The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Тихий уголок или мои симс-проделки

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
w5k29jgxjtpm.png

d8jmanqxpykj.png

Наслаждайтесь! :девочкапривет:

Последнее редактирование модератором:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
И начну со самой свежей своей работы ;)
Morning rain
Эта молоденькая ганноверская кобылка - EDEC Royal Rose. Когда ее сегодня выпустили ранним утром погулять в леваде, начался небольшой дождик. Видимо, ей даже нравится позировать в такую погоду. ^_^
0e04db12240d.jpg

Побольше | Исходник
P. S. Дико извиняюсь за дом без крыши на заднем фоне, я не знаю, что пошло не так XD

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Sh@dow,
Очень рада видеть тебя и тут.
Я везде успеваю :псих:
Обработка вообще замечательная, а лошадь получилась как живой.
Большое спасибо! Самой даже понравился результат, хотя сфотографировать эту леди было не легко XD В семье, где обживаются девять лошадей, собака и котенок, не очень просто обойтись без проблем :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Simoleo, спасибо! ^3^ Рада, что вам нравится! Надеюсь и дальше радовать своими хвостатыми четвероногим артами)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Киса-Фиса , а я к Вам с поздравлениями! Искренне рада, что ряды артмейкеров пополнились таким талантливым деятелем,как Вы.У меня много-много пожеланий по поводу процветания, развития и долгого существования темы!А также притаились некие словечки,касающиеся Вашей первой работы: она вышла чудесно-красивой!Удачный старт! Продолжайте в этом же направлении!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием арт-темы!

Обожаю лошадок! Работа очень красивая и чувствуется рука мастера. :up:

Насколько я знакома с остальным Вашим творчеством, предчувствую, что тут будет очень много животных и тому искренне рада.
Вдохновения и безглючного симса!:улыбаюсь:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Поздравляю с открытием!
Желаю процветать и радовать новыми работами еще долго♥

Первая работа очень понравилась,я обожаю лошадей,особенно таких милых и по-осеннему уютных)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
ряды артмейкеров пополнились таким талантливым деятелем,как Вы.
Вау :oops: Большое спасибо!
Удачный старт! Продолжайте в этом же направлении!
Я постараюсь :D
Обожаю лошадок! Работа очень красивая и чувствуется рука мастера.
:ковыряетпальчиком:Ну, я еще учусь, но все равно огромное спасибо! Мне очень-очень приятно, что я смогла сделать что-то стоящее XD
Насколько я знакома с остальным Вашим творчеством, предчувствую, что тут будет очень много животных
Это да :D Без животных никуда! Особенно без лошадок и оленяшек :3
безглючного симса
Если бы мой симс услышал эти слова XD
я обожаю лошадей,особенно таких милых и по-осеннему уютных
Я тоже очень их люблю :любовь: Особенно стройных чистокровных красавцев, как немецкие ганноверы и русские терцы, ну и маленьких очаровательных пони, как шетлендские, и трудолюбивых тяжиков, как суффольские панчи и клайдесдали. :rolleyes:
Желаю процветать и радовать новыми работами еще долго♥
Спасибо большое! :ромашкикраснеет:
А на очереди еще несколько артов, на этот раз хочу познакомить вас с одной из моих симочек. ^_^
Принцесса острова
Эту невероятно красивую молодую девушку с золотистыми волосами зовут Бамбина, или Бэмби, как ее называют друзья (Bambie - означает "ребенок"). Она родилась и выросла на необитаемом острове, далеко-далеко от людей и цивилизации. Попав под сильнейший шторм на корабле, на котором плыла, ее совсем маленькой малышкой прибило волной на песчаный пляж рядом с какими-то джунглями, где ее нашла самка орангутанга и вырастила. Из-за этого Бэмби начала понимать язык животных. На острове она нашла себе друзей - попугая Апполо, пятнистого олененка Куно и девочку-орангутанга Пенгу, - и росла с ними, познавая множество суровых законов природы и испытывая различные приключения. Но однажды, когда на Затерянный остров приплывает большой корабль с какими-то существами, удивительно похожими на Бэмби, жизнь девушки кардинально меняется...

2be678e9a94b.jpg

Побольше | Исходник
И вот Бамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Принцесса острова
Очень интересная работа!Ваша фантазия и мастерство всё больше и больше поражают меня:палецвверх: Сама по себе истоия очень захватывающая, а скрины,что её дополняют просто шикарны!Надеюсь,Вы порадуете нас продолжением?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Ваша фантазия и мастерство всё больше и больше поражают меня:палецвверх:
Я рада :rollblush:
Надеюсь,Вы порадуете нас продолжением?
О, конечно! Планирую еще сделать несколько артов об ее жизни в человеческом городе, куда она дальше попадет. :псих:
Большое спасибо за комментарий!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:любовь: чудесная лошадка)) Так и хочется её погладить))
И вот Бамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!
:смех: супер! Такая позитивная работа, просто чудо! Уморительный кошак, пытающийся поймать девушку, олень :смех: Милота))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Киса-Фиса, :привет2:
Немного запоздало, но поздравляю с открытием Арт-темы! :конфетти: Вдохновения на новые работы))
Мне очень понравился этот арт :любовь: Лошадь, как настоящая)) Замечательная обработка скрина!
Видимо, ей даже нравится позировать в такую погоду
Видимо, да)) Но как же можно не любить дождик? :зонтик:
дом без крыши на заднем фоне, я не знаю, что пошло не так
А я думала, что это стиль постройки такой :хихикаю:
Принцесса острова
Очень красивый арт! Отпускной, я бы даже сказала: райский :загораю:
Бамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!
Красиво)) Чувствуется лето и веселье :улыбаюсь: Позитивная динамичная работа :up:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Так и хочется её погладить))
Осторожно! В силу своего возраста кобылка довольно строптивая и активная, хотя и кажется такой очаровашкой :зеленый:
супер! Такая позитивная работа, просто чудо!
Спасибо) Было весело фотографировать этих ребят, особенно когда сзади ржали и мешались дикие лошади, бог ведает откуда пришедшие :саркастический:
Немного запоздало, но поздравляю с открытием Арт-темы!
Большое спасибо! :строитглазки:
Видимо, да)) Но как же можно не любить дождик?
Да, мои коняги любят дождик. Могут хоть без попон гулять)
А я думала, что это стиль постройки такой :хихикаю:
Если бы :лол2:
Иииии, раз уж всем так понравилась EDEC Royal Rose, думаю, следует показать еще одну из любимых кобылок)
Odd Beauty
EDEC Odd Beauty - ласковая ганноверская кобыла с немного искривленным левым ухом. Небольшой дефект при родах, но на ее здоровье, к счастью, это никак не влияет. :улыбаюсь:
afcda0f82066.jpg

Побольше | Исходник
Упссс, порванный недоуздок X/

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Odd Beauty
EDEC Odd Beauty - ласковая ганноверская кобыла с немного искривленным левым ухом. Небольшой дефект при родах, но на ее здоровье, к счастью, это никак не влияет. :улыбаюсь:
Они у вас как живые :ромашкикраснеет:Настоящее чудо! Давайте еще своих лошадок (и не только)) :девочкакот:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Киса-Фиса, добро пожаловать в раздел скрин-арта и фан-арта, поздравляю с открытием темы! :ромашкикраснеет:
У вас чудесные работы, такие яркие, солнечные! Лошади особенно понравились, чувствуется, с какой любовью вы к ним относитесь :любовь:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
С открытием! Первый арт особенно понравился^_^обожаю лошадей:любовь:буду ждать новых работ:clap:

Верх