This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, образ у Катрины здесь и правда очень самоуверенный))) Всегда нравился строгий стиль и шляпки)))Очень аккуратная и солнечная работа! Катюш, Каждая складочка прорисована так красиво, что глаз не оторвать. Ты ГУРУ мышки и терпения! Арт цепляет ярким образом, уверенным взглядом Катрины и теплой нежной обработкой!![]()
Спасибо)) Я всегда вылизываю каждый пиксель... и трачу очень много времени. Нужно учиться "быть проще")))Кетка
Какая красота получиласьКатрина очень красивая и стильная! А рисовка вообще супер - такая детальность и точность линий! Очень красивая и нежная работа))
Спасибо огромное! В прорисовке главное терпение и муж, который хочет чтобы я сидела дома и не работала)))) Так бы даже и не знаю, на сколько хороша бы была прорисовка)))Ваши работы всегда узнаваемы и радуют особым стилем и атмосферой.
Восхищаюсь Вашим мастерством!Прорисовка просто потрясающая.
Благодарю) И советую не рубить с плеча) Мне кажется, что рисовать может абсолютно каждый человек, просто все дело в практике и терпении. Если с первого рисунка "забить", то да, так ничему не научишься)))Потрясный арт! мне так точно слабо всегда будет!![]()
О боже, спасибо за такие комплименты)) Это вах-вах как мотивирует))Ах, какая же красивая галерея! Точно такая же красивая как и твои работы!)
Люблю твою работу с Катриной в Париже и в образе девушки вамп. Конечно, они все красивые, но те почему-то мне больше всего нравятся и притягивают мою симпатию)
Радуй почаще нас своими работами, ведь они прекрасны![]()
Спасибо большое! У тебя тоже безумно сочные и качественные работы!)))Оооочень красивая работа! Катрина такая шикарная, работа солнечная и яркая как всегда![]()
Ой зря вы так! Больше практики и терпения к критике)) Тем более к самокритике!!!Невероятная работа! Она так и манит в свои сети, в свой омут, ох! Прекрасно!
Так всё красиво и гармонично сочетается друг с другом - каждая деталь, каждая частичка. Волшебно... На что же все-таки способны руки из нужного места, симс 3, дополнительный материал, фотошоп, свободное время, руки из нужного места и руки из нужного места(ничего не пропустила?)! Чувствую, мне никогда не приобрести такую усидчивость, свободное время и уж тем более руки из нужного места
![]()
Спасибо!!!Очень люблю эту твою работу) От нее невероятно веет теплом) А Катрина просто загляденье![]()
Благодарю!) Теплые оттенки в работе получаются сами собой, наверное, именно такая палитра и вдохновляет меня творить.Так и веет солнышком, теплом и романтикойОчень красивый арт, и девушка - просто заглядение!
Наверное могу... но все же больше люблю тепло и солнце)Кетка Индия надолго приковала мой взгляд.Тебе удалась передать колорит этой страны
Вообще я заметила что все работы которые ты здесь представила в одной тональности но я знаю что можешь разное рисовать
Удаче в творчестве
Мастером я стала только благодаря тебе и твоему терпению))) Спасибо!Кетка, моя ты девочка. Какие же потрясающие работы у тебя. Не устану восхищаться. Такие яркие насыщенные цвета. Катрина как всегда стильно и модно выглядит. Пейзаж так хорошо проработан на последнем арте. Мастер рисовки кароч.)))
Катрина у меня модель)))) Такая идеализированная "я"))) Вот если бы заняться собой и тоже чтобы ноги от ушей)))вау *_* первое, на что я обратила внимание, это прекрасные длинные-длинные ноги)
вообще нравится атмосфера арта, такое весенне-романтичное настроение сразу появилось)
Благодарю! Именно в этом арте я начала прорисовывать глаза. Раньше я такого не умелаХех, а симочка-то моя тезка
Прекрасные арты, Кетка! А вы - очень хороший художник. Больше всего понравилась работы в образе вамп, глаза такие - ухх!
какую кропотливую работу вы провели! Поражаюсь такой выдержкой!
работа просто потрясающая! Так все атмосферно, тепло. Прямо хочется тоже очутиться там в то же место и насладится этим спокойствием)Мой Верный Друг
обалденный арт, такой сочный и теплый, пропитанный лучиками последнего солнышка. Собачка шикарно отрисованаМой Верный Друг
отличный арт! Такая красота и даже солнышко на нём чуть слепитМой Верный Друг
Какая красота! *____* Соединение исходников, прорисовка, обработка - всё на высоте! Особенно понравилось, как нарисована шерсть у пёсика, и складки у девушки на кофтеМой Верный Друг