The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трехлетие журнала "Simsation"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
O85Ij.png

Дорогие наши друзья и читатели!
1 сентября – это не просто школьный праздник, это День знаний, День "первого звонка" для тысяч детей, а также - день рождения нашего любимого журнала "Simsation"! Вот уже три года он взрослеет вместе с нами!
Редколлегия журнала решила совместить эти два праздника и проверить ваши знания! Благодаря журналу "Simsation" можно проследить всю историю форума за последние годы, предаться ностальгии минувших времен, освежить в памяти интервью с нашими дорогими форумчанами, обратиться к потрясающе интересным статьям, полюбоваться множеством креативной рекламы. Вы помните, как все начиналось? Давайте вспомним вместе! Впереди вас ждет путешествие в прошлое, впереди загадки и вопросы, благодаря которым все желающие смогут окунуться в историю "Simsation" и поучаствовать в викторине «Знаток журнала», которая начнется 1 сентября в 15 часов по Москве. Разгадывайте вместе с нами!
А пока викторина не началась, все желающие могут поздравить журнал в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
50 оттенков призрака
рассказала Олориэль
оформили Суп, Дженет
монстр
я не вспомнила, но надо признать, я бяка не читала статью, а она ведь интересная. Даже не знала, что есть смерть от золота :D

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Итоги второй части викторины:

Селеста 15 правильных ответов
Severinka 13 правильных ответов

Девочки, это была настоящая битва титанов))) Вы - настоящие знатоки журнала! )))
Поздравляю вас, молодцы!

fl.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Итоги второй части викторины:
Ой ну надо ж))
Спасибо вам, девчонки за вопросы! :ромашкикраснеет: Каверзные и неочень)) И ещё раз поздравляю всех сотрудников журнала с праздником! Сколько всего интересного мы узнали от вас за эти три года!.. Дальнейших успехов всем вам :роза:
Спасибо Ирине за компанию! :цветочек: Хотя немного жаль, конечно, что никто больше к нам не присоединился.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Спасибо за викторину, очень была интересная. Особенно вопрос про дракона :teehee:
Танюш, спасибо за соперничество, с тобой было весело играть в обгонялки :хихикаю:

Хотя немного жаль, конечно, что никто больше к нам не присоединился
помоему сегодня все качают пиратку симс4 с торрента, вот никого и нет.

И. конечно же, еще раз поздравляю журнал с трехлетием!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Девочки, поздравляю с окончанием викторины, Селеста, Severinka - вы такие умницы! Не представляю как можно так оперативно, стремительно летать по выпускам в поисках отгадок, вы героини!!!! Уря! :хоровод:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
вот и дошло дело до поздравления))
:др:

Ох, как же много всего хочется сказать... )
это первый выпуск, в создании которого я принимала участие, и теперь я точно знаю, что он далеко не последний))
Настолько невероятно было оказаться по другую сторону процесса, воочию увидеть и на себе прочувствовать труд сотрудников...
Мой низкий поклон тем, кто занимается журналом давно, находит в себе силы, время и не собирается его бросать! Это действительно того стоит, это действительно большой труд.

:ромашкикраснеет:

За время, пока готовились к выпуску, я ещё лучше ознакомилась и с прошлыми номерами, и теперь уже другими глазами на них смотрела)
А ещё каких-то пару месяцев назад ужасно боялась слова "вёрстка": мне казалось, что это что-то совершенно запредельное и недоступное моему сознанию, и что доступным оно не станет никогда))) Но оказалось всё настолько интересно, что теперь Машу хлебом не корми, дай только сверстать статью :D
А ощущения просто непередаваемые... листать странички, которые своими руками собирались)

Хочу сказать, что девушки у нас в редколлегии - замечательные, и работать с ними - одно удовольствие) И поддержат, и помогут, и по душам поговорят)) Ничего нет прекраснее этой творческой атмосферы, множества идей, обсуждений и работы в такой команде) :вручаюсердце:

Дорогому журналу хочу пожелать дальнейшего процветания) А со своей стороны буду делать всё для этого)
Желаю продолжать расти и увеличиваться в размерах))
Желаю хорошеть с каждым выпуском, становиться всё краше и разнообразнее)
И выпускаться почаще)
Нашим сотрудникам желаю побольше творческого вдохновения, сил и свободного времени, и не терять интереса к журналу))

Я была счастлива принять участие в этом деле, которое всегда казалось мне настоящим волшебством - в работе над созданием нового номера)

Поздравляю Simsation с его третьей годовщиной!

205799.jpg

P.S.
Наверное, многие не заметили, но
вот тут есть поздравление от редакции, мы очень старались)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх