The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Тёмная сторона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
047031068fc9ad80181108843592c058.png

Что делать, если привычный мир рушиться?
Всё к чему ты привык и к чему стремился в одну секунду становится таким далёким и несущественным?
А что если твоя душа больше не принадлежит тебе? Можно ли вернуть её?
Как не сойти с ума зная, что всё происходящее с тобой, каким бы нелепым и мистическим ни казалось - реальность?
Где та грань, переступив через которую, ты будешь уверен в собственном безумстве?
Вопросы нескончаемым потоком неслись в её голове наталкиваясь друг на друга,
но ни на один из них она так и не смогла ответить.
Большая и такая притягательная луна отражалась в озёрной глади.
Стоя на утёсе она на секунду залюбовалась ей и, обречённо вздохнув, шагнула вниз...

Приветствую всех в моём мире! Очень рада, что вы заглянули сюда почитать мои истории, надеюсь они вам понравятся. Это мой первый мир, моё первое творение, поэтому прошу строго не судить. Приятного чтения!

Хочу сказать огромное спасибо Nadko, которая так же является главным редактором, за помощь и напутствие. Твои истории вдохновили меня, твоя поддержка вселила в меня уверенность.
shy.gif

Еще хочу поблагодарить креаторов нашего сайта за позы и симов.
Если вы узнаете здесь свои работы, пожалуйста, напишите мне - я с удовольствием укажу ваше авторство(просто некоторые работы я скачивала так давно, что уже не помню у кого)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
а мне понравился этот парень в очках... такой секси
rolleyes.gif

Котичка, скрины великолепны, как и сюжет!
Давай скорее уже пятую главушку, мне не терпится узнать, что будет дальше!
Ты так интересно всё закручиваешь
happy.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Natalia555, Caramel, Nadko, девчонки спасибо за комменты
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Куда её друзья подевались? А ещё друзья называются...
Ну, пропали они, конечно, не просто так
rolleyes.gif
думаю, если б знали подругу в беде не оставили бы ... хотя - кто знает, кто знает
s90.gif

Natalia555 сказал(а):
Кадр, где мужчина идет к Элис через толпу в клубе напомнил мне о терминаторе:) Прям как момент из того фильма:)))
Может его тоже послали из будущего?
Хах, вот не было такой ассоциации, но и правда похоже
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Хотя судя по зубам он вампир
Неаааа, вампиров не будет... и оборотней, думаю, тоже
happy.gif
теперь мучаемся в догадках кто же это
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Что же теперь с ней будет? Может, она удачно упадет? Она же вроде пила, а выпившие люди падают с наименьшими повреждениями, так как мускулы расслаблены:)))
Пожалуй, поясню немного(думаю это не будет спойлером) еще в первой записке я описывала утёс - с одной стороны крутой обрыв над озером и мягкий склон в лес, с другой стороны. Раз они забрались на него со стороны леса, то озеро прямо под ними получается. Тогда и упасть она должна прям....
Caramel сказал(а):
экшнэкшнэкшнэкшнэкшнэкшнэкшнэкшнэкшнэкшн
Да-да-да, как и обещала
biggrin.gif

Caramel сказал(а):
может это её воображение разыгралось? или может она на унитазе уснула и ей приснилось?
Чтоб воображение так разыгралось, думаю одним алкоголем тут не обойтись
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
а мне понравился этот парень в очках... такой секси
Ога
tongue.gif
и клыки ему очень идут
happy.gif

Nadko сказал(а):
Котичка, скрины великолепны, как и сюжет!
Спасибки
shy.gif
приятно знать, что нравится:)
Nadko сказал(а):
Давай скорее уже пятую главушку, мне не терпится узнать, что будет дальше!
Ох, она уже в процессе и практически готова, отскринить только нужно все, а времени щас катастрофически мало
dry.gif
Но я постараюсь
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
[B сказал(а):
Kotyana[/B], ]теперь мучаемся в догадках кто же это
Сатанисты? :)
[B сказал(а):
Kotyana[/B], ]Тогда и упасть она должна прям....
Ага, в воду. Но об воду тоже можно довольно-таки сильно удариться. Не помню только, умеет ли она плавать.

[B сказал(а):
Kotyana[/B], ]Ох, она уже в процессе и практически готова
мы ждем, да ещё как. Сколько времени уже летит бедная девушка, а мы все ждем итог её падения
biggrin.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Natalia555 сказал(а):
Не-не, не они :) Ну как бы тот факт, что их, например, видела только Элис и не видела официантка уже говорит об их сверхъестественности
rolleyes.gif
ох, наспойлерила
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Не помню только, умеет ли она плавать.
Думаю умеет, только сомневаюсь, что ей это очень поможет
tongue.gif

Cersei

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
Какой прекрасный и захватывающий мир! Читала, не отрываясь. Скрины потрясающие, сюжет - выше всех похвал. Уж очень интересно, что будет дальше. И эта история о девушке с золотистыми волосами, рассказанная в самом начале, явно имеет отношение к Элис. Вампиры своим видом напомнили кровососущих ребят из "Братства вампиров", особенно блондин :D
Когда же уже продолжение?

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Cersei, спасибо, что заглянула
happy.gif
Рада, что моя писанина тебе понравилась
tongue.gif
А "Братство вампиров" это сериал такой? Я, если честно, не смотрела
shy.gif

Фотоальбом Элис

"Замочи друзей"

Небольшой фотобонус в напоминание о тёплых и беззаботных летних деньках, которые так быстро закончились
sm001.gif

Ну и как полагается влетело всем :D

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Ой, Коть, какой классный бонус!!!!! Фотоотчет шикарный! Столько эмоций у ребят, меня пара скринов даже улыбнули
biggrin.gif

Надеюсь, у тебя бонусы будут выходить часто!
rolleyes.gif

Melissa073

Проверенный
Достижения
91
Награды
6
ммм) Ваша сторона не тёмная, но чаще ваш мир озаряет мягкий лунный свет. Просто замечательно.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Классный бонус:))) Такие милые счастливые ребята:)))
Осенью особенно приятно такие картинки видеть:)))

Так что там, говоришь, с продолжением?
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Да бонус очень позитивный и классный
smile.gif

Была рада увидеть твоих героев такими
happy.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
замечательный бонус.
по-летнему тёплый))
очень нравятся ребята. продолжай в том же духе))

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Nadko, Melissa073, Natalia555, Dianna, Caramel, Спасибо, мои хорошие, за тёплые слова
s12.gif
Рада, что бонус вас повеселил и на миг перенес в лето
tongue.gif
Эх, сейчас туда бы
rolleyes.gif

Серебристый лес
На краю луны
Я б остался здесь
В сердце тишины

Слезы в зернах льда
Бросил - прорастет
Знал бы я тогда
Кто меня здесь ждет
Дельфин​

Сознание возвращалось урывками, медленно и мучительно вытягивая Элис из темноты. Мутные образы и неясные звуки постепенно растворялись, и первое, что она явно почувствовала – это боль. Всё тело нестерпимо ломило, казалось, каждая его клеточка разрывалась на части, пульсируя всё сильнее с каждой секундой. Элис медленно открыла глаза, пытаясь понять, где она, но разглядеть ничего не смогла – в глазах всё плыло. Всё, что она смогла понять - это то, что лежит на каменном полу и, судя по сильному затхлому запаху - это подвал или какая-то кладовка. Пол был холодным, а одежда и волосы насквозь мокрыми, отчего девушку бил озноб, а тело непроизвольно сокращалось. В памяти стали всплывать события последней ночи: клуб, Джейсон, незнакомец, погоня и… Элис невольно содрогнулась, вспоминая удар о воду и резкий приступ удушья, вода сомкнулась над её головой, и что-то тянуло вниз, не давая всплыть… А потом - темнота. Как же она могла остаться живой после этого? На озере в такой поздний час никого уже не было, а эти нелюди вряд ли стали бы её спасать. «Значит я… я что, умерла? - сердце больно сжалось, – но разве мертвым может быть так больно?». Она попыталась сесть, чтобы осмотреться, но тело было, словно, ватным и не слушалось, рука скользнула по мокрому полу и, не удержавшись, она ударилась о камни. Щеку сразу же сильно зажгло. Сил не было даже на то чтобы заплакать. Глядя в пустоту невидящим взглядом она просто лежала на холодном грязном полу, потеряв счет времени и, в конце концов, провалилась в тяжелое забытье.

Тишину нарушил скрип открывающейся двери. Почти бесшумно вошедший подошел к Элис и, присев на корточки, потряс её за плечо. Реакции не последовало.
- Эй! Спишь что ли? – с тревогой в голосе спросил мужчина.
Элис приподняла голову и прищурилась, пытаясь разглядеть незнакомца, но мутная плёнка, накрывшая глаза не дала ей этого сделать. Она видела только тёмный силуэт.
- Кто Вы? – спросила она слабым голосом, переходящим в шёпот – Где я? Что случилось?
Собеседник усмехнулся, успокоившись.
- Ты в своем репертуаре – опять куча вопросов. Значит, жить будешь.
Его голос показался ей знакомым, но не успела она осмыслить это, как в помещение вошёл ещё кто-то.
- Ну что, цыпа, очухалась?
Не нужно было быть зрячей, чтобы понять, кому принадлежал этот наглый тон. В голове Элис тут во всех красках промелькнули события ночи, напоминая о пережитом отчаянии и ужасе.
- О, нет – простонала она, пытаясь отползти от них – только не вы!
Блондин заржал, наклоняясь к ней.
- Именно мы!
- Да что вам нужно от меня? – голос Элис предательски задрожал – зачем вы всё это делаете?
- Ооо, - довольно протянул белобрысый – ты еще главного сюрприза не знаешь!
- Заткнись, Морт! – зарычал Бо, а это был именно он - Элис уже не сомневалась – ты здесь не для того чтобы болтать! Бери девчонку, и понесли – ОН хочет видеть её.

Он? Внутри у Элис всё сжалось. Чего теперь ей ждать? Она думала, что хуже уже быть не может. Нет, её кошмар не закончился, как она наивно полагала – всё только начинается. Сперва они ее изнасилуют, а затем, возможно, разрежут на куски… Эти уроды никогда её не отпустят. Они даже умереть ей спокойно не дали! Даже на том свете достанут… Хотя, возможно, она уже и так на том свете?
По щекам Элис потекли горячие струйки, оставляя грязные разводы. Она даже уже не всхлипывала, они просто текли сами собой от безысходности и вдруг откуда-то навалившейся апатии. Девушка поняла, что сопротивляться и бежать нет смысла и, как не печально – нет уже ни сил, ни желания.
- Ой, цыпа, только не реви – ты и так тут болото развела! – Бо и Морт подхватили её под руки, – чёрт, ну и видок у тебя, – брезгливо добавил блондин, - может, её отмыть сначала?
- Не велено! – отрезал Бо, – несем в восточный зал.
Элис повисла между ними, безвольно болтаясь, как тряпичная кукла. Несли её довольно долго – длинные коридоры сменялись лестницами, а те в свою очередь - залами и нескончаемыми комнатками. Но рассмотреть Элис по-прежнему ничего не могла: глаза застилала, ставшая уже даже привычной, пелена. Всё тело затекло от пребывания в воздухе, а голова кружилась от постоянной тряски. Но кому тут пожалуешься?

Наконец Бо толкнул большую дверь. и она медленно с тягучим скрипом отворилась перед ними. В нос сразу же ударил запах сладковатых благовоний. Элис внесли в душное помещение и опустили на пол. Послышались удаляющиеся шаги – Бо и Морт ушли, закрыв за собой тяжёлую дверь и оставив её в неизвестности с её новым кошмаром. Сердце испуганно билось и замирало от каждого звука. Измученная и подавленная Элис не смела даже надеяться на что-то хорошее. После всего, что с ней произошло – разве могло ей так повезти?
До ушей долетел чей-то сдавленный смешок, а через пару секунд тишину нарушил грубый мужской голос.
- Она что не видит нас?
- Её переход завершен не до конца. Видимо ей требуется больше времени, чем другим. Позвольте, я помогу ей?
Чья-то тёплая рука накрыла глаза Элис и на мгновение их нестерпимо защипало. Когда старик убрал руку и отошёл, она с удивлением обнаружила, что видит довольно отчётливо. Взгляд её тут же упёрся в сапоги, находившиеся буквально в нескольких сантиметрах от её лица. Они были так начищены, что ещё чуть-чуть, и она увидела бы в них своё отражение. Обладатель этих сапог был не молод, на вид ему было лет 45-50, большую часть волос уже побелила седина, а угловатые черты лица, поджатые губы и сведённые к переносице брови говорили о деспотичности его характера. Он сидел, развалившись в кресле, и подперев щеку рукой, смотрел на неё сверху вниз пронзительными чёрными глазами. От его взгляда внутри у Элис всё съёжилось, казалось, он видит её насквозь, и она невольно отползла назад, на что мужчина лишь слегка улыбнулся – ему нравилось видеть её страх.

По обе стороны от кресла стояли молодые парни. Оба красивые, высокие и крепкие и совершенно не похожие друг на друга. Тот, что слева откровенно разглядывал её с надменной полуулыбкой, чуть сузив зеленые глаза и даже не скрывая своего презрения. Его серебристого цвета волосы рассыпались непослушными локонами, хорошо дополняя нагловатый вид. Видимо именно он смеялся над ней. Второй же напротив – даже не поднял на неё своего взгляда, со скучающим видом рассматривая носок своего ботинка. Его длинные тёмные волосы были аккуратно зачесаны, а висок сбрит. Он был полной противоположностью первому – смуглый и черноглазый. Чуть поодаль от них стоял сгорбившийся старичок в безразмерном балахоне, держащий в руках какую-то древнюю книгу. Он изредка поглядывал на Элис своими выцветшими белёсыми глазами и, кажется, даже сочувствовал ей.

Небольшой зал с отделанными камнем стенами был буквально утыкан свечами и тонкими дымящимися палочками. На стенах висели гобелены, изображающие причудливые и зловещие картины, а на маленьких окнах кроваво-красные занавески. Тут и там небрежно валялись разные книги, свертки, фолианты и карты, грудами сваленные на небольших столиках и даже на полу. По всему было видно, что это помещение не было предназначено для встречи гостей, оно скорее напоминало комнату для обрядов или каких-нибудь ритуалов.

Мужчина не отрывая от Элис своих хищных чёрных глаз медленно взял со столика изогнутый кинжал, отделанный красными сверкающими камнями, и подойдя совсем близко занес над ней руку… Казалось сердце девушки перестало биться и она в ужасе зажмурилась…

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Ах, мамочки! Какие скрины шикарные! Я ждала и наконец дождалась выхода этой главы!
Катён, очень цепляет сюжет!!! Я надеюсь, что ты уже написала проду-я хочу скорее ее почитать!!!!
smile.gif

Ты-умничка!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Kotyana, что это?
Почему ты второй раз подряд оставляешь девушку в опасности, а нас, читателей, в недоумении?
Сатанисты какие-то. Дьявольские сатанисты. Ужас какой-то происходит.
Вот как до того все хорошо было и солнечно, а сейчас стало наоборот - мрачно и тяжко. Я уже начала бояться за девушку, ну что эти уро....молодые нелюди с ней сделают?
Тяжелая глава, самая эмоционально тяжелая глава в твоем мире. Это ты так пишешь из-за того, что осень и на улице все темно, и тянет на нехорошие мысли или так и было запланировано?
Буду думать логически - в начале истории Элис ты явно не убьешь - она как-никак главная героиня. И это уже хорошо.

Кстати, я заметила, что волосы у неё успели высохнуть - значит, она пролежала без сознания довольно долго.
И почему плохие парни всегда такие красивые? Ну, за исключением старика, но он-то как раз пока ничего плохого не сделал...:)

Блииин...мне жалко Элис. Так что давай скорее выкладывай как она - а то тут кое-кто - не будем показывать пальцем - волнуется:)

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Nadko, Надюшка, любимка моя, спасибо за тёплые слова
s50.gif
Над продой работаю по мере поступления свободного времени
biggrin.gif

Natalia555, Как всегда рада твоим комментам
happy.gif

Natalia555 сказал(а):
Почему ты второй раз подряд оставляешь девушку в опасности, а нас, читателей, в недоумении?
Да-да, всё так и задумано
tongue.gif

Natalia555 сказал(а):
Тяжелая глава, самая эмоционально тяжелая глава в твоем мире. Это ты так пишешь из-за того, что осень и на улице все темно, и тянет на нехорошие мысли или так и было запланировано?
Да не, погода тут не при чём:) Это просто тяжёлый период в жизни Элис настал и что тому виной станет ясно из продолжения.
Natalia555 сказал(а):
И почему плохие парни всегда такие красивые? Ну, за исключением старика, но он-то как раз пока ничего плохого не сделал...:)
s.gif
верно подмечено))
Amelis567, Спасибо, что заглянула
smile.gif

Не переживайте у Элис обязательно всё наладится *сказал афтор злобно хихикая и потирая руки
crazy.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Kotyana, за что ж вы так с девушкой то?...
ох, хочется, чтобы у нее все хорошо было) очень хочется) славная она такая)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Я рада что история Элис продолжается
happy.gif

Первое впечатление... какие скриншоты! Просто классные!
smile.gif

Какие красивые герои
shy.gif
Хоть они и не положительные, но очень красивые, сама их делала? А записка очень заинтерисовала! Все так интересно, особенно когда в конце я прочитала про комнату ритуалов и кинжал...
surprised.gif
Прямо интрига.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх