Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) Как раз под стать ее ласковому характеру))Какая симпатичная лошадка!Обработка красивая, очень нежная и светлая получилась
![]()
Дыа, лошади - одна из моих слабостей (наравне с оленями и драконамиА я вижу,что Вы большая любительница лошадейРабота просто очаровательная...Во взгляде лошади столько мудрости, аж мурашки по коже.
Спасибо большое! С удовольствием!Они у вас как живыеНастоящее чудо! Давайте еще своих лошадок (и не только))
![]()
Спасибо!добро пожаловать в раздел скрин-арта и фан-арта, поздравляю с открытием темы!
Я рада. Огромное спасибо за визит!У вас чудесные работы, такие яркие, солнечные! Лошади особенно понравились, чувствуется, с какой любовью вы к ним относитесь![]()
А я-то как их обожаюС открытием! Первый арт особенно понравилсяобожаю лошадей
![]()
Какие красавцыRunning free
Ох, невероятно просто! Очень красиво и сказочноСегодня я пришла с зимним скриншотом, снова лошади, лошади, лошади.Плюс одна из симочек, которая управляет моим конным зоопарком.
Africa
Мой любимый арт в этой теме! Сразу так лето захотелось, да не просто солнышка и настроения на пару месяцев, а рвануть туда, где бессменно днями жарит солнце, загустевший воздух и экзотика на каждом шагуAfrica