This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивое сочетание черно-белого снимка и золотой надписи. А Катрина - само очарование, здорово получилось передать ее взгляд через отражение, интересная идея.Je t'aime
Надо было раньше с тобой так основательно сесть и все сделать!Если бы не вы, так бы и сидела в уголочке и стеснялась сделать шаг!
Какая красавица она у тебя, даже без особой обработкиВолнительно, но уж очень не терпится показать вам одну из своих самых любимых работ.
Je t'aime
Ох, какая женщинаJe t'aime
Нравится логичная (О_О) гладкость линий)Je t'aime
А просветите пожалуйста тормоза (меня т.е.), что это такое?)Это чистейший ингейм
На самом деле, если честно, я банально захлебнулась слюной при взгляде на работу.Катрина в образе девушки вамп)))
Да вы с ума сошли наверное стесняться с таким талантом! (я ласково, просьба не обижаться, но уж очень сильные эмоции)и стеснялась сделать шаг!
Потрясающая работа!Катрина в образе девушки вамп)))
Краса невероятная! Редкий случай, когда я вижу гламурную, шикарную девчонку, и меня это не отталкивает, а на работу хочется смотреть и смотреть. Вы очень удачно выбрали ту грань, за которой работа стала бы уже перегламуренной, а тут такие краски, такие линии!.. Особенно потрясающе ресницы вышли, смотрятся в этом образе естественно, подчёркивают глаза и взгляд.Катрина в образе девушки вамп)))
Катрина просто шикарная! Смотря на этот арт и не скажешь, что он нарисован на скорую руку, очень качественно, круто все прорисованно и настолько аккуратно, что о такой рисовке остается только мечтать!