The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Marina, лучше поздно, чем никогда :машу:
Вот честно, не могла вспомнить, с чем ассоциируется эта работа, ну, конечно, "Безумный Макс")) Хорошо передана атмосфера, жар пустыни, огонь, песок и бешеные гонки!
Я ОБОЖАЮ этот фильм, он течет у меня по венам! :капля:
И бешеная музыка, конечно))) Спасибо, мне приятно, что тебе понравилось)
Здесь отличная динамика, движение серфингиста и волн, чувствуешь ветер и соленые брызги) Хорошо сколлажированная картинка и отличная работа с цветокоррекцией сделали этот арт запоминающимся.
:обожание: большое спасибо!
Так сочно, ярко, что забываешь, что на картинке, возможно последние мгновения жизни персонажа)))) Надеюсь, что все-таки с героем все будет хорошо, потому как очень тревожно смотреть на разгорающийся огонь под котлом))))
:хихикаю: Думаю, он выживет обязательно)) Вдруг это такой подарок от друзей - сюрприз-пугалка-вечеринка? :лол2:
Большое спасибо, что не забываешь меня и радуешь комментариями! :ромашки2:

*кхе-кхе, чинно* Позвольте представить вам
ОБОЖЕМОЙ КАКУЮ ПЕСНЮ! :попрыгунчик:
Именно по ней у меня вырисовывается столько сюжетов! Было бы время только)
Дарья Гурина - Hallelujah (cover Leonard Cohen)

Ты верил снам и чудесам,
Но все хотел проверить сам,
на крыше ты узрел ее, нагую.

И трон твой превратился в стул, ты был обрит, пока уснул, она взяла обманом, Аллилуйя.

Самсон и Далила
2.png

Большой размер
Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Пришло время собирать камни и выкладывать из загашников старые работы :капля: Пунктуальность - наше все, ага, да.

Начну с Сезонов,которых я очень долго ждала! Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы :капля:), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)

01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png

Золотая осень, Листопад

800.png

Большой размер

Эта работа мне прям нравится :namek: И симочка симпатичная, и получилось все, что задумывала) Гадания, правда, не совсем в тему, ну, может, она на кофейной гуще гадает)

50b06356929ee425982e17c767300851.png

Гадания, Листопад

800.png

Большой размер
Исходники

Мистические портреты
До соперника мне, конечно, как до Китая, и сама работа как-то не очень нравится... ну, пусть висит, кушать не просит)

Мужской портрет "Современный охотник за нечистью"

Женский портрет "Байкерша-вампир"

Может быть, это - внучка Красной Шапочки? :хихикаю: сидит себе, с волком вино попивает.

Посиделки

Прикрыли жёпку
Тут, на самом деле, была идея в том, что две ведьмы бальзаковского возраста наколдовали себе из ингредиентов молодого парня и собираются с ним...
вырезать тыквы?
пройти в подфорум +18?
Никто не знает :namek:

Удачная волшба

Хэллоуин, ура!
Мое лучшее творение на Хэллоуин
frankensteins-monster.png

Мне безумно понравилась работа соперника - там любоовь, настоящая! А у меня - происки сумасшедшего ученого :псих:

А тут пришлось попотеть патамушта никто не хотел переодеваться в то, что надо но, вроде, вышло хорошо. Блондиночка точно зарядит промеж глаз этому Тыквоголовому! :ехидный:

Ненавижу Хэллоуин!

Мужской портрет "Уличный художник"
Хоть я и проиграла, но работа мне нравится) Пусть и были недочеты, на которые указали комментаторы, художник лично для меня нашел место в моем сердечке))

800.jpg

image.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Работа с Творческого Поединка ^_^ Мне она самой нравится, только в такой позе ребята явно простоят недолго :смех:

Зимние развлечения

Кто обожает "Оно" - тот я! :попрыгунчик:И вы просто должны знать, что я - тот человек, который боялся вида Добби и нервничал всю вторую часть "Гарри Поттера" (там Васька по трубам канализации ползает и шипит, ну! :сигара:), а книгу Кинга я сожрала в одно лицо! Она шикарная, а идея арта давно уже просилась на волю.

Wanna play, little bird?
Screenshot-59.png

image.png

Исходник

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Работа с Творческого Поединка ^_^ Мне она самой нравится, только в такой позе ребята явно простоят недолго :смех:

Зимние развлечения

Кто обожает "Оно" - тот я! :попрыгунчик:И вы просто должны знать, что я - тот человек, который боялся вида Добби и нервничал всю вторую часть "Гарри Поттера" (там Васька по трубам канализации ползает и шипит, ну! :сигара:), а книгу Кинга я сожрала в одно лицо! Она шикарная, а идея арта давно уже просилась на волю.

Wanna play, little bird?
Screenshot-59.png

image.png

Исходник

Джорджи *______*
Прекрасный Арт, атмосфера, цвета, всё вместе
Я на прошлый Хэллоуин наряжались пеннивайзом, весь день так проходила
очень нравится !!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Джорджи *______*
Прекрасный Арт, атмосфера, цвета, всё вместе
:любовь: Спасибо огромнейшее! :попрыгунчик: Я очень рада, что работа вам нравится. Я долго над ней трудилась))
Я на прошлый Хэллоуин наряжались пеннивайзом, весь день так проходила
очень нравится !!
Оифгенно! *___*
*требую фотографии в ЛС* :бровка::капля:

Да, в моем представлении Дантес - этакий ловелас-Амур с фиалковыми глазами и копной восхитительных светлых волос. Принц Чарминг? :бровка:

дантес надменно развернулся
пятнадцать отсчитал шагов
потом ещё шагов пятнадцать
и побежал и побежал
image.png

Исходник

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Всегда захожу к вам за вдохновением ^_^ Работы потрясающие!

Начну с Сезонов,которых я очень долго ждала! Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы ), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)
Согласна, осень - это замечательно, а какой простор для творчества на осенние темы! Но как-то осень в этот раз мимо меня, даже не голосовала в "Сезонах", работы только недавно увидела. Ваши очень-очень понравились, ведьмочка рыжая чудо как хороша! :любовь: Поздравляю с двойной победой!

Блондиночка точно зарядит промеж глаз этому Тыквоголовому! Ненавижу Хэллоуин!
Боевая какая блондиночка! :D

Мужской портрет "Уличный художник"
Это "Медиеваль"? :обморок: Вот умеют же люди, в любой части игры такие шедевры делать! Очень нравится работа.

Когда сам перекрасил прическу и пальто, сделал перса и сидишь, довольный Будем думать, что Круэлла перевоспиталась и полюбила щеняток))
Круэлла жутко обаятельная, пальто - отпад, вот только на перевоспитанную она не похожа :ехидный: Надеюсь, щеночек всё же не пострадает :хихикаю:

Ничего, главное - успеть сфотографироваться :смех: Они успели :teehee:

Кто обожает "Оно" - тот я!
Оооо, какой шикарный атмосферный арт!!! :обожание: Кинга обожаю.

пятнадцать отсчитал шагов
потом ещё шагов пятнадцать
и побежал и побежал
Удивительно, как в одном арте можно и красоту сделать, и юмор пирожка передать :смеюсь: Дантес неподражаем! :clap:
Троица из Пушкина и секундантов на заднем плане заслуживает отдельного внимания, так они натурально выглядят, как на настоящей дуэли. Ну и обработка, конечно, выше всяких похвал! Всё вместе смотрится очень органично.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Banshee, банш-няш, я умираю от хохота под столом :валяюсь:
Ну только ты так умеешь! С подвохом и неисчерпаемым юмором! :namek:
Из сезонов Гадания, Листопад мой любимый арт. наверное это цветовая гамма виновница - такие яркие, сочные и любимые цвета, плюс классная задумка. Могу дооолго разглядывать.
и побежал и побежал :зеленый: И её харя такая наглая :лол3: Суперский арт получился, да еще и зимний!
Зимние развлечения Единственная работа без подвоха) Очень нежная и романтичная, светлая и добрая.
Wanna play, little bird? ООО, ваще супер! Все исходники сложились в одну картинку, очень цельно и в духе.
У Круэллы мне нравится название - вроде, и милота, а с подтекстом. Исходник преобразился - получил глубину и ожил красками.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Всегда захожу к вам за вдохновением ^_^ Работы потрясающие!
:oops: Спасибо огромное, мне безумно приятно! :вручаюсердце:
Ваши очень-очень понравились, ведьмочка рыжая чудо как хороша! :любовь: Поздравляю с двойной победой!
Спасибо большое! Ведьмочке не повезло :капля: Ну, надо быть аккуратнее)
Это "Медиеваль"? :обморок: Вот умеют же люди, в любой части игры такие шедевры делать! Очень нравится работа.
:oops: *смущенно залез под стол*
Я люблю Средневековье, хотя там надо так поколупаться, чтобы арт сделать)) А этот, про художника, мне тоже очень нравится!
Круэлла жутко обаятельная, пальто - отпад, вот только на перевоспитанную она не похожа :ехидный: Надеюсь, щеночек всё же не пострадает
:капля: все же безуминка в ней осталась))
ДУмаю, со щеночком все будет хорошо!
Оооо, какой шикарный атмосферный арт!!! :обожание: Кинга обожаю.
Я тоже! :crazylove: Он просто потрясающе пишет! А на "Оно" с его атмосферой я вообще залипла!
Удивительно, как в одном арте можно и красоту сделать, и юмор пирожка передать :смеюсь: Дантес неподражаем! :clap:
Троица из Пушкина и секундантов на заднем плане заслуживает отдельного внимания, так они натурально выглядят, как на настоящей дуэли. Ну и обработка, конечно, выше всяких похвал! Всё вместе смотрится очень органично.
:хихикаю: спасибо)) Я очень долго его делала, и этот пирожок прям просился на арт! Жаль, Пушкина не очень хорошо видно, он прям натуральный вышел в КАСе.
Спасибо за визит и комментарии! Мне очень приятно! :вручаюсердце:
Banshee, банш-няш, я умираю от хохота под столом
:румянец: рада доставить удовольствие!
Из сезонов Гадания, Листопад мой любимый арт. наверное это цветовая гамма виновница - такие яркие, сочные и любимые цвета, плюс классная задумка. Могу дооолго разглядывать.
:вручаюсердце: спасибо огромнейшее, так приятно! :cupidgirl:
и побежал и побежал :зеленый: И её харя такая наглая :лол3: Суперский арт получился, да еще и зимний!
:капля: харя))) Точно, харя))) Наглый, конечно)) Одурачил всех и свалил))
Зимние развлечения Единственная работа без подвоха) Очень нежная и романтичная, светлая и добрая.
:вручаюсердце: спасибо большущее!
Wanna play, little bird? ООО, ваще супер! Все исходники сложились в одну картинку, очень цельно и в духе.
:обожание: спасибоооо! Я боялась, что не смогу сделать этот кусочек улицы, но в итоге все хорошо вышло))
У Круэллы мне нравится название - вроде, и милота, а с подтекстом. Исходник преобразился - получил глубину и ожил красками.
:бровка: надеюсь, она все же стала хорошей!
Благодарю за приятные слова :ромашки2:

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за моих гопотэ на Творческом Поединке! :вручаюсердце: Twinsa, твоя работа - отвал башни, я бы в жизни не догадалась так сделать! :двавверх:
Я хотела показать, что - ну, все поняли, наверное)) - вместо заказанных Деда Мороза И Снегурочки пришли вот эти вот ребятки с района. :лол2: Наверное, в подарок они принесут кучу отжатых мобилок) Долго, дооолго я с ней мучилась, особенно долго рисовался напыженный кот, но результатом очень довольна. И готова была проиграть, потому что задумка соперника очень нравится!

Как-то не в тему Нового Года

Небольшой драббл, написанный мной под впечатлением.
Во вселенной "Гарри Поттера" множество историй, переплетений судеб, которые мы можем придумать сами. Дополнить и рассказать заново, добавить то, что тебе кажется правильным. Запретная любовь - глупая, прячущаяся в самом сердце, там, в глубине. Видная только лишь одному магическому зеркалу Еиналеж.​

Не забывай, и почувствуй, волшебник,
То, как на шею давит ошейник.​
Громкая поступь каблуков раздается по пустому залу. Черное платье развевается полами, точно ворона расправляет свои крылья, а длинные ногти впиваются в кожу левой ладони, оставляя на ней следы. Вот оно. Прямо здесь. Беллатриса замирает на секунду перед древним зеркалом, глотая вдох и мельком читая потускневшую золоченую надпись.
«Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi».
«Я показываю не твое лицо, но желание твоего сердца».

Ее сердце стучит гулко и громко, отбивая такт внутри грудной клетки. Словно крошечная птичка, сжатая в ладони.
Говорят, самый счастливый человек в мире видит себя в нем таким, какой он есть. Разве она не счастлива? Рядом со своим Хозяином, своим Повелителем, Тем-Кого-Не-Называют-Глупцы-И-Трусишки. Пальцы нервно теребят ткань черного платья, и смоляные волосы с выбеленной прядью падают на глаза.
"Ты боишься?" - раздается в голове чужой голос.
Его голос.
"Ты боишься взглянуть туда и увидеть свое самое отчаянное желание?".
Зеркало Еиналеж тускло сверкает в полутьме комнаты.
"Ты боишься", - отбивается пульсом в висках Беллы, и женщина отчаянно и зло мотает головой - она не боится ничего, ни-че-го, ни самой смерти, ни забвения, ни даже мальчишки со шрамом. Она бы приволокла его своему Хозяину за шкирку, бросила к ногам и довольно расхохоталась.
"Тогда смотри", - звенит голос Лорда и Повелителя, личной египетской кары, воспоминания в тонком сосуде, и Белла, нервно взрыкнув, словно волчица, поднимает черные глаза.
Говорят, самый счастливый человек в мире видит себя в нем таким, какой он есть.
Белла скользит взглядом по собственному отражению - ее глаза блестят самодовольством, улыбка растянута в какой-то совершенно... ненормальной хитринке. Белла-из-зеркала довольно улыбается, смотря на своего Лорда, и тот мягко отвечает ей взаимной улыбкой. На их безымянных пальцах золотятся кладдахи. Белла-не-из-зеркала впивается ногтями в ладонь до кровавых отметин, сглатывая подступивший к горлу ком, и, наверное, впервые в жизни ощущает соленое и мокрое на своих щеках.
Зеркало Еиналеж словно смеется над ней, показывая ту грань ее жизни, которой никогда не суждено сбыться. Сахарные мечты, перечеркнутые иссиня-черной жирной линией. Все то, что прячется внутри грудной клетки под миллионом ржавых замков, заколоченное наглухо тысячей прогнивших досок. Спрятанное так надежно, что никому - никому! - не дозволено об этом узнать.
Тихие шаги, раздающиеся сзади, останавливаются за спиной. Пахнет аконитом и терпким зельем. Пауки в углах зеркала танцуют свой неторопливый танец.
- Что ты видишь в отражении, Беллатриса? - раздается негромкий голос Повелителя.
- Могилу мальчишки Поттера, - без запинки отвечает она, наскоро стерев со щек противно-соленые капли. Маленький мальчик, до боли похожий на Тома Реддла, озорно улыбается ей из зеркала.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пейзаж: Воинственный
Я вспомнила песню, идеально подходящую к этому пейзажу: Hollywood Undead - The Riot. :HaCha:
Уверенный в себе серфингист
Какой клёвый парень, отлично держится на доске! Он чем-то похож на детектива Эспинозу (или детектива Удода, как говорит Люцифер). Яркий, динамичный и выразительный портрет получился, чувствуется летнее настроение.
Не о таком отдыхе я мечтал
Наверняка этого парня сначала приняли за божество, а потом поняли, что очень сильно ошиблись. По духу эта работа напоминает вторую часть приключений Эйса Вентуры, которого в конце чуть не растерзали аборигены за его деяние (вы меня поняли). :лол2:
Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы ), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)
Нужно больше мистических работ! Всё такое яркое, красочное и сюжетное, хоть сиди и фанфики сочиняй. Персонажи колоритные, цепляют с первого взгляда. :Лягушонок:
Мне очень нравится композиция и прорисовка арта: всё смотрится гармонично и целостно. А вообще мне как-то слабо верится в возможность исправления этой коварной женщины. Сдаётся мне, после такой показной любви Круэлла заберёт щенка и отправит его к остальным похищенным.:нет: А вообще, зачем всё это, если можно сделать шубу из искусственного меха: и дешевле, и красивее, и правильнее с точки зрения морали и этики.

Зимние развлечения
Веселье передаётся зрителю моментально! Эмоциональная и живая работа получилась, идеальная иллюстрация зимних забав.
в такой позе ребята явно простоят недолго
Я могу предположить продолжение. Но точно скажу: финал будет очень жарким. :бровки:
Прекрасно передана мистическая и пугающая атмосфера произведения - этот арт можно смело располагать в качестве иллюстрации к "Оно".
Пирожок проиллюстрирован идеально! Кто знает: может, так оно и было? Персонажи, обработка, композиция - всё продумано до мелочей.
После твоего упоминания принца Чарминга я теперь вижу исключительно его в качестве главного героя. Будем считать этот арт идеальным и одновременно безумным кроссовером.:ржач: А человек слева от Пушкина так вообще похож на Тони Старка.
Как-то не в тему Нового Года
Задумка потрясающая, повеселила так повеселила. Очень нравится обилие интересных деталей, которые дополняют всю картину: удивлённые родители, ошарашенная дочка, перепуганный кот, "Голубой огонёк" в телевизоре... Здорово вышло!
В тему гопников. Твоя работа по духу ещё напоминает то, как Ржавый пришёл к родителям Башки и потом стебался над ним из-за его способностей и интеллигентности.
Не забывай, и почувствуй, волшебник,
То, как на шею давит ошейник.
Драббл красиво написан, в нём прекрасно отражены все мысли и чувства Беллатрисы. Если учесть её преданность и верность Тёмному Лорду, то эти желания очень правдоподобны. Иллюстрация идеально подходит к тексту, я точно так всё и представила при прочтении.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Стэйси, огромное спасибо за чудесные слова, мне очень приятно! :любовь::любовь::любовь:
Я вспомнила песню, идеально подходящую к этому пейзажу: Hollywood Undead - The Riot.
Послушала - прям в точку! :up:
Наверняка этого парня сначала приняли за божество, а потом поняли, что очень сильно ошиблись. По духу эта работа напоминает вторую часть приключений Эйса Вентуры, которого в конце чуть не растерзали аборигены за его деяние (вы меня поняли).
:лол2: ахахах, точно же!
Нужно больше мистических работ! Всё такое яркое, красочное и сюжетное, хоть сиди и фанфики сочиняй. Персонажи колоритные, цепляют с первого взгляда.
:хлопаетглазками: спасибо большое, осень и Хэллоуин - прямо раздолье для творчества.
:нет: А вообще, зачем всё это, если можно сделать шубу из искусственного меха: и дешевле, и красивее, и правильнее с точки зрения морали и этики.
Поддерживаю! Может, это добрая сестра Круэллы?) Которая любит щеночков?)
Веселье передаётся зрителю моментально! Эмоциональная и живая работа получилась, идеальная иллюстрация зимних забав.
:воздушныйпоцелуй: спасибо большое!
Я могу предположить продолжение. Но точно скажу: финал будет очень жарким.
Я пошлё в пикантный :namek:
Прекрасно передана мистическая и пугающая атмосфера произведения - этот арт можно смело располагать в качестве иллюстрации к "Оно".
:румянец: спасииибо ^_^ Мне безумно приятно, потому что к этой работе я долго готовилась эмоционально)
После твоего упоминания принца Чарминга я теперь вижу исключительно его в качестве главного героя. Будем считать этот арт идеальным и одновременно безумным кроссовером.:ржач: А человек слева от Пушкина так вообще похож на Тони Старка.
:смеюсь: Пусть хоть Пушкин останется самим собой)) А то попал в такой кроссовер :sarcastichand:
Задумка потрясающая, повеселила так повеселила. Очень нравится обилие интересных деталей, которые дополняют всю картину: удивлённые родители, ошарашенная дочка, перепуганный кот, "Голубой огонёк" в телевизоре... Здорово вышло!
:cupidgirl: спасибушки! И кота заметили)) Он, наверно, больше всех недоволен)))
В тему гопников. Твоя работа по духу ещё напоминает то, как Ржавый пришёл к родителям Башки и потом стебался над ним из-за его способностей и интеллигентности.
Ахах, я ими и вдохновлялась :зеленый:
Драббл красиво написан, в нём прекрасно отражены все мысли и чувства Беллатрисы. Если учесть её преданность и верность Тёмному Лорду, то эти желания очень правдоподобны. Иллюстрация идеально подходит к тексту, я точно так всё и представила при прочтении.
:печалька: спасибо большое, мне ее история всегда кажется печальной. Хоть у нее и был муж, она всегда безответно любила Лорда.

Почему-то завалявшаяся работа с ТП.

Юный изобретатель :Петух:
2-800.png

Исходник

Давай я покажу тебе звезды
image.png

Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
*Чтоб я еще раз пошла на пейзажи!*
*Никогда не пойду на пейзажи!*
*О, пейзажи, запишите!* :хлоп::капля: Короче, очередной пейзажный продуй :зеленый: Настроение - романтичное, пусть лимузин дребезжит банками по зимней дороге)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Юный изобретатель
Твой парнишка чем-то напоминает Декстера из мультсериала "Лаборатория Декстера" - не удивлюсь, если ты вдохновлялась его образом. Лаборатория впечатляет наличием высококлассного оборудования - учёные всего мира завидуют! А сам ведущий специалист секретной лаборатории зря времени не теряет: сохраняя свою детскую наивность и невинность, мальчик решает очень даже взрослые вопросы, которые не многим исследователям под силу решить.
Давай я покажу тебе звезды
Я одна вижу здесь Северуса и Лили в вампирском обличии? Почему бы и нет: мало того, что в магии хороши, так и ещё и долгая жизнь. AU, которое мы заслужили. :дракула:
Зима в большом городе
Задумка довольно интересная: не каждый день увидишь лимузин с банками сзади. :лол2: Единственное, что мне показалось лишним - обилие 3D эффекта, чуть меньше бы его.
Сказочная работа, есть в ней особое волшебство и настроение Рождества. Я почему-то представила себе, что это сон Гарри Поттера в ночь накануне Рождества.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Тут очень было сложно выбирать, твоя зима из окна вышла отличная! Задумка прекрасная, просто у соперника работа была чуть лучше. Лоси в окне - это же ми-ми-ми.
Никогда не пойду на пейзажи!*
*О, пейзажи, запишите!*
Записку себе напиши и на видное место приклей :смех: А что, я так делаю:D У меня память короткая, зато карандаш тупой. Пейзажи отныне занесены в черную книжечку :хихикаю:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
вой парнишка чем-то напоминает Декстера из мультсериала "Лаборатория Декстера" - не удивлюсь, если ты вдохновлялась его образом.
:смех: первый раз его вижу, но он прикольный))
А сам ведущий специалист секретной лаборатории зря времени не теряет: сохраняя свою детскую наивность и невинность, мальчик решает очень даже взрослые вопросы, которые не многим исследователям под силу решить.
:ангел: это точно)) Вон, даже руку потерял при опытах) Зато Коровку приручил))
Я одна вижу здесь Северуса и Лили в вампирском обличии? Почему бы и нет: мало того, что в магии хороши, так и ещё и долгая жизнь. AU, которое мы заслужили.
:печалька: блииин... теперь я их тоже вижу. Грустно... :печалька:
Задумка довольно интересная: не каждый день увидишь лимузин с банками сзади. :лол2: Единственное, что мне показалось лишним - обилие 3D эффекта, чуть меньше бы его.
:капля: лол)
Я его ОБОЖАЮ, поэтому сую куда надо и куда не надо)))
Сказочная работа, есть в ней особое волшебство и настроение Рождества. Я почему-то представила себе, что это сон Гарри Поттера в ночь накануне Рождества.
:rollblush: и тут Гарри ^_^ Очень классное представление, спасибо! :хлопаетглазками:
Тут очень было сложно выбирать, твоя зима из окна вышла отличная! Задумка прекрасная, просто у соперника работа была чуть лучше. Лоси в окне - это же ми-ми-ми.
:вручаюсердце: спасибушки большое! Работа соперника в разы лучше, я даже не расстроилась, что проиграла)
Пейзажи отныне занесены в черную книжечку
:хихикаю: аххах, мне только на лоб осталось себе написать это))

Мироха Янович потерял честь скинтон, но был восстановлен. И даже как-то по виду повзрослел немного. :хлопаетглазками:
Он просто попал на Изнанку.

Повелитель цирка
TS3-W-2021-02-24-15-27-35.png

Исходник

Что-то мы сегодня очень много говорим про вселенную Гарри Поттера, и мне нарисовался арт :хлопаетглазками: Надеюсь, все узнали Гермиону и Живоглотика?)

Здесь такое утро занимается, что невольно хочется к нему.
Солнечный раскачивая маятник, три вершины прогоняют тьму. ©

Feel the Magic
TS4-x64-2021-02-28-16-23-18.png

Исходник

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Banshee, красота!
На исходнике ни Гермионы (ибо не похожа от слова совсем), ни магии, и вообще все грустно и скучно. Я чувствую магию! Магию Банши, которая вдохнула жизнь в арт и вытащила Гермиону на свет божий)) И все такое теплое, огненное стало, прям приятно посмотреть. Мне нравится взгляд Живоглотика на бабочку: "Щас съем!" :смех:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Повелитель цирка
Очень понравились последние работы, где и обработка получилась удачной, а еще переплелись фэнтези и мистика. Взгляды вышли живые.

По Миронянычу в Лабе скучаем :rolleyes: Оригинальный персонаж.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я чувствую магию! Магию Банши, которая вдохнула жизнь в арт и вытащила Гермиону на свет божий))
:oops: спасибо огромное! Мне очень приятно, такие чудесные слова, ва!:любовь:
Мне нравится взгляд Живоглотика на бабочку: "Щас съем!" :смех:
:смех: Точно)) Взгляд хышника)
Очень понравились последние работы, где и обработка получилась удачной, а еще переплелись фэнтези и мистика. Взгляды вышли живые.
Спасибо большое!
По Миронянычу в Лабе скучаем :rolleyes: Оригинальный персонаж.
Я сама скучаю, но пока возможности нет(

Работы с ТП.
Кайл потерял родителей в двенадцать лет и в итоге оказался жить на улице. Судьба заносит парня в неблагополучный район, где действую свои особые правила и царит мафия. Полиция бессильна против бандитских кланов, а попытки задержать их главарей до сих пор не привели к успеху. Кайлу удается познакомиться с опытным детективом, которому обещает помогать информацией с целью освободить район от опасных преступников, однако ему не верят. Парню необходимо доказать, что он на стороне закона и порядка и что он готов содействовать полиции.

Городской волчонок

Принцесса Эмма по традиции своей семьи должна была выйти замуж за некого принца из соседнего королевства. Не желая этого делать, девушка сбегает в лес, где ей приходится скрываться от стражников собственного отца, а также много чему учиться, в том числе и магии. С какими сложностями она встретится на своем пути и может ли она найти способ убедить короля отказаться от традиции?

Магия леса

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Верх