Поверить не могу, что это со мной произошло. Я родила на свет милого мальчика. А знаешь, как его зовут? Карл! Чтобы тебе неповадно было руки свои загребущие к нему тянуть. Я же знаю, как ты не любишь это имя.
Маркус снова пригласил меня на пьесу, решив, что проветриться после тяжелой беременности не помешало бы. И я согласилась, теперь уже давно не жду сообщений от этого козла, поэтому могу себе позволить гулять с кем хочу.
И вообще, зачем ждать вечера, когда можно сейчас устроить вечеринку?
- Карл, малыш, я тебе вызову няню, а сама немного погуляю. Не скучай.
Позвала друзей и своих сожительниц-подруг, а то сидят дома взаперти, скоро покроются паутиной.
Руби почти все время твердила о своих растениях, еле удалось ее направить в другое русло.
Так давно хотелось съесть гамбургер, но Лие лучше в этом не признаваться, поэтому лишь выполнила просьбу собравшихся при выборе блюда для приготовления.
Хотела отнести гамбургер Лие, поймала взгляд Мортимера на моей пятой точке. Он не сразу сообразил, что я заметила. В свое оправдание лишь сказал, что я нисколько не потолстела во время беременности.
В целом неплохо время провели, но могли бы лучше. Я явно сдала позиции за время беременности. Не успела переодеться, как надо было убегать на пьесу с Маркусом.
Еле удалось договориться с работниками театра, что это такой вид вечернего платья, а не купальник. Весь вечер слышала шушаканье по поводу моего внешнего вида, как будто делать другим нечего, как пообсуждать про то, кто в чем пришел.
Заметив, что Карл крепко спит, я решила уйти дальше на гулянки.
Тайная костюмированная вечеринка лучший вариант, когда ты не хочешь, чтобы на тебя смотрели косо и тыкали пальцем «посмотрите, какая отличная мать, только и делает, что ходит на вечеринки». Руби пыталась прочитать мне нотацию.
Но я ее резко перебила, никто не смеет наводить на меня тоску, когда я организовываю вечеринку. Надо было срочно что-нибудь приготовить, дабы не сорваться на Руби.
Так как в числе приглашенных были дети, да и Лиа, которая обожает тортики, я сделала торт в виде гамбургера.
Наладила плотные отношения с главой клуба, а то прошел слушок, что меня уже выгнать хотели. Вот сами пусть подумают, откуда может быть у меня активность, если я беременна? Это же временно, в конце концов. В общем, вечеринка определенно удалась.
Пора возвращаться к сыну, а то скоро начнет не узнавать.