Серия вторая. Настоящее счастье.
– Шанель… Как ты? – прошептал знакомый голос… Это Эштон…
– Голова болит… Но… Что же произошло?
– Ты потеряла сознание. Я не думал, что люди такие чувствительные… – он запнулся, будто сожалел о своих словах.
– Что значит люди? Ты, разве не человек? – глаза открывать до сих пор не хотелось.
– М–м–м… Давай поговорим об этом чуть позже… Разве у тебя нет каких–то других вопросов? А то мне уже начинает казаться, что ты вообще ничего вокруг не замечаешь, – он нервно усмехнулся.
– Хм, – я оглянулась по сторонам и обнаружила, что нахожусь в прекраснейшей комнате с роскошной мебелью, а лежу не на облаке, как мне казалось, а на мягкой и удобной постели. – Так, где же я нахожусь?
– Вот, молодец, уже на что–то похоже. Вообще–то… Это – мой дом, а находишься ты сейчас в моей спальной комнате, – он саркастически усмехнулся. – Не боишься? – он смотрел на меня самыми наивными глазами на свете.
– А я должна бояться? – всё не могла понять я. Да, видимо падение и потеря сознания отразились на моей способности думать.
И тут до меня, так сказать, дошло. Итак, подведём итоги: сначала на меня напал какой–то псих, потом спас ранее незнакомый парень, потом я потеряла сознание, а теперь я лежу у еле знакомого человека в спальне…
– Если хочешь, можешь уйти сейчас. Но не думаю, что это будет правильным решением, – предложил Эштон.
Я кивнула, соглашаясь с его словами.
– Ты прав… Я не хочу видеть реакцию родителей в ближайшее время, – зажмурилась я, стараясь отогнать дурные мысли.
– А разве они буду тебя ругать?
– Ещё как. Мама может быть и нет, а вот папа… Будет допрашивать меня до последнего.
– Понятно. Что будем делать?
При этих словах мои щёки вспыхнули, а глаза засияли. В сердце, будто на минуту остановилось, не давая лёгким нормально работать…
– Шанель! – он испуганно подбежал ко мне и схватил за руки. Только тогда я поняла, что давно стою посередине комнаты, а Эштон держит меня за руки.
– У меня всё отлично…
– Тогда хорошо. Так чем ты хочешь заняться? – повторил вопрос мой «телохранитель».
– А какие варианты ты можешь предложить?
– Ну, у меня есть джакузи… Бассейн, а так же мы можем сходить в городской парк или посетить клуб, однако в таком состоянии я бы не советовал тебе вообще выходить за пределы моего дома. Да и вряд ли тебя туда впустят… Кстати, сколько тебе лет?
– Мне пятнадцать, – уверенно тряхнула головой я. – А тебе сколько? Выглядишь на восемнадцать.
– Ты не ошиблась, – вздохнул он.
– Э–м–м… Так, что, в джакузи? – бодро улыбнулась я. – Давай, показывай дорогу.
– Пойдём. Только с одним условием… – он притянул меня к себе и поцеловал в лоб.
После этого он поцеловал меня ещё раз, только на этот раз «по–настоящему».
Я раскраснелась, как только могла. Мне уже было всё равно, кто он и сколько ему лет. Я знала одно: я окончательно и бесповоротно влюбилась.
Он повёл меня к джакузи. На улице уже был тёплый вечер. Только сейчас я заметила, что природные условия сильно отличаются от того городка, в котором я жила. Но меня волновало совсем не это.
Я попыталась залезть в это джакузи, однако это оказалось не так–то просто. Четыре раза я упала, и, наверно, умерла бы, если бы не мой замечательный… Возлюбленный? Как мне его теперь называть, если не иначе?
Наконец–таки я «совершила невозможное», а он даже и не спешил снимать верхнюю одежду.
– Шанель, я отойду. Хорошо, милая? – похоже, он сомневался, что я его отпущу.
– Да, конечно… Буду ждать.
И его, как ветром сдуло.
И вот, минуты через три он предстаёт передо мною в одном купальнике и залезает в джакузи.
– Замечательный вечер, не так ли? – он почему–то отодвинулся от меня подальше.
– Согласна… Эштон, скажи, кто ты.
– Как это кто я? Не понимаю.
– Ты всё понимаешь. Ну, в смысле, ты не похож на обычного человека.
– Ты тоже.
– Ну, пожалуйста…
– А ты не думаешь, что эта правда тебя испугает? – он зловеще посмотрел на меня.
– Нет, не думаю. Я не боюсь. Лучше говори правду. Ты зомби? – я смотрела на него настойчивым взглядом, а он лишь пытался не лопнуть от смеха.
– Кто – кто я? И с каких это пор все окружающие начали казаться тебе зомби? – он пододвинулся ко мне и обнял.
– Тогда оборотень? – я закрыла глаза от удовольствия.
– Это ты меня с кем сравниваешь?
– Ага… Уже что–то, – повторила я фразу, недавно сказанную им. – Тогда ты вампир?
При этих словах он впился в меня очень странным взглядом…
– Ты, что, фантастики начиталась? Я – обычный человек!
– Я тебе не верю.
– Может тебе уже пора спать, – это звучало скорее, как утверждение, а не вопрос.
– Да, конечно. Только вот где?
– Сама сейчас увидишь, – загадочно пообещал Эштон и отвёл меня в просторную комнату, пожелав спокойной ночи.
– Завтра ты уже проснёшься в своём доме. Только не удивляйся сильно. А теперь спи…