The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тьма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
kXawm5aK.jpg

«В сердце стало так пусто, будто я и не жила никогда… Чудовищно хотелось умереть. А ещё лучше – уйти, уплыть, убежать или оказаться в том месте, где не будет его. Где моим страданиям, наконец, придёт конец. Но такого не случится. Я буду мучиться вечно, расплачиваясь за свою глупость. А он… Пусть живёт себе спокойно. Не смотря на всё, я не хочу причинять ему какое–либо зло, мстить. Да и что я ему смогу сделать?
Но, Боже, где свет?! В какую сторону мне бежать?..»
Look to the stars
Let hope burn in your eyes
And we'll love
And we'll hope
And we'll die
All to no avail
All to no avail
This is the last time I'll abandon you
And this is the last time I'll forget you
I wish I could
(Muse - Stockholm Syndrome).​
От автора: хочу сказать большое спасибо замечательному пользователю и столь хорошей подруге ulka_sims. Именно она сделала обложку для этого сериала. Юля, ты – просто чудо!
Ещё должна поблагодарить всех, кто ведёт сериалы в этом разделе. Именно ваши произведения, которые заслуживают самой высокой похвалы, вдохновили меня на создание своей «мыльной оперы».
Если честно, я немного сомневаюсь в своём писательском таланте, но отступать, как говорят, уже некуда.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Серия первая. Начало.
В какой–то момент любому подростку, наверно, надоедает всё: школа, друзья, родители. Хочется сделать что – то… Безумное, испытать адреналин, чтобы хоть как – то украсить повседневную жизнь. Но не бросаться, же со скалы! Этого я делать в любом случае не собираюсь. Хоть я и одинока и у меня почти нет друзей (так, только знакомые). Все окружающие меня люди считают, что я не хочу общаться, но это не так. Просто мне лично плевать на то, какое платье надела сегодня Алиса, или, «какая ужасная причёска сегодня у Анджи!». Всё это – просто глупости. Разве неприятно вместо этого задуматься о чём–то более существенном…
«Вот… Неужели уже пора вставать и собираться в школу? Ведь так приятно поваляться в...» – мои мысли прервал звонкий голосок мамы, раздающийся из кухни.
8r6ZCM27.jpg

– Шанель, просыпайся скорее! Я приготовила тебе замечательный завтрак! Уверена, что он тебе понравится. Ну же, будь умницей, вставай и умывайся! – прощебетала мама.
Вот, как всегда она так весела и легка! К сожалению (а может и к радости, кто знает) характером я пошла в папу и стала не очень разговорчивой, задумчивой. Только сейчас на последнее времени совсем нет.
Пока я тихо напевала себе под нос какую – то не известную человечеству мелодию, накладывая макияж и разглядывая своё личико с разных ракурсов, папа стремительно выходил из себя.
D2kgmaDz.jpg

– Женщины! Вы всегда так долго краситесь, прихорашиваетесь! Нельзя ли побыстрее?! Я ведь на работу могу опоздать… – не уставал ворчать мой отец.
– Уже всё, – сказала я, ибо больше делать было нечего.
Итак, я успешно пробежала мимо «мистера недовольства» и проскользнула в кухню. Там чувствовался усыпляющий аромат вафлей, которые были политы вареньем.
– Я уже вижу, что тебе понравится. Садись и кушай! – с улыбкой «приказала» мама.
QhpZBfFC.jpg

– Да… Конечно, – пролепетала я еле поворачивающимся языком и после своей быстрой трапезы добавила. – Спасибо, мамочка, было очень вкусно. А теперь мне пора бежать, – и, напоследок чмокнув маму в щечку, я с облегчением кинулась за дверь.
4kS0E34e.jpg

Птички щебетали, а ласковый ветер приятно обдувал лицо. Ничего не предвещало беды…
XUZUFjjL.jpg

Вот я и приблизилась к школе. Обычно дорога не занимает много времени, и я не опаздываю, но в этот раз, похоже, придётся бежать до класса.
– Кто пришёл! Это же Шанель, никак иначе. Не отучилась ещё говорить, крошка? – ухмыльнулся высокий и сильный парень. Я определённо его где–то видела… Но не похоже, что он из нашей школы.
k9jLl0mR.jpg

– Пройдёшься с нами, малышка? Не бойся, мы тебя не обидим, – тут парень начал смеяться надо мной, а потом взял, и грубо потащил в направление кустов.
Мои ноги заплетались, и я даже не попробовала вырваться. А ведь это необходимо… Кто знает, что они задумали. И тут я начала кричать, ведь, кажется, это нужно делать в такой ситуации?
SVpNOYkU.jpg

– Помогите! Помогите! – пыталась орать я во всё горло. Однако меня никто не услышал.
И тут произошло несколько весьма неожиданных событий.
Какой – то парень, вернее уже мужчина, вдруг подбежал к нам с невероятной скоростью, и одним движением заставил того «маньяка» отпустить мою руку.
1zTNi7MT.jpg

Я же, не ожидая такого разворота событий, поскользнулась, и упала на асфальт, больно ударившись головой.
А в то время мой красавец – спаситель вытворял нечто и вовсе невероятное. Двумя – тремя приёмами он повалил друзей того парня и, вдруг посмотрел на меня…
Его ясные глаза поразили меня. Они были очень странного оттенка и ярко светились. А уж его лицо… Прекрасней, чем у любого древнегреческого Бога! Очерченные скулы, невероятно правильный нос…
Пока я неотрывно смотрела и думала одновременно, мой спаситель вообще не подавал признаков жизни. Он лишь устремил свой ясный взор куда – то вдаль. Наконец, он повернул ко мне голову и посмотрел с непонятной злостью.
– Ну, что ты так тут развалилась! Быстро вставай! – прошипел он.
Боже… Ну что я ему такого сделала?
– Я… Хотела поблагодарить тебя за спасение моей жизни, – кажется, я запнулась, по меньшей мере раз пять.
Парень заметно подобрел, но приближаться не стал, лишь заботливо спросил:
– Тебе не больно? Голова не кружится, не тошнит?
– Не–е–т… Всё хорошо.
– Дойдёшь до дома?
– А как же уроки? – вдруг спохватилась я.
– Какие уроки? В таком состоянии можно только лежать и отдыхать, а она об учёбе думает! – кажется, парень забыл о том, что я ещё стою рядом. Нужно напомнить о себе.
– Эмм… А как тебя зовут? – я постаралась выдавить из себя как можно более очаровательную улыбку. По–моему, получился оскал.
– Эштон Файзер. А тебя как? – теперь Эштон смотрел на меня тёплым, успокаивающим взглядом.
69nv3JW7.jpg

– Шанель. Просто Шанель, – буквально пропела я. Его обаянию невозможно было не поддаться.
– Ну, что же, очаровательная Шанель, ты сама доберёшься до дома, или тебя… Донести? – он смотрел на меня, явно пытаясь разглядеть что–то… Неужели он надеется, что я буду его бояться? Не похоже…
– Нет, не надо. Я сама доберусь, – я попробовала встать, но только упала в его объятия.
3TyEr2Mu.jpg

– Аккуратней… – попытался вразумить меня Эштон, но было уже поздно…​

Дом Шанель был скачан с оф. сайта игры симс 3.​

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Серия вторая. Настоящее счастье.
9VC485L5.jpg

– Шанель… Как ты? – прошептал знакомый голос… Это Эштон…
– Голова болит… Но… Что же произошло?
– Ты потеряла сознание. Я не думал, что люди такие чувствительные… – он запнулся, будто сожалел о своих словах.
– Что значит люди? Ты, разве не человек? – глаза открывать до сих пор не хотелось.
– М–м–м… Давай поговорим об этом чуть позже… Разве у тебя нет каких–то других вопросов? А то мне уже начинает казаться, что ты вообще ничего вокруг не замечаешь, – он нервно усмехнулся.
– Хм, – я оглянулась по сторонам и обнаружила, что нахожусь в прекраснейшей комнате с роскошной мебелью, а лежу не на облаке, как мне казалось, а на мягкой и удобной постели. – Так, где же я нахожусь?
ZCVGW5yV.jpg

– Вот, молодец, уже на что–то похоже. Вообще–то… Это – мой дом, а находишься ты сейчас в моей спальной комнате, – он саркастически усмехнулся. – Не боишься? – он смотрел на меня самыми наивными глазами на свете.
– А я должна бояться? – всё не могла понять я. Да, видимо падение и потеря сознания отразились на моей способности думать.
И тут до меня, так сказать, дошло. Итак, подведём итоги: сначала на меня напал какой–то псих, потом спас ранее незнакомый парень, потом я потеряла сознание, а теперь я лежу у еле знакомого человека в спальне…
– Если хочешь, можешь уйти сейчас. Но не думаю, что это будет правильным решением, – предложил Эштон.
Я кивнула, соглашаясь с его словами.
– Ты прав… Я не хочу видеть реакцию родителей в ближайшее время, – зажмурилась я, стараясь отогнать дурные мысли.
– А разве они буду тебя ругать?
– Ещё как. Мама может быть и нет, а вот папа… Будет допрашивать меня до последнего.
– Понятно. Что будем делать?
При этих словах мои щёки вспыхнули, а глаза засияли. В сердце, будто на минуту остановилось, не давая лёгким нормально работать…
– Шанель! – он испуганно подбежал ко мне и схватил за руки. Только тогда я поняла, что давно стою посередине комнаты, а Эштон держит меня за руки.
07VI4X74.jpg

– У меня всё отлично…
– Тогда хорошо. Так чем ты хочешь заняться? – повторил вопрос мой «телохранитель».
– А какие варианты ты можешь предложить?
R4aZ6E8P.jpg

– Ну, у меня есть джакузи… Бассейн, а так же мы можем сходить в городской парк или посетить клуб, однако в таком состоянии я бы не советовал тебе вообще выходить за пределы моего дома. Да и вряд ли тебя туда впустят… Кстати, сколько тебе лет?
– Мне пятнадцать, – уверенно тряхнула головой я. – А тебе сколько? Выглядишь на восемнадцать.
– Ты не ошиблась, – вздохнул он.
– Э–м–м… Так, что, в джакузи? – бодро улыбнулась я. – Давай, показывай дорогу.
– Пойдём. Только с одним условием… – он притянул меня к себе и поцеловал в лоб.
2I6T39Ws.jpg

После этого он поцеловал меня ещё раз, только на этот раз «по–настоящему».
STySpCnP.jpg

Я раскраснелась, как только могла. Мне уже было всё равно, кто он и сколько ему лет. Я знала одно: я окончательно и бесповоротно влюбилась.
Он повёл меня к джакузи. На улице уже был тёплый вечер. Только сейчас я заметила, что природные условия сильно отличаются от того городка, в котором я жила. Но меня волновало совсем не это.
Я попыталась залезть в это джакузи, однако это оказалось не так–то просто. Четыре раза я упала, и, наверно, умерла бы, если бы не мой замечательный… Возлюбленный? Как мне его теперь называть, если не иначе?
Наконец–таки я «совершила невозможное», а он даже и не спешил снимать верхнюю одежду.
qvSSS6mJ.jpg

– Шанель, я отойду. Хорошо, милая? – похоже, он сомневался, что я его отпущу.
– Да, конечно… Буду ждать.
И его, как ветром сдуло.
NBujnvSG.jpg

И вот, минуты через три он предстаёт передо мною в одном купальнике и залезает в джакузи.
– Замечательный вечер, не так ли? – он почему–то отодвинулся от меня подальше.
kqxN0JUt.jpg

– Согласна… Эштон, скажи, кто ты.
– Как это кто я? Не понимаю.
– Ты всё понимаешь. Ну, в смысле, ты не похож на обычного человека.
– Ты тоже.
– Ну, пожалуйста…
– А ты не думаешь, что эта правда тебя испугает? – он зловеще посмотрел на меня.
– Нет, не думаю. Я не боюсь. Лучше говори правду. Ты зомби? – я смотрела на него настойчивым взглядом, а он лишь пытался не лопнуть от смеха.
– Кто – кто я? И с каких это пор все окружающие начали казаться тебе зомби? – он пододвинулся ко мне и обнял.
– Тогда оборотень? – я закрыла глаза от удовольствия.
– Это ты меня с кем сравниваешь?
– Ага… Уже что–то, – повторила я фразу, недавно сказанную им. – Тогда ты вампир?
При этих словах он впился в меня очень странным взглядом…
– Ты, что, фантастики начиталась? Я – обычный человек!
– Я тебе не верю.
ROSCT58Y.jpg

– Может тебе уже пора спать, – это звучало скорее, как утверждение, а не вопрос.
– Да, конечно. Только вот где?
– Сама сейчас увидишь, – загадочно пообещал Эштон и отвёл меня в просторную комнату, пожелав спокойной ночи.
– Завтра ты уже проснёшься в своём доме. Только не удивляйся сильно. А теперь спи…​

Dragonflies all out in the sun
You know what I mean, don't you know
Butterflies are all having fun
You know what I mean
Sleep in peace
When the day is done
And this old world is new world and a bold world for me
(Muse – Feeling Good)

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Серия третья.
Ночь была не самой приятной. Мне снились разные сновидения… Чего там, только, не было!..
В одном сне я умерла клинической смертью, лежа без сознания. Наверное, мне остаётся только надеяться, что это был не «вещий сон».
Ещё в одном сне был Эштон… Он уходил куда–то вдаль, а я пыталась его остановить. Только вот он даже не повернул голову в мою сторону.
Ещё один сон был моментом из моего детства, который я вспомнила только благодаря нему. Тогда ко мне подошла какая–то старушка, пока папа отвлекся, и произнесла те слова, от которых я потом не спала ночами:
– Милая маленькая девочка, будущие у тебя очень мутное… После твоего пятнадцатилетия я не вижу ничего, кроме какого–то молодого человека. А дальше и вовсе перед моими глазами стоит только безмолвная тьма, – с грустью в голосе прошептала бабушка.
Так, пора открыть глаза…
В комнате не было никаких следов того, что в ней был Эштон… Вернее казалось, что в ней вообще никого не было в ближайший день.
Eas9U86E.jpg

Но… Окно оказалось открытым. Я подошла и внимательно рассмотрела его. И после двух – трёх мелких улик я сделала вывод, что Эштон внёс меня через окно. Только как он это сделал? Ещё одна головоломка…
Px7t1chY.jpg

На столе лежала небольшая записка, вложенная в книжку.
KUmMM4lf.jpg

«Шанель! Я жду тебя в городском парке, примерно в два часа дня.
Кстати, хочу напомнить тебе, что сегодня суббота – в школу тебе не нужно.
Твой Эштон.»
В два часа? Нужно срочно посмотреть, сколько сейчас времени... Где же часы?
Ах, вот они… Надо же, уже полдень! Нужно срочно причесаться и одеться во что – нибудь приличное. Родителей нет (они скорее всего на работе), так, что мешать никто не будет.

Да уж… Одежды у меня вообще почти нет, как оказалось. Но то, что есть, вполне подходит.
А теперь остаётся только ждать.
qamJSu1w.jpg

– Эштон, привет! – радостно неслась я ему на встречу.
V3Ycha12.jpg

Через две секунды мы уже стояли, обнявшись, и смотрели друг другу в глаза.
63DEFL7U.jpg

– Привет, – равнодушно сказал он и обнял меня. – Пройдёмся по пляжу? Он совсем не далеко отсюда. У меня есть один разговор к тебе.
– Да, конечно. Пойдём.
Вот мы и пришли к пляжу. Там не было не одной души, только мы. Он подошёл вплотную к воде, и поманил меня к себе.
xT2tD04F.jpg

– Мне нужно кое - что рассказать тебе… Ты была права. Я – не обычный человек, а вампир. Вернее, почти.
Может ты заметила, что мне не страшен солнечный свет, да и глаза не горят от жажды?
Это только временно. Когда мне станет девятнадцать лет, а произойдёт это очень скоро, я окончательно перевоплощусь в вампира, и буду вынужден питаться кровью.
Конечно, можно не пить кровь у людей. Так я и собираюсь поступить, ибо путь выбрали довольно многие.
Но проблема заключается в том, что я буду неконтролируемым. А ты и сейчас являешься достаточно сильным источником запретного запаха для меня. Ты понимаешь, о чём я?
– Не понимаю… Ты хочешь уйти? – язык заплетался, а на глазах наворачивались слёзы.
– Нет, я не уйду… Не уйду до тех пор, пока не смогу находится рядом с тобой.
– Обещаешь? – я посмотрела на него умоляющими глазами.
2KePaRSd.jpg

– Не могу ничего обещать. Ведь в этом случае я могу оказаться клятвопреступником.
– Всё понятно, – буркнула я и со слезами на глазах бросилась куда подальше.
SrBVtMri.jpg

– Шанель, стой! Это ведь ещё не всё, что я должен был рассказать тебе.
В итоге моё любопытство победило, и я решила вернуться обратно, чтобы выслушать его.
– Так вот. У нас, то есть вампиров есть свои враги. Их называют одержимыми. Внешне мы очень похожи, вот только… Как тебе сказать, от их вида люди падают в обморок…
– А почему вы враждуете?
– Это очень длинная история. У нас были общие предки. Одержимые тоже происходят из вампиров. Они так же ослепительно прекрасны, как и мы, только физическая сила у них примерно равна человеческой. Слушай, есть ещё несколько очень важных подробностей… Только они, боюсь, несильно обрадуют тебя.
– Рассказывай, – еле прохрипела я.
– Значит, так. Эти одержимые скоро появятся здесь. Хоть мы, вампиры, и стараемся контролировать их и пытаться сделать так, чтобы они не приближались к вам, людям, полностью остановить их не можем.
– Зачем вы защищаете людей?
– Э–м–м… Люди – наша добыча, – при этих словах я буквально сжалась от страха. – Не волнуйся, к тебе это не относится… Пока я рядом.
– Когда придут эти твои одержимые? И когда ты окончательно перевоплотишься в вампира?
– Одержимый придут, когда смогут добраться сюда. Тогда мне придётся увезти тебя… Куда–нибудь подальше, – он посмотрел на меня взглядом, полным сожаления и тревоги.
– А как же мои родители? Как я их брошу? Их… Съедят, да? – у меня начиналась истерика.
– Одержимые не едят, а пожирают людей, заставляя, мучатся, – сухо заметил Эштон. – А твоих родителей защитят вампиры из моего клана. Всё уже обговорено.
– Это война?
– Именно. А за что мы воюем? За еду? – горько усмехнулся мой возлюбленный.
– Это уже вопрос не ко мне. Кстати, ты так и не ответил: когда ты перевоплотишься?
– Через неделю, – еле слышно прошептал он мне на ухо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх