The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Toxic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Ананаска, ничего скоро еще нафотою симочек) Только контента еще скачаю) Ты не можень сделать такое?) Я\А я то думал, Ананаска наша еще ого-го, а ты значит так) Ну ничего, пробовать никогда не поздно, верно?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Привет) Нафотал симочек, выкладываю скрины. П.С: Они много весят)

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Alexand, няшно ^_^ Но вот я думаю. что текстура(это ведь текстура?)ее можно было либо вообще убрать, или переместить в другой угол.Просто на подушке как то...))
Второе фото еще больше понравилось, но опять-что за куржок рядом с симкой блонди?)
А вообще здорово!

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Alexand, прикольный фотосет)).
Но, соглашусь с Ананаской, текстура на первом скрине не нужна, она явно не подходит под его масштаб.
Ананаска сказал(а):
что за куржок рядом с симкой блонди?)
Это градиент:)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Ананаска, нет это не не текстура) Это мягкая ослабленная кисть) Прикололо меня ими пользоваться) Да, однако и кисть тоже большая) Перебрал я с ними)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Alexand, красиво )) Мне тоже очень понравилось ! Хорошая обработка и отличное качество .

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alexand, красиво!) не дашь ссылочку на глазки первой девушки из сообщения #103 ?
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Эмилия, я качал мтс, не помню где, т.к, качал очень давно) поищи на мтс.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alexand, спасибо, я поищю))
Ну как там с ребенком дела обстоят? Не получилось вытянуть ее из игры?
sad.gif
Я все еще жду...

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
СимсПриз, спасибо большое. Новые работы будут либо в пятницу, либо в субботу, либо в воскресенье.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Привет))) Работа будет наверное в первых числах мая, ибо меня что-то не прет на арт) Работа будет называться Weeping bride. Те, кто знают англ. язык, поймут.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Привет всем) Вчера, думаю залезу в игру, да сделаю свою работу. Точнее две работы. Мне кажется выглядит не особо интересно. Вобщем, держите, и комментируйте. P.S. симка от Roxx.
Ну как?​

*в переводе, плачущая невеста*

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alexand, довольно не плохо, но мне кажется обстановка не к месту, для "плачущей невесты" нужна более угнетенная что ли, обстановка...
И еще пару советов: если ты делаешь "плачущую невесту" нужно было лицо сделать немного крупнее, что бы было видно слезы. Так же, как я уже говорила, можно было сделать какой-нибудь свадебный интерьер, применить тёмный колор.
Здесь же, у меня ассоциация наоборот, что невеста счастливая и немного уставшая. ИМХО
И еще, делай скрины большего размера, чем больше - тем четче
smile.gif

Удачи
s76.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Эмилия, я думал изобразить ее сидящей под алтарем, но меня что то остановило. Пока буду обдумывать готические варианты, ибо меня потянуло в противоположную сторону.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alexand, окей, давай!) будет интересно посмотреть, обязательно приду :)
Жаль, что тебя что-то остановило, на мой взгляд это было бы в тему
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх