленький правда - 1024*768, не то, что современные)) У меня даже шапку сайта не всю видноЭто, видимо, режим ноутбука так делает, у меня иконки в ряд идут.
Да, папанька тот еще фрукт. Я заметил, что детоненавистники крайне противоречивые личности. У меня такая симка всю беременность проходила с отрицательным мудлетом, а стоило ребенку родиться, как стала с ним обниматься и миловаться.Папы разные важны, папы детям всем нужны!
Ломать это здоровоВы только посмотрите, с каким усердием он это делает
Да уж, такой безобидный образ очень сильно контрастирует с его характером)Ему только нимба не хватает
Вот! Что и требовалось доказать! Сплошные противоречияИ отправился наш подлец к...дочери
Милая картина, надеюсь, что в это время мама не пребывала в обмороке на полу?Вечер этого же дня закончился примерно так...
особенно у девушек, которых я обрекаю мучиться Смотреть на их кислые мины и постоянное угнетенное состояние от вынашивания. Да, я походу злодей
Эх, я не могу на нее смотреть.Каждый раз злит, думала её вообще бездетной оставить...Но, может, подвернется лицо мужского пола, который все исправит.
У меня по мимо этого периодические истерические припадки на 4 часа с мудлетом "фу, рядом ребенок" (ну или как-то так)Единственное, в чем проявлялась ее черта - крушение домика
Вот это самое печальное. У меня была такая милашка, свела с одним из местных обладателей лошадиного лица и узких глаз-щелочек. Трое детей и все унаследовали внешность этого НПСВот иногда от симов, от которых ничего хорошего не ожидаешь, наоборот как раз-таки неожиданно интересные и даже красивые детки получаются). А иногда сводишь вроде красотку с вроде красавчиком, а детях откуда-то ТАКОЕ вылазит ...
Ни разу пока ещё не встречала самостоятельный ремонт техники, всех моих симов заставлять надо. Так что это, видимо, редкость, и не стоит винить разрушителя и в этомНу если бы я его не принуждала - тогда да, сам. У меня Лила все ходит по дому чинит, первый раз увидела самостоятельный ремонт техники Обычно все из-под палки
Видимо, да, раз не режим ноутбука, а я на него грешила, когда видела такие скрины.Может из-за разрешения экрана?
Хах! Да уж, почему-то будущие папаши реагируют так, будто им сообщают, что их любимая футбольная команда продула со счетом 10-0. Мол как же так вышло?(Эй, где энтузиазм?!)
Сам сломал, сам починил - настоящий папа. И сам развлекается, и дочка ни о чем не догадывается и считает, что папаня на все руки мастерПосле ещё раза 3-его или 4-ого повтора событий решила таки узнать этого подлеца. Наверно, уже понятно кто...
Смеркалось.. Жених рвал коленом юбку невестыСмеркалось...
Да, пусть будет. Что ни сделаешь ради пары романтишных кадровЭто ты родителей Эстерс решила наконец помолвить?
Юбка и правда красивая. Насчёт косяка - это такой косяк, который вписывается в сюжет, для женихов вообще нормально рвать юбки невестамНо мне расцветка понравилась у юбки, решила переодеть. Накачала себе одежды (я по ней не тащусь особо), хотелось чего-то женственного, в итоге ничего так и не выбрала кроме юбки Вот как прямо в магазине - придешь, кругом вещей много, а выбрать не из чего
Так, глядишь, к пенсии и поженятся.Да, пусть будет.
Обалденно! Очень натуралистично выглядит, не сразу и понятно, что это скриншот из игры.Снимки сделаны ночью, чтобы видно было рельеф
Не так уж и плоско, просто вид сверху.А это просто газон (кстати, выглядит плоско, по сравнению с газон+плитка)
Класс, очень похоже. И хватает же терпения делать такие шедевры, а я - тяп-ляп, 5 минут - жить можно.А это для сравнения, фото, по которой делала