The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Toxic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Здравствуйте!Это мой фан-арт,самый первый и сильного опыта у меня нет.Прошу говорить честно,и если вы тут,то пожалуйста напишите пост.Вроде все.

_ПеЧеНьКо_

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
AlexanderGoth,
С открытием!
Это просто круглая кисть в фотошопе???Скачай кисти снежинки и картинка прям оживёт и станет реалистичнее)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
AlexanderGoth, с открытием))
Начну
smile.gif
:
Думаю эффект снега тут ты в Paint вообще сделал,ну или может как сказала _ПеЧеНьКо_, в фотошопе.Но думаю если даже ты делал бы через пэинт,можно было бы передать этот снег,хотя бы его помельче чтоли сделать))А ещё он кое-где у тебя "полосочкой".
Удачи тебе в арте!Совершенствуйся))

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
kariba-heine, в фотошопе. _ПеЧеНьКо_, Скачаю.а как их поотом устанавливать?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
AlexanderGoth, мило))Романтичный скриншот,очень красиво вышел,молодец)))

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Fata_de_natura, Мяура, kariba-heine, спасибо.Сейчас буду очередные обрабатывать.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
AlexanderGoth, драсте. Можно, я покритикую?
Первая работа: ну это не снег. Это привидения по скрину бегают х)
Вторая: неплохо
smile.gif
Но такое чувство, как будто чего то не хватает
wink.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
AlexanderGoth, так-с,не будешь против,если немного попридираюсь?
Первая работа.Ты написал,что она на зимнюю тематику,но всё-таки очущения зимы нет.Работы в фан-арте начинаются с задумки,она у тебя есть,но подхромало исполнение.Начнём с того,про что некоторые забывают-это задний фон.Задний фон обязательно должен быть проработан.В этом случае можно было сфотографировать симку на улице,где лежит снег.Как альтернатива-просто в комнате с новогодней ёлкой,подарками и столом.Если не успел проработать задний план,иногда бывает,что симы встают в нужную позу,то помогают текстуры.Текстуры-это как раз есть задний фон.Про него всё сказала.
Дальше-кисти.Когда скачаешь фотошоп,полазь по разделу и скачай разных кистей,тестур,рамок,шрифтов,чтобы работы смотрелись лучше.На этой работе кисти выглядят даже не как снег,а как пятна света.В фотошопе можно поиграть со смешивания слоёв,прозрачностью,тогда у работы будет намного лучший вид.На всякий случай пройди несколько уроков по фотошопу,чтобы всё стало понятно,дальше будет совсем легко,главное-понять начало.
Вторая работа очень неплохая,но опять подводит качество.Ещё не помешала бы лёгкая колоризация и надпись каким-нибудь симпатичным шрифтом
Некст-качество.Качество-чуть ли не самое главное в работах.Оба снимка,если не ошибаюсь,сделаны клавишей "С".Если делать их этой клавишей,то снимки будут в маленьком размере и неважном качестве.Снимай снимки программой Screen capture.Она весит совсем немного и очень простая.В настройках программы поставь такие параметры:
c3129016e7c6.png

На Радикале,когда заливаешь скриншоты, в строчке "Качество JPEG ставь тоже 100,тогда качество останется таким же.В самой игре игре поставь такие параметры:
063694425bbf.png

7c0999eb9979.png
Воспринимай мои слова не как критику,а просто как небольшой совет более-менее опытного артмейкера.Верь в себя,старайся,и у тебя обязательно всё получится.Желаю успехов.

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
вторая работа хорошая,только покрупнее лучше бы смотрелось)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Вот скрины не полным планом:

И дайте мне ссылку на БЕСПЛАТНОЕ скачивание Fraps(а)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Acer5930G,спасибо Фреш Прайнс кришнс.
А как деалть загибулистый текст в фотошопе(или где еще)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх