Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, привет! С открытием арта! Очень рада видеть тебя и тут. Арт получился красивым и приятным глазу. Обработка вообще замечательная, а лошадь получилась как живой.Morning rain
Я везде успеваюОчень рада видеть тебя и тут.
Большое спасибо! Самой даже понравился результат, хотя сфотографировать эту леди было не легко XD В семье, где обживаются девять лошадей, собака и котенок, не очень просто обойтись без проблемОбработка вообще замечательная, а лошадь получилась как живой.
Какокая красивая и милая работа!Morning rain
Обожаю лошадок! Работа очень красивая и чувствуется рука мастера.Morning rain
Первая работа очень понравилась,я обожаю лошадей,особенно таких милых и по-осеннему уютных)Morning rain
Вауряды артмейкеров пополнились таким талантливым деятелем,как Вы.
Я постараюсьУдачный старт! Продолжайте в этом же направлении!
Обожаю лошадок! Работа очень красивая и чувствуется рука мастера.
Это даНасколько я знакома с остальным Вашим творчеством, предчувствую, что тут будет очень много животных
Если бы мой симс услышал эти слова XDбезглючного симса
Я тоже очень их люблюя обожаю лошадей,особенно таких милых и по-осеннему уютных
Спасибо большое!Желаю процветать и радовать новыми работами еще долго♥
Очень интересная работа!Ваша фантазия и мастерство всё больше и больше поражают меняПринцесса острова
Я радаВаша фантазия и мастерство всё больше и больше поражают меня![]()
О, конечно! Планирую еще сделать несколько артов об ее жизни в человеческом городе, куда она дальше попадет.Надеюсь,Вы порадуете нас продолжением?
Morning rain
И вот Бамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!
Мне очень понравился этот артMorning rain
Видимо, да)) Но как же можно не любить дождик?Видимо, ей даже нравится позировать в такую погоду
А я думала, что это стиль постройки такойдом без крыши на заднем фоне, я не знаю, что пошло не так
Очень красивый арт! Отпускной, я бы даже сказала: райскийПринцесса острова
Красиво)) Чувствуется лето и весельеБамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!
Осторожно! В силу своего возраста кобылка довольно строптивая и активная, хотя и кажется такой очаровашкойТак и хочется её погладить))
Спасибо) Было весело фотографировать этих ребят, особенно когда сзади ржали и мешались дикие лошади, бог ведает откуда пришедшиесупер! Такая позитивная работа, просто чудо!
Большое спасибо!Немного запоздало, но поздравляю с открытием Арт-темы!
Да, мои коняги любят дождик. Могут хоть без попон гулять)Видимо, да)) Но как же можно не любить дождик?
Если быА я думала, что это стиль постройки такой![]()
А я вижу,что Вы большая любительница лошадейOdd Beauty
Они у вас как живыеOdd Beauty
EDEC Odd Beauty - ласковая ганноверская кобыла с немного искривленным левым ухом. Небольшой дефект при родах, но на ее здоровье, к счастью, это никак не влияет.![]()