The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тройная магия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
22e4da311c64f42c0c2220b5eb3e76e0.jpg

Тройная магия
Автор и фотограф - Sashatxc
Жанр - мистика, мелодрама;
Возрастные ограничения +16 (в сериале содержаться сцены насилия - убийств, нетрадиционные сексуальные отношения)

Аннотация
Магия неразрывно связанно с семейством Адамсов. Тристан, Аманда и Диксон много сделали для того что бы жить нормальной, счастливой жизнью. Когда Тройка отреклась от магии, и своего семейного наследия, они не знали что от своей судьбы не уйти. Спустя какое-то время, мирного притворства чародеи вынуждены призвать утерянные силы. Они вновь вступают в битву с различными силами тьмы, не подозревая - главная битва еще впереди!
Дневник сериала

Последнее редактирование:

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
6018739bfbe78bb1a969c0a121467f37.jpg
9e8bbd46c039c1c14d21d03154ce83c1.png

Тристан спешно ухватила сумочку, лежащую на комоде около парадного входа и ухватилась за дверную ручку.
- Куда спешишь? – выскочил из столовой ее брат Диксон. В последнее время отсутствие у него личной жизни сказывалось активным интересом к жизни его сестер.
- Ага, так рано, а ты уже при полном параде, - донесся вялый голос Аманды, а следом плавно вышла в прихожею и еще одна из Адамсов.
- Сегодня я встречаюсь с мамой Лео, - пояснила Трис. – Мы с ней должны решить кое-какие организационные моменты, связанные со свадьбой. Вот я и нарядилась, вы же знаете как она придирчива.
- Злая, ворчливая, меркантильная, - начала перечислять Аманда. – Да, я не завидую тебе сестра. Даже не смотря на то, что ты вскоре выйдешь замуж за роскошного мужчину.
5a1ab063aa60ad3d13ca986ddbffa426.png
- Все верно, - кивнула брюнетка. – Завидовать не стоит! Я самая старшая, что означает, что и замуж я должна выходить первой. Все мои дорогие не скучайте я опаздываю.
Как только за Тристан захлопнулась дверь, Аманда поспешила направиться в сторону винтовой лестницы ведущий на второй этаж.
- Ам что с тобой? – не выдержал брат. – Ты уже неделю сама не своя.
- Дикси, все нормально, - заверила его Ам, обреченно поднимаясь по лестнице. – Все отлично.
- Ну конечно, - брат проводил сестру взглядом.
Нет, Аманда не врала все действительно было не плохо. Новый город, старый дом тетушки Бри который она любила еще с самого детства. Но все это напоминало игру, в которую она вместе со своими братом и сестрой отчаянно пыталась поверить. Зачем претворяться обычными людьми и создавать видимость нормального, если это не их жизнь!
Они потомственные колдуны, магический род Адамсов, который бояться черные искатели по всему миру и за его пределами. Конечно, та битва трехлетней давности принесла в их жизнь много горя и потерь. Но разве стоило отрекаться от сил и убегать из собственного дома? Разве нельзя было бороться?
Раздумья Аманды прервал Диксон. Парень осторожно приоткрыл дверь и вошел в комнату. У Диксона было потрясающее чутье, он всегда знал, когда сестрам плохо, и когда им действительно нужно поговорить. Брат аккуратно присел рядом с сестрой, и тепло улыбнулся, словно давая понять, что она может выложить все как на духу.
863a7b6dbb87fcdaaef0564f82f648ef.png
- Я знаю, что ты скажешь, что я не права, - робко вступила Ам. – Но я все думаю о Роузлейн, о нашем доме и о магии.
- Родная, неужели ты снова за старое? – Диксон манерно закатил глаза, этот разговор возникал с закономерной периодичностью.
- Это не честно, не честно, что вы с Тристан тогда три года назад решили все за меня, - обиженно выпалила девушка.
- Аманда скажи разве честно, что я потерял тогда любимого человека и с тех пор даже смотреть никакого не могу. А может быть честно то, что Тристан, защищая нас, получила серьезную травму и год не могла прейти в норму. Так скажи мне, честно ли то, что ты требуешь от нас ведь когда мы колдовали я и Трис потеряли куда больше чем ты.
a92dfec5962b55ab156e01fd6fb99717.png
- Я все это понимаю, и вас я тоже понимаю, - у бедной девушки от волнения начала труситься нижняя губа. – Но…но, я хочу быть ведьмой! Вы развили в себе индивидуальные силы, познали магию на все сто процентов. Я даже не узнала, какой будет моя персональная сила, если бы я продолжала практиковать.
- Господи, Аманда! Ставки слишком велики…на кону счастье нашей сестры и ее свадьба!
- На кону и мое счастье, Диксон! Я несчастна тут, - Аманда вырвалась из объятий брата. – Прости, мне нужно собираться.
- Куда едешь?
- По делу, - все еще обиженно отвернулась Ам.
- Сестренка, просто не делай того чего бы не сделал я, - выходя из комнаты почти взмолил Дикс.
3f54b58c597cc58023f4ecce672de1b1.png
Но на сей раз Аманда знала наверняка что сделает именно то чего хочется ей. Она спешно забросила в небольшую дорожную сумку какие-то вещи, и ухватив ключи от машины поспешила прочь из дома. Дело тут было совершенно не в том, что она не хотела счастья Диксону или Тристан. Но, пожалуй, впервые в жизни она наверняка знала чего хочет она.
От Навергнау до Роузлейн было несколько часов езды, но для девушки они показались минутами. Она понимала, что скоро окажется дома. Сердце вылетало из груди, волнение и адреналин так тесно переплелись в едином коктейле.
Оказавшись в дома, девушка несколько минут просто стояла, всматриваясь в знакомые декорации. Пусть все было покрыто массивным слоем пыли, мебель была накрыта этими ужасающими белыми тряпками. Она положила сумку на пол, и несколько раз радостно провернулась вокруг своей оси.
Эйфорию от присутствия в родном доме прервал какой-то шорох, он доносился из разных концов дома. Это напоминало огромную собаку, которая скреблась по ламиниту. Только ощущение было, что собак несколько и они очень большие. Девушка осторожно шагнула в глубь дома, стараясь посмотреть, что же издает столь странные звуки. Через мгновение, когда девушка завернула за угол она остолбенела от увиденного. На нее неслась огромная крыса по размерам она была в несколько раз больше большой собаки. И носа этой мутанской крысы выходил пар, глаза были бардового цвета.
- Нет! – завопила Аманда.
51b0a8908380616725031fbabd0d73cd.png
Аманда очнулась на больничной койке, слегка покачав головой, она поспешила подняться. На ней было ее платье а не больничная рубашка. И это судя по всему, уже был хороший знак. Она поспешила осмотреть руки и ноги, но на них ничего не было.
- Ура! – обрадовалась Ам, и подвилась, усевшись на койке.
Дверь в палату распахнулась, в дверях показались Диксон и Тристан.
- Да – да доктор Ноул, мы непременно сделаем все так как вы и сказали, - уже заходя в палату старшая сестра все еще прощалась в каким-то врачем.
- Ты что рехнулась? – завопил Диксон, захлопнув следом за сестрой дверь.
- Ах ты, маленькая саботажница, решила мою свадьбу сорвать? – не сдерживалась Трис.
926b51b9666ca9a92f7cb8c4bb6f2e97.png
- Ты действительно думаешь, что все дело в тебе? – понимая, что конфликта не избежать принялась нападать Аманда. – Вы два эгоиста, думаете только о себе и о своей жизни.
- Не говори так, - прошептал Дикс.
- Нет-нет, Дикси пусть выскажется, - поспешила остановить брата старшая сестра.
- Вы всегда все решаете за меня, даже тогда три года назад вы даже не спросили у меня, хочу ли я сковывать силу! Конечно, для заклинания нужно лишь двое из трех!
- Ты так хотела погибнуть? – нервно поинтересовалась Трис.
- Знаешь, лучше бы я погибла ведьмой чем жила три года изображая того кем на самом деле не являюсь, - Аманда знала что говорит обидные вещи, но как не странно не пожалела не об одном из них. – Мне нужно пройтись.
c0de32db68363d21081f7b5bb7566a0b.png
Спустя несколько часов Диксон и Тристан сидели на диване, размышляя о том, что сказала им сестра. Это было похоже на безмолвный диалог взглядов.
- В ее словах есть доля истины, - признался Дикс. – Мы не спросили у нее.
- Мы защищали ее, - напомнила Трис. – Так было нужно.
- Кому? Мы же не спросили, откуда мы знаем, что было нужно?
- Диксон… - Тристан очень боялась, что брат присоединиться к младшей, это означало, что силы вернутся к троим. – Я впервые счастлива.
- Я знаю, но нам нужно найти компромисс, мы родные, - напомнил парень.
- Обо мне сплетничаете? – в комнату вошла Аманда, кинув ключи на журнальный столик, она уселась рядом с братом и сестрой.
- Иди сюда, - Дикс обнял сестру, и она положила голову ему на ноги.
- Мы тут подумали, - осторожно протянула Тристан. – Я думаю, пора вернуться домой, - закусив губу, сказала девушка.
- Правда?! – глаза Аманды округлились, а на лице появилась непроизвольная улыбка.
- Мы родные и должны идити на компромиссы, - сказала Трис и облокотила голову на Диксона. – Но мы переезжаем назад в дом, в магию мы не возвращаемся.
- Хорошо, - радостно воскликнула Аманда.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
626a123fa12e7e2097870574e446170f.jpg

Аманда осторожно проскользнула в кухню, стараясь не создавать лишнего шума. В последнее время девушка всячески избегала Тристан и Диксона, было совершенно понятно, что им не по душе переезд в их старый особняк. Воркующие за приготовлением завтрака брат и сестра притихли, заприметив Ам.
2ecffe5396af20901685b9a87d4a06e4.png
- Отлично выглядишь, - обратилась Тристан к сестре. – Собралась куда-то?
- Да, хочу пройтись немного, - как-то невнятно пояснила девушка. – Можно?
- Я не вправе указывать тебе, что делать! Аманда у нас все в порядке? – было видно, что Трис явно напрягало столь скрытное поведение ее младшей сестры. Та такой никогда не была, и секретов у нее никогда не было.
- Все в полнейшем порядке, - кивнула Аманда и пулей вылетела из кухни.
- Ну, уж нет, - Тристан опустила на стол чашку с чаем и рванула вслед за сестрой. – Аманда подожди…Прямо сейчас говорить? – неоднозначно спросила Трис.
- Что говорить?
- Аманда мне правда жаль, что тогда мы отозвали силы не спросив твоего согласия, - принялась тараторить Тристан, давно отрепетированный текст. – И не важно, какие на то были причины, это было не честно.
1d25e736da023f3bb0603afb4718356a.png
- Трис, все нормально, - пожала плечами младшая. – Я не обижаюсь, все действительно в полном порядке!
- Ты же хотела вернуться в этот дом, мы вернулись но я все еще вижу что ты не счастлива, - нахмурившись продолжала старшая, опасаясь ответа Ам.
- Я не просто хотела вернуться в этот дом, я хотела вернуть прежнюю жизнь!
- Нет, мы не вернем магию в свою жизни, - опасения Тристан оправдались. – Об этом можешь даже не мечтать!
- С твоего позволения я все же пойду, прогуляюсь и украдкой помечтаю, - младшая сестра с обиженным выражением лица выскочила из дома, не забыв толкнуть плечом неуступчивую Трис.
f1e3f38eb4c1b4bf9d8b110993507b97.png
Последнее время для семейства Адамсов знаменовало отдаление друг от друга. Больше не было той тесной связи между братом и его сестрами, каждый начал жить своей жизнью. А совместное проживание лишь все усугубляло. После легкой перепалки с Амандой, Тристан отправилась на встречу с организаторами свадьбе, где вместе со своим женихом Доном должны были решить финальные вопросы. Трис уже подходила к назначенному месту встречи, опаздывая на несколько минут как истинная женщина. Как внезапно в сумке завибрировал мобильный телефон.
«Дон уже переживает, куда я запропастилась», - ухмыльнулась брюнетка, стараясь оттискать в сумке заветный телефон.
- Алло, - протянула девушка, продолжая шагать по направлению к ресторану.
- У нас ЧП, - встревоженный голос Диксона четко дал понять сестре, что он не шутит.
- По десяти бальной на сколько тянет? – резко затормозила Трис.
- Двенадцать, - не секунды не думая выпалил брат.
- Я еду, - обреченно кивнула Тристан, и отключила вызов.
Тем временем в доме Адомсов не переставал звучать пронзительный детский плачь. Он был таким звонким что казалась, охватывал весь дом. Со всеми его многочисленными комнатами, закоулками и балконами.
- Как ты могла украсить ребенка? – продолжал метаться по комнате Диксон.
- Я никого не крала, - обиженно пояснила Аманда. – Я шла по тропинке в парке, через мгновение в клубе огненного света появился ребенок. Говорю тебе, это была магия!!!
- Даже если и так, почему ты просто не могла пройти? Если ребенок, правда, магический то его будут искать, - паниковал парень. – В то время как у нас магии нет!
- Мы может ее вернуть, - обрадовалась Ам.
- Я сделаю вид, что я этого не слышал.
8dabe16ffff4620f3dd7d1028a145ae9.png
- О…Боже мой! - завопила вошедшая в холл Тристан, заприметив на руках у сестры ребенка. – Скажите что у меня галлюцинации.
- К сожалению, нет, - с пониманием нахмурился Дикс. – Аманда утверждает что ей явилось магическое дитя, которое она должна защитить.
- Опять магия?! – продолжала кричать Тристан. – Ты испытываешь меня? Нет-нет, Аманда ответь….!!!
- Я никогда не испытываю, - отвернулась обиженная девушка.
- С меня хватит, - Тристан швырнула сумку на пол и поспешила к лестнице на второй этаж.
- Черт! – Диксон всегда был громоотводом меж двух сестер. Казалось, только его слово может закончить конфликт или отдать право победы одной из сестер. Но на этот раз даже Дикс не знал удастся ли ему вернуть Трис. Хоть парень и понимал, как не крути, но ребенок оказался в их доме не просто так. – Тристан стой! – догнав сестру, крикнул Дикс.
361af87f616b2d866672059560b64ec0.png
- Что? – раздраженная девушка, судя по всему хотела поскорее уединится в своей комнате.
- С ребенком нужно что-то решить, - признался парень. – Мы не можем его тут оставить.
- Верно, пусть эта сумасшедшая позвонит в социальную службу и его заберут, - предложила Тристан.
- А что если он действительно магический?
- Тогда ему лучше не быть в нашем доме, - отвернулась девушка и продолжила шаг. – Мы оба знаем что магия непременно притягивает магию…
- НА ПОМОЩЬ!!!! НЕТ!!! – пронзительный крик Аманды доносившийся с первого этажа заставил Тристан и Диксона рвануть на помощь. Но, было уже слишком поздно! Ребенка в комнате не оказалось а их сестра лежала, корчась от боли около дивана.
ce08c9144656ff1289fd6281c232bbbc.png
- Что произошло? – испуганно смотрел на девушку Диксон, протягивая ей руку.
- Демон или колдун пришел за ребенком, - запинаясь, пояснила Ам. – Мы должны его спасти!
- А может и нет, - пробормотала ели слышно Тристан.
- Ну, все, - Аманда оттолкнула брата и подскочила к старшей сестре. – Ты эгоистичная, безжалостная стерва! Как твои принципы и страхи могут так сильно преобладать над тобой, что не дают тебе видеть очевидного. Я уважала ваше решение, я терпела его последствия три года! Теперь решения принимаю я, мы прямо сейчас идем на чердак и возвращаем силы. Спасаем ребенка и продолжаем учиться жить с магией в нашей жизни, - Аманда горланила это с такой уверенностью, что не у кого даже мысли не было ее перебить. – А если нет, то клянусь, я пойду в темное царство и получу силу там, даже если для этого мне понадобится перейти на темную сторону.
c5cb22ceed68aaae0bb79c6f1092bf7f.png
Спустя уже полчаса после такого проникновенного заявления Аманды, трое стояли в кругу из зажженных свечей. Перед ними на полу лежала старинная семейная книга.
Трое словно по команде свели руки, словно готовясь к молитве, и принялись читать заклинание с открытой страницы.
Сила древняя проснись,
Сквозь пространства и века призываю я тебя,
То, что кровью мне дано,
Что судьбой предрешено,
Сила древняя явись,
Предо мной появись;​
Как только последняя строка заклинания была произнесена, Адамсов окутали яркие лучи голубого света. Они словно кружились в каком-то магическом потоке, который опускался сверху вниз. С самого верху по этим странным лучам начали спускаться три небольших шара окутанным ярким белым светом. Они хорошо выделялись и было совершенно понятно, что именно эти шары являются силой каждого из тех кто прочел заклинание. Опускаясь по магической струе шары, достигли своего предназначение и как бы вошли в каждого из стоявших в кругу. После чего Тристан, Аманда и Диксон почувствовали наполнение и расплывающееся тепло, которое проходило по всему телу. Еще через какое-то время голубое сияние исчезло, а свечи погасли, словно их потушила какая-то невидимая сила.
- Ну, вот и славно, - радостно ухмыльнулась Аманда ухватив книгу. – Теперь нужно найти того кто похитил ребенка. Он наверняка должен быть в книге.
Диксон и Тристан с неприкрытой улыбкой наблюдали, как их младшая сестра радостно листает магическую книгу.
- Вот он, - буркнула себе под нос Ам. – Демон Салазар! Это охотник за магическими детьми. Раз в сто лет, он появляется на земле для того чтоб похитить и уничтожить рожденного мага. Убивая, Салазар высасывает из младенца его магию, тем самым отдаляя светлую магию назад, - испуганно дочитала Аманда и окинула брата и сестру ошарашенным взглядом. – Мы не можем позволить ему убить малыша!
- Мы и не позволим, - заверила Тристан. – Там есть что-то для поиска?
- Да, заклинание ведущее к Салазару где бы он не был.
- Ну, вот и славно, - кивнул Диксон. – Самое время вспомнить, как мы это делали.
a3ec6b6c4644ce5993f9a097b22e39e9.png
Заклинание привело тройку в темное подземелье, кое-где горели факелы, а с потолка свисали старинные клетки, в которых окутанные паутиной лежали столетние скелеты.
- И где его искать? Мы в «темном месте», тут бесконечные туннели и коридоры, - запаниковал Диксон. – Это все равно, что искать иголку в стоге сена.
- Не совсем, - услышав детский плачь, рванула Аманда.
d579deeed44a47fc6cac23d877ef9120.png
За следующим поворотом действительно оказалось что-то подобие демонического зала. Там над какой-то чашей с водой в воздухе завис кричащий ребенок. Салазар выбросив левую руку по направлению к ребенку, высасывал магическую энергию.
- Аманда мы берем на себя Салазара а ты хватай ребенка как только он его отпустит, - крикнула Тристан и понеслась в сторону демона. Вспарив в воздух, она что было сил ударила его ногой, тот попятился назад. Это дало возможность Аманде ухватить ребенка, и отскочить он этой странной чаши с водой. В то же время Диксон хотел помочь сестре, но позади него послышался странный шорах.
89bf64e43856b1b2f72af27d59e50d06.png
- Диксон, позади тебя! – завопила Аманда.
Когда парень обернулся, позади него оказались две огромные крысы, которые топтались на месте, словно готовясь разорвать его на клочья. Поняв, что нельзя терять не мгновение, парень откинул руки назад и подпрыгнул вверх. На долю секунды он завис в воздухе, а позади его откинутых рук появилась стена огня. Огонь начал расплываться и обволакивать руки хозяина. Наконец набрав достаточно мощи, парень ухватил огонь в обе руки, и швырнул в крыс, которые уже бежали на него. Те начали корчиться, и издавать ужасающий запах.
275ec9ae8147d6372cdaae5e5e808b10.png
Пока Аманды пряталась с ребенком, а Диксон сражался с крысами, Тристан продолжала биться с Салазаром. Почему-то ей очень не хотелось использовать магию, это было странно, ведь из всех троих она была самой могущественной. Молнии, которые она могла испускать из своих ладоней могли уничтожить демона без заклинаний и ритуалов. Наконец упавший на пол Салазар провел правой рукой по воздуху и в его руке загорелся огненный шар. Тут Трис поняла, что выбора уже нет, она выбросила правую руку в сторону демона и из ладони блеснула молния, которую сопровождал шипящий скрежет. Тристан нахмурила брови и не теряя не мгновения швырнула свою магию в демона. Молния вошла в демона, словно растворяясь в нем, а после демон резко изменился в лице. Куда-то исчезла ехидная улыбка и Салазар стал корчиться от боли, пока наконец-то не взорвался, оставив после себя лишь горсть пепла.
- Да, я скучала за этим, - прошептала Трис.
[/spoler]

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
30a23e859c96a7607c47064f3d4f4721.jpg

День свадьбы (22:32)

39932bb6daa256b50e63652439607073.png
Тристан сидела в машине своего жениха, мимо их черной машины проносились другие автомобили. Кто-то сигналил, за окнами бурлила какая-то суматоха. Но, в машине царила гнетущая тишина. Девушка хотела ее прервать ее, но все не могла подобрать нужных слов.
- Ты не хочешь мне что-то сказать? – не выдержал Лео, парень крепко сжимал автомобильный руль хотя авто стояло на месте.
- А что может сказать девушка, которая не появилась на собственную свадьбу? - протараторила Трис себе под нос. – Прости.
- Тристан мне не нужны извинения, я хочу понять почему! Что произошло? – было видно, что парень очень расстроен. – Ведь все было хорошо, верно?
- Да было, - кивнула брюнетка.
- Тогда что? Я толком о тебе ничего не знаю, ты с головы до ног покрыта тайнами, - продолжал нападать Лео. – Я люблю тебя, и готов простить даже историю со свадьбой. Просто скажи мне правду.
- Лео, я бы очень хотела, - тяжело вздохнув, ответила Трис. – Но это не возможно. У меня есть секрет, и он принадлежит не только мне. Я не хотела тебя обидеть, но, получилось, так как получилось и ничего изменить я не могу.
- И что теперь? – с волнением спросил парень. – Что теперь будет с нами?
- Ничего, - набрав воздуха в легкие, ответила девушка. – Просто теперь «нас» нет. Я просто позабыла о том, что счастье в личной жизни это не мой конек. Еще раз прости, мне правда очень жаль.
За день до этого…
7841bd904832411e9e146c49cb37d617.png
- Аманда нет! – завопила упавшая на пол Тристан. Погоня за демоном растянулась на несколько кварталов и кажется, он вот-вот ускользнет от них. Сестра с ужасом устремила взгляд вперед, ее младшая сестра, не думая о последствиях, мчалась что было сил за демоном. – Диксон! – крикнула старшая сестра, но оглянувшись, поняла, что брат и без ее команды понял, что нужно спешить к Аманде. Парень подпрыгнул в воздух и, отбросив руки, назад зажег позади себя облако огня. Демон окинул надменным взглядом все происходящее и провел правой рукой по воздуху, словно рисуя невидимый круг. Через долю секунды на месте нарисованного круга появилась странная светло-зеленая масса, похожая на желе. Демон со знанием дела проскочил вовнутрь портала и исчез.
- О нет-нет, - продолжала орать Тристан, видя как Аманда не замедляет скорость. – Аманда не надо! – но было уже поздно, девушка скрылась в портале.
- Вставай, - Диксон протянул сестре руку. – Надо идти за ними.
fac1109eaa9187c2bb8a1da356e7d358.png

После долгого полета из неоткуда в никуда, Тристан и Диксон вывалились на влажные деревянные шпалы.
- Вставайте, у нас как бы проблемы, - послышался голос Аманды, стоявшей неподалеку на пирсе.
- Что на тебе? – скривилась Тристан, увидев сестру в странном средневековом наряде. – Что на мне? – девушка стала осматривать себя, и свою вариацию старинного наряда.
- Кажется, портал привел нас не совсем туда, - подвела итог Ам.
- Нас?! – подведясь, переспросила Тристан. – Если бы ты не прыгнула в этот чертов портал, мы бы не оказались тут!
- Девчонки, - Диксон попытался прервать сестер, но те как обычно были слишком заняты выяснением отношений.
- Этот демон мог кого-то убить, и неизвестно кого он уже успел лишить жизни! – отбивалась Аманда.
- Так давай пойдем за ним неизвестно куда, и сами станем жертвами.
- ЕЙ! – крикнул Диксон, и наконец, привлек внимание сестер.
- Ну что? – оби в один голос.
- Кажется, нас приглашают войти, - сказал парень и указал на избушку, которая стояла ближе всего к пирсу. В чуть приоткрытых дверях стояла старушка.
e5bafb0b505e6acbf204f4147ada8898.png
Адамсы осторожно направились к дому, подходя вплотную к двери, Тристан дала отмашку брату и сестре двигаться немного позади нее.
- Мы не местные, - пояснила Трис, входя в дом.
- Я знаю, - не долго думая ответила ей пожилая женщина. – Мы ждали вас.
- Мы?! Тристан она с этим демоном за одно, - заволновался Дикс.
- Он не демон, он колдун, - уточнила старушка. – Это мой сын Ромеро. Мы знали, что просто так вас в портал не заманить, лишь угроза жизни для людей может заставить вас прийти.
- А зачем вам нас заманивать? – осторожно поинтересовалась старшая сестра.
-Вы не в прошлом, вы в другой реальности, которая существует параллельно с вашей. Это мир где магия не прячется, а живет среди нас, тут есть войны, боги, цари. Деревня, в который вы оказались магическая, и служит пристанищем для пораженных воинов. Злая царица Рени решила стереть деревню с лица земли для того что бы никто не мог залечивать раненных ею воинов которые восстают против нее.
- Ужасно, - Тристан попыталась воспроизвести на лице сочувствие. – Но что вы от нас хотите.
- Вы трое могущественных колдунов и можете противостоять ей, - пояснила старушка.
- Могущественных колдунов двое, а я просто тусуюсь рядом, - поправила Аманда.
43d4dffaa82fee57bf0e0b5d2203ef69.png
- Ты младшая, - женщина повернулась к Аманде. Она подошла к девушке и начала обходить ее как бы обнюхивая. Выглядело это весьма зловеще. – Сила, которая спит в тебе, очень могущественна. Когда она проснется, ты станешь сильнее брата и сестры, но пока ты не готова принять ее. Она проявит себя, когда будет нужна тебе больше всего.
- Вы что будущее видите? – испуганно спросила Ам.
- Я вижу истину, - как-то непонятно ответила старуха и отошла от младшей.
526cbf6effd0c7a7770989e80ac281a0.png
- Они тут как ты и говорил, - почти прорычала Рени. – Три могущественных мага из другой реальности призваны этими несчастными лекарями. Неужели они и правда думают, что мое смертоносное войско падет перед троими.
- Не горячись, - из темноты выступил мужской силуэт. – Я знаю эту тройку много лет, они очень сильны. Но сейчас они отдалились друг от друга, а значит стали слабее.
- Выражай более точно свои думы, - пренебрежительно попросила царица.
- Если они будут биться с твоим войском, они проиграют, - начал Грег. – Если они будут защищать друг друга и деревню, то войско падет, каким бы великим оно не было.
- И что же нам делать?
6e567d5a875da7585c5a5f55981a8d73.png
- Наблюдать, - ухмыльнулся парень.
- Ты пришел из их реальности, - Рени с недоверием устремила взгляд в сторону Грега. – Зачем? Выйдешь со мной на поле боя?
- Они не должны меня видеть, - замотал головой парень. – Они думают, что я погиб, пока так и должно оставаться.
- Дело твое, - отмахнулась женщина. – Нужно утроить войско и наступать до рассвета.
- Ты не слушала меня Рени…
a42a542ea4bce632880efa42305417e7.png
Тем временем войны, на которых были положены надежды боялись, что не оправдают их. Старушка вошла в хижину, где расположились Аманда, Тристан и Диксон.
- У меня было видение, - прервала тишину женщина. – Войско будет тут до рассвета, вам нужно подготовится.
- Подготовится? – переспросила Тристан. – Это как? Одеть кольчугу или взять копья?
- Поговорить, - пояснила старушка. – Ваша сила в том, что вы единое целое повязанное кровью. Вы потеряли эту связь, и если не сможете ее вернуть, то погибните в этом мире. Каждый из вас слишком занят своими заботами. Ты Тристан так хочешь нормальной жизни и свадьбы что готова отказаться не только от твоего предназначения, но и готова отнять его у своего брата и сестры. А ты Диксон до сих пор не можешь пережить потерю любимого, хотя не желание понимать, что Грег мертв, мешает тебе двигаться дальше и быть опорой для сестер. Аманда ты молода и порой сама наведаешь что творишь, Диксон, и Тристан не пытаются обрезать тебе крылья они просто любят и переживают за тебя. Я оставлю вас одних! – после сказанного женщина удалилась, оставив Адамсов с полученной информацией наедине.
9124708d5b7bc01119b710a1d428cf89.png
- Она права, - призналась Трис. – Я так хотела этой свадьбы…
- Ты заслуживаешь на счастье, - неожиданно добавила Аманда.
- Конечно, я заслуживаю на счастье, - согласилась Тристан. – Но не ценой твоей мечты Ам.
- Каждый из нас заслуживает на счастье, - вмешался Диксон. – Но неизвестно где это счастье нас найдет и когда. А магия это то, что жило в нас с самого раннего детства, это как четвертый член семьи, от которого мы посмели отречься на долгих три года.
- Мы счастливые люди, мы есть у друг друга и у нас есть магия, - улыбнулась Аманда. – Разве этого мало. И да, простите меня, что иногда я не слушаю вас, но мне нужно набивать свои шишки или я так и буду прятаться за вами.
- Милая мы это знаем, - Тристан подвелась и обняла Аманду. – Просто очень-очень переживаем за тебя. Я очень люблю вас ребята.
c3d7c67b5fa793360529e1be0bcde692.png

Время шло на в хижину так никто и не заходил, ребята решили выйти и посмотреть, что же происходит на улице. Когда тройка вышла, они увидели старушку и еще много народу, все как зачарованные смотрели на холм. Из любопытства бросив взгляд, Тристан замерла в ужасе. Повсюду были факелы, и от количество лошадей и всадников холм неподалеку деревни стал поход на муравейник.
- Их тысячи, - с ужасом прошептала Тристан.
- Мы откроем вам портал, - объявила женщина. – Такие могущественные маги не должны умирать вместе с нами.
- Нет, вы ждали нас, и мы будем с вами, до последней капли крови, - громко объявила Аманда и выхватила огромный меч и кобуры висевшей около нее.
Тристан приказала всем спрятаться на оврагом около деревни и оставить их втроем наедине с войском. Адамсы с нескрываемым страхом наблюдали, как быстро войско надвигается на них.
- Что бы не произошло, я очень вас люблю девчонки, - прошептал Диксон.
Когда войско вошло в деревню казалось это конец. Но силы, которые возникли из неоткуда были настолько велики, что Адамсы ринулись в бой. Одного за другим они взрывали, сжигали и резали вражеских воинов. Тристан, Диксон и Аманда упираясь спинами к друг другу не давали не единого шанса подступить врагу ближе. Со стороны это напомнила человека с тремя головами, множеством рук и ног. Это была тройная сила…
- Они сделали это, - с нескрываемой радостью ухмыльнулся Грег. – Я знал, что они смогут.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
eda988bf4cf4c1c7fa43da69836f7546.jpg

f0d3a1c23e2e3c64637fd7f74e00ac08.jpg

Тристан устало шагнула в кухню, девушка не спала всю ночь, штудируя магические книги. И лишь под самое утро, осознала резкую нехватку кофеина. Девушка кинула взгляд на брата который склонился над чашкой кофе. Казалось вот – вот, и он опустит свой нос в бодрящий напиток.

- Опять всю ночь не спала? – не поднимая глаз, поинтересовался Диксон. – Напомни, какая ночь по счету?

- Вторая, всего вторая, - ухмыльнулась брюнетка, ухватив кофеварку. – Просто не могу выбросить все это из головы. Не понимая как демон, за которым мы охотились, смог переместить нас во времени. Сам ведь понимаешь - это было не в силах рядового демона.

- Что ты хочешь услышать? Трис, нас отправил кто-то другой…БИНГО! Тогда что ты ищешь в этих книгах ночи напролет?

- Ответы, - возмутилась ведьма. – Как ты не понимаешь, если нам противостоит новое могущественное зло, нам нужно знать об этом. Тем более - сейчас, когда мы сами, у нас нет «оберегающего» мы легкая мишень. Нужно быть готовыми!

- Ну и как? Что-то нашла? – парень, наконец, поднял глаза на сестру.

f8842ad62b7029887b7f896b43895f3c.jpg

- Почти, - скривилась девушка, наливая долгожданный кофе в чашку. – Конкретно кто это мог сделать узнать сложно, так как это подвластно множеству магических существ высшей иерархии. Но, на месте портала должна остаться пыль, по ее цвету можно определить определенную группу.

- Сузить круг?

- Именно, - кивнула Тристан. – Так что я выпью кофе, и поеду в тот переулок в поисках цвета этой пыли.

- Не так быстро сестренка, думаю, что не стоит ехать туда одной, - Диксон подвелся. – Кто знает, может этого, демоны и ждут. Поедем вместе.

- У тебя же сегодня собеседование в клинике, - напомнила сестра, явно желая отправиться на поиски ответов в одиночестве.

- Ничего страшного, - отмахнулся парень. – Деньги нам конечно нужны, но желательно остаться живыми, что бы была возможность тратить их. Берем Аманду и едем, кстати, где она?

- Сейчас возьму утреннюю газету и иду к вам! – послышался звонкий голос младшей сестры из прихожей.

b02d4e9ac6112238360634345d0fdae2.jpg

Аманда всегда очень любила начало осени, это был какой-то особенный воздух и приятный холодный ветерок. Поэтому оказавшись на улице перед домом, девушка, немного замешкалась, дабы насладится самым началом прекрасной поры года. И уже наклонившись за газетой, внезапно Аманда услышала какое-то ерзанье в кустах.

- Кто там? – вопросительно крикнула девушка, направляясь в сторону кустов.

И словно отвечая на вопрос блондинки из куста, как-то неповоротливо вылез огромный рыжий пес.

9d952574b6e0a915ebf7d61a8b991128.jpg

- Оу, - Аманда моментально расплылась в радостной улыбке. – Ты, чей такой красивый? Иди – иди сюда…

Рыжий «чау – чау» немного с опаской медленно подкрадывался к зазывающей его девушке. Но в итоге оказался около нее. Та моментально начала гладить пса и почесывать его массивную гриву. А через совсем не продолжительное время пес уже был в доме.

*** *** ***​

ece1f983f52ff224d3daf4acc79e48ea.jpg

В то время Тристан и Диксон продолжали обсуждать минувшее путешествие во времени, и грядущие поиски доказательств. И все никак не могли понять, куда же запропастилась их младшая сестра. Но, внезапно их каминного зала послышался странный гул, а после и один короткий лай.

Брат с сестрой быстро переглянулись, и как по команде рванули на звук.

Оказавшись в большой комнате, оба оторопели, их сестра возилась с огромной рыжей собакой.

- Что за «блохастое» на бабушкиных коврах? – рявкнула старшая сестра так, что Аманда резко подскочила на ноги подобно оловянному солдатику. А незваный рыжий гость повернул свою морду в сторону брюнетки, и окинул ее каким-то осудительным совсем не собачим, а почти человеческим взглядом.

- Ты пошла за газетой, а приволокла пса? – перехватил эстафету у сестры брат.

- Он потерялся, - пояснила Аманда.

- У тебя наконец-то появилась личная магическая сила? – ехидно кинула Тристан. – Ясновиденье? С чего вдруг ты решила, что он потерялся, может хозяева его отпускают и потом он возвращается домой. В любом случаи выталкивай его на улицу мы едем на поиски ответов.

- Нет, - совершенно по–детски замотала головой блондинка. – Бемби поедет с нами!

- Бемби?! Ты что и имя ему уже дала? – Диксон обреченно закатил глаза.

- Послушай Аманда, это откровенно не смешно, - начала Трис. – Собаки в этом доме не будет, тем более такой огромной.

- Послушай Тристан, - кривляясь, продолжила младшая. – Собака остается, и даже едет с нами, ты не одна живешь в этом доме!

- Верно не одна, - нахмурилась Тристан. – Может, проголосуем?

- Нет, - замотала головой Аманда. – Собака остается! Поехали, - девушка гордо вышла из комнаты, а ее новый питомец последовал за ней, ехидно оглядываясь на новых соседей.

- Поверить не могу, - зарычала старшая.

41de55109644ad04cb7fffacf699e6dd.jpg

Уже давно было известно, что в подземном царстве идет ожесточенная война за корону и право управлять великим множеством легионов демонов. Безусловно, одним из главных претендентов был демон высшего эшелона Барака. Королевские крови зла в его венах позволяли ему называть себя темным принцем тьмы. И, казалось бы, ничего не мешало ему взойти на престол, ничего кроме предсказаний его провидицы.

- Не молчи Талия, говори, - Низкий мужской голос послышался за спиной у древней ведуньи. – Что ты видишь?

- Я вижу свет средь темноты, я четко вижу пораженье, - не мешкая начала провидица. – На третий день твоей короны, ты встретишь смерть в ее лица. Она сильнее, чем ты думал, она могущественней тебя.

- Опять? – завопил Принц и приблизился к Талии. – Ты уверенна, что это именно старшая сестра Адамс?

- Я видела твою корону, я видела твой долгий путь! И лишь когда они призвали силу, вернув ее себе назад, я получила эти грезы, и я увидела твой крах. Она сильна, сильнее, чем другие, скорей всего она твой враг, - Талия бросила вперед свою руку, открывая какой-то магический портал. – Но ты не мешкай перед силой, убей троих, и вот надежда на корону.

7a0fe1bf61325f2fd6e521459063ad3d.jpg

Тем временем из портала вышли две фигуры, парень и девушка увидев Барака, тут же присели на одно колено и приклонили голову.

- Наемники? Ты думаешь, они справятся?

- Мы открываем двери ада, и выпускаем все сильней, и кто-то сможет свергнуть свет, оставив лишь напоминанья след. И пусть идут они вначале, как символ необъявленной войны.

- Ладно, пусть идут, но помните, - совершенно не оценив выбранные кандидатуры, продолжил Принц. – Главное уничтожить старшую сестру. После ее смерти, оставшиеся двое – легкие мишени.

220005873a4a82271d34bbfb72025d5c.jpg

- Назад ты и твой слюнявый спутник идете пешком, - раздражительно бросила Тристан. – Это рыжее чудовище обслюнявил мне всю обивку в машины.

- Успокойся, - отмахнулась Аманда наблюдая за псом, который смешно плюхнулся в грязь и принялся возиться в ней, как поросенок. – Он нервничал, ты слишком быстро водишь машину.

- Ам, даже я должен признать что идея с этим твоим Бо, не самая удачная идея, - осторожно что бы не обидеть сестру, сообщил свое мнение и Диксон.

- Бемби! Его зовут Бемби!

- О Господи! – закатила глаза старшая сестра. – Ладно, нам нужно найти именно тот переулок.

193282977871f184bedf6dd69f70bc59.jpg

Внезапно, позади троицы послышался какой-то странный хлопок, и Адамсы моментально обернулись. Это был открытый портал, из которого вышли двое в темных одеждах. Всем своим видом они дали понять, что пришли не с миром.

- Это будет проще, чем я думала, - ухмыльнулась демоница и рванула в сторону Тристан.

Поняв, что пары для схватки определились сами собой, Аманда и Диксон направились в сторону белокурого демона.

- Сложно поверить, что именно ты та самая могущественная ведьма, - захохотала демоница и ударила Тристан нагой.

Старшая сестра моментально собралась, словно и не было этого пронзительного удара в живот, и схватилась с нежданной гостьей. Они напоминали двух львиц, которые непременно должны были победить друг друга. Еще через долю секунды демоница уже понимала, что схватка отнюдь не будет простой. Тристан отбивала ее атаки и моментально наносила новый удар, удар за ударом.

552ab5f2bb439ed509624e3ab9f3f7b3.jpg

Тем же часом второму наемнику пришлось не легче. Совладать с оставшимися братом, и сестрой, было сложно. Блондин все метал сгустки огня со своих ладоней, а молоденькая блондинка не дурно справлялась в рукопашном бою. Дождавшись пока оба одновременно рванут в его сторону, демон выбросил в стороны оби руки, отправляя в обе стороны сильные потоки ветра, которые моментально сбили Аманду и Диксона с ног. Быстро рассчитав свои шансы, демон направился в сторону младшей сестры, не вооруженным взглядом было понятно, что та будет мишенью полегче. Вдруг из-за угла выскочил кругловатый рыжий пес, и буксую на ходу, рванул в сторону демона. Одним высоким прыжком собака перескочила Аманду и резко затормозила перед демоном, впиваясь когтями в землю. Несуразная псина из-за всех сил старалась выгладить как можно более угрожающе, дабы защитить свою хозяйку.

ced4034417dc91d4fa9e8250a91b1cc7.jpg

Воспользовавшись тем, что демон замешкался, лежавший неподалеку Диксон, метнул в спину обидчику сгусток огня.

Схватка Тристан и демоницы продолжалась. Ведьма упала от очередного мощного удара порождения тьмы, но выбрав нужный момент, Тристан метнула ладонь в сторону демоницы, откуда незамедлительно вырвался поток энергии. Через долю секунды та уже корчилась от боли, сгорая заживо, оставив от себя лишь небольшую горсть пепла. Не мешка ведьма устремила взгляд сторону брата и сестры, дабы убедится, что те целы и невредимы.

43163f225eafe5429a094e4b127a3af1.jpg

- Стой! – завопила брюнетка, увидев, что Диксон вновь поднял огненное пламя над головой, что бы нанести противнику второй сокрушительный удар. Тристан подвелась и поспешила к нападающему, не давая ему подняться, девушка прижала его голову к земле каблуком.

010fb2ed2b11318cce9a42a89ef065e5.jpg

- А ты расскажешь нам «кто» тебя послал, - девушка довольно сообщила о своих планах пленнику.

*** *** ***​

Спустя несколько часов пытке в поместье Адамсов продолжались. Диксон и Аманда с ужасом наблюдали за Тристан. Их некогда нежная, добрая и отзывчивая сестра хладнокровно пытала демона. Она метала в него молнию небольшого разряда, дабы не испепелить его. Била и всячески доставляла парню, казалось бы, не человеческие муки. Диксон думал о том, что все последние события ожесточили сердце его старшей сестры. Может, она и была права, когда не хотела призывать магические силы назад.

188c88540e3a8dd019da6e04843cff29.jpg

- Ну все, Трис, хватит! – не выдержала Аманда. – Он же живой.

- Вот именно он все еще живой, - удивилась старшая сестра.

- Три, хватит, и правда сделай передышку, - Диксон присоединился к младшей сестре. – Еще немного и соседи сбегутся на его вопли.

Понимая, что в словах ее родственников есть доля истины, Тристан склонилась над допрашиваемым, и посмотрела ему прямо в глаза.

- Я обещаю, ты не умрешь - пока не скажешь то, что я хочу услышать. Я буду пытать тебя каждый день…

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
99ba1faccdfda9867c49b1966ab742b2.jpg

Клиника «Винстер Мемориал» вот уже как три дня была новым местом работы для Диксона. Это были просторные светлые коридоры, лучезарный персонал, и довольно неплохой оклад. Но все это было совершенно не важно. Парень был так рад вновь вернуться в медицину, кроме того хоть на время смены позабыть о демонах и магии.

e0519f67dc029a6213f2b127b3901ea3.jpg

- Дерек Хейл, - Диксон вошел в палату, читая историю болезни и совершенно не обращая внимания на больного. – Где же вы умудрились схлопотать ранение от стрелы мистер Хейл, в наше-то время.

- На все вопросы я уже ответил копам, - раздражительно ответил хмурый брюнет, время от времени приоткрывая глаза, словно стараясь следить, как бы молодой врач не сделал ничего лишнего.

- Мистер Хейл, - Диксон присел около пациента, и взял его руку, трогая пульс. – Мне совершенно «фиолетово» кто в вас стрелял. Вы правы и это не мое дело, но стрела, которая в вас попала, была пропитана каким-то ядом, который мы пока распознать не можем. Вам становится все хуже, и если вы знаете что-то, что должен знать я. То самое время вам об этом сообщить.

- В меня стреляли, - пробормотал Дерек. – Не знаю кто, не знаю, зачем и не знаю что за яд. Нормально?

- Прекрасно, - скривился блондин. – Врать вы совершенно не умеете, но это уже дело вашей совести, - парень взял в руки ампулу и небольшой шприц и неторопливо подготовил дозу.

- Что это?

- Яд, - невозмутимо кинул Диксон. – Ну, знаете, в народе говорят, что клин клином вышибает. Думаю, что стоит проверить, поднимайтесь.

- То есть я умираю от температуры, а вы шутите, - запричитал хмурый пациент. – Вы просто врач от Бога.

- Да, мне уже говорили об этом, - с этими словами ведьмак всадил иглу в плече мужчины. – Это снимет боль и синдромы на некоторое не продолжительное время. Но ненадолго.

- На сколько?

- А что? Надумали бежать? – ухмыльнулся Диксон, выкидывая шприц.

- А что? – потирая прокол, ответил вопросом на вопрос Дерек.

daf9c6e6e1b84f690e3ebfd293b35e18.jpg

- Ничего, - замотал головой врач. – Просто сделайте милость, надумаете радостно бежать навстречу очередным отравленным стрелам, сделайте это через два часа.

- Почему? – удивился странный пациент.

- Ну, во-первых, через два часа заканчивается моя смена и у меня не будет из-за вас проблем, а во-вторых, действие укола продлится пять часов, и вы везде успеете. Не так ли?

- Я не собираюсь устраивать побеги, - обиженно пробубнил себе под нос Дерек. – Вы еще должны меня вылечить.

- Да, но вы еще должны рассказать, что за яд на этой стреле, - все еще не переставая улыбаться, продолжал Диксон. – Ибо бьюсь об заклад, вы знаете - что это. Всего доброго мистер Хейл.

*** *** ***​

(прошло три дня)
d8b1562c22c144db3bbf9fad2da60189.jpg

Аманда осторожно спустилась в подвал, где был заключен узник. Девушка принесла разнос, на котором было немного еды и воды, и аккуратно поставила еду около парня.

- Тебе нужно поесть, - сообщила она присев, напротив, рядом с хозяйкой тут же уселся пес.

- Почему я не могу перемещаться? Почему тут не действует моя магия? – обреченно, как-то даже равнодушно проронил демон.

- Тристан заколдовала подвал, в нем не могут быть использованные темные силы, - пояснила Ам. – Только светлые силы.

- Светлые силы? – ухмыльнулся блондин, немного приподняв взгляд. – Я убиваю своих жертв моментально, вы же схватили меня и ваша ошалевшая сестрица пытает меня пятый день, кто из нас зло? Можешь ли ты ответить мне на этот вопрос?

- Я не… - Аманда конечно понимала, что демон давит на нее, но в его словах действительно был смысл.

Как же они могут называть себя добрыми ведьмами, проливая кровь, истязая пленных. – Мы просто хотим знать, кто на нас охотится?

- Зачем? Что от этого может измениться? Рано или поздно найдется демон, который убьет одного из вас, а убить двух других будет еще легче. Да у вас есть преимущество это мощный дар твоей сестры и брата, но есть и ты совершенно бессильная пустышка…слабое звено.

- Зачем ты это говоришь? – ведьмочка явно не хотела слышать это, хотя вновь видела в словах демона истину.

497a6f705852455e986234ffd88c9cef.jpg

- Потому что это правда, - пожал плечами парень. – Вас трое, а нас, нас легионы демонов различных мастей и сил. Рано или поздно кто-то разрушит круг Адамсов – это лишь вопрос времени.

- Очень оптимистично, - поникла блондинка. – Ну что же, рано или поздно…

Тем же часом Диксон, узнав о том, что его опасения о побеге странного пациента оправдалась, решил навестить беглеца. Может быть, полиция и не могла найти Дерека Хейла, но Диксон совершенно другое дело. Прибегнув к некоторым магическим способом, узнал локацию погибающего пациента. Вооружившись некоторыми медикаментами для поддержания состояния Хейла, Диксон отправился в Северную часть города. Это оказался огромный давно выселенный дом на самой окраине неблагополучного района Рейган.

Спустя каких-то минут двадцать блужданий по опустевшим квартирам, Адамс все же нашел своего пациента. Тот сидел в кресле около окна, спиной к вошедшему ведьмаку.

- Дерек Хейл? – решил уточнить Диксон, хотя и был уверен на все сто процентов, что силуэт вдали принадлежит беглецу.

a575b9c0a802181bd8cb0fe3ed2256ff.jpg

- Доктор Адамс, - все еще не двигаясь, обронил мужчина в кресле. – Как вы нашли меня?

- Назовем это «зовом клятвы Гиппократа» , - замялся Диксон, почему-то все еще не решаясь подойти ближе. – Я привез кое-какие медикаменты. И вы можете не переживать я не сообщал полиции о вашем месте нахождении, и не собираюсь этого делать.

- С чего вдруг такая услужливость?

- Я просто стараюсь вам помочь Дерек, вы серьезно ранены, - пояснил блондин, положив сумку с медикаментами около двери, и сделав пару шагов по направлению к Хейлу.

- Вы боитесь? – как-то даже немного удивленно спросил мужчина в кресле.

- Боюсь, с чего вы взяли? – но в этот же миг Диксон с ужасом осознал что его руки и, правда, немного трусятся. Скорее даже не от страха, от напряженности момента. – Послушайте Дерек, давайте я просто обработаю вашу рану и уйду.

71c99ca48631d2f2d35c054dd8202f49.jpg

- Нет больше раны, - гордо бросил мужчина. – Затянулась.

- Перестаньте, она не могла затянуться в течении такого короткого времени, кроме того по вашему организму бродит инфекция. Почему вы упираетесь и не хотите принять помощь?

- Ну, если вы нашли меня совершенно необъяснимым способом, почему же вам так сложно поверить что таким же необъяснимым образом я исцелился? - с этим вопросом на устах Дерек Хейл подвелся с кресла и направился по направлению к врачу.

Остолбеневший Диксон все всматривался в торс пациента, на нем не было ничего, никаких следов ранение стрелой.

- Что с вами Доктор Адамс? Вы словно призрака увидели?

- Как? – Диксон испуганно осознал, что сейчас стоит наедине с каким-то мощным магическим существом, и как можно было судить по глазам Дерека он не самый мирный и добрый.

- Бегите Доктор Адамс, - ухмыльнулся мужчина. – Бегите и никогда не возвращайтесь.

1af51a530fa38a4eff86c9af99771374.jpg

Аманда как-то виновато проскользнула в каминный зал, где была ее старшая сестра. И облокотившись о стену, тоже уставилась на играющие языки огня в камине.

- Ты опять носила ему еду? – раздраженно уточнила Тристан.

- Да, - безразлично кивнула Ам. – Ему же нужно есть.

- Ему нужно ответить на наши вопросы…

- А что потом Трис, что ты с ним сделаешь? – вопрос Аманды звучал как-то обвинительно.

- Уничтожу, конечно, - старшая сестра немного удивилась такому вопросу.

- Зачем? Что от этого изменится? Разве не ясно, что таких как он тысячи, а может и миллионы, - Наконец Аманда перевела взгляд в сторону Тристан.

- О, Боже мой! – завопила брюнетка. – Ты отпустила его, не так ли? Нет – нет даже не отвечай, я уже вижу этот виноватый взгляд. Я поражаюсь, ты прошло, вышла на новый уровень идеотизма.

f9313ddd870c1a1d8f6ae28cd1d80568.jpg

- Мы же добрые ведьмы, мы не должны пытать и убивать, в противном случаи мы не чем не лучше демонов.

- Послушай меня, сердобольная девочка весна, мы должны защищать себя любыми возможными способами. А ты всерьез усложняешь весь этот процесс, Тристан негодовал, откровенно не понимая, что именно движет сестрой. – Хватит, ты достала меня Аманда.

Парадная дверь громко хлопнула, извещая о том, что Диксон вернулся домой.

- Ты захотела вернуть силы, и я пожертвовала своей свадьбой и безопасностью что бы ты это получила, ты захотела собаку, и я тоже переступила через себя…хватит быть проблемой Аманда, - вопила Трис направляясь навстречу брату.

- Что у вас произошло? – еще с улицы услышав крики, спросил Диксон.

- Эта идеотка отпустила демона, - продолжала орать старшая сестра.

- Аманда…

- Все хватит, хватит обвинять меня во всех смертных грехах и проблемах этого семейства, - не выдержала Аманда. – Я поступила, так как считала нужным. Поступила, так же как и ты Трис, когда решила его пытать…не спрашивая нашего мнения, - с этими словами Аманда обиженно удалилась.

- Еще немного и я начну пытать ее, - огорченно выдохнула старшая сестра.

- Я бы конечно поучаствовал в твоем обсуждении Аманды, - поспешил заверить Диксон. – Но мне нужно на чердак к книгам, прости.

7cbe9591f93381d74968a5aea4db0008.jpg

Спустя какое-то время, любопытство все же взяло верх над старшей сестрой, и она тоже поднялась на чердак, где ее брат находился уже больше часа.

- Может, расскажешь что случилось, я могу знать, что ты ищешь, - заходя, предложила Тристан. – Или ты как и Аманда считаешь меня деспотичной социопаткой?

- Деспотичной – да, социопаткой – нет, - ухмыльнулся брат. – Могут ли демоны исцелять себя.

- Нет, - замотала головой Трис. – Даже демоны высшего эшелона лишены этого дара.

- Тогда кто же он?

- Кто он, расскажи…

722c084691e1f38c84aa42f5fd224f49.jpg

- Я встретил пациента, - начал парень. – Он был ранен стрелой с каким-то ядом. После он сбежал, смертельно раненный и отравленный. Но когда я нашел его, от ран и болезни не осталось не малейшего следа. Все кого я мог найти в книгах не подходят…он явно не относится к иерархии добрых магических существ.

- Так может, - старшая сестра подошла к одной из книг и начала ее судорожно листать.

- Что? – обнадежено, обернулся Диксон.

- Стрелы, яд, темная внешность, способность излечить себя, - бормотала брюнетка. – Точнее не лечить, а зализывать раны, - с этими словами Трис повернула к брату книгу с заголовком «Оборотни».

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
9e48259ed11c13e651611219b50bc539.jpg

Семейство Меринов было довольно тихими жителями совершенно обычного спального района Балтимора. Положительные со всех сторон. Всегда идеально подстриженный газон, опрятный и участливый сын подросток. Словом, никто и представить себе не мог, что такое может приключиться именно с этой семьей.

b6201f24f80c9b9cdea8a6715f00c02f.jpg

Прохладным октябрьским вечером Колтон Мерин спешил домой после встречи с друзьями. Он знал, что отец будет негодовать, телефон сел в самый ненужный момент, да и родительский комендантский час был просрочен. Торопливый шаг моментально замедлился, когда молодой человек подошел к входной двери. Та была приоткрыта, что было очень странно для такого холодного вечера. Кроме того время близелось к полуночи.

- Мам, - протянул парень, шагнув в прихожую. – Родители я дома! – но ответа не последовало. В полумраке парень нащупал включатель, и комната озарилась светом.

« Странно, куда они могли уйти, не дождавшись меня? Черт, надеюсь не пошли искать меня по – друзьям, вот это будет позор» - думал про себя парень, совершенно не зная, что правда куда страшнее.

- Нет, ну это совершенно не смешно, - родители вы где?! – парень шагнул в сторону оранжереи и замер. В полумраке, он заметил нечто увесистое, что лежало на полу. – Что за черт, - протараторил Колти, и снова хлопнув по включателю на другой стороне стены, включил свет. Парень остолбенел от ужаса, в простирающейся луже крови лежало истерзанное тело его матери. Ноги становились ватными, но преодолевая ужас, желание бросится прочь, Колтон шагнул дальше по направлению к оранжерее. С каждым новым шагом из-за угла ему открывалась еще одна багровая лужа, неподалеку от той в которой лежала его мать. Самые страшные опасения юноши оправдались, это был отец.

Так парень стоял около минуты, переводя обезумевший взгляд с одного тела на другое. Словно ожидая момента, когда оба подведутся, и торжественно объявят о том, что разыграли его в преддверии Хэллоуина. Но, ничего подобного не происходило.

f6f8c1a9cc0c13feed6f9b5ad670cff7.jpg

Вдруг в глазах парня начало мутнеть, казалось еще вот – вот и он рухнет, преодолев себя он стал пробираться по стене в сторону выхода во двор, откуда было быстрее добраться до ближайших соседей.

-Стой! – чей-то чужой голос прервал гнетущую тишину в доме.

«Помощь! Кто-то пришел на помощь» - обнадеженный парень поднял глаза в сторону лестницы ведущей на второй этаж. Перед ним стоял высокий мужчина, он был огромный, словно какой-то зверь. Колтон бегло перебирал в голове всех соседей на этой улице, но никак не мог вспомнить кто, же этот человек. Как вдруг юноша встретился глазами с незнакомцев, и в мгновение все понял. Эти глаза…темные и такие холодные глаза принадлежали убийце. Не у кого другого подобных глаз быть не могло, в них словно было собранно все зло этого мира.

- Нет, - парень взмолил и попытался выскочить во двор. Но огромный мужчина настиг его в три шага, набросившись на него, оба скатились с лестницы во внутренний двор.

- Помогите, - старался прокричать Колтон, но непрошенный гость успел закрыть рот парню своей лапой.

Еще секунда и в освещенном лунным светом дворе блеснуло острее огромного кухонного ножа. Несколько ударов, и убийца встал на ноги, над истекающим кровью парнем. Тот как-то пристально посмотрел в глаза Колтона, словно должен был убедиться, что жизнь действительно покидает его тело. После чего поспешил прочь.

Тело молодого юноши холодело очень быстро, его начало немного потрушивать. Мысленно за долю мгновения перед глазами паренька проносились воспоминания, и поступки о которых он пожалел, слова которое он не сказал.

- Помогите, я умоляю вас, помогите, - хрипел Колтон.

83765d139c3cb08c404810e55e34573d.jpg

Боль и обида душили Колти, через пару часов должен был быть его шестнадцатый день рожденья, до которого ему не судилось дожить.

Из дома выскочила любимая кошка Колтона, напуганное белоснежное животное спешно пробиралось к своему хозяину. Словно понимая, что может не успеть, обычно неторопливая Жиневьева неслась на всех порах. Кошка подскочила к своему хозяину, и принялась мять его бок, пачкая белоснежные лапки в крови.

- Ты жива, он тебя не торнул, Женив… - не успев договорить, он склонил голову в сторону. И жизнь покинула молодого парня.

Бедная кошка будто поняла, что произошло, ее маленькие лапки замерли, впиваясь ногтями в своего любимого хозяина. Кошка резко запрыгнула на парня сверху, и что было сил завыла, так, словно это была не миниатюрная белая персидская киска, а потерявшая свое дитя волчица. Женевьева принялась мять лапами место ранения, не веря, что ее Колтон мертв.

С разных сторон двора зашурудили кусты, из которых поочередно вылезали кошки. Это были самые разные коты, от породистых соседских, до дворовых у которых не было дома. Все они спешно направлялись к телу, и Жиневьеве которая, не останавливаясь не на мгновение мяла холодеющее тело парня. Она оборачивалась и шипела, торопя своих собратьев ей помочь. А животные продолжали прибывать во внутренний двор Маринов. Когда коты облапили тело парня, оставив одно лицо. Сверху это напоминало человека, завернувшегося в разноцветный меховой плед. Животные присоединились к белой кошке и стали мять тело парня, периодически запуская под кожу свои маленькие острые коготки. Все этой действо сопровождалось оглушительным мурлыканьем в унисон, будто это была совместная медитацию. Все животные двигались совершенно синхронно, как бы исполняя какой-то неведомый ритуал.

И сердце Колтона, которое перестало биться минут пятнадцать как, ударило вновь. Набирая темп удар за ударом.

(Спустя 16 часов)

d393e878979344448978d0b72d3cba31.jpg

Тристан и Аманда шагали по пустынным коридорам давно заброшенного амбара. Просматривая одно помещение за другим. Совершенно недавно, этот нелюдимый фонд недвижимости решили сдать в аренду под новый большой развлекательный комплекс. И семейство Адамсов, которое последнее время испытывало вполне реальные материальные трудности, приняло решение обзавестись своим делом.

- Напомни мне, мы пришли смотреть помещение, не понимая, что конкретно хотим открыть, - иронично бросила Аманда. – Но, радостно взмахивая чековой книжкой готовы выложить последние сбережения. Поправь если не права.

- Права, - кивнула старшая сестра. – Диксон только устроился в клинику, я не могу найти работу в школе. Мы действительно не можем платить по – счетам, даже за дом, в котором живем. А еще обслуживание машин, ремонт мебели, которую то и дело крушат демоны и так далее.

- И я к тому же все никак не устроюсь на работу, так тТрис?

- Брось Аманда, я этого не говорила, - да, в последние пару дней отношения между сестрами накалялись. Тристан все никак не могла спустить сестре отпущенного демона, а та в свою очередь не забыла обидных слов, брошенных сгоряча старшей сестрой.

- Да ладно, я прекрасно знаю, что ты обо мне думаешь, - хмыкнула блондинка. – Глупая, эмоциональная и безответственная Аманда. Так?

- Ты какая угодно, но не глупая.

- Я отпустила его, потому что считала - что мы поступаем не верно, - неожиданно перескочила на другую тему Ам.

- Нет, - замотала головой Тристан. – Ты отпустила его, потому что он был смазливый и понравился тебе. Успокойся Аманда, я знаю тебя еще с того времени как ты не могла связать двух слов. Ничего страшного, проехали.

- Не нужно делать мне одолжение, - возмутилась младшая. – Не нужно делать вид что прощаешь меня, потому я не чувствую за собой вины.

- Ох, серьезно? Ты, правда, хочешь поговорить об этом, сейчас и тут? – взорвалась старшая ведьмочка. – У нас была возможность узнать «кто», посылает одного демона за другим, что бы убить нас, но ты лишила нас шанса. Скажи мне оно того стоило? Скажем, если следующий демон убьет Диксона? Оно того стоило, ответь мне Аманда…

fd8b13a0bce9571915c940e9d6ce8f19.jpg

- Дамы, смотрю, что помещение вызвали у вас самую бурную реакцию, - прервал перепалку молодой риелтор.

- Именно так, - кивнула Тристан. – Мистер Крамер, цена вопроса? Нам нравится этот фасадный угол.

- А под что конкретно вы бы хотели снять такое большое помещение?

- Мы еще собираемся обсудить детали с нашим братом, но думаю - это будет уютная кофейня в Итальянском стиле.

- Прекрасная идея, - Стивен Крамер расплылся в блаженной улыбке глядя на Тристан. – Сто тысяч, это действительно хорошее место.

- Это огромные деньги, - задумалась брюнетка. – Я думала, что большая часть помещений стоят по пятьдесят.

- Все верно, но это одно из самых больших и коммерчески заманчивых вариантов кроме того у меня уже есть на него покупатели.

- Тогда почему мы все еще говорим о нем, раз у вас есть покупатели? – Тристан попыталась подключить все свои женские чары, хотя это уже было лишним.

42e0b7af302d4666ea3f9cf52b4d69a9.jpg

- Ну, потому что оно понравилось вам Мисс Адамс, и я готов совершить должностное преступление – сказать, что вы были первыми. Если конечно вы Тристан сходите со мной на ужин.

- Как вы завернули, - Трис, незамедлительно растаяла перед ухаживаниями этого очаровательного риелтора.

- Тогда порукам Мистер Крамер, и я жду вас вечером, - не успела Тристан воспроизвести на лице лучезарную улыбку, как в кармане ее куртки зазвонил телефон. – Простите, - девушка кокетливо извинилась, не сводя глаз с симпатичного риелтора, и поднесла сотовый к уху. – Алло, да Дикс…Что? Мы едем домой!

- Что случилось? – испуганная Аманда уставилась на старшую сестру.

- В машине расскажу, - на лице Трис было явное смятение. – Простите мистер Крамер, мы вернемся к разговору позже.

*** *** ***​

59a6d823cc1c0b274db0d765576ff687.jpg

Спустя полчаса Тристан и Аманда уже были дома, и с ужасом обсуждали с братом подробности произошедшего.

- Как? Как такое могло произойти? – бормотала младшая сестра. – Тетя Кира, она же была ведьмой, как она могла не защитить себя?

- У тети Киры не было активной силы, как и у тебя Ам, - напомнил Диксон. – А у убийцы был нож. Когда мне позвонили из участка и сообщили о произошедшем я честно говоря подумал что этот ублюдок вырезал всю семью.

- Да, Слава Богу, малыш Колтон остался жив! – кивнула Тристан.

- На самом деле это уже давно не малыш, - добавил парень. – Каким образом получилось, что мы видели наших единственных живых родственников более десяти лет назад?

- Так бывает, - пожала плечами брюнетка. – Как вы думаете…Колтон, тоже ведьмак?

- Помню тетка говорила, что мы единственные продолжим магическое наследие в этой семье, - вдруг вспомнила Аманда.

- Да, он точно не ведьмак, - согласился брат. – Но, кое-что странно. Я говорил с полицией, они сообщили, что его нашли на заднем дворе. Он лежал в окружении сотни мертвых кошек, которые внезапно просто умерли без каких – либо причин. Кроме того, когда я забирал его, мне сказали что убийца, нанес ему легкую ссадину ножом в область груди…

- И?!

- Когда мы приехали домой, я дал ему одежду, что бы он переоделся…на его груди, не было не единой царапины.

- Это странно, ведьмаки не могут исцеляться, - напомнила Тристан.

- Так может, просто поговорим с ним? – подвелась блондинка. – Мы единственные кто у него остался…

- Не уверен, что он рассматривает это как радужную перспективу. С момента как я забрал его из полицейского участка он молчит и плачет, он не проронил ни единого слова.

- Но мы можем попробовать, не так ли? – продолжала настаивать Аманда.

23f3e1d64096699780e9001b7f4ce9d5.jpg

Поднявшись наверх, Диксон аккуратно приоткрыл дверь. Колтон лежал на кровати и тяжело постанывал. Время от времени казалось, что паренек задыхается, словно ему не хватает воздуха.

- Колтон, дружище как ты? – Дикс осторожно присел на край кровать, моментально осознав всю глупость своего вопроса. – Послушай, поверь, мы как никто понимаем тебя. Мы были примерно в твоем возрасте, когда тоже потеряли обоих родителей. Кажется, что жизнь больше не имеет никакого значения, но это не так. Конечно, боль никуда не денется…но, через время она станет привычной. Мы рядом, и всегда готовы поговорить. Просто знай это.

30ced982572f2913f7d0d7f8efda95b0.jpg

Утром следующего дня, сестры оттискали своего брата на чердаке в библиотеке. По воспаленным красных глазам, и все тому же вчерашнему наряду, было ясно, что сна этой ночью у Диксона не было.

- Кто-то ищет ответы? – бросила старшая сестра. – Дикси я уверенна, что мы можем найти их и позже. Если придется.

- Что значит «если придется»? – удивилась Аманда.

- Это значит, что у нас есть два варианта, - нехотя принялась растолковывать старшая сестра. – Мы можем оставить Колтона у нас, а можем отправить его к бабушке по отцовской линии в Атланту.

- Почему?

- Аманда, дело не в том, что я не хочу оставить кузена в этом доме, - раздраженно повысила тон старшая ведьма. – Но если в нем нет ничего магического, если в нем нет ничего что может его защитить – в этом доме, он будет легкой мишенью.

- Но во мне тоже нет ничего магического, кроме того что я могу читать заклинания, - продолжала Ам. – Давайте и меня отправим куда-то? Зачем вам постоянно и меня защищать?

- Не перегибай Аманда, - вступил Диксон. – Никто не хочет отправлять его к скверной старухе в другой штат. Понятное дело, что его лучше оставить тут, где есть его друзья, школа, и те с кем можно поговорить не только о шоу Опры. Но Тристан права, если с ним что-то случится из-за охоты на нас, я себе этого не прощу.

6f94862051b54d8a6e226239bbd3c136.jpg

- Кто охотится на вас? - голос Колтона прозвучал настолько неожиданно что девушки подпрыгнули от испуга.

- Колтон! – стараясь вернуть самообладание взвыла старшая. – Как давно ты тут стоишь?

- С момента – «никто не хочет отправлять его к скверной старухе в другой штат…».

- Оу, нет – нет! Твоя бабушка Миранда совершенно не скверная, я не то хотел сказать, - залепетал Диксон.

- Она скверная, набожная и деспотичная старуха, - перебил его мальчик. – Я потерял родителей, свой дом, любимую кошку! Пожалуйста, не лишайте меня хотя бы возможности ходить в мою школу, и ведется с моими друзьями.

f9c786057958913c3899840dc6c3b7fb.jpg

- Колти, все не совсем просто, - замялся Дикс. – В этом доме тебе будет не безопасно. Нас тревожит именно это. Дело тут не в том, что мы не хотим тебя оставить у себя.

- Что мне может угрожать? Убийца моих родителей?

- Нет, его тебе точно не стоит бояться.

- Тогда что? Объясните! Или это просто отговорка, и вы не хотите весить на себя обузу?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сериал не пополнялся более шести месяцев. Закрыт и перенесён в архив тем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх