The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Торговый Дом "SIMAX"

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
У вас интересные коллекции одежды. :) Выглядит реалистично и красиво. Думаю, что многим она понравится.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Красивая одежда, в девятой коллекции очень понравилось пальто серое.
Карьеры интересные, школу хорошо доработала, мне очень нравится!
В дошкольной - не знаю, специально или случайно, пропущен воспитатель подготовительной группы:oops:, прости мою дотошность.

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Brig091 И не специально и не случайно, но у нас такой должности нет. Из старшей группы дети идут в первый класс, начальная школа у нас 4 года, потом среднее звено 5-9 классы, старшее 10-11 класс. И у нас 10-тибалльная оценка, 1 и 2 балла это положительная оценка, плохих нет. Но поступить, если в аттестате есть тройки, очень тяжело.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Тогда понятно. У нас тоже 4 года начальная, наши, похоже, дольше учатся. Школа у нас такая же, а вот оценки так и остались, хотя в гимназиях есть и 10-ти и 100 бальная система оценок, но это скорее исключение, чем правило.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Kirina, сколько коллекций обоев, таких разных, на любой вкус и цвет, найдутся к любому интерьеру, к любой комнате!
В нескольких подборках даже обнаружила обои, которые поклеены в моей квартире. Реализм он такой :) Скачала себе практические все коллекции, всегда пригодятся качественные и красивые обои. Да и в игре они смотрятся просто отлично.
Коллекция ковров и линолеума тоже порадовала.
Еще хочу отметить карьеры, столько разнообразия для игры, да еще и такие реалистичные. А то те базовые карьеры, что есть в игре, не особо к жизни приближенные. Потому продуманные новые карьеры всегда нужное.
Одежда тоже очень хороша. Особенно свитера с юбками для девушек-подростков и платья с пиджаком для взрослых симочек приглянулись - сдержанно, просто и со вкусом, люблю подобные наряды.

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
68b2e81c5af2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Сколько одежды сразу - глаза разбежались! Для детей все понравилось, да и для взрослых сложно что-то выделить. Понравились свитерочки с юбками, обувь может только другую, очень понравились платья в 14 коллекции, особенно среднее и последнее. Молодец, столько обновок!

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Спасибо. Обувь делать не умею, пользуюсь готовой. Вот интернет не работал, так что-то мастерила. :rolleyes:

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Карьера - БАНК
e334ad9883bc.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
  1. Охранник в банке (Уборщица в банке) - 400
  2. Кассир-операционист - 800
  3. Кредитный консультант - 1500
  4. Менеджер- консультант - 2000
  5. Аудитор - 2500
  6. Бухгалтер - 3000
  7. Главный бухгалтер - 3500
  8. Финансовый аналитик - 4000
  9. Управляющий операционным офисом - 4500
  10. Директор банка - 6000

Верх