This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Катрина горячая штучка!
Очень нравится мне сочетание темно-голубого и алого.Катрина в образе девушки вамп)))
Какая замечательная получилась работа. Очень здорово нарисована индийская девушка. Ну а тигр выглядит просто шикарно. Исходники соединены и обработаны прекрасно. Получилась единая картинка с теплыми и приятными тонами.
Не надо тут ничего поправлять, они идеальна! Какие одежды и складочки - просто вау! А еще показался интересным выбор цвета, темно-зеленый на мой взгляд, очень сложный и редко используемый цвет и сделать его таким эффектным, да еще и в сочетании с красным - это работа профи, конечно!
Я прибалдела от такой красотищи)))
Вау! Какой азиатский колорит витает на этом арте. Всё так красиво выстроено,что прям глаз не отвести.Вижу девушка покорила сердце грозного тигра и теперь он покорно служит ей.
Восхитительно
Я под неописуемым впечатление от работы.
Как здорово! Девушка целиком нарисована кроме лица? Одежда и фигура нарисованы прекрасно! Такие складочки шикарные.
Она прекрасна, я влюбиласьИндия
//Кликабельно//
Рисковая дама эта русалочка. Нечесть так и тянет загребущие ручки к такой красавице.Русалка
Очень нежная и милая русалочка! А какие руки к ней тянутся, бррр! Чешуя блестит потрясающе и столько всяких светяшек, рефлексов, фон очень круто собран! Отличная работа!Русалка