The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Touch Glamour

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
h_1440974248_2806901_d3251e698f.gif

Спойлер
В разработке

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Ура, это наконец-то свершилось!:яху:
Поздравляю с открытием темы, желаю, чтобы она тебя вдохновляла и постоянно пополнялась, как твоими старыми, так и новыми работами!:вручаюсердце:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ух,ты! Кто открылся! Молодец!!! Глазам своим не верю! Очень красивая обложка, ждем с нетерпением работ!:ромашкикраснеет:

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Всем привет!) Не прошло и пяти лет с момента регистрации на вашем форуме, как я наконец созрела на открытие своей галереи)
Волнительно, но уж очень не терпится показать вам одну из своих самых любимых работ.
Это чистейший ингейм с минимумом обработки в фш + надпись)) :любовь:

Je t'aime
h_1440975608_7366231_e49680a9d0.png

FebYuki Пуша -
Спасибо большое, девочки) Если бы не вы, так бы и сидела в уголочке и стеснялась сделать шаг! :namek:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Очень красивое сочетание черно-белого снимка и золотой надписи. А Катрина - само очарование, здорово получилось передать ее взгляд через отражение, интересная идея.:вручаюсердце:
Если бы не вы, так бы и сидела в уголочке и стеснялась сделать шаг!
Надо было раньше с тобой так основательно сесть и все сделать!:бровки:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Катюш, поздравляю с открытием артика! Расти-расти артик большой и полупярный))
b0312.gif

Катрина, чувствуется мне, скоро и здесь по праву заработает славу безоговорочного секс-символа :D
Волнительно, но уж очень не терпится показать вам одну из своих самых любимых работ.
Какая красавица она у тебя, даже без особой обработки :вручаюсердце: Люблю сочетание невинности и сексуальности ;)

Пушинка

Заблокирован
Достижения
73
Награды
90
Поздравляю с открытием! :шарик:
По шапке темы сразу поняла,что здесь будет что-то завораживающее :D

Первая работа получилась просто замечательной! А чего только стоит эта замечательная симочка ^_^:любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Кетка поздравляю с открытием арта! Чувствуется, что здесь будет жарко и вкусно! Видно по первому снимку. Только вопросик - а исходник не сохранился?
Шапочка, вообще, потрясающая, сами делали, я так понимаю? Блин, да я просто балдею от такой фантазии!

Еще раз поздравляю и желаю творческих успехов!:шампанское::ромашки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кетка, добро пожаловать в раздел скрин-арта и фан-арта, поздравляю с открытием темы! :шарик:

Ох, какая женщина :обожание: У неё такие черты лица, прямо кукольные! *__* Арт потрясающий, похож на пафосную рекламу духов в глянцевых журналах, лично я всегда обожала их разглядывать, и вот от вашей работы уже долго-долго глаз отвести не могу))))

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
117
Награды
40
Катюшечка, дорогая, поздравляю с открытием темки:роза:
Очень рада, что теперь и тут ты будешь вдохновлять людей своими потрясающими работами :девочкалюбит:

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
FebYuki, Fierce, Пушинка, Novacaine, Alesizile, nikyshe4ka. Спасибо вам огромное за внимание и за комментарии) Это чертовски приятно!
Novacaine - Эта работа и есть исходник. Она лежит в черной комнате на прозрачном полу) От фотошопа здесь только надпись. и пальцем в 30% немного сглажены зазубринки)
Девушку для шапочки рисовала сама, остальное из интернета)

Хочу поближе познакомить вас с симочкой, с которой я работаю в сим-арте уже около трех лет) Эта героиня сделана с зеркала, и у нее есть мои черты лица, и так получилось, что характер у нее тоже мой) То милая куколка, то баба танк, а то и вообще извращенка и пошлячка))) Ну чтож, встречайте:

Катрина в образе девушки вамп)))

h_1441807437_4423559_4969824c7b.png

Последнее редактирование:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Кетка. во-первых, поздравляю с открытием темы) Безумно нравится шапка! (сказал шляпник)

Нравится логичная (О_О) гладкость линий)
Это чистейший ингейм
А просветите пожалуйста тормоза (меня т.е.), что это такое?)

На самом деле, если честно, я банально захлебнулась слюной при взгляде на работу.

и стеснялась сделать шаг!
Да вы с ума сошли наверное стесняться с таким талантом! (я ласково, просьба не обижаться, но уж очень сильные эмоции)
Какая вкусная прорисовка одежды, кожа, на груди шикарные цвета и круутооой рефлекс!
Только ногти показались слегкастранными, но это скорее всего потому, что своих у меня нема и сравнить не с чем. :фейспалм:
Браслет, куртка, ааа, удачно уменьшенные глаза.
Полный. Абсолютный. Восторг)

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
Катя, с открытием! Давай выкладывай работки нам всем на радость)) Мир должен увидеть Катрину во всей красе!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Потрясающая работа!:супер:Зависла на пару минут разглядывая детали и прорисовку. Настоящее произведение искусства, не как иначе. Вы настоящий талант! С удовольствием буду заглядывать на огонек и ожидать новых работ.:улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Краса невероятная! Редкий случай, когда я вижу гламурную, шикарную девчонку, и меня это не отталкивает, а на работу хочется смотреть и смотреть. Вы очень удачно выбрали ту грань, за которой работа стала бы уже перегламуренной, а тут такие краски, такие линии!.. Особенно потрясающе ресницы вышли, смотрятся в этом образе естественно, подчёркивают глаза и взгляд.
Катрина - чёрная жемчужина. :роза:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Очень понравились работы! :палецвверх: И девушка-вамп, и я люблю тебя просто невероятны! На первой работе отражение привлекает глаз, на второй - шикарнейшая шевелюра. А кристалик в руке у симочки :обожание: - это символ гламура и богатства или отличительный знак автора?

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Rioka Спасибо огромное за то, что посетили мою темку и за такие приятные комментарии!)
"Ингейм" - это чистый снимок из игры без добавления клипарта и прочего из интернета и фотошопа)

viziterka Анют, спасибо за отзыв! Мы с Катриной постараемся ))

kat_sim ОООчень рада, что вам понравились детали. Я стараюсь уделять внимание каждому пикселю. На это уходит достаточно много времени и сил. Хотелось бы не быть такой щепетильной, чтобы рисовать быстрее) Но блин.. Надо вот все вылизать всегда и сгладить)

Тайли большое вам спасибо за такие приятные слова) Я стараюсь совмещать блестящий гламур и строгий элегантный образ для своей симочки) Что-то определенное выбрать совершенно не получатся)

Satyavati Ой, спасибо вам огромнейшее за похвалу) Кристалик, это логотип команды в которой я состою. У нас небольшая компания девушек, которые рисуют сим-арт) Объединенное творчество под одним логотипом))

// Сегодня решила выложить старый арт, который рисовался с помощью референса на скорую руку.

Гейша

h_1443448206_4336572_5233a9ea33.jpg

Последнее редактирование:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Ну вот наконец и ты здесь и мои руки дошли до твоей мастерской) Все, что я думаю о работах ты знаешь, Катрина неподражаема! Я думаю, что все полюбят Катринку и ее образы, так же как и я)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Катрина просто шикарная! Смотря на этот арт и не скажешь, что он нарисован на скорую руку, очень качественно, круто все прорисованно и настолько аккуратно, что о такой рисовке остается только мечтать!:обожание:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх