The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

То, что годится для нас самих, непригодно для других

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Алина85 сказал(а):
Мне очень нравятся картины Ричарда Джонсона:
Красиво
happy.gif
Это же маслом нарисовано?

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Завтра годовщина свадьбы. 27 февраля сыну исполнилось 5 лет.
Время не летит, а мчится вперед без остановки. Мои мысли не успевают догнать время. Прошла секунда и уже то что казалось ненавистным, стало любимым. Не успеваю я за временем, не успеваю. Но врагом сера Время я назвать не могу, не имею права. "Пока сердце бьется нужно искать вечность: человека с которым ты не будешь замечать время" - не помню кто это мне сказал, но с тех пор я начала постепенно понимать цену времени и то что все может быстро пройти, нужно успевать наслаждаться воздухом, стуком сердца, жизнью, близкими людьми.
Интересно, а кто это мне сказал?...
Вспомнила, сказала моя подруга когда влюбилась в парня который потом стал ее мужем.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Вот и годовщина свадьбы... Хочется плакать, но исключительно от счастья.
3 марта - день нашей свадьбы:
Ночью плохо спала, непонятно почему. Платье которое кажется самым лучшим начало сдавать позиции. Туфли не такие, немного не мой размер. Платье мне нравится, но я ведь, паникерша, найду в нем изъян. Выкуп? Ага, сейчас! Этого не будет. Большинство свадебных традиций мне не нравятся.
Проснулась в тот день с рассветом))) Посмотрела, посмотрела и уснула на полчаса. Проснулась окончательно, вышла на балкон, подышала холодным вздохом и на том паника закончилась.
Вперед, в новую жизнь!

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Провела неделю без интернета. Прекрасно! Муж правда первые дни жаловался, что новости негде читать, а потом нашел у меня книгу по физике и теперь рассказывает мне по вечерам про протоны и нейроны.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
22 марта - День Балтийского моря
Решение о ежегодном праздновании Дня Балтийского моря (Baltic Sea Day) было принято в 1986 году на 17-м заседании Хельсинкской Конвенции.
История возникновения и развития самого Балтийского моря, расположенного в северной Европе и принадлежащего бассейну Атлантического океана, началась при отступлении последнего Валдайского ледника примерно 15 тысяч лет назад, когда край ледника протягивался вдоль южной границы.
Размеры ледника были огромны — его толщина достигала более километра, и когда он отступал, то на своем пути сгладил возвышенности, царапая твердые породы и захватывая с собой массу рыхлого материала, щебня и валунов.
При этом лед превращался в огромные массы воды, уровень океана повышался, и появилась серия предледниковых озер. По мере отступления ледника эти озера соединились в единое Балтийское ледниковое озеро, было оно очень холодным, в нем даже плавали айсберги.
С глубокой древности и до 18 века Балтийское море называли в России «Варяжским морем». Средняяя глубина Балтийского моря составляет примерно 51 метр, а наибольшая — 470 метров.
Сегодня Балтийское море — важнейший транспортный коридор, связывающий Россию, Европу и Азию. Оно омывает берега России, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии, Дании, Швеции и Финляндии. В последние годы, однако, экологи утверждают, что этот водный коридор завален мусором и остро нуждается в очистке
А завтра Час Земли:
ас Земли (Earth Hour) – это глобальная ежегодная международная акция, организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF), которая проводится ежегодно в одну из последних суббот марта. Она заключается в том, что в этот день в назначенное время люди в разных странах мира на один час отключают свет и другие электроприборы. Смысл этой акции – привлечь максимально широкое внимание всего мирового сообщества к проблеме изменения климата нашей планеты, показать свою поддержку идеи необходимости объединенных действий в решении данной экологической проблемы.
Впервые идея выключить электричество на час с целью демонстрации своей солидарности в борьбе за охрану окружающей среды была реализована WWF в 2007 году в масштабах одного города – Сиднея (Австралия). Уже на следующий год данное мероприятие было поддержано широким сообществом (к акции приобщилось более 100 миллионов человек в 35 странах мира), став международной экологической инициативой. С тех пор акция все более набирает обороты, и в ней участвует все больше людей, городов и стран. Например, Час Земли 2011 года объединил уже около 2 млрд. участников в 135 странах мира. Россия официально присоединилась к акции в 2009 году – в ней приняли участие более 20 российских городов, а в 2011 году – 11 миллионов россиян.
Хотя, конечно же, само по себе часовое отключение света не может заметно улучшить экологическую обстановку на Земле, но эта акция, по мнению организаторов, поможет понять многим жителям нашей планеты, что экономия электроэнергии, в конечном счете, позволит снизить вредные выбросы в атмосферу Земли, и даст возможность каждому неравнодушному человеку внести свой вклад в сохранение здоровья нашей планеты. На сегодняшний день «Час Земли» является самой массовой общественной акцией в истории человечества.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Алина85, Перечитала все записи в твоем дневнике и хочу громко с уважением сказать какая вы молодец 3е деток это конечно же чудо и прекрасно но на них нужнос колько терпения и времени и сил.Низкий поклон.А видео с первой странички точно обо мне у меня такой сынуля что за секунду переворачивает всю квартиру и наверное все соседи нас слышат:)))

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Millawka сказал(а):
Перечитала все записи в твоем дневнике и хочу громко с уважением сказать какая вы молодец 3е деток это конечно же чудо и прекрасно но на них нужнос колько терпения и времени и сил.
Спасибо!
Millawka сказал(а):
.А видео с первой странички точно обо мне у меня такой сынуля что за секунду переворачивает всю квартиру и наверное все соседи нас слышат:)))
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Птица бутимар - - это персонаж персидской легенды. Птица Бутимар была безумно влюблена в синее-синее море. Целые дни свои она проводила, сидя у моря, глядя на него, расправив крылья. Она так любила море, что не могла выпить ни капельки из него, она так боялась сделать ему больно. Она так боялась, что море вдруг высохнет, закончится, истощится… Это страх заставлял ее умирать от жажды. Однажды жизнь ушла из ее тела. И тогда море взяло ее, понесло своими волнами, и спрятало в самой своей глубине.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И здесь тоже, поздравляю хозяйку дневника с Днём рождения!
4bf07c9bd1ad.jpg

PS: Легенда поучительная.
wink.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Леди_Лейн сказал(а):
И здесь тоже, поздравляю хозяйку дневника с Днём рождения!
Спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
PS: Легенда поучительная.
Не помню уже как попала на неё, но легенда очень понравилась.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Я с новой легендой.
Множество легенд повествует о том, как белая роза превратилась в красную. Одна из них — персидская легенда о соловье и розе. Соловей влюбился в розу и, пленившись ее совершенной красотой, прижал ее к груди. Однако острые, словно лезвия, шипы проткнули сердце несчастного влюбленного, а лепестки цветка впитали его кровь. С тех пор роза стала алой, словно кровь соловья. "В райских садах соловей влюбился в розу, а роза в соловья".

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости,
Настроение мое, праздник мой, мое средство от усталости жизни, счастье мое, солнце мое, звезда яркая,
Мой оранжевый цитрусовый фрукт, очаг моей спальни,
Мое зеленое растение, мой сахар, молодость моя, весь мой мир внутри тебя, боль моя
Дорогая моя, госпожа моего сердца и стихотворной строки,
Мой Стамбул, мой караван, земля моя греческая,
Моя очевидность, моя кыпчаг (так звали население, жившее в Xl-XV веках в степях от Каспийского до Черного морей, в настоящее время проживают в Египте и Сирии), мой Багдад, мой Хорасан (название провинции Эрзурума),
Мои волосы, выразительные брови, безумие чистых глаз, болезнь моя,
Я умру на твоей шее, ты помощь моя мусульманская,
Я в твоих дверях, потому что ты моя любимая рассказчица историй, тебя восхвалять буду я всегда продолжать,
Музыкальные гаммы моего чистого сердца, из моих глаз прольются чистой влагой, ты моя прекрасная Муххиби! (литературный псевдоним Султана Сулеймана)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Алина85,
surprised.gif

красота..хочется еще почитать что-то такое. волшебно.
s45.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх