Что делать, если привычный мир рушиться?
Всё к чему ты привык и к чему стремился в одну секунду становится таким далёким и несущественным?
А что если твоя душа больше не принадлежит тебе? Можно ли вернуть её?
Как не сойти с ума зная, что всё происходящее с тобой, каким бы нелепым и мистическим ни казалось - реальность?
Где та грань, переступив через которую, ты будешь уверен в собственном безумстве?
Вопросы нескончаемым потоком неслись в её голове наталкиваясь друг на друга,
но ни на один из них она так и не смогла ответить.
Большая и такая притягательная луна отражалась в озёрной глади.
Стоя на утёсе она на секунду залюбовалась ей и, обречённо вздохнув, шагнула вниз...
Всё к чему ты привык и к чему стремился в одну секунду становится таким далёким и несущественным?
А что если твоя душа больше не принадлежит тебе? Можно ли вернуть её?
Как не сойти с ума зная, что всё происходящее с тобой, каким бы нелепым и мистическим ни казалось - реальность?
Где та грань, переступив через которую, ты будешь уверен в собственном безумстве?
Вопросы нескончаемым потоком неслись в её голове наталкиваясь друг на друга,
но ни на один из них она так и не смогла ответить.
Большая и такая притягательная луна отражалась в озёрной глади.
Стоя на утёсе она на секунду залюбовалась ей и, обречённо вздохнув, шагнула вниз...
Приветствую всех в моём мире! Очень рада, что вы заглянули сюда почитать мои истории, надеюсь они вам понравятся. Это мой первый мир, моё первое творение, поэтому прошу строго не судить. Приятного чтения!
Хочу сказать огромное спасибо Nadko, которая так же является главным редактором, за помощь и напутствие. Твои истории вдохновили меня, твоя поддержка вселила в меня уверенность.
Еще хочу поблагодарить креаторов нашего сайта за позы и симов.
Если вы узнаете здесь свои работы, пожалуйста, напишите мне - я с удовольствием укажу ваше авторство(просто некоторые работы я скачивала так давно, что уже не помню у кого)

Еще хочу поблагодарить креаторов нашего сайта за позы и симов.
Если вы узнаете здесь свои работы, пожалуйста, напишите мне - я с удовольствием укажу ваше авторство(просто некоторые работы я скачивала так давно, что уже не помню у кого)