The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

То, что годится для нас самих, непригодно для других

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
Я вообще Штирлиц и ничего, живу себе, работаю только много)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
На самом деле, хочется поменьше работать и поменьше требовать от других и вообще расслабляться почаще. Но как-то не получается. И поромантичнее хотелось бы быть, и помягче. Да.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
OrnellaUps, всегда можно изменить себя, хоть это и трудно.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
А иногда, и не нужно. Зачем ломать то, что природой тебе дано и пытаться сделать себя нежно-романтической барышней, когда из всех дыр прёт трудоголизм.
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
Ну так Штирлицы же много работают, значит это уже черта) А самое главное, что работать они любят. Правда, ещё и хотят, чтобы все вокруг тоже работали и бесятся, когда кто-то этого не делает. Это плохо. Пытаюсь себя контролировать.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
OrnellaUps, для меня, трудоголизм и любовь к работе - это разное. вот бы соционику в симс.
smile.gif
типировать нпс, искать дуала)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
Ну так трудоголизм - это любовь к работе в квадрате. Есть люди, которые просто любят свою работу, а есть те, которые любят поработать вообще. Но поработать много на работе, которая не нравится не получится. В моём случае и то, и другое: я и работать люблю, и работу тоже. Она у меня интересная.
smile.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
OrnellaUps, Вам повезло) с авиацией связана, насколько я помню?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
Ну да. Аэропорт - особый мир, трудно вырваться. Скучно не бывает, это точно.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
OrnellaUps, тянет меня к самолетам. Когда-то мечтала работать в аэропорту. Это было в детстве, сейчас просто тянет.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
smile.gif

Так в чём же дело? Почему не воплощаете мечту в жизнь?

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
OrnellaUps, это было давно, потом я мечтала стать экологом, а потом психологом. А сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Не до самолетов(

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Алина,
Ну и ничего, ребёнок вырастет. Я пошла работать в порт, когда Алинке 3 года и 5 месяцев было) У меня дочь Алинка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх