The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Тихая гавань семейства Честерфелд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
5a9fc640a065.png

Спойлер

530fe875091f.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Эй, где энтузиазм?!

Детоненавистники, они такие). Явно страшно напрягся парень :смех:. Я с садистским каким-то удовольствием завожу детей симам с этой ч\х, они так забавно реагируют, что парни, что девушки). Нервничают и жалуются). Особенно забавно было парня с ч\х семьянин сводить с девушкой-детоненавистницей, она так разнервничалась, когда забеременела, высказывала ему недовольство все время, а он с такой довольной рожицей при этом по дому ходил :смех:.

Наверно, уже понятно кто...

Аха-ха, не зря чинить заставляли :смех:! За дело).
Ой, я не могу, сломал, и обниматься идет, ну характер)!

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Это получается еще до рождения рыженькой и бурундучка?

Ему только нимба не хватает

Вот сволотинушка-то! Таких надо на электрический стул, сразу нимб и появится:бровки:

И отправился наш подлец к...дочери

И даже не поведет ухом, только что разрушил ее кукольный домик, а сам строит из себя заботливого папашу.

Оказывается, я не пробовала в четвертом симсе играть больше, чем тремя, персонажами:непонял: Только заметила, как иконки симов не в ряд идут, а этажами выстраиваются.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Zонька Ну так нормально всё, сам сломал, сам починил, сам снова сломал:D С помойкой у злых симов часто такая же история - пнул, сам поднял, сам закинул мусор, тут же опять пнул, чтобы не скучно было.:фейспалм: :D

Только заметила, как иконки симов не в ряд идут, а этажами выстраиваются
Это, видимо, режим ноутбука так делает, у меня иконки в ряд идут.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
У меня частично не отображаются оповещания,поэтому узнаю слишком поздно о сообщениях:расстроен:
Спасибо всем, кто посещает мой мирок, очень приятно:ромашкикраснеет:
supernatka, Anastas_s - спасибо за ваше мнение) Оставила длинные волосы:улыбаюсь:

Stiven_Gor, вечер добрый)

Своеобразная девушка, не сказала бы, что некрасивая, просто необычная...
P.S. Сейчас только увидела скрины Эстер из CASa, в CASе она мне и с такими щеками, как есть, кажется интересной и симпатичной, она там не улыбается, и щеки воспринимаются уже по-другому).
Эх, я не могу на нее смотреть.Каждый раз злит, думала её вообще бездетной оставить...Но, может, подвернется лицо мужского пола, который все исправит. Буду ждать,надеяться и верить:хихикаю:

Stiven_Gor, по поводу характеров. Я ещё толком их не изучала. Буду делать разные сочетания с дальнейшими поколениями. Благо в этом меня никто не ограничивает) А "детоненавистник - вполне интересная черта, тоже нравится - особенно у девушек, которых я обрекаю мучиться:злобный: Смотреть на их кислые мины и постоянное угнетенное состояние от вынашивания. Да, я походу злодей :ехидный: (Вы только не подумайте, я не ненавижу детей, просто сейчас они снятся мне в кошмарных снах, мне пока рано)

Это получается еще до рождения рыженькой и бурундучка?
У меня есть 2 основателя - Лила и Ник,
у них дочери-двойняшки - Варвара и Маруся.
дочки (3-е поколение) бурундук (Эстерс) рыжая (Берта).
Я потом сделаю что-то наглядное, чтоб не путаться))

Только заметила, как иконки симов не в ряд идут, а этажами выстраиваются.
О_о, я уже и не помню другой раскладки, кажется, что уже всю жизнь так:улыбаюсь:

Zонька Ну так нормально всё, сам сломал, сам починил, сам снова сломал
Ну если бы я его не принуждала - тогда да, сам. У меня Лила все ходит по дому чинит, первый раз увидела самостоятельный ремонт техники:непонял: Обычно все из-под палки

Это, видимо, режим ноутбука так делает, у меня иконки в ряд идут.
Нет, я с компа обычного. Галка у режима ноута не стоит. Может из-за разрешения экрана? Моему монитору уже 12 лет будет, в том году починили и снова в строю, маленький правда - 1024*768, не то, что современные)) У меня даже шапку сайта не всю видно:расстроен:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Папы разные важны, папы детям всем нужны!
Да, папанька тот еще фрукт. Я заметил, что детоненавистники крайне противоречивые личности. У меня такая симка всю беременность проходила с отрицательным мудлетом, а стоило ребенку родиться, как стала с ним обниматься и миловаться. :D Единственное, в чем проявлялась ее черта - крушение домика:D

Вы только посмотрите, с каким усердием он это делает
Ломать это здорово :D Когда вещи не особо нужны)

Ему только нимба не хватает
Да уж, такой безобидный образ очень сильно контрастирует с его характером)

И отправился наш подлец к...дочери
Вот! Что и требовалось доказать! Сплошные противоречия :D

Вечер этого же дня закончился примерно так...
Милая картина, надеюсь, что в это время мама не пребывала в обмороке на полу? :лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
особенно у девушек, которых я обрекаю мучиться Смотреть на их кислые мины и постоянное угнетенное состояние от вынашивания. Да, я походу злодей

Аха-ха, я тем же самым занимаюсь :смех:. Хотя "по жизни" детей очень люблю :).

Эх, я не могу на нее смотреть.Каждый раз злит, думала её вообще бездетной оставить...Но, может, подвернется лицо мужского пола, который все исправит.

Вот иногда от симов, от которых ничего хорошего не ожидаешь, наоборот как раз-таки неожиданно интересные и даже красивые детки получаются). А иногда сводишь вроде красотку с вроде красавчиком, а детях откуда-то ТАКОЕ вылазит :фейспалм:...

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Единственное, в чем проявлялась ее черта - крушение домика
У меня по мимо этого периодические истерические припадки на 4 часа с мудлетом "фу, рядом ребенок" (ну или как-то так)

Вот иногда от симов, от которых ничего хорошего не ожидаешь, наоборот как раз-таки неожиданно интересные и даже красивые детки получаются). А иногда сводишь вроде красотку с вроде красавчиком, а детях откуда-то ТАКОЕ вылазит ...
Вот это самое печальное. У меня была такая милашка, свела с одним из местных обладателей лошадиного лица и узких глаз-щелочек. Трое детей и все унаследовали внешность этого НПС:фейспалм: Тогда сразу и удалила эту семью, не могла смотреть на этот крах...

Хм...Надо найти надежного поставщика альфа - самцов для семьи:задумался::лол2:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Ну если бы я его не принуждала - тогда да, сам. У меня Лила все ходит по дому чинит, первый раз увидела самостоятельный ремонт техники Обычно все из-под палки
Ни разу пока ещё не встречала самостоятельный ремонт техники, всех моих симов заставлять надо. Так что это, видимо, редкость, и не стоит винить разрушителя и в этом:хихикаю:

Может из-за разрешения экрана?
Видимо, да, раз не режим ноутбука, а я на него грешила, когда видела такие скрины. :улыбаюсь:
Жду новых обновлений:)

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Zонька, я тут к вам с приветом и немного запоздалым поздравлением с Открытием Мира:ромашки:
Видела ваших основателей в каких-то темах в ветке TS4, налюбоваться не могла. Особенно Лила - необычная у нее красота, такая дама огонь - увидишь раз, не забудешь:хихикаю:
И дочки и внучки тоже красавицы, особенно Берта:вручаюсердце: Ну и что, что щечки есть - будет фамильной чертой:ехидный:
Кстати, на том скрине, где Эстерс и Берта вместе, блондикочка мне показалась такой интересной. Ну да, отцовские черты, но прическа хвостом ей, мне кажется, очень ей идет) Хотя тут - хозяин барин)

(Эй, где энтузиазм?!)
Хах! Да уж, почему-то будущие папаши реагируют так, будто им сообщают, что их любимая футбольная команда продула со счетом 10-0. Мол как же так вышло?

После ещё раза 3-его или 4-ого повтора событий решила таки узнать этого подлеца. Наверно, уже понятно кто...
Сам сломал, сам починил - настоящий папа. И сам развлекается, и дочка ни о чем не догадывается и считает, что папаня на все руки мастер:лол2:

Еще раз вас с открытием и успехов в дальнейшем развитии Мира:вручаюсердце:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
CacaoSan, спасибо большое за такие прекрасные слова:улыбаюсь: Очень и очень приятно))

Ух, как говорится "И чтец, и жнец, и на дуде игрец" - это про меня сейчас:лол2: Наконец-то закончилась хоть одна головомойка со статьей в журнал, появилось время чуть-чуть развеяться )) Решила устроить романтик своим симам :namek:

Записка №3. Обещанного 3 года ждут
За что любила TS3 (особенно Санлит Тайдс) - так за красоту пейзажей, особенно закаты и рассветы, это было незабываемо. В 4-ке же хоть и немного пластилиновое окружение - но не менее красивое. Специально выбрала участок с видом на океан, а как бонус - свет маяка и снующие туда-сюда корабли.
Вот так я любовалась вместе с моей любимой парой пейзажами...
2bdaa46ac56b.png

e00f650c93ee.png

Т.к. я люблю просто наблюдать за "жизнью" семьи (полная свобода воли форева), то увидела такую милоту, и теперь все внимание было приковано к ним:rolleyes:
eb2ef22937d4.png

842d376d74a0.png

32a96f5a7814.png

ebb80568b780.png

Сделала этот кадра (как уверенно Эрик смотрит на Варвару)...хм...а это идея! Дело близилось к вечеру...
f9212fb71141.png

Долго о месте действия не раздумывала. Первый...
a74029e71f63.png

"Летящей походкой ты вышла из мая" (поймала момент в полете:улыбаюсь:)
43a56fb87f8b.png

За несколько минут до...
ff4179dce966.png

27a2b452c85b.png

И, в лучах заходящего солнца, Эрик сделал предложение Варваре:cupidgirl: (Эх, хоть помечтать)
0dadc8cba30b.png

4976b962c67e.png

247b62ab355a.png

74d16619c9a0.png

c1ee6793e7f4.png

О боже, какой мужчина!:лол2:
6c8ef611320e.png

0b52409b6f4f.png

Тень выразительнее персонажей))
e7581e8f52ac.png

Смеркалось...
6c0cdf9e7c70.png

"Ни что не вечно под луной". Надеюсь, это не относится к нашим влюбленным. Время покажет:rolleyes:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Zонька Привет!
Это ты родителей Эстерс решила наконец помолвить?
Вон на скрине, где Эрик гладит Варвару по щеке, у неё щёки какие! Сразу понятно, в кого дочь пошла. И вовсе не в папу.:лол2:

Смеркалось.. Жених рвал коленом юбку невесты:D

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Orovang, да тут есть косяки) Но мне расцветка понравилась у юбки, решила переодеть. Накачала себе одежды (я по ней не тащусь особо), хотелось чего-то женственного, в итоге ничего так и не выбрала кроме юбки:расстроен: Вот как прямо в магазине - придешь, кругом вещей много, а выбрать не из чего:лол2:

Это ты родителей Эстерс решила наконец помолвить?
Да, пусть будет. Что ни сделаешь ради пары романтишных кадров:хихикаю:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Но мне расцветка понравилась у юбки, решила переодеть. Накачала себе одежды (я по ней не тащусь особо), хотелось чего-то женственного, в итоге ничего так и не выбрала кроме юбки Вот как прямо в магазине - придешь, кругом вещей много, а выбрать не из чего
Юбка и правда красивая. Насчёт косяка - это такой косяк, который вписывается в сюжет, для женихов вообще нормально рвать юбки невестам:D

Да, пусть будет.
Так, глядишь, к пенсии и поженятся.:хихикаю:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Zонька привет :)
Мне тоже виды очень нравится. А почему травка на снегу растет на первой картинке? Или мне так кажется?)
Все супер-романтично, надеюсь, у них свадьба будет не менее шикарна?)

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Minority, добрый вечер) Это не снег. Когда строила дом для этой семьи, то я делала его по фотографии, старалась сделать что-то похожее только уже в игре. Необходимых материалов не было, и я сама сделала покрытие для террасы (белая плитка), газон и газон с такой же плиткой, как на террасе (типа травой зарастает):улыбаюсь:
Снимки сделаны ночью, чтобы видно было рельеф
adc9c08d9b15.png

А это просто газон (кстати, выглядит плоско, по сравнению с газон+плитка)
1bfc6a10b530.png

А это для сравнения, фото, по которой делала
e9dcea5131c3.jpg

И мой дом. Общие черты все равно есть:rolleyes:
0e253bb6e5eb.png
По поводу свадьбы. Не думала об этом, в общем, как карта ляжет:)))

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Снимки сделаны ночью, чтобы видно было рельеф
Обалденно! Очень натуралистично выглядит, не сразу и понятно, что это скриншот из игры.

А это просто газон (кстати, выглядит плоско, по сравнению с газон+плитка)
Не так уж и плоско, просто вид сверху.

А это для сравнения, фото, по которой делала
Класс, очень похоже. И хватает же терпения делать такие шедевры, а я - тяп-ляп, 5 минут - жить можно.:хихикаю:
А ты, случайно, не собираешь выложить этот дом на скачивание?:oops:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Orovang, у него сделана только внешняя отделка и разбиты на комнаты. Внутри вакханалия:лол2:. Все раскидано и мебель непонятно какая. Всерьёз пока дизайном не занималась - на это уходит слишком много времени:расстроен: Если надо, то могу скинуть просто коробку в галерею. Только я не знаю, как будет отображаться контент - использованы свои перекраски от EA, + допы некоторые (стулья,кресла и растения на террасе)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Zонька Контент будет, если только ты мне допы отдельно скинешь, а так только стандартное содержимое.
Но я согласна и на коробку.:D
А как тебя найти в галерее?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Zонька Да, без дополнительных материалов домик стал голым. Зато простор для творчества:D

9b8dc4b4454b7ed6cba46f0c9c7ec2ed.png

Внутрь заглянула только через окно
e6ff1351879f4a3fa25c9cdf706571ce.png

Спасибо! Теперь моим симам осталось накопить на этот дом:хихикаю: А там и достроим.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх