This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сделала такой плакат. У дочки была важная обязанность - Настя раздавала фломастеры для записей)))АлисаOff сказал(а):1) сделала плакат с пожеланиями на ватмане и все гости по желанию оставили на нём свои поздравления.
Анкеты сделала сама. Принтер перестал работать. Раскрасили и разрисовали с мужем анкеты. Остался лишний экземпляр и Настя, пока все заполняли анкеты, разрисовывала его ромашками)))АлисаOff сказал(а):2) сделала вот Доступно только для пользователейтакие анкеты (не делала таких?). там на один годик, но ведь можно заменить на 2?
доброе)))АлисаOff сказал(а):доброй ночи![]()
Я очень люблю выпекать, но всё времени не хватает. А сегодня захотелось побаловать)))АлисаOff сказал(а):Я тоже люблю выпекать, правда делаю я это редкоЗато ты балуешь своих домашних, да?
На картинках зукотто.АлисаOff сказал(а):Бискотти, зукотто и фритатту... такие названияуже от них пробивает на слюну
а что конкретно на картинках?
у тебя утро?Алина сказал(а):доброе)))
оценили?Алина сказал(а):Я очень люблю выпекать, но всё времени не хватает. А сегодня захотелось побаловать
обалдеть... еще и с креветкамиАлина сказал(а):Фритатта
У меня ночь. Видимо, спать охота))АлисаOff сказал(а):у тебя утро?
Ага.АлисаOff сказал(а):оценили?![]()
Да. Очень вкусно! Моя мама когда-то увидела рецепт в кулинарном журнале и теперь часто готовит. Вкуснятина!АлисаOff сказал(а):обалдеть... еще и с креветками получается наподобие пирога, да?
Ну.... Честно говоря, собираемся вместе очень редко. Все заняты и далеко.АлисаOff сказал(а):почитала про твою огромную семью... вы никогда не собирались все вместе?
всех уложила и вперед на сайт?Алина сказал(а):У меня ночь. Видимо, спать охота
главное, чтобы все были довольныАлина сказал(а):Ага. А муж очень рад, до этого он всю неделю готовил. Да и дети любят кексы, муж любит кабачковые кольца, а я люблю тарталетки. Все рады.
здорово, не поделишься рецептом?Алина сказал(а):Да. Очень вкусно! Моя мама когда-то увидела рецепт в кулинарном журнале и теперь часто готовит. Вкуснятина!
АлисаOff сказал(а):всех уложила и вперед на сайт?отдохнуть морально
![]()
С креветками:АлисаOff сказал(а):здорово, не поделишься рецептом?
а когда еще заходить? когда столько деток домаАлина сказал(а):Я так часто делаю. На сайт, как правило, по вечерам захожу.
Это понятно. Я просто спросила, представив, как вы все вместе можете собраться и..Алина сказал(а):Честно говоря, собираемся вместе очень редко. Все заняты и далеко.
В садик. Уже выбрали садик недалеко возле дома.АлисаOff сказал(а):младшенькую будете в садик отдавать или домашнее воспитание?
Можно без креветок. Есть вот такой рецепт:АлисаOff сказал(а):Спасибо за рецептвот ты написала с креветками, а можно еще с чем-то комбинировать?
Я помню, что когда-то собрались всей семьёй на даче у друзей родителей. Огромная толпа людей.АлисаOff сказал(а):Это понятно. Я просто спросила, представив, как вы все вместе можете собраться и..я такая фантазерка, видишь ли
у вас нет проблем с очередями? мы так пошли в 2,1 и то с наличием льготыАлина сказал(а):В садик. Уже выбрали садик недалеко возле дома.
аля, мяснаяАлина сказал(а):Можно без креветок. Есть вот такой рецепт:
вот оно, вот! но ведь было весело?Алина сказал(а):Я помню, что когда-то собрались всей семьёй на даче у друзей родителей. Огромная толпа людей.
на самом деле, каждый человек должен знать свою родословную, свои корни, своё начало. но сложно это сделать, если до тебя в твоей семье этим никто не занимался... все не собратьАлина сказал(а):Меня в подростковом возрасте тянуло к истории нашей семьи. Интересно узнать о прабабушках и прадедушках, прапрабабушках и прапрадедушках и т.д. Интересно.