This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая красивая работа) такие цвета, глубокие, насыщенные, очень здорово! И сама русалочка очень хорошенькая получилась)MiniSim93 сказал(а):"mermaid"
Спасибо) Добро пожаловать в мою тему))) Просто в тот день был дефицит с фантазиейMillawka сказал(а):Что то непонятно..название арта неподходит к таким хорошим и красивым работам!
Благодарю, а с лучами все очень просто. Вот здесь показано как легко их нарисовать)Millawka сказал(а):У озера-интересная, такая темная и таинственная работа.
У Окна-Еще одна прекрасная работа, свет из окна великолепен(я так неумею( научи!!)
"mermaid" Прекрасная подводная работа, опять же фантастический свет, и робота с исходником прекрасная)
Сам я волосы почти не рисую. В основном это все кисти)Millawka сказал(а):Непойму ты и сам волосы рисуешь но и используешь кисти волоски:?)
Исправим)) Спасибо за советMillawka сказал(а):И поменяй шапку в арте, будет выглядить серьезнее и будт больше посетителей и название ну тут нету тяп ляп..нигде)
Добро пожаловать!)) Рад видеть вас у себя)kotishka сказал(а):Немного с опозданием, но с открытием! Хорошие работы, атмосферные.
Спасибо) Изначально планировалось что костер попадет на изображение, но в процессе работы от него остался лишь светkotishka сказал(а):Мне "у озера" очень понравилась. Такая таинственная ночь у озера и девушка, как-будто тишиной немного придавленная, а на лице свет от костра.
Рад что заглянули)) Очень рад что оценили работу)) Мне безумно приятно)DoriAnna_Grey сказал(а):Какая красивая работа) такие цвета, глубокие, насыщенные, очень здорово! И сама русалочка очень хорошенькая получилась)
Спасибо))Это был первый опыт с прорисовкой солнечных лучей)DoriAnna_Grey сказал(а):И работа "У окна" тоже очень понравилась. Хорошо так скрин обработан, грамотно) освещение очень красиво сделано)
Krohn, здравствуйте) Не знаю чем я мотивировался, когда придумывал название темы... Видимо в тот день голова не очень хотела соображатьKrohn сказал(а):MiniSim93, а почему Тяп-Ляп? Работы очень даже не тяп-ляповские, даже наоброт! В общем, я тута надолго, поверь!