This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
точно император и в этом нет даже сомнений.chebA сказал(а):Emperor
прекрасная и чувственная работа. да и вообще арты у Вас превосходные .chebA сказал(а):
chebA сказал(а):О, и я люблю - поэтому у меня из освещения самый ядреный мод от Ваффлс, инопланетно-алый))
как-то страшно стало, и как будто адресованно это вовсе не бывшей собаки... а комуто еще, словно бы предупреждая и показывая, как это все может кончитьсяchebA сказал(а):потому что нечего убегать от хозяина
Отвечаю на приятности зато медленно х)Aki сказал(а):chebA, Боже, как быстро работы выкладываешь!)
Потому что кроме этого арта в сфере пейзажей похвастаться особо нечемAki сказал(а):Зачем писать, что "пейзажи - не мое", перед таким замечательным видом? Не понимаю biggrin Очень понравились цвета, сочные, яркие, позитивные, летние, ну просто райский уголок!
Может и вампир, он не говоритAki сказал(а):Вау... Очень чувственная картина, такая работа проделанна, с исходником не сравнить, мне почему-то кажется, что он - вампир))
Демон-ифрит тоже с темной родословной))Aki сказал(а):Какой мужчина, не внушает доверия... Нравятся черты лица и этот огненный взгляд cool
Рада тебя у себя видетьKostyashka сказал(а):Фэтези!!!! Как же мне, сейчас, близка эта тема!
Качество артов великолепное, прям загляденье. Особенно Леголас, почему-то приглянулся, наверно из-за выразительности лица, сразу видно, что целиться точно в цель.
Похо-ож, точно, чем-то неуловимым.Kostyashka сказал(а):James и поза отличная и персонаж классный и сам арт очень удачный. Кстати Джеймс чем-то мне напомнил Гёте, а точнее актера вот этог
Скорее, он продумывает какую-то коварную штуку, план, чем обычно занимаются отрицательные (а по виду он такой) персонажи)Kostyashka сказал(а):Emperor Очень грозный император, похоже тиран. Грозный взгляд, резкие черты лица, может кто-то хочет занять его трон, поэтому он такой суровый.
Спасибо за посещение и приятные словаKostyashka сказал(а):Очень качественный, красивый увлекательный у тебя арт! Спасибо за такие отличные работы!
Lucifer7 сказал(а):Я наверное попала в сказку ... Просто волшебные работы.
Тщательно рассмотрела каждое ваше творение и вот уже сколько то там минут сижу с открытым ртом biggrin
Преклоняюсь перед вашим терпением и мастерством.
Спасибо, мне она и самой очень нравитсяLucifer7 сказал(а):работа с ведьмой такая таинственная, атмосферная. Ведьмочка шикарная. После четверостишия в описании буду бояться выходить по ночам, ну или оставлять открытую дверь в комнату.
everynight сказал(а):точно император и в этом нет даже сомнений.
Огромное спасибоeverynight сказал(а):прекрасная и чувственная работа. да и вообще арты у Вас превосходные .
Это у меня волной - то по месяцу планшет в руки не беру, то как дорвавшаяся рисуюSeverinka сказал(а):Ты когда рисовать успеваешь? На пять минут отойдешь, тут уже кучка новых артов.
Severinka сказал(а):Emperor - брутальный такой император, и похоже, очень тиранистый. Взгляд у него такой хитрый, жадный и властный. Да еще и вампирически-красный. Классно, как ты мимикой умеешь характер персонажа показать!
Очень мне самой напоминает изнеженную девушкку, если честно х)))Severinka сказал(а):На закате - милый паренек эльф с мечтательным взглядом )
Mirind@ сказал(а):Какой тут замечательный арт живет и процветает! Какие тут работы, что просто дух захватывает. Каждую рассматривала очень внимательно, восхищаясь каждым витком.
Ты несомнено молодец! У тебя просто поразительно получается.
Все работы просто восхитительны. Конечно отелось бы выделить самые такие, которые оставили в душе отпечаток....
У меня ассоциация с сорокой и фениксом - чуть-чуть от хитрости одной и надменности, уверенности в себе другой. И, может, чувство собственного превосходства от того, что гадалка знает дальнейшее переплетение чужих судеб)Mirind@ сказал(а):Птица Рух
какая работа.. какой взгляд.. которые пронзает до глубины, и что-то там всковыривает)) именно так я себя ощутила, когда взглянула в глаза(а вернее в глаз) этой чародейки blink страшновато чуть чуть))
Захотелось ангста и чего-то зловещенького :з Пугающего, мистического.Mirind@ сказал(а):История собаки
вот это реально сильно.. и жестко...
а вот эта фраза...
Девочка, думаю, как героиня всяких сказок, прекрасно справится со злом и воронами - волшебные каблучки помогут.Mirind@ сказал(а):Mirror
Жуткая картинка. Но очень живая и динамичная!
Так все отлично вписываеся в эту пугающую атмосферу.. эти цвета, которые кажутся зловещими. Вороны, которые сами со себе ассоциируются со злом.. ии жалко девочку(((
Mirind@ сказал(а):Леголас
ах все... я влюбилась я и так без ума от этого персонажа, так тут его еще и портретик имеется, забрала к себе в закрамок, буду по тихой любоваться))
Спасибо-спасибо, буду рада видеть в гостях и благодарю за такой вкусный разбор полетовMirind@ сказал(а):Работы и правда шикарны, не устану повторять. И думаю буду заходить в гости, чтобы полубоваться на очередной шедевр. Ну а творителю хочу пожелать вдохновения по больше, и еще не мало таких вот замечательных работ, которые будут радовать глаз!
Ты герой!!!chebA сказал(а):когда делаешь все второпях как спасатель, в три часа ночи с чашкой кофе в зубах
Как увидела работу, то подумала, что продую. Очень красиво и похоже получилось, словно действительно кадр из мультфильма, который я еще в детстве смотрела.chebA сказал(а):Поцелуй
Люблю этот мультфильм тоже, в нем отпадный юмор, особенно когда Мулан только пришла в лагерь. Скажу, что эта работа стала лучшей недели не зря. Полностью игровая постановка, замечательные эмоции + удачная обработка и дождь. Если бы я голосовала, то тоже бы назвала ее лучшей недели.chebA сказал(а):
Елы-палы. Пошла подбирать свою челюсть. Невероятный пейзаж. Я в шоке. Какая постановка, какая обработка и цвета. Вода вообще как с фотографии. Другие слова пока не нашлись. Короче, безумно понравилось.chebA сказал(а):
Это заметно, ты хорошо, наверно, знаешь особенности второй части)chebA сказал(а):Первая "дружба" с фанартом вторых завязалась сразу))
О да! Я, кстати, похожий закат из своей комнаты наблюдала прошлым летом.chebA сказал(а):Даешь ядерно-алый взрыв!)
Ну неее, на пьющего не тянет, скорее на усталого романтика)chebA сказал(а):Это я пыталась ему еротично глаза прикрыть - получилось так, словно он, бедный, пил неделю без просыха)
Огонь! А орлиный нос какой! Мужчина вау, хоть и тиран, как мне кажется. Прорисовка на высшем уровне просто, очень детальный портрет получился.chebA сказал(а):Emperor
Ах, какой милый эльф с пухлыми щёчками, очень красивый мальчик, реалистичный однозначно. *-* Вроде и нежный, но руки сильные, кого угодно победит в драке или сражении.chebA сказал(а):На закате
Обожаю мультфильм "Русалочка", даже неделю назад его пересматривала, потрясающий мультфильм. Твой арт просто копия с мультфильма, замечательные герои вышли, в глазах и позе Ариэль я вижу кокетство и романтику, хитрость и грациозность. А принцу тоже уже не терпится, я это вижу.chebA сказал(а):Поцелуй
Мулан - очень интересная героиня, у тебя замечательный образ получился. В работе есть эмоции, чудесная обстановка, яркие краски и образы, которые были в этом мультфильме.chebA сказал(а):
Очаровательно! Очень красивый пейзаж, зря ты скрывала от нас свои способности к такого рода работам. Цвета отличные, очень люблю, когда в меру яркости и насыщенных цветов.chebA сказал(а):
А я тебя не узнала! Шэдоу узнала, а тебя нет. Очень хорошие у вас работы у обеихchebA сказал(а):Поцелуй
Очень красивая работа. Я этот мультик раньше не видела, но после того, как такую красоту увидела у меня не осталось выбораchebA сказал(а):
Ух ты! Как? вот это да!!! Блин, супер! Однозначно в АМ с этой работой!chebA сказал(а):
Ух ты. Вот этот мне особенно понравился. Выглядит, как мне показалось, каким-то недобрым. Глаза здорово получились, вообще прорисовка супер, да и обработка тоже.chebA сказал(а):Emperor
Красавчик и такое ощущение, что о чем-то задумался. Также замечательная прорисовка и обработка. Нравится, как у тебя выходят мужские портреты.chebA сказал(а):На закате
Sh@dow сказал(а):Люблю этот мультфильм тоже, в нем отпадный юмор, особенно когда Мулан только пришла в лагерь. Скажу, что эта работа стала лучшей недели не зря. Полностью игровая постановка, замечательные эмоции + удачная обработка и дождь. Если бы я голосовала, то тоже бы назвала ее лучшей недели.
*___* Спасибище, мне хоть, как и каждому автору, наверное, не очень нравится собственная работа, но я рада, что она понравилась тебе.Sh@dow сказал(а):Елы-палы. Пошла подбирать свою челюсть. Невероятный пейзаж. Я в шоке. Какая постановка, какая обработка и цвета. Вода вообще как с фотографии. Другие слова пока не нашлись. Короче, безумно понравилось.
Katriel сказал(а):chebA, вот я наконец-то доползла, как когда-то обещала)
Спасибо большое, так приятно слышать-читать такие теплые слова, мр. Надеюсь, муза не покинет)) Рада тебя видеть у себя)Katriel сказал(а):Да, может есть какие-то недочеты (я-то их не вижу, это с твоих слов), но все они меркнут перед тем волшебством, которым наполнены твои арты) Столько красок и столько жизни! Больше всего меня впечатлили "Осень", "Птица Рух", "Mirror", "Grapefruit" и "Поцелуй". Уверена, впереди нас ждет еще много удивительных работ)
Во вторых симах более живая мимика, как мне кажется, нежели у третьих, добродушная улыбка во все 32 - это уже плюс в работе)Стэйси сказал(а):Это заметно, ты хорошо, наверно, знаешь особенности второй части)
И глаз, как у собаки, и нос, как у орла, это точноСтэйси сказал(а):Огонь! А орлиный нос какой! Мужчина вау, хоть и тиран, как мне кажется. Прорисовка на высшем уровне просто, очень детальный портрет получился
Или, скорее, ресницами захлопает до смерти)) По мне, сильно сладкий получился, чересчур миленький. БУдет сражать обаянием.Стэйси сказал(а):Ах, какой милый эльф с пухлыми щёчками, очень красивый мальчик, реалистичный однозначно. *-* Вроде и нежный, но руки сильные, кого угодно победит в драке или сражении. smile
Стэйси сказал(а):Обожаю мультфильм "Русалочка", даже неделю назад его пересматривала, потрясающий мультфильм. Твой арт просто копия с мультфильма, замечательные герои вышли, в глазах и позе Ариэль я вижу кокетство и романтику, хитрость и грациозность. А принцу тоже уже не терпится, я это вижу. happy Прелестно!
Спасибо большое *расплылся довольной лужицей*Стэйси сказал(а):Мулан - очень интересная героиня, у тебя замечательный образ получился. В работе есть эмоции, чудесная обстановка, яркие краски и образы, которые были в этом мультфильме.
Хорошие кадры, наверное, так и получаются - наспех щелкнув, проезжая мимо с камеройСтэйси сказал(а):Очаровательно! Очень красивый пейзаж, зря ты скрывала от нас свои способности к такого рода работам. Цвета отличные, очень люблю, когда в меру яркости и насыщенных цветов. smile
kotishka сказал(а):А я тебя не узнала! Шэдоу узнала, а тебя нет. Очень хорошие у вас работы у обеих smile Единственное, что непонятно - если Ариэль и принц в лодке сидят, то где их колени, а если они стоят, то какой глубины лодка. ААА, стала писать и до меня дошло, они на дне лодки коленями стоят?
Спасибоkotishka сказал(а):Очень красивая работа. Я этот мультик раньше не видела, но после того, как такую красоту увидела у меня не осталось выбора smile
По идее, с хитринкой должен принц взирать, умудренный опытом, но здесь он у меня вышел такой наивной Офелией, что сама смотрю и умиляюсь)Severinka сказал(а):Обе работы с ТП шикарные, о чем я писала, когда голосовала. Первый поединок с Олей у вас был самый сильный, наверно на неделе. И самый трудный в выборе. Но мне так понравилась эмоция на лице Ариэль, такое одновременно наивное, детское лицо, но с какой-то хитринкой.
Хотелось создать видимость полуистертого белого грима (белил?), но тогда Мулан получалась похожей на клоуна. Пусть будет опухлость от слез)Severinka сказал(а):В Мулан нравится игровая постановка. Тут ты немного с лицом переборщила, есть ощущение опухлости (но мы спишем это на слезы, она же плачет).
С кофе в зубах и полусонной музой рядом)) Спасибо огромное, так приятно слышатьПуша сказал(а):chebA, как ты так успеваешь в Тп аж 2 работы! blink И обе потрясающе красивые, я тебя не узнала, долго ломала голову, кто же русалочку так здорово смастерил! Очень ярко и в духе Диснея! happy
Что-то замышляет))Sh@dow сказал(а):Ух ты. Вот этот мне особенно понравился. Выглядит, как мне показалось, каким-то недобрым. Глаза здорово получились, вообще прорисовка супер, да и обработка тоже.
Sh@dow сказал(а):Красавчик и такое ощущение, что о чем-то задумался. Также замечательная прорисовка и обработка. Нравится, как у тебя выходят мужские портреты.
Banshee сказал(а):но дождя не было видно, и поэтому с неба падают цветы. Мальчик, должно быть, аллергик, от них прячется
Тоже красивая работа, романтичная и видно, что сложная по постановке, и если теперь мне не изменяет память, мы опять были "соперниками" тогдаBanshee сказал(а):И работа с прошлых-позапрошлых Сезонов, которая мне очень нравится
а я думала, он куртку поднял, чтобы никто не видел, что он с феей собирается лобзатьсяBanshee сказал(а):Задумывалось, что мальчик закрывает феечку курткой от дождя
Ну это обычное дело ) Иногда ставки ставишь, сколько еще времени в запасе )Banshee сказал(а):только-только я все расставила, ворон усадила, листики для романтики набросала - игра вылетела х)
Хе-хе, фраза сделала мне день ))Banshee сказал(а):Черте-что и сбоку мотоцикл.
Мы с тобой болеем одинаково, потому что я тоже подумала, что парень шифруетсяKatriel сказал(а):У кого что болит, как говорится))
О да) Я могу судить только по артам, не играю во вторую часть просто)Banshee сказал(а):Во вторых симах более живая мимика, как мне кажется, нежели у третьих, добродушная улыбка во все 32 - это уже плюс в работе)
Всякие же бывают. У тебя эльф-лапочка, а есть и ловеласы, я думаю.Banshee сказал(а):Или, скорее, ресницами захлопает до смерти)) По мне, сильно сладкий получился, чересчур миленький. БУдет сражать обаянием.
Ооо, случайные кадры бывают потрясающими. Сама ловила много таких, когда играла, и все они без поз и кодов сделаны.Banshee сказал(а):наверное, так и получаются - наспех щелкнув, проезжая мимо с камерой
Мне очень понравился этот кадр на конкурсе! Красивая съёмка и отличная идея! Мне так нравится противоположность мотоциклиста-бунтаря и хрупкой девушки-феи. Очень нежная и романтичная постановка, кажется, что это любовь с первого взгляда.Banshee сказал(а):Первая любовь
О, какая любовь, я вижу искру в глазах этих молодых людей!Banshee сказал(а):Музыка осени
Мулан - настоящее чудо, очень здорово подобран сюжет!Banshee сказал(а):Работы с ТП традиционно.
Спасибо за историю создания. ) Теперь понятно, как делаются такие классные постановки. Великолепная работа! )Banshee сказал(а):Работа с Сезонов,
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):Banshee, - еще раз поздравляю тебя с местом и замечательной работой!
А я не могла никак догадаться, кто под ней скрывается. Я ожидала тебя увидеть в мастерах фан-арта, но так как его не оказалось, хоть в скрин-арте с обработкой, но почему то никак не в Мастере постановок )) Хотя ты же всегда же в них участвовала.
Это же лесное дитя - вряд ли ей холодно) Но мальчик, конечно, рыцарь и джентльмен с такими порывами.Severinka сказал(а):Но все равно, у тебя понятно, что мальчик держит куртку. Я подумала, что ночь, он просто ее снимает, чтобы закрыть девушку, она ж голышом практически сидит ))
Severinka сказал(а):Тоже красивая работа, романтичная и видно, что сложная по постановке, и если теперь мне не изменяет память, мы опять были "соперниками" тогда biggrin Вот же, везет нам в одних санях кататься, а зимой мы так дружно продинамили конкурс )))
Katriel сказал(а):а я думала, он куртку поднял, чтобы никто не видел, что он с феей собирается лобзаться biggrin У кого что болит, как говорится))
Это все мод на освещение, спаситель мой)Касабланка сказал(а):Мне нравятся цвета у картинки, очень красиво. Небо бесподобное.
Ого, я даже не думала так интерпретировать историюКасабланка сказал(а):Мы с тобой болеем одинаково, потому что я тоже подумала, что парень шифруется tongue
Спасибо, я рада, что получилось почти так, как я и задумывалаСтэйси сказал(а):Мне очень понравился этот кадр на конкурсе! Красивая съёмка и отличная идея! Мне так нравится противоположность мотоциклиста-бунтаря и хрупкой девушки-феи. Очень нежная и романтичная постановка, кажется, что это любовь с первого взгляда. happy
Стэйси сказал(а):О, какая любовь, я вижу искру в глазах этих молодых людей!Очень красивая постановка, всего в меру, а смотрится дорого! Работа отлично показывает тему работы; я не постесняюсь сказать, что у тебя отличные постановки в артах. smile
СпасибоVitaV сказал(а):Мулан - настоящее чудо, очень здорово подобран сюжет! smile
China - просто необыкновенно обалденный пейзаж.... вау... surprised
Очень красивое сравнение и упоминание Шекспировской романтики и любвиVitaV сказал(а):Спасибо за историю создания. ) Теперь понятно, как делаются такие классные постановки. Великолепная работа! )
Музыка осени - очень красивый сюжет, как кадр шекспировского фильма )