This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Русалка
какой у нее хвост *_*Русалка
Какая красотаРусалка
Обожаю эту твою работу! Какая же она красивая, какая же у нее чешуя, я помню, что когда 1 первый раз увидела твой этот арт, мне тоже так сильно захотелось нарисовать русалку)А обработка вообще выше всяких похвал, умничкаРусалка
Не очень люблю фэнтези, скорее больше предпочитаю гламур и деловой образ, современный) Эта работа прям дебют такого творческого полета. Спасибо вам огромное за комментарий и похвалу)Рисковая дама эта русалочка. Нечесть так и тянет загребущие ручки к такой красавице.
Хвост приковал к себе мой взгляд на долго.Он просто шикарный![]()
Спасибо Пушенька)) Фон да, старалась как могла, когда-то)))Очень нежная и милая русалочка! А какие руки к ней тянутся, бррр! Чешуя блестит потрясающе и столько всяких светяшек, рефлексов, фон очень круто собран! Отличная работа!
Ню да, образ всеже получился)) Хоть я и боялась, что такое типичное фэнтези мне по силам) Спасибо Вишенка, что заглянула ко мне!Безумно люблю Катрину в образе русалки) Работа такая магическая, волшебная! От нее просто веет таинственностью и мистикой![]()
Леночка, твои слова прям как коробка конфет)) Когда хвалят мою рисовку, я как довольный ребятенок хлопаю в ладошки)Катрина превосходна. а твоя тонкая рисовка волшебна. обожаю чёткость и ясность линий и цветов.![]()
Этот хвост моя гордость!!!))) Плавник рисовка в ручную, мышкой) Каждую полосочку вырисовывала всю ночь) Фотошоп вылетал, но я упертая!)))какой у нее хвост *_*
все такое зелененькое, яркое, красивое) очень нравятся следы, который оставляют бабочки) а хвост, какой хвост) ничего не могу с собой поделать, он привлекает мое внимание и не дает мыслям переключиться на что-то еще)) я понимаю эти руки, которые тянутся из воды к такому прекрасному хвосту)
Спасибо вам огромное, за посещение моего арта и за одобрительный отзыв о цвете. Мне постоянно кажется, что все мои работы - вырви глаз. Толи кислотно, толи слишком ярко получается. Не могу избавиться от этой привычки)Какая красотаОчень нравятся цвета, такие таинственные и благородные оттенки зелёного, просто потрясающая атмосфера получается! И хвост, конечно же, роскошный
![]()
Привет!) Спасибо за теплый отзыв о моих артах, но особенно приятно, что моя симочка Катрина понравилась) Я её просто обожаю)))Какие же у тебя впечатляющие работы! Каждая по своему замечательная, девушка на них просто шикарная! Больше всего мне понравилась Русалка, какой же у нее потрясающий хвост, у меня просто слов нет))) Очень понравились все твои работы))
Спасибо милая, ты всегда можешь подобрать нужные слова, чтобы я улыбнулась) Впереди меня ждет еще сложнее работа... Надеюсь, я осилю) Ну или... придется просить совета у тебя, т.к. для меня - ты мастер обработки!)Обожаю эту твою работу! Какая же она красивая, какая же у нее чешуя, я помню, что когда 1 первый раз увидела твой этот арт, мне тоже так сильно захотелось нарисовать русалку)А обработка вообще выше всяких похвал, умничка![]()
Очень аккуратная и солнечная работа! Катюш, Каждая складочка прорисована так красиво, что глаз не оторвать. Ты ГУРУ мышки и терпения! Арт цепляет ярким образом, уверенным взглядом Катрины и теплой нежной обработкой!Однажды в Париже
Какая красота получиласьОднажды в Париже
Ваши работы всегда узнаваемы и радуют особым стилем и атмосферой.Однажды в Париже
Потрясный арт! мне так точно слабо всегда будет!Однажды в Париже
Однажды в Париже
Русалка
Так всё красиво и гармонично сочетается друг с другом - каждая деталь, каждая частичка. Волшебно... На что же все-таки способны руки из нужного места, симс 3, дополнительный материал, фотошоп, свободное время, руки из нужного места и руки из нужного места(ничего не пропустила?Однажды в Париже
Очень люблю эту твою работу) От нее невероятно веет теплом) А Катрина просто загляденьеОднажды в Париже
Так и веет солнышком, теплом и романтикойОднажды в Париже
вау *_* первое, на что я обратила внимание, это прекрасные длинные-длинные ноги)Однажды в Париже