The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

То, что годится для нас самих, непригодно для других

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
77931515_4218687_1.jpg

У человека есть свобода воли, причем троякая. Во-первых, он был свободен, когда пожелал этой жизни; теперь он, правда, уже не может взять ее назад, ибо он уже не тот, кто тогда хотел ее, тот он лишь в той мере, в какой, живя, исполняет свою тогдашнюю волю. Во-вторых, он свободен, поскольку может выбрать манеру ходьбы и путь этой жизни. В-третьих, он свободен, поскольку тот, кто некогда будет существовать снова, обладает волей, чтобы заставить себя при любых условиях идти через жизнь и таким способом прийти к себе, причем дорогой хоть и избираемой, но настолько запутанной, что она ни одной дольки этой жизни не оставляет нетронутой. Это троякость свободной воли, но это ввиду одновременности и одинаковости, одинаковость по сути в такой степени, что не остается места для воли, ни свободной, ни несвободной
Франц Кафка

Нужно начинать все сначала.
Время, это о чем забываешь когда счастлив. Время невозможно покорить или победить. Время убивает тебя изнутри и делает тебя сильнее. Время не может быть потерянным, всё для чего-то служит, к чему-то ведёт, чему-то учит.
Время делает тебя участником игры. Ты кричишь, тебя не слышат.
Ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, кричу во весь голос, а никто не слышит.
Время делает нас рабами, но в то же время свободными людьми. Мы забываем, что такое свобода. Мы хотим быть свободными и хотим принажлежать кому-то, быть для кого-то целым миром. Как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь где-нибудь ждал меня. В конце концов, это не так уж и сложно.
Тот, кто правит временем — правит всем миром.
Время рисует нечто другое, чем воспоминание. Воспоминание сглаживает старые морщины, время прибавляет их. Время мой союзник и мой враг. Время это то, что я не могу остановить и то чем я живу.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина85, с открытием дневника! очень красивое приветствие! столько мудрых мыслей! читаешь и задумываешься! :)

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff, спасибо!
АлисаOff сказал(а):
очень красивое приветствие! столько мудрых мыслей! читаешь и задумываешься! :)
Мне равняться выражение Франца Кафки. Ну, и большинство правда. Время мой враг и мой помощник.
Время никогда не проигрывает битву и не выигрывает, оно просто делает слабее своего противника.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина85 сказал(а):
Время мой враг и мой помощник
это правдиво на все 100 :)
Алина85 сказал(а):
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
да, только мама сможет простить, ничего не требуя взамен...
ты - мама?

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
да, только мама сможет простить, ничего не требуя взамен...
Согласна! Полностью и целиком согласна!
АлисаOff сказал(а):
Да.
smile.gif
Я мама троих деток.
В твоем дневнике читала, что у тебя одна дочка Анфиса, если не ошибаюсь?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина85 сказал(а):
Я мама троих деток
ух ты! поздравляю! и каково это быть мамой троих деток?
smile.gif
есть двойняшки? или все рождены разными датами :)
Алина85 сказал(а):
В твоем дневнике читала, что у тебя одна дочка Анфиса, если не ошибаюсь?
да, все верно :)

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
А сколько ей лет?
АлисаOff сказал(а):
есть двойняшки? или все рождены разными датами :)
Не двойняшки, под разными датами. Дочке Ире 7 лет, сыну саше 4 года, в феврале будет 5. И дочке Насте год исполнился 14 декабря.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
и каково это быть мамой троих деток?
Когда я узнала что беременна в третий раз я не знала, что делать радоваться или плакать от счастья. Настю не планировали. Но сейчас не представляю жизни без кого-то из своих деток. Мне не нравиться когда говорят как я молодец, быть мамой никогда не сложно, это просто прекрасно и счастливо.
На днях наткнулась на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Алина85, с открытием!
Алина85 сказал(а):
Дочке Ире 7 лет, сыну саше 4 года, в феврале будет 5. И дочке Насте год исполнился 14 декабря.
Большая семья)
Видео забавное, пошлю подруге, она с одним ребенком с ума сходит, пусть посмотрит каково с тремя
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Katriel сказал(а):
Спасибо!
Katriel сказал(а):
Ага
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Видео забавное, пошлю подруге, она с одним ребенком с ума сходит, пусть посмотрит каково с тремя
А у некоторых, у кого один ребенок, тоже совпадает с видео.
happy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Как я познакомилась с будущим мужем
Мы вместе учились у университете. Это так в общем.
Хорошие девочки любят плохих мальчиков))) Всю жизнь я была вроде открытой и общительной, но в то же время скромной. Поступила в университет и такое же чувство осталось. Может кто-то и был, но я не обращала внимания ни на кого. Никаких чувств я ни к кому не испытывала. А так хотелось!
happy.gif

На первом курсе я сразу же встретила его. Никакого интереса к нему не было. Да и у него ко мне тоже. Он был на тот момент свободолюбивый. Не верилось, что он кого-то может любить, казалось что больше всего он любит свободу и не любит привязанность к кому-то. Мне казалось что он любит хамить, хотя до этого ни разу с ним не разговаривала. ну просто первое впечатление.
Но потом я с ним заговорила первая и интерес появился.
biggrin.gif
Он оказался милым парнем. который был отличником в квадрате.
biggrin.gif

Потом появилась симпатия и потом любовь. и так приятно было просто разговаривать с ним, ходить куда-то, просто быть вместе. А дальше мы начали встречаться, потом свадьба, потом дети и просто семейная жизнь.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Алина85, добрый вечер! Забавное видео! Что делаешь? (можно на ты?)

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Интересный дневник, а точнее начало :) Видео очень хорошее :)

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Алина85, Загляни ко мне :) У тебя есть подписка? И заглядывай ещё к моим друзьям : alina_v, Nayat, Sima.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
На улице небольшой снег идет, нужно будет выйти прогуляться.
С Рождеством!
У Иры каникулы до конца этой недели. Сын тоже дома.
Просто:
1206839861526662.jpg

359.jpg

76079841_1248380858_franey_3.jpg

39897966_1235036215_File24.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх