The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Три счастливых дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
147
Награды
49
509a8d3e05b6.png

dac00e82add1.jpg

Брижит Бардо, Жан-Поль Бельмондо, Софи Лорен, Алла Пугачева(камео), Бонго
Доброго всем времени суток. Сказать честно, никогда не думал что начну писать истории, по- этому сразу хочу заранее сказать спасибо за любую критику.
Вам никогда не хотелось все бросить и уехать куда нибудь далеко далеко, чтоб вас не искали и вы могли насладиться одиночеством? Я думаю что большинство ответит да, но сможете ли вы это осуществить? сможете ли потом ответить за те последствия которые вы совершите? и в конечном итоге не корить себя за прошедшее?.

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
147
Награды
49
f8e6b6c6df7b.jpg

Представьте себе, что мы сидим на берегу моря, и смотрим что вот-вот солнце уйдет за горизонт, беседуем о давно минувших событиях. И я вам говорю:
-Никогда не будьте зависимы от чужого мнения! Наслаждайтесь собственной мудростью, воспринимайте ее как великий дар!
Я так полагаю, что теперь вы явно захотите меня спросить:
-Так как же это возможно? Ведь всегда найдется человек, который сможет посеять зерно сомнения в тебе?
Я бы немного улыбнулась и согласилась с вами, но как бы это не звучало глупо, чужое мнение — это не последняя инстанция в жизни. Желание нравиться окружающим – вполне здоровая и нормальная идея до тех пор, пока не становится мерилом счастья и единственным критерием собственной ценности.​
c1be20eea168.jpg
История моей жизни похожа на старые сломанные часы, которые то останавливаются, то снова идут. День, когда я переосмыслила свою жизнь пришелся на 14 сентября, после очередных комментарий в прессе цвета мочи, и социальных сетях, я собрала свои вещи не оставив записки, уехала из города куда глаза глядят. Мобильный телефон трещал по полной, на экране высвечивалось имя моего агента. Не выдержав и этого, телефон отправился на проезжую часть дороги, и был раздавлен первой встречной машиной.

В голове крутились разные мысли, начиная от «зачем я родилась?» и заканчивая «В чем смыл моей жизни?». Ответы так и не приходили в голову. Баннеры и рекламы где были мои изображения с надписями: «Знойная белокурая красотка», «Роковая блондинка», «Очаровательная идиотка», только вызывали во мне злость. Как же надоело быть курицей, которая пытается изображать павлина. Хотя, чего греха таить, благодаря этому всему я и стала известной. Как говорил Шекспир: Весь мир театр, и все мы в нем актеры, но автор забыл добавить, что твоя личная пьеса закончиться ой как не скоро и антракта в ней не будет.

При этом всем моем самобичеванием, пейзажи за лобовым стеклом машины сменялись одним за другим. День близился к концу, и я понимала, что нужно искать место для ночлега. Впереди оказался город Виндербург, очередной мегаполис подумала я, не успею выйти из машины как явно найдется зевака, или еще чего хуже папарацци, которые сразу же достанут свою зеркалку и начнут охоту за мной. И опять я как загнанный зверь буду прятаться и убегать от ловца.

Проехав по окрестностям города, я не нашла гостиницу, но мне сказали где можно снять домик на пару тройку дней. Толи хозяин этого бизнеса был сильно чем-то увлечен, толи крайне пьян, но, наверное, меня он не узнал. Взяв купюры симелионов, ехидно улыбнувшись он скрылся за маленький магазинчик у дороги.
Когда вошла я в дом, я выдохнула. Обычная мебель, кухня, ванная комнатка, 1 стол и стул, кровать, и телевизор. Как же я давно хотела именно такой жизни, обычная простота всегда была мне ближе чем хоромы и дороговизна.
a4066e9a1be5.jpg

3b88c3d61bf0.jpg
Кинув вещи в угол, я плюхнулась на кровать. Видимо это ложе застало еще Людовика 14, так как скрип который издала софа просто повергла меня в шок. Надеюсь клопов я здесь не наловлю. Я лежала и смотрела в потолок, на котором висели гирлянды из паутины и думала, как я проведу это время, и скоро ли мои знакомые и родные схватятся о моей пропаже??? Хммм……. Плевать. Я им всем только нужна тогда, когда у меня есть деньги, а когда мне плохо причем не важно, душевно или физически не одна тварь не позвонит.
5efa0162a372.jpg
Пока я разгребала свои мысли, была уже глубокая ночь, и не заметив сама того я крепко уснула.
Проснувшись от того что мне в глаза бил солнечный свет, я долго не могла прийти в себя. Посмотрев на подушку, я увидела черные разводы. В мою гидроперитную голову не сразу дошло что это размазанная тушь, а я все думала, что за чернила? И вправду идиотка.
Встав с кровати я сразу начала ползти в ванную. На удивление она оказалась чиста. Обычно знаете, как бывает умывальник чистый, зеркало аж блестит, а унитаз сплошная атомная война. При виде такого я сразу вылетала оттуда со скоростью кометы. Но тут же было все вычищено. Взглянув в зеркало, я увидела «пьяную чайку под ЛСД», ну что ж Хеллоу, сказала я себе и начала приводить себя в порядок.
38c986213c54.jpg
После того как моя «неотразимость» снова вернулась ко мне, я решила, что нужно поесть. Открыв холодильник, я увидела, что мышь там не только повесилась, но и сделала себе харакири, хорошо, что я с собой взяла банку томатного супа.
5410b8eabbdc.jpg
Взяла сотейник, вылила содержимое, включила плиту и стала ждать, когда кухня заблагоухает сие произведением вкусового искусства.
453ea8f31b97.jpg
В обычной жизни, у меня холодильник всегда забит овощами и мясом. Ну от люблю я всякие фабрикаты! Один раз я как дура стояла варила спагетти в чайнике. Спросите почему? Потому что мой агент запретил мне есть ужин, потому что на следующий день должны были быть съемки где я прыгала с парашютом.
aaca8bb558a2.jpg
Во время трапезы, я обдумывала что надо как-то себя загримировать чтоб меня не узнали. А то последний мой такой выход в люди стоил мне жизни. Когда люди узнали меня в Виллоу крике, начали подходить ко мне. Мне было не комфортно, но по-настоящему стало страшно, когда они пытались меня потрогать и начали рвать на мне одежу, благо мои крики услышали полицейские и когда они начали разгонять толпу, я уже была без сознания. Очнулась я тогда уже в больнице. А на следующий день, все газеты и интернет пестрели заголовками о том, что кинозвезду чуть не порвали на части. Это уже я потом узнала, что кусок моей блузки был продан на аукционе за баснословную сумму. Нашлись же кретины, которые нажились на мне и в этой ситуации.
Когда же я начала разгребать свой чемодан, нашла парик, который я видимо забыла вытащить из чемодана, в нем я снималась в фильме «Заговор». Ну хоть здесь удача обернулась ко мне не тем местом каким обычно, переодевшись в джинсы и свитер, надев парик и взяв очки, я решила выйти прогуляться.
3c9125ba1f69.jpg
Погода была солнечная, звук моря успокаивал меня, деревья же словно танцевали, когда дул ветер. И самое главное то что люди, не обращали на меня внимания. Это просто «песня» для моей души. Я чувствовала свободу.
Спустившись на пляж, я увидела всю красоту пейзажа. Собачники гуляли со своими четвероногими друзьями, любовные парочки ворковали, а я наслаждалась морским бризом. Ветер, который дул с моря, можно сказать щекотал мне лицо, в этот момент я вообще не о чем не думала.

99dcac69706b.jpg
Боковым зрением я увидела что ко мне подошла собачка, которая явно хотела со мной поиграть, она бегала вокруг меня и что-то говорила на своем собачем языке.
32c4b1011a80.jpg

Когда я начала ее гладить, то услышала за спиной крик запыхавшегося мужчины. Он выкрикивал имя «Бонго, Бонгооооо, ко мне !!!», я наблюдала как он бежит в мою сторону, а собака начала бурно реагировать на звук.
- Бонго, сколько раз я тебе говорил, что далеко не убегай от меня, я ведь переживаю. Мисс прошу меня простить, если мой питомец вам досаждал, я всего лишь отходил купить воду, поворачиваюсь и вижу, как Бонго уже бежит вдоль пляжа, я и за ним.​

37a0725404cd.jpg
- Ваша собака очень умна, у нее в глазах есть что-то человеческое. Знаете, животное, никогда не подойдет к плохому человеку, как бы тот не соблазнял эго всякими вкусностями.
- Вы тоже собачница?
- Нет. У меня и питомцев ни разу в жизни не было. Родители в детстве запрещали заводить собаку, в более старшем возрасте я об этом уже не задумывалась.
- Сказать по правде, Бонго — это мой первый питомец, поэтому я толком и не знаю, как с ним правильно себя вести. Но вижу, что вы ему очень нравитесь. Вы здесь одна, или с кем-то?
- А вы с ним говорите, именно говорите, как на равных, не нужно приказного тона, животные такого не любят. Да одна, я приехала сюда недавно на отдых.
- Извините я не представился, меня зовут Винсент. Я ведущий художественный критик, решил немного отдохнуть и приехал в это чудное тихое место. А как вас зовут мисс?
Вот тут я зависла, я не хотела называть свое настоящее имя так как могла рассекретить себя. Поэтому я сказала первое имя что пришло в голову:
- Камилла.
- Происходит от римского когномена Camillus. Этот когномен подчеркивал благородство данного рода. Сказал он.​
dea5db3c9d29.jpg
Меня высадило…….Я поняла, что я еще и совсем не образована, хорошо что не сказала что меня зовут Мелена, а то б если б он оказался врачом еще бы и посмеялся с меня.
- Камилла, а вы чем занимаетесь по жизни?
- Я? Медсестра…..
Ну уж соврала я по полной….. Не дай бог что случиться, а я только умею колоть внутримышечно…… Прям как игра в дартс…
- Значит представитель людей в белых халатах? Как вы не боитесь вида крови?
- Привыкшая, каждый человек привыкает ко всему. Я понимала на что иду. И не жалею. А ваша работа с чем связана? С ресторанным бизнесом?
- Нет, я критикую искусство. Я подолгу могу разглядывать картины, и каждый раз находить в них что-то новое. У меня есть своя колонка в газете, и блог в интернете.
Нууу блеск, почти на журналюгу попала….Надо сматываться.
- Очень рада с вами познакомиться Винсент, но я должна идти. Время очень быстро идет, а я даже не оформилась в гостинице «ага конечно, которых нет в городе, подумала я».
- Очень жаль, я очень был рад нашему знакомству. Всего хорошего вам Камилла. До скорой встречи.
-До свиданья.
Я быстро ушла оттуда, и в голову лезла одна только мысль, он меня не узнал? Или узнал? Я как социофобка, оглядывалась по сторонам и понимала, что в принципе все в порядке, и лишний раз тратить нервные клетки не к чему.​
71926c445aa8.jpg
В этот день я очень долго гуляла, я рассматривала витрины магазинов, ходила по парку, пила кофе.​
da5d18a4fe39.jpg
Зашла в супермаркет чтоб купить себе еды, и после всего поплелась в свой подвыпивший домик.​
Когда я вернулась, на часах уже было 19.00. Готовить мне не хотелось, поэтому я закинула продукты в холодильник, а сама решила, что можно поесть где-то в кафе.
4f7bd72209f3.jpg
Первая попавшееся мне заведение оказалось кофейня «Южная площадь». Желудок требовал свой законный ужин, поэтому я быстренько завалилась туда. Людей было не очень много, официанты бегали с подносами, была рабочая обстановка, кто-то отдыхал, а кто-то работал. Я выбрала себе столик и начала разглядывать меню, но тут меня окликнули:
de7d82e432ef.jpg
- Камилла, очень рад снова увидеть вас сегодня. Можно к вам присесть?
От именно из всех заведений, он решил по есть тут…….
- Винсент, добрый вечер. Да пожалуйста.
7aedc4f9da4c.jpg
- Люблю это место, здесь изумительно готовят телячьи мозги с яйцами, рекомендую вам попробовать.
Лично у меня в голове сейчас возникла обезьяна, которая била оркестровыми тарелками друг об друга… Телячьи мозги еще и яйцами……Ну уж нет.
- Спасибо, но я уже выбрала.
И ткнула пальцем в первое попавшееся блюдо.
Подошел официант и принял заказ.
Винсент, рассказывал про свою профессию, про то что некоторые художники его бояться, но каким бы эго отзыв не был, он всегда старался чувствовать грань, чтоб не обидеть человека. Я же просто слушала и как могла старалась поддержать разговор.
07f48c85321f.jpg

d59c5f28c0ce.jpg
Когда же принесли наши заказы, у меня полезли глаза на лоб. У Винсента было скорее что-то похожее на кашу с мясом, у меня же не лучше… Что-то розовое с глазуньей вместе. И ведь меня не насторожил официант сказавший, что «У дамы очень утонченный вкус». Я попробовала свое блюдо, вначале ничего не поняла….ну мясо мясом, бурый рис с черным каким то соусом. Винсент на меня смотрит и спрашивает:
- Ну как тебе кухня?
- Пока что-то не распробовала.
- Не каждая девушка закажет бифштекс по-татарски (сырое мясо) с рисом под соусом из чернил каракатицы.
Наверное, в этот момент надо было видеть мое выражение лица….. Глаза мои просто выкатились из орбит, лицо бледное, рот весь черный, а желудок начинает нервно сокращаться и подкатывать содержимое в верх. Я боюсь даже улыбнутся.
- Мне нужно в келию для девушек.
И я пулей рванула в дамскую комнату. Думаю, не стоит описывать как на меня смотрели женщины и девушки, когда я пыталась избавиться от чернил этой каракатицы….
Вышла я оттуда как королева, с гордо поднятой головой, как будто ничего не случилось, села за столик и как не в чем не бывало продолжила разговор. Соответственно к блюду я больше не притронулась. Винсент тем временем заказал нам десерт и чай.
- Камилла, а вы не хотите завтра со мной посетить местный музей? Я сделаю пару заметок, а потом мы с вами пройдемся по пляжу?
- А я вам не помешаю?
-Нет, что вы? За то посмотрите город.
- Тогда я согласна.
- Давайте завтра в 10.00 у входа в музей?
- Хорошо.
-Очень рад был с вами поужинать, но мне нужно идти, Бонго нужно покормить, а корм я не купил. Не беспокойтесь ужин оплачен.
И он скрылся за дверями кофейни.
5ed0f0300c7a.jpg
В этот момент я позвала официанта, счет и правда оплачен. Я заказала яичницу с беконом, и нормально наелась.
7db472c758ca.jpg
После трапезы, пошла домой обдумывая вообще ситуацию. Вывод сделала такой: Прежде чем что-то заказать, внимательно изучите меню, а то влетите как я с этой каракатицей. И второе никогда на халяву не надейтесь и держите всегда при себе деньги. И лучше платить лично за себя, а то, когда за тебя платят становиться как-то стыдно, и ощущения как будто ты что-то должен потом.
6067e98525be.jpg
Придя домой, я первым делом сняла парик, волосы начали сразу «дышать», смыла с себя боевой раскрась и завалилась спать.

Последнее редактирование:

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
Замечательно. Где-то на скрине с холодильником,я поняла, что погрузилась в настроение героини, потому что мне было грустно и немного тоскливо. Когда появился Бонго, я поняла, что сейчас все изменится. А про каракатицу забавно. Но печаль не прошла. Словом, хочу продолжение.

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Придя домой, я первым делом сняла парик, волосы начали сразу «дышать», смыла с себя боевой раскрась и завалилась спать. :любовь:
Прям жизненно, особенно про боевой раскрас)
Очень интересно читать, спасибо

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
хочу заранее сказать спасибо за любую критику.
Я обойдусь без спасибо, попробуйте лучше просто не возненавидеть меня, и то хлеб будет :смех:

Скриншоты от текста лучше отбивать пустой строкой. Тире перед прямой речью всегда нужно отбивать пробелом.

Представьте себе, что мы сидим на берегу моря, и смотрим что вот-вот солнце уйдет за горизонт, беседуем о давно минувших событиях.
перед что надо ставить запятую

но как бы это не звучало глупо
как бы глупо это ни звучало

комментарий в прессе цвета мочи, и социальных сетях
комментариЕВ цвета мочи в прессе и социальных сетях

Мобильный телефон трещал по полной
на полную (подразумевается громкость)

Не выдержав и этого, телефон отправился на проезжую часть дороги, и был раздавлен первой встречной машиной.
Телефоны ходить не умеют.
"Не выдержав и этого, я отправила телефон на проезжую часть, где его раздавила первая же машина."

Баннеры и рекламы где были мои изображения с надписями: «Знойная белокурая красотка», «Роковая блондинка», «Очаровательная идиотка», только вызывали во мне злость.
Вы когда-нибудь видели на улице баннер или рекламу с надписью "Идиотка"? Ну серьёзно? Или может вы всё-таки подразумевали тут заголовки скандальных статей в жёлтой прессе? Честное слово, это было бы более правдоподобно.

При этом всем моем самобичеванием
самобичеваниИ

очередной мегаполис подумала я
Вот вы вроде выделяете мысли персонажа кавычками, а тут забыли почему-то

пару-тройку пишется через дефис

Толи хозяин этого бизнеса был сильно чем-то увлечен, толи крайне пьян,
То ли - раздельно

Взяв купюры симелионов, ехидно улыбнувшись он скрылся за маленький магазинчик у дороги.
Они симОлеоны и вы пропустили запятую перед "он" (а вот после симолеонов я бы вместо запятой лучше союз "и" поставила)

Когда вошла я в дом, я выдохнула.
У вас какая-то прямо беда с порядком слов в предложениях.

Обычная мебель, кухня, ванная комнатка, 1 стол и стул, кровать, и телевизор
Обычная мебель: (двоеточие перед перечислением) кухня, ванная комнатка, 1 стол и стул, кровать, и телевизор
Кухня и ванная комнатка - это не мебель, это помещения. "Один" лучше не полениться и написать словами.

Здесь уместнее римская цифра XIV, королей римскими нумеровали

скрип который издала софа просто повергла меня в шок
поверг (скрип - поверг, скрип - он)

скоро ли мои знакомые и родные схватятся о моей пропаже
либо "хватятся меня" либо "заметят мою пропажу", а вы всё в кашу намешали

Я им всем только нужна тогда
нужна только тогда
Я уже говорила про глобальные проблемы с порядком слов в предложениях? Я уж не буду править всё, а то очень долго. И с запятыми та же история.

Пока я разгребала свои мысли, была уже глубокая ночь, и не заметив сама того я крепко уснула.
сама того не заметив
Все, больше не буду)))

Встав с кровати я сразу начала ползти в ванную.
Я поползла в ванную. А то как вы написали, так сразу в голове возникает картинка умирающей героини, которая реально пытается до ванной добраться ползком)))

Обычно знаете, как бывает умывальник чистый
После "бывает" тоже двоеточие. Я понимаю, что это ещё сложнее, чем запятые, и всё же.

ну что ж Хеллоу, сказала я себе и начала приводить себя в порядок.
Опять не выделили мысли/речь персонажа ничем вообще. А, нет, пардон, заглавной буквой. Но это маловато)))

когда кухня заблагоухает сие произведением вкусового искусства
на кухне заблагоухает сие произведение искусства
или
кухня заблагоухает от сего произведения искусства
(лучше первое)

В обычной жизни, у меня холодильник всегда забит овощами и мясом. Ну от люблю я всякие фабрикаты!
Полуфабрикаты? Тогда это не овощи и мясо, а готовые котлеты или готовый обед для микроволновки из разряда "только разогрейте и у вас в тарелке мясо с овощным гарниром и соусом".

А то последний мой такой выход в люди стоил мне жизни
"Едва не стоил мне жизни". Всё-таки ваша героиня, очевидно, жива.

любовные парочки ворковали
влюблённые парочки

Первая попавшееся мне заведение оказалось кофейня «Южная площадь».
ПервЫМ попавшИМСЯ мне заведениЕМ оказалАсь кофейня «Южная площадь»

но каким бы эго отзыв не был
эгоистичным?

- Мне нужно в келию для девушек.
В кельях монахи молятся)))

За то посмотрите город.
Зато

смыла с себя боевой раскрась
раскрас

От именно из всех заведений, он решил по есть тут…….
Из всех заведений он решил поесть именно здесь.

Я нашла ещё достаточно много ошибок - пунктуационных, стилистических. Есть над чем работать, если, вы вообще собираетесь это делать, конечно. Лично я вам советую руки не опускать, история у вас сама по себе вполне ничего, героиня тоже вполне приятная (парик ей вообще к лицу чёрненький), скрины, опять же, неплохо сделаны. Русский язык подтянуть и будет хорошо...

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
147
Награды
49
Я обойдусь без спасибо, попробуйте лучше просто не возненавидеть меня, и то хлеб будет :смех:

Скриншоты от текста лучше отбивать пустой строкой. Тире перед прямой речью всегда нужно отбивать пробелом.

перед что надо ставить запятую

как бы глупо это ни звучало

комментариЕВ цвета мочи в прессе и социальных сетях

на полную (подразумевается громкость)

Телефоны ходить не умеют.
"Не выдержав и этого, я отправила телефон на проезжую часть, где его раздавила первая же машина."

Вы когда-нибудь видели на улице баннер или рекламу с надписью "Идиотка"? Ну серьёзно? Или может вы всё-таки подразумевали тут заголовки скандальных статей в жёлтой прессе? Честное слово, это было бы более правдоподобно.

самобичеваниИ

Вот вы вроде выделяете мысли персонажа кавычками, а тут забыли почему-то

пару-тройку пишется через дефис

То ли - раздельно

Они симОлеоны и вы пропустили запятую перед "он" (а вот после симолеонов я бы вместо запятой лучше союз "и" поставила)

У вас какая-то прямо беда с порядком слов в предложениях.

Обычная мебель: (двоеточие перед перечислением) кухня, ванная комнатка, 1 стол и стул, кровать, и телевизор
Кухня и ванная комнатка - это не мебель, это помещения. "Один" лучше не полениться и написать словами.

Здесь уместнее римская цифра XIV, королей римскими нумеровали

поверг (скрип - поверг, скрип - он)

либо "хватятся меня" либо "заметят мою пропажу", а вы всё в кашу намешали

нужна только тогда
Я уже говорила про глобальные проблемы с порядком слов в предложениях? Я уж не буду править всё, а то очень долго. И с запятыми та же история.

сама того не заметив
Все, больше не буду)))

Я поползла в ванную. А то как вы написали, так сразу в голове возникает картинка умирающей героини, которая реально пытается до ванной добраться ползком)))

После "бывает" тоже двоеточие. Я понимаю, что это ещё сложнее, чем запятые, и всё же.

Опять не выделили мысли/речь персонажа ничем вообще. А, нет, пардон, заглавной буквой. Но это маловато)))

на кухне заблагоухает сие произведение искусства
или
кухня заблагоухает от сего произведения искусства
(лучше первое)

Полуфабрикаты? Тогда это не овощи и мясо, а готовые котлеты или готовый обед для микроволновки из разряда "только разогрейте и у вас в тарелке мясо с овощным гарниром и соусом".

"Едва не стоил мне жизни". Всё-таки ваша героиня, очевидно, жива.

влюблённые парочки

ПервЫМ попавшИМСЯ мне заведениЕМ оказалАсь кофейня «Южная площадь»

эгоистичным?

В кельях монахи молятся)))

Зато

раскрас

Из всех заведений он решил поесть именно здесь.

Я нашла ещё достаточно много ошибок - пунктуационных, стилистических. Есть над чем работать, если, вы вообще собираетесь это делать, конечно. Лично я вам советую руки не опускать, история у вас сама по себе вполне ничего, героиня тоже вполне приятная (парик ей вообще к лицу чёрненький), скрины, опять же, неплохо сделаны. Русский язык подтянуть и будет хорошо...

Здравствуйте. Я вполне лояльно отношусь к любой критике. Все же спасибо за то, что вы указали конкретные мои косяки в истории, на которые мне стоит обратить внимание. Соглашусь с грамматикой, орфографией, пунктуацией у меня огромные проблемы т.к правил русского языка увы не изучал (rodzimy polski, и український). Но буду исправляться. Так же согласен с тем, что история немного вышла скомканной, местами может утеряно какие-то детали. Учту.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Здравствуйте Kvadeviter.
Поздравляю с победой, а это именно победа, в номинации "Премьера месяца".
За, почти, два года ведения мира, я чётко усвоил для себя одну вещь: всем не угодишь. Для кого-то первичен текст, кто-то не станет ничего читать, если не увидит красивой картинки, а для кого-то (мой случай) главное сюжет.
Проблему с грамотностью решить проще всего. Если честно, меня немного удивляет наличие ошибок и опечаток в записках (именно в записках, а не в комментариях), ведь даже в Wordе есть встроенная программа для проверки правописания. С пунктуацией она не очень-то помогает, но с остальным справляется на раз. Уверен, что есть и более серьёзные программы. Мне на правописание плевать, но грамотно составленный текст, читать всё же удобней.
Обязательно продолжайте. Ведь читателей, зачастую, гораздо больше, чем лайков. Я вот иногда с большим удивлением узнаю, что "Воинов" читают люди, от которых я не получал ни одного лайка. И это очень круто и невероятно приятно. Попробуйте - и сами в этом убедитесь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх