The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Торговец

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
V35nD5o.png

Торговец
756r4Nm.png
t1oXaQv.png

Торговцы - персонажи, поставляющие в королевство разнообразные необходимые товары и заморские диковинки.
Постройте рынок и вы сможете играть за торговца.
В отличии от других персонажей королевства, торговцам много не надо, главное, чтобы лавка была открыта да корабль стоял в порту. Покупайте товары, заполняйте лавку, получайте прибыль от покупателей. Если посетители рынка ходят и лишь смотрят на товары, можно произвести пару действий, свойственных лавочникам, для того чтобы подтолкнуть посетителя к покупке чего-либо (пусть даже незначительного). Торговцы могут вести так же и торговлю с теми королевствами, с которыми ваш монарх наладил союз. Чтобы поездка к соседям для торговли прошла успешно, стоит посмотреть, что обменивает данное королевство (для этого нажмите на корабль и выберите действие «Плыть для торговли…» и в открывшейся карте кликните на нужное вам королевство, и в пункте «Торговая информация» будет указано, что она обменивает).

1-4 уровень - Лавочник
5-9 уровень - Торговец
10 уровеньСтарший торговец
aHwPcu8.png

5RT2fUH.png

Как ваш торговец ведёт свое дело? Подкупает ли посетителей рынка? Или же терпеливо дожидается, пока они сами выложат денежки?
В чем, по-вашему, мнению плюсы и минусы этой профессии?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Не люблю торговцев. У меня вечно от на мир обиженный ходит
dry.gif
А всё потому, что я не успеваю его цели выполнять. Особенно если надо плыть куда-то. То купи, туда загрузи, там обменяй да обратно привези и отдай. Бррр..
wacko.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
А мне эта карьера нравится. Только может ответит кто - как на сима действует мясо и рог единорога? Просто очень интересно..)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Не хуже других персонажик. Моя торговка - неряшливая пышная дама, которая только и думает, как надуть доверчивых покупателей. А вот задания по закупке я тоже не всегда успеваю выполнить.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Никогда не понимала, как играть этим персонажем. Там, вроде, надо было на прилавках вещи раскладывать или типа того... В общем, я так и не врубилась
И да, я задания тоже не успевала выполнить

mono_log

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Ness_Apo, по мне так тот же кузнец - не проще. Два моих нелюбимых героя. :p

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Самая нелюбимая карьера, что в жизни, что в игре. В игре намучилась с ней, пока разбиралась.

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Торговцем люблю играть. Правда я полюбила эту профессию только тогда, когда научилась как плавать по морям и менять товары. Это интересно мне кажется. Мне нравится отправлять персонажей в плавание по морю, потому что так можно заработать очки Признания (во время приключений когда надо выбрать один из путей решения). :улыбаюсь:

Верх