The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Торговый Дом "SIMAX"

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Познакомилась с вашей мастерской, мне как раз не хватает одежды для тинейджеров, а когда я увидела вашу коллекцию пижам - я очень обрадовалась! Я скачала Коллекция одежды №30 - в игре смотрится хорошо! Теперь и у моих подростков будет одежда, а ту все на взрослых только.
Коллекция №24 - тоже очень миленькие платья, мне больше нравятся с объемным мешом, они смотрятся так интересно. А вот одежду для младенцев я пока не скачивала - позже надо будет я обязательно скачаю)
Еще увидела у вас спортивки для тинов - найки просто супер! А особенно мне понравилась обувь на симах, а еще (ох как много у меня эмоций, надеюсь не наругают что так много вам пишу, просто хочется с вами поделится), еще меня поразило то что вы сделали для тинов парней зимнюю одежду ведь зимние и тем более на тинов и парней нигде не найти, как иголку в стоге сена! :)
А еще удивило - как вы делаете КАРЬЕРЫ для симов?! тур-агенство, банк! Я впервые такое вижу.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Одежда получается просто великолепная. Столько разных фасонов. И все достаточно ярко и стильно. Но очень хочется более сочных презентаций. ну нельзя же такую красоту прятать))
С удовольствием могу помочь в этом деле, сделать шаблон, например)

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Коллекция одежды №31
961627635f31.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Спортивная одежда очень понравилась, как для девушек, так и для парней! Всегда не хватает подросткам отдельных категорий одежды, и это обычно верхняя, спортивная, нижнее. Спасибо!

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Спасибо за коллекцию с спортивной одеждой!) Очень аккуратные работы))) А на парней вообще как раз нужны спортивки!)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Новая карьера это хорошо. Только больно большая зарплата.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Kirina, красивый платья! Особенно вязаные понравились. А к последнему можно было добавить ещё платьев в коллекцию. А то коллекция из одного платья:хихикаю:

Sestra, впервые вижу человек, кому зарплата "больно большая":лол3:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
впервые вижу человек, кому зарплата "больно большая"
кто как. а я предпочитаю реалии. иногда намеренно симы работают на самой низкой должности. квест выживание. люблю хардкор. поэтому не понимаю любителей денежных кодов или денег, которые падают с неба. еще как правило заделываю детишек побольше. тут включается квест...соцработник не приходи. в общем, каждый развлекается, как хочет. но больше максимовских зарплат у меня вряд ли будут востребованы карьеры.

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Sestra и Дрон_Усков
Спасибо за внимание моим работам. О коллекции одного платья, было ещё одно, но как вы заметили, я не люблю всё это фотографировать, просто забыла о нём. О зарплатах, всем не угодишь, в комментариях выше, о первых карьерах, зарплаты маловаты, увеличила, тоже не то. Я, в первую очередь, свои поделки делаю для себя, а уж кому как понравится. Играю в реальную жизнь: покупают симы участки, строят дома, берут кредит в банке, покупают одежду и еду, учатся в университете, но… пока, ни один сим не дошёл до вершины карьеры. И сидят они в кредитах, ещё их внуки выплатят ли. Так что высокие зарплаты им не очень помогают.

Последнее редактирование:
Верх