This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обалденная работа! Очень задорная! Круто сделано и столько в ней задора! Русский дух есть, который в симс арте не многим удается... Повеселил длинноногий дед на заднем фоне, единственное, что в глаза бросается. Но это такой маленький недочет, что все остальное сияет красотой, и улыбка девушки, и ее платочек, и парень рядышком, что пытается закадрить плясуньюchebA сказал(а):Плясунья.
Тащусь от этой работы! Тут и юмор есть, и нежность весны! Потрясающая работа, настоящее воодушевление всем вокруг...chebA сказал(а):Весенний день.
Сочно и таааак красиво, цвета-а-ааа, как прекрасно!chebA сказал(а):Первый день зимы.
Зажигательная работаchebA сказал(а):Плясунья.
В этой работе, как и в первой, очень много позитива, веселья и радости)chebA сказал(а):Весенний день
Мне, как заядлому игроку средневековья (Порой только в нее играю по месяцу, а то и больше, а третий не трогаю) очень хотелось бы видеть появление времен года и погоды в игре. Но, разработчики игры так не считаютchebA сказал(а):Первый день зимы
Да, он такой, веселунkotishka сказал(а):Вот я сейчас чуть не подавилась, когда по ссылке перешла!
Красивая, была б еще чуть пореалистичнее и "погоднее"))kotishka сказал(а):Ух ты! Красиво. Цвета такие зимние, морозные. Видно что холодно там. Средневековье красивая игра все-таки.
Привет)) Спасибо за приятные слова, очень рада, что понравилосьDoctor сказал(а):Необычно видеть медивалосвкое королевство под снежным покровом, знаешь, было бы прекрасно, если бы ты показала его полностью усыпанным снегом smile
Пуша сказал(а):Обалденная работа! Очень задорная! Круто сделано и столько в ней задора! Русский дух есть, который в симс арте не многим удается... Повеселил длинноногий дед на заднем фоне, единственное, что в глаза бросается. Но это такой маленький недочет, что все остальное сияет красотой, и улыбка девушки, и ее платочек, и парень рядышком, что пытается закадрить плясунью biggrin Настоящие танцы без правил! biggrin
Пуша сказал(а):Тащусь от этой работы! Тут и юмор есть, и нежность весны! Потрясающая работа, настоящее воодушевление всем вокруг.
Пуша сказал(а):Сочно и таааак красиво, цвета-а-ааа, как прекрасно!
+1 Я тоже обрадовалась, когда увидела задание. Давно хотела на конкурс сделать именно мужской портрет, а тут так в точку на неделю по Хоббиту попала,chebA сказал(а):Работы с ТП. Тема, конечно же, выше всяких похвал, столько интересностей открывает вселенная, такой огромный АХ!
chebA сказал(а):Трандуил
Прикольно тебе досталось по заданию. Папа и сына эльфы.chebA сказал(а):Леголас
Ух ты, как красиво, даже не совсем твой стиль. Так ярко и волшебно получилось. Нравится.chebA сказал(а):
Хыхыхы, коварный, сидит! Замечательный образ! Повторюсь, что мимика просто супер...chebA сказал(а):Трандуил
Кстати, да, пальцы...Но это уже не важно, а вообще пальцы очень тяжело рисовать, так что ты еще молодец.chebA сказал(а):Леголас с неровными пальцами
Сама вдохновилась образом Дайнерис от Ya-prava , есть что-то в ней, в этой симке, мимо нее не пройтиchebA сказал(а):
Аааа, как он хорош! Меня покоряет его взгляд, он так свысока на всех смотрит. Ещё нравится весь интерьер, особенно множество экзотических растений. Прорисовка на высшем уровне.chebA сказал(а):Трандуил
Самую малость неровные пальцы, я даже не сразу это заметила.chebA сказал(а):Леголас с неровными пальцами
Очень красивая симка и очень красивый арт! Впечатлилась прорисовкой волос и красивой бабочкой.chebA сказал(а):
оу, помню эту работу) я еще тогдаааа в нее влюбиласьchebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Очень здорово, я, кстати, сразу узнала ее.chebA сказал(а):
вау)а что за конкурс?chebA сказал(а):Звуки му
Действительно, очень похоже) Симка - милая)) (Какой интересный конкурс...)Звуки му
Blade сказал(а):оу, помню эту работу) я еще тогдаааа в нее влюбилась
Конкурс по предстоящей симс 4 в какой-то группе вк, уже не помню))Blade сказал(а):вау)а что за конкурс? smile
СпасибоAki сказал(а):chebA, Помню работу с ТП, мне очень понравились эмоции персонажей и волшебная обработка) Особенно улыбнул спортсмен посередине)
СпасибоAki сказал(а):Действительно, очень похоже) Симка - милая)) (Какой интересный конкурс...)
А я то думаю, куда арт пропал, на ТП был, в артах не был. Мне очень работа понравилась, такая яркая, жизнерадостная. Вообще, смотрю, у тебя сильно сменился стиль, работы стали не то, что позитивней, а ярче, краски так и играют в них.chebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Это в ВК был конкурс? Помоему я видела где-то анонсик - создай в симс3 постановку из четвертых. Классно получилось )chebA сказал(а):И работа на конкурс по рендеру
Шутишь, да? Офигенский пейзаж. ну я не знаю, может и есть любители спокойных там оттенков, но я люблю оранжево-красные закаты.chebA сказал(а):Пейзажи - это явно не мое, конечно
На том ТП я в эту работу влюбилась за её реалистичность и яркость. Такая атмосфера дружеская, а цвета какие! В общем, чудо. *_*chebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Му или ты не дописала слова "музыки"?chebA сказал(а):Звуки му
Волшебный пейзаж и такие же волшебные цвета! Обработка сделала своё дело - пейзаж кажется очень реалистичным и красочным, я фанатею от ярких закатов)chebA сказал(а):Grapefruit
Удачи с позами!) Арт по сравнению с исходником - небо и земля!chebA сказал(а):
Ух ты е-мае, какие цвета яркие, даже на исходнике. Очень понравился этот пейзаж. Такой теплый и летний.chebA сказал(а):Grapefruit
Одно из любимых моих имен. Очень нравится сам портрет и прорисовка. Исходник сильно преобразился. Необычно получилось.chebA сказал(а):
Не люблю симс 2, не установился он у меня. Но меня поражает работа с исходником, на выходе получилась конфеткаchebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Картинки очень похожи, в смысле сходство удалось передать очень хорошо. И мне безумно нравится внешность симкиchebA сказал(а):Звуки му
Яркий позитивный пейзаж. Все на моря!chebA сказал(а):Grapefruit
Поза получилась очень чувственной. И мне импонируют волосы: это мой арт-фетиш, как говорится, чего не умеем, то больше всего и нравится )) Цвета очень красивые, особенно пробивающийся на заднем плане глубокий синий, я такой люблю.chebA сказал(а):
Лето - чем теплее на улице, тем позитивнее арты)) Задание попалось хорошее и симы, как знали, встали, как и надоSeverinka сказал(а):А я то думаю, куда арт пропал, на ТП был, в артах не был. Мне очень работа понравилась, такая яркая, жизнерадостная. Вообще, смотрю, у тебя сильно сменился стиль, работы стали не то, что позитивней, а ярче, краски так и играют в них.
Спасибо, мр, вк, да, я вообще падка на разные конкурсы))Severinka сказал(а):Это в ВК был конкурс? Помоему я видела где-то анонсик - создай в симс3 постановку из четвертых. Классно получилось )
Severinka сказал(а):Шутишь, да? Офигенский пейзаж. ну я не знаю, может и есть любители спокойных там оттенков, но я люблю оранжево-красные закаты.
Спасибо большоеСтэйси сказал(а):На том ТП я в эту работу влюбилась за её реалистичность и яркость. Такая атмосфера дружеская, а цвета какие! В общем, чудо. *_*
Девушка, по всей видимости, та еще кокетка - на мущщину зыркает больше, чем на ноты перед носом)Стэйси сказал(а):Му или ты не дописала слова "музыки"?D Потрясающее сходство с рендером, мне твоя работа нравится даже больше, в ней чувств побольше и ярких цветов. А взгляд девушки какой интересный: вроде и музыкой наслаждается, а вроде и только мужчиной. happy
Стэйси сказал(а):Волшебный пейзаж и такие же волшебные цвета! Обработка сделала своё дело - пейзаж кажется очень реалистичным и красочным, я фанатею от ярких закатов)
Стэйси сказал(а):На исходнике мне кажется, что парень слегка перебрал со становлением в красивую позу, иногда тоже могу глаза на выкат делать.![]()
Касабланка сказал(а):Поза получилась очень чувственной. И мне импонируют волосы: это мой арт-фетиш, как говорится, чего не умеем, то больше всего и нравится )) Цвета очень красивые, особенно пробивающийся на заднем плане глубокий синий, я такой люблю.
Я и не знала, что с симс так просто работать, там только в фш откроешь его - уже конфеткаКасабланка сказал(а):Не люблю симс 2, не установился он у меня. Но меня поражает работа с исходником, на выходе получилась конфетка![]()
Зачем писать, что "пейзажи - не мое", перед таким замечательным видом? Не понимаюGrapefruit
Вау... Очень чувственная картина, такая работа проделанна, с исходником не сравнить, мне почему-то кажется, что он - вампир))
Какой мужчина, не внушает доверия... Нравятся черты лица и этот огненный взглядEmperor
Красивый эльф) Волосы отменные) Замечательные работы!На закате
chebA сказал(а):Трандуил
chebA сказал(а):Леголас
Фэтези!!!! Как же мне, сейчас, близка эта тема!chebA сказал(а):