Ура! Дом, милый дом! Ну то есть все тот же несчастный вагончик, конечно, но мы все равно туда только вещи забросили. А потом я сразу побежала на встречу с Нэнси, где она хорошенько прочистила мне мозги на тему того, как нужно деньги зарабатывать.
- Приличные воры в наше время по домам не лазят. А лазят по банковским счетам, причем сидя дома за компьютером!
Ей-то хорошо говорить, а я с того компа только на форумах флудить и умею... Ладно, подумаю об этом завтра! А пока нужно хорошенько развеяться!
Хотя с такими конскими счетами и ценами на покушать точно нужен доступ к счету какого-нибудь богатенького буратины, а то живо ноги протянешь...
- Великий пират Адам-Гроза-Морей пронзит эту рыбу своим мечом!
- Эй, великий пират, ты палочками в рыбу-то промазал!
Еще какое-то время я поразвлекалась вместе с сыном, а потом отправила его домой готовить домашку к школе, а сама отправилась кутить как следует.
Завалилась с друзьями на местный праздник.
Накурилась кальяна.
Ик! Пузы-ы-ы-рики... Ой, забористая штука!
А когда туман в голове немного рассеялся, позвонила Паоло, куда он меня там звал? Я готова!
М-м, в караоке! Ну я как раз на Адаме потренировалась, авось в ноты попаду.
А он симпатяжка. На Орландо Блума похож...
- Эй, Паоло, мы что реально сюда петь пришли?!
То-то же!
Ну и куда дальше? В этом городе даже гостиниц нет! Хорошо хоть у Адама отдельный вагончик, лишь бы ему ночью в туалет не приспичило...
- Пойдем, только тихо!
Ох, ну нет, тихо тут реально невозможно!
- М, сладкий, это было незабываемо.
- Хрррр.
- Так! Не-не-не! Ты что спать собрался?! Вставай, красавчик!
- Давай чмоки-чмоки и до свидания! А то сын проснется увидит!
Упс, надо было наверное как-то не так сразу?... Или заранее предупредить?...
- Не-не, мужа нету, спиногрыз только...
Какой-то он пришибленный ушел. Ай, ладно, сольется - сам дурак.
Ну вот, теперь можно и делом заняться.
Заказала себе новый комп, а свою рухлядь отдала Адаму. Во-первых, так сын не будет мне мешаться, а во-вторых, это инвестиции! В мое светлое финансовое будущее! Ну а что, вдруг реально выгорит дельце...
Ну не серафима же не понятно! О, придумала! "Очаровательная девушка желает познакомиться с программистом для увлекательного совместного времяпрепровождения за самоучителем по языку Ада" (я в восхищении, его как прям специально для меня назвали!)
Есть контакт!
Откликнувшийся программист подрабатывал неподалеку библиотекарем. Макар, хех... А он ничего если очечки снять, жаль знания компьютера половым путем не передаются.
Так, ну что, поехали куда Макар килобайтов не гонял!
Про свои хакерские амбиции я ему конечно не сказала, но по основам он меня поднатаскал неплохо, ну и спасибочки. А теперь попробуем добыть немного деньжат, для начала что-нибудь простенькое...
О! Так себе миллионы, конечно, но ведь получилось же! А значит, для разгона сойдет!
- Приличные воры в наше время по домам не лазят. А лазят по банковским счетам, причем сидя дома за компьютером!
Ей-то хорошо говорить, а я с того компа только на форумах флудить и умею... Ладно, подумаю об этом завтра! А пока нужно хорошенько развеяться!

Хотя с такими конскими счетами и ценами на покушать точно нужен доступ к счету какого-нибудь богатенького буратины, а то живо ноги протянешь...

- Великий пират Адам-Гроза-Морей пронзит эту рыбу своим мечом!
- Эй, великий пират, ты палочками в рыбу-то промазал!

Еще какое-то время я поразвлекалась вместе с сыном, а потом отправила его домой готовить домашку к школе, а сама отправилась кутить как следует.

Завалилась с друзьями на местный праздник.

Накурилась кальяна.

Ик! Пузы-ы-ы-рики... Ой, забористая штука!

А когда туман в голове немного рассеялся, позвонила Паоло, куда он меня там звал? Я готова!

М-м, в караоке! Ну я как раз на Адаме потренировалась, авось в ноты попаду.

А он симпатяжка. На Орландо Блума похож...
- Эй, Паоло, мы что реально сюда петь пришли?!

То-то же!
Ну и куда дальше? В этом городе даже гостиниц нет! Хорошо хоть у Адама отдельный вагончик, лишь бы ему ночью в туалет не приспичило...
- Пойдем, только тихо!

Ох, ну нет, тихо тут реально невозможно!
- М, сладкий, это было незабываемо.
- Хрррр.

- Так! Не-не-не! Ты что спать собрался?! Вставай, красавчик!

- Давай чмоки-чмоки и до свидания! А то сын проснется увидит!

Упс, надо было наверное как-то не так сразу?... Или заранее предупредить?...

- Не-не, мужа нету, спиногрыз только...
Какой-то он пришибленный ушел. Ай, ладно, сольется - сам дурак.

Ну вот, теперь можно и делом заняться.
Заказала себе новый комп, а свою рухлядь отдала Адаму. Во-первых, так сын не будет мне мешаться, а во-вторых, это инвестиции! В мое светлое финансовое будущее! Ну а что, вдруг реально выгорит дельце...

Ну не серафима же не понятно! О, придумала! "Очаровательная девушка желает познакомиться с программистом для увлекательного совместного времяпрепровождения за самоучителем по языку Ада" (я в восхищении, его как прям специально для меня назвали!)
Есть контакт!

Откликнувшийся программист подрабатывал неподалеку библиотекарем. Макар, хех... А он ничего если очечки снять, жаль знания компьютера половым путем не передаются.

Так, ну что, поехали куда Макар килобайтов не гонял!
Про свои хакерские амбиции я ему конечно не сказала, но по основам он меня поднатаскал неплохо, ну и спасибочки. А теперь попробуем добыть немного деньжат, для начала что-нибудь простенькое...

О! Так себе миллионы, конечно, но ведь получилось же! А значит, для разгона сойдет!

Было: 3,75 балла
+ 1 балл за жц Большой бедокур у Тринадцатой
новая жц - куратор в процессе
+ 0,5 балла за навык пакостей
Итого: 5,25 балла
Обновить Тринадцатую в пятницу тринадцатого - done 
+ 1 балл за жц Большой бедокур у Тринадцатой
новая жц - куратор в процессе

+ 0,5 балла за навык пакостей
Итого: 5,25 балла