The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Торговый Дом "SIMAX"

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Я не знаю, в каком городе так. У нас зарплата учителя от 30 000 и выше, а уборщица от 6 000 получает. Я как раз и писала, что учителя начальных классов и предметники имеют категории. А вообще сейчас очень много зависит от категории и стажа. А в реале есть и кто переходит из средней школы в воспитатели (у меня так было, когда дочка родилась, я ушла за ней в садик и не считаю это понижением, но это реал). А вообще спор на эту тему бессмыслен. Учителя начальных классов можно действительно убрать, либо заменить, а то уж совсем мало ступенек в карьере получается. Ты только не обижайся, сейчас так мало, кто играет, и еще меньше тех, кто что-то делает для этой части, что любой вклад бесценен. Просто задело за живое, как будто учитель начальных классов ниже, чем предметники (хотя я больше всего отработала как раз в средней школе).
По карьере, может добавить Руководителя Отдела образования (ну это как глава РОНО), Министра образования? Как раз получится 10 ступенек. Тогда и зарплата на вершине карьеры получится не такая маленькая (уж министр явно не копейки получает).

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Оооо, карьеры! Сколько контента в свое время пересмотрела в поиске русскоязычных. Обязателньо скачаю, как вернусь с отпуска. Спасибо за творчество!

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Коллекция одежды № 1
0c7d136c7569.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Ух ты! Одежду для подростков, да и притом верхнюю с огнем не сыщешь! Обязательно заберу в свою коллекцию. Очень радует, что ты делаешь работы для них, желаю тебе дальнейших творческих успехов!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Замечательная одежда, к тому же всегда обделяют вниманием именно подростков и детей , и красивой, модной одежды всегда не хватает.

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Спасибо! Одежду делать понравилось, а вот меши, какие хочу, найти не могу, а сама их делать не умею.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Столько работ, что даже глаза разбегаются каждый раз, как захожу сюда! Это ж сколько надо фантазии, вдохновения и времени?!
Из последних работ особенно понравились куртки для парней подростков и студентов, потому что качественные и яркие.

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Карьера ЭКОНОМИКА
28ae253e61ce.jpg

1. Секретарь - 550
2. Менеджер- 1250
3. Маркетолог - 1650
4. Бухгалтер - 2900
5. Экономист- 3100
6. Финансовый директор - 4000

Последнее редактирование:

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Карьера СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
c3be44943cbc.jpg
(ИЗМЕНЕНА ПО ПРОСЬБЕ)
1. Лаборант - 350
2. Организатор - 550
3. Воспитатель в продлёнке - 750
4. Практикант - 900
5. Учитель (второй категории) - 1200
6. Учитель (первой категории) - 1500
7. Учитель (высшей категории) - 1800
8. Завуч - 2200
9. Директор школы - 2800
10. Заведующий отделом образования - 3500

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Карьера ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
55537f3bd9c8.jpg

1. Нянечка - 500
2. Воспитатель в ясельной группе - 1000
3. Воспитатель в младшей группе - 1200
4. Воспитатель в средней группе - 1400
5. Воспитатель в старшей группе - 1600
6. Заведующий детским садом - 2100

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Карьеры забрала к себе в коллекцию - спасибо за творчество!
А ты можешь сделать Карьеру Танцора, чтобы в ней было больше танцевальных направлений ( как вариант, электроданс; хаус; транс; тектоник; стрипданс; гоу-гоу; R&B; хип-хоп; брейк-данс, модерн), а не финал - Балерина, как в оригинале?
Как вариант еще могу предложить карьеру Слесаря- Ремонтника, Психолога, Актер Театра, Цветовод (Флорист), Фотограф...)

Последнее редактирование:

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Neferity, спасибо. Есть задумки новых профессий, есть и много уже сделанных, но нужно их отредактировать, времени не хватает.

Верх