The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Тропики или "Частицы Simsovision"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
dd51056358fa.png

Добро пожаловать в игровой мир "Тропики или Частицы Simsovision"!

В этом игровом мире мы, lass и Lampadati играемся со звездами Simsovision! Рассказываем о их жизни после шоу, о глюках в игре и нелепых ситуациях, коих в Sims 3 очень много)) Уже идет второй сезон, и к нам присоединилось больше частиц конкурса. Надеемся, что вам понравятся наши новые главы!

Спойлер

Спойлер

Первый сезон оказался полным приключений, забавным и милым. Наши суперстары 2015-го года - Рорри и Эллиот успели провести много времени вместе и в конце концов, поженились)) Как мы шли к этому, читайте в этих главах:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12 - заключительная в 1 сезоне
Межсезонье, бонус 1
Межсезонье - бонус 2
Межсезонье. Бонус - 3. "Открытие 2 сезона"

Спойлер

К нам присоединилось очень много новых и интересных симов, связанных с конкурсом Simsovision, и этот сезон обещает быть более сочным и увлекательным))

Глава 1

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Уррра!! :яху:Мы открылись! Надеюсь, что наши суперстары будут сиять ярко и дарить читателям положительные эмоции! У нас на эту парочку большие планы :хихикаю:
Вообще, до этого никогда игровые миры не вел. А тем более совместные. Но от этого только интереснее! Хитрую систему разработали, дабы игры совпадали. Возможно, сделаем что-то наподобие испытаний: "повтори-ка!" :псих:
Наслаждайтесь! Первая глава уже в пути!
Ой, как мы их сводили вместе... Чувствую себя тетей Розой из передачи "Давай поженимся!", т.к. доставал вопросом "А квартирка-то у женишка есть? Невеста на мели!". На что мне ответили, что там целая вилла на тропическом острове :fall: Играть там одно удовольствие - море, солнце, курорты, все загружается быстро, тормозов нет, дом за меня выстроили...)) Места, правда, маловато... Что же, будем отправлять наших суперстаров путешествовать!
И к внешности Рорри успели таки прикопаться Красивому месту обитания надо соответствовать х)

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Рад представить первую главу))

Вообще, заранее скажу, что скачиваю оочень мало дополнений. А каталогов и дополнений к симс 3 у меня и у моего коллеги не весь набор. Мы решили ограничиться "Карьерой", "Студенческой жизнью", "Временами года" и "Райскими островами".

Итак, в этой главе много писанины не будет. Глава о доме. Причем, работу облегчает видео, которое я приготовил заранее)) Дом, а точнее, вилла, называется "Orange tree", "Апельсиновое дерево". И только не спрашивайте, почему я его так назвал)) Люблю оранжевый и бирюзовый, и точка XD

Я очень удивлен своей работой. И впрямь, вилла, на участке, размером 20х20 - достижение)) Вообще, я люблю строить дома для симс 3.

7608187.jpg

Вы только посмотрите, какой красивый город!

7653242.jpg

А это я сам построил три участка на сваях, на другом острове. Так как не было их в городе, а нужны))

7635834.jpg

7643002.jpg

Стоило мне зайти в игру, как случился казус. Рорри стоит перед Эллиотом во всей своей красе, в купальнике. В бассейн не ходила... Ну и ладно, зато, когда я хотел сфотографировать их разговор, игра зависла, и лицо Эллиота получилось несколько смущенным)) Рорри, Рорри.... Эй, Lampadati отругай ее))

А тут еще я отснял полицейского, который пробежал мимо дома. "Девушка, следите за дорогой, пальма впереди!" Но нет, после моего скрина она врезалась прямо в нее, но это симс, сущий пустяк))

7618426.jpg

А вот, на скринах ниже, наши ребята отдыхают. (Скачал макбук - счастлив. Хоть в симсе будет))

7662461.jpg

7666557.jpg

7654269.jpg

А вот, кстати, ванная комната. Я в видео ее забыл показать:

7647101.jpg

Такой себе, стиль "фисташка"))

7649149.jpg

Похоже, великий повар из Элла никакой! Горелые макароны с сыром на ужин... А правильно, поступайте, как он, когда у вас горит еда - бросайте все и идите в бар у бассейна))

7635837.jpg

Вот и наступает ночь в нашем городе. "Ребятааа, ложитесь спать!"

7643005.jpg

Вот симы легли спать. Как мы видим, их сны тесно связаны с деревом, из которого сделана кровать))) :смеюсь:
Рорри понравился новенький дом. А вот Эллиот переосмысливает свои действия на кухне. Похоже, не видать нам больше угольков в тарелке, ура!

Спасибо, за то, что были с нами на протяжении цееелого дня))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Стоило мне зайти в игру, как случился казус. Рорри стоит перед Эллиотом во всей своей красе, в купальнике.
Ну так жарко там! :жара: Кстати, вот теперь серьезно: я ее в первый раз тоже в купальнике застал. На балконе. Загорала что ли?))
И от дома, и от видео я в полном восторге. Дома строить в TS3 совершенно не умею, поэтому радовался такой вилле вдвойне)
А правильно, поступайте, как он, когда у вас горит еда - бросайте все и идите в бар у бассейна
Не-не, это еще не горела. Хорошо, что кухню не спалил х)
Рорри понравился новенький дом. А вот Эллиот переосмысливает свои действия на кухне. Похоже, не видать нам больше угольков в тарелке, ура!
Ну еще бы не понравился :злобный: Про кухню - ну как так совпало?! Я посмеялся от души))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
:привет:Я нашла-таки ваш совместный сюрприз № 2!! lass, Lampadati, поздравляю с открытием игрового мира! Цветы дарить мальчикам как-то не удобно, так что: :шарик: :конфетти:
Желаю вам обоим много вдохновения, свободного для мира времени, плавной игры и.. синхронизации (написала, потому как не раскусила вашу "хитрую систему, дабы игры совпадали". Сохранения скидываете друг другу?)
Интересная история мира уже обещает много положительных эмоций! А пишете очень классно, строчки легко читаются и, главное, С ЮМОРОМ - как я люблю ))
Suvadiva Resort как-то посещала вместе со своими симами, очень яркий, позитивный мирок, как раз в стиле Эллиота (к новой Рорри пока ещё не привыкла, понаблюдаю в дальнейших сообщениях - изменился ли вместе с её внешним видом и её характер), но такой ма-а-аленький! А вы там, смотрю, ешё больницу, ратушу и школу умудрились впихнуть :вшоке: Хотя, от этого он ещё уютнее для вашей влюблённой парочки :объятия:+ и путешествия будут))
"Девушка, следите за дорогой, пальма впереди!" Но нет, после моего скрина она врезалась прямо в нее, но это симс, сущий пустяк))
Как мы видим, их сны тесно связаны с деревом, из которого сделана кровать)))
:смеюсь::валяюсь:
Люблю оранжевый и бирюзовый, и точка XD
Позитивные цвета) Они, наверное, любимые и у Элла с Рорри?

Здоровское начало! Так держать! :двавверх:
Пусть в Тропиках всегда будет жарко от безумного веселья, и в сердцах Рорри и Элла, да и ваших, ребята, тоже, пусть всегда будут оставаться "Частицы классного Simsovision-2015"!
Буду заглядывать к вам всенепременно ;)

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Ещё и игровой мир?Замечательно!
Lampadati, lass, от всей души поздравляю с открытием!:конфетти:Желаю процветания вашему игровому миру, и побольше забавных и интересных моментов игре!

Ребят, так здорово, что вы ещё и игровой мир открыли! Отличное начало, интересное и захватывает)Обязательно буду заглядывать к вам! Ах, до чего же интересно наблюдать за этой парочкой, до чего же они хороши.Парни, вы молодцы, что свели их! Идеальная пара:любовь: Вижу, благодаря Эллу, Рорри аж расцвела!

Итак, в этой главе много писанины не будет. Глава о доме. Причем, работу облегчает видео, которое я приготовил заранее)) Дом, а точнее, вилла, называется "Orange tree", "Апельсиновое дерево". И только не спрашивайте, почему я его так назвал)) Люблю оранжевый и бирюзовый, и точка XD
Какая шикарна вилла получилась:обожание: lass, ты молодец! Ну просто идеальное место для такой парочки!

Но нет, после моего скрина она врезалась прямо в нее, но это симс, сущий пустяк))
В симс это норма:хихикаю:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Сохранения скидываете друг другу?)
Ага. И кое-кто обещал их скинуть в самое ближайшее время))
Annewood , Amelis , спасибо, ребят! Постараемся радовать вас обновлениями как можно чаще. Но пока сошлись на недельном режиме. В след. среду - моя очередь)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
lass, Lampadati, Поздравляю с открытием игрового мира! Это очень хорошая идея, будет интересно наблюдать за новоиспеченными звёздочками)) Желаю вдохновения и процветания! Рорри и Эллиот как всегда прекрасны! :привет: :двавверх:
В каком красивом райском местечке живёт эта парочка, вилла получилась такой яркой и уютной ^_^

Вы только посмотрите, какой красивый город!
Согласна, городок очень интересный, да и играть в нём, наверное, одно удовольствие :)

Похоже, великий повар из Элла никакой! Горелые макароны с сыром на ужин... А правильно, поступайте, как он, когда у вас горит еда - бросайте все и идите в бар у бассейна))
Ну так это всё от репетиций к концерту, столько дней готовились, что и готовить разучились :D Но ничего, уверенна, больше не будет никаких горелых макаронов)))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
На балконе. Загорала что ли?))

На каком именно?)) Там этих балконов)) Похоже, Рорри хочет стать шоколадкой.

Про кухню - ну как так совпало?! Я посмеялся от души))

Да я и сам удивился. Пока навел камеру, натыкал кнопок, у них вылезли эти облака, но я не обратил внимания. А тут....)))

Я нашла-таки ваш совместный сюрприз № 2!! lass, Lampadati, поздравляю с открытием игрового мира!

Lampadati, lass, от всей души поздравляю с открытием!

lass, Lampadati, Поздравляю с открытием игрового мира!

Большое вам спасибо! Очень приятно понимать, что герои Simsovision остаются незабытыми. Мы постараемся радовать вас новыми событиями. Я очень люблю, когда все само собой, а не по сценарию. В первой главе так и вышло)) (А для себя урок: поменьше "Вот..", "А вот..", "А тут...")))

Какая шикарна вилла получилась lass, ты молодец! Ну просто идеальное место для такой парочки!

Спасибо ^_^ Я поставил себе цель - построить шикарный дом для не менее шикарных симов. Причем, на участке 20х20 - самый большой жилой участок на острове *_*

Буду заглядывать к вам всенепременно

Обязательно заглядывайте))) Мало ли, что тут произойдет))

Кстати, обратите внимание на наши с Lampadati аватарки и подписи (там даже текст одинаковый)) Мы тщательно все продумывали)) На аватарках - Рорри и Элл в сердцах из логотипа к Eurovision. Таким образом, мы хотели показать эти самые "Частицы Simsovision"

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Кстати, обратите внимание на наши с Lampadati аватарки и подписи (там даже текст одинаковый)) Мы тщательно все продумывали)) На аватарках - Рорри и Элл в сердцах из логотипа к Eurovision. Таким образом, мы хотели показать эти самые "Частицы Simsovision"
Подпись очень понравилась - такая яркая, летняя и полюбившимися участниками Simsovision-2015 :любовь: красивые шрифты и цветовая гамма)
А по поводу аватарок: захожу на сайт, ищу привычного филина... и где??? А Lampadati аватарку поменял! Хорошая идея: почти одинаковые, но у каждого продюсера свой участник :up:
Причем, на участке 20х20 - самый большой жилой участок на острове
Будет тесновато, зато уютно))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
FunnyJulia , огромное спасибо! :oops:
да и играть в нём, наверное, одно удовольствие
Ага. Ничего не тормозит - райские острова просто!)
Ну так это всё от репетиций к концерту, столько дней готовились, что и готовить разучились
Это точно :саркастический: Ну а "кое-кто" и до концерта готовить не умел - только на гитаре играть, да напитки мешать. Выгодный брак - живешь в тропиках, на острове, в шикарной вилле, вокруг море-пляжи, а тебе еще и готовят горелые макароны !
На каком именно?
На том, что над главным входом. Его на одной из фоток отлично видно. А потом она пошла и отобрала у Эллиота его макбук. И уселась в Burnout играть хД
А по поводу аватарок: захожу на сайт, ищу привычного филина... и где???
Будем считать, что он улетел обратно к бабуле Грэйси :травка:
Annewood , рад, что подписи понравились. Но... ох, как им далеко до идеала! Весьма вероятно, что скоро буду их переделывать.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ну вот, сохранения игры таки добрались до меня! По плану вторая глава должна была выйти еще в среду, но... Эх, время-время, совсем ничего не успеваю. Даже игровой день в симс пришлось растянуть на два настоящих дня. Но к чему это я..? Смотрим!
Захожу, значит, в игру. Суперстары спят. Игра на паузу не поставлена, свет во всем доме включен. lass , не надо так больше, у них же счетчик на электричество - такими темпами пяти миллионов может и не хватить! :нельзя: :хихикаю:
Решил тоже понаблюдать за снами - вдруг тоже что-нибудь интересное обнаружу? Переключил в режим TAB, дабы было удобнее. И что? Обнаружил...

Screenshot_2.jpg

Да, старый прикол, но в этот раз он проявился совсем неожиданно ( я не специально, правда!).

Думаю, что если окажусь на таком тропическом острове, то буду спать до 12 дня х) Но Рорри подорвалась в 7:00 и со жгучим желанием купить фейерверки и другие всевозможные бомбы :фокус:А почему бы и нет? Но пока надо бы приготовить завтрак, чем Рорри и занялась.

Screenshot_4.jpg

Как бы не соблазняла золотая духовка, Рорри выбрала гриль. (кстати, к макаронам так никто и не притронулся?)

Screenshot_5.jpg

Намазала разделочную доску горчицей и вперед! А на лук не смотрите - он пластиковый и вообще для красоты, вот.

Были сомнения насчет завтрака: опять будем угольки есть? Уровень готовки ведь - ноль.

Screenshot_8.jpg

Но хот-доги получились вполне приличными! Рорри даже всплакнула.

В 9 часов проснулся Элл и сразу пошел рисовать! Все бы ничего, но потребности стали диктовать свои условия игры. От создания очередного шедевра пришлось отказаться и пойти в ванную. И помыться. Да. Казалось бы, что тут сложного? НО! Планам Эллиота помешала... коварная лампа! Она нагло раскорячилась посреди комнаты и никого не подпускала к ванне.

Screenshot_9.jpg

Оставалось только высказывать свое недовольство портрету :саркастический: Лампы - зло, жизнь - тлен.

В конце концов Эллиот помылся и пошел на завтрак. Кухня у нас, конечно, очень красивая, но завтракали на свежем воздухе. А что, пока тропическая зима не пришла и сезон дождей х)
Кстати, эта история с лампой не закончилась. Да, ванну она больше не загораживала. Но она же коварная лампа. А коварные лампы не сдаются. Она заманила Рорри и... заставила засунуть палец в нос :лол:

Screenshot_13.jpg

Готов поспорить, что портрет на заднем плане и не такое видел. Он, наверное, сообщник лампы-злодейки.

Вспомнив, что персонажи оказались на тропическом острове, не стал их держать взаперти и отправил на пляж. Там странности продолжились. Например, обнаружились летающие медузы и летучий корабль :травка:

Screenshot_20.jpg

Море лесенкой, летающие медузы и корабль-НЛО: добро пожаловать в Тропики!

Потом наступил вечер, наши подопечные прогулялись вдоль курортов и заглянули в местное кафе, где заказали себе ужин. Рорри не стала мелочиться и заказала омара, а Элл, похоже, полюбил хот-доги))

Screenshot_24.jpg

Screenshot_23.jpg

Эх, вот бы и мы так жили...

Приближалась ночь, но никто и не думал идти домой! Веселье только начинается! В программе пуски ракет/фейерверков/дымовых завес/бомб :пиратспушкой:Как бы не гремели взрывы, окружающим было все равно:

Screenshot_29.jpg

Screenshot_30.jpg

Им лучше в темноте почитать да позагорать.

И вот еще красивый салютик. Мечты сбываются!

Screenshot_26.jpg

Также в программе должен был быть перекус жаренной рыбой, но Эллиот не смог ничего поймать. Все потому, что в воде одни летающие медузы. Нет, они даже не в воде, а над водой... Попробуй, поймай такую на удочку!

Вот такие дела. Ленивый денек на острове, когда маешься всякой фигней. Ну, это только первый день. Дальше будет гораздо интереснее.
На последок традиционная фотка со сновидениями суперстаров! :спитнаподушке:

Screenshot_32.jpg

Им явно снится Simsovision 2015)) Они даже сердце одеялом образовали х)
Спасибо, что остаетесь с нами! ^_^

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
lass, Lampadati, привет! :привет:
Глава 2 "Коварная лампа или Первый день на острове"
Ура! Дождались продолжения))
Фото Суперстары спят - прям, :глаздергается: Звезды левитируют) Элл левую руку так смешно держит, типа "Подождите немного, сейчас уже проснусь")
Но Рорри подорвалась в 7:00 и со жгучим желанием купить фейерверки и другие всевозможные бомбы
Мы ж ещё по выступлению на Simsovision поняли, что она зажигалочка :расколбас: бомбочки/фейерверки/хлопушки и т.п. - теперь непременные атрибуты)
Очень позабавили скрины с летучим кораблём и летающей медузой и тот, где непоколебимый мужчина расслабляется на пляже рядом с опасно дымящимся предметом :хихикаю:
Ох, Рорри обнаружит, что вы, добрые и преданные продюсеры, опубликовали фотку, где она с пальцем в носу, она вам покажет :сковородка:
Больше всех понравился этот
Screenshot_23.jpg
Такой гармоничный, милый :любовь:
Салют в ночном небе тоже классно смотрится *_*
На последок традиционная фотка со сновидениями суперстаров!
Интересная традиция. И сердечко одеялом :вручаюсердце:

Прочла главу с удовольствием. Спасибо, авторы, за приятные эмоции))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Такая забавная запись получилась, подняла настроение)))

Решил тоже понаблюдать за снами - вдруг тоже что-нибудь интересное обнаружу? Переключил в режим TAB, дабы было удобнее. И что? Обнаружил...
Ахах, меня всегда веселило то, как симы спят)) Наверное, самая лучшая и удобная поза для сна :смех:

Но хот-доги получились вполне приличными! Рорри даже всплакнула.
Это, наверное, от счастья что наконец-то не будут есть угольки :D :кушать:

А коварные лампы не сдаются. Она заманила Рорри и... заставила засунуть палец в нос
Что ж за лампа то такая?)) То искупаться не даёт, то оказывает совсем необычные эффекты на симов? :D Вам надо избавиться от неё или заменить другой (не коварной) а то она житья парочке не даст)))

Красивый салют! ^_^ Хорошее завершение дня)

Так мило))

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Эта запись подняла настроение на весь день,спасибо)):хихикаю:

ешил тоже понаблюдать за снами - вдруг тоже что-нибудь интересное обнаружу? Переключил в режим TAB, дабы было удобнее. И что? Обнаружил...

Никогда не понимала: почему симы так спят? Или это действительно самая удобная поза для сна?

Планам Эллиота помешала... коварная лампа! Она нагло раскорячилась посреди комнаты и никого не подпускала к ванне.

Кстати, эта история с лампой не закончилась. Да, ванну она больше не загораживала. Но она же коварная лампа. А коварные лампы не сдаются. Она заманила Рорри и... заставила засунуть палец в нос
О, это ну уж очень коварная и наглая лампа!:ехидный: Я,конечно,много чего в игре повидала, но коварная лампа и портрет-сообщник...Это что-то новенькое:лол3:

обнаружились летающие медузы и летучий корабль
К черту гравитацию!

Ооо *_* Салют ну просто прелесть :девочкада:

Ох, милота)

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
О, это ну уж очень коварная и наглая лампа! Я,конечно,много чего в игре повидала, но коварная лампа и портрет-сообщник...Это что-то новенькое
Что ж за лампа то такая?)) То искупаться не даёт, то оказывает совсем необычные эффекты на симов? Вам надо избавиться от неё или заменить другой (не коварной) а то она житья парочке не даст)))
Да, надо что-то с ней сделать)) Как читал главу, представлял: выходит Эллиот или Рорри из ванной, а у лампы прорезается улыбка и она подмигивает картине. А персонаж на картине подмигивает в ответ XD (fantasy 80 lvl))))

Элл левую руку так смешно держит, типа "Подождите немного, сейчас уже проснусь")
Или он исполняет во сне танец из своего номера)))

Даа, шикарно просто!!

(кстати, к макаронам так никто и не притронулся?)
Загляни в холодильник XD Может, Эллиот расценил их как шедевр кухни и поставил в холодильник вместо того, чтобы выбросить))

Lampadati , очень интересная глава получилась))) Жду сейва, а там и третья глава не за горами))

Спасибо всем, кто заглядывает в наш мирок!)) :улыбаюсь:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ух ты, уже прочитали? Быстро вы.
типа "Подождите немного, сейчас уже проснусь"
Ахах, точно!))
Ахах, меня всегда веселило то, как симы спят)) Наверное, самая лучшая и удобная поза для сна
Ага, так же постоянно смеюсь с этого! Может самому стоит попробовать?.. Вдруг правда удобно... :задумался:
Никогда не понимала: почему симы так спят? Или это действительно самая удобная поза для сна?
Разрабы их так специально скрутили, чтоб конечности через одеяло не просвечивали :лол2: Надеялись, что мы не узнаем правды. Ага, конечно.
Да, надо что-то с ней сделать
Я знаю! Давай ее вместо сторожа использовать? Грабитель придет, а лампа - бац! - и его пальцы уже в носу. Бац! - и он уже связанный в ванне лежит. Плюс освещение двора в темное время суток.
Может, Эллиот расценил их как шедевр кухни и поставил в холодильник вместо того, чтобы выбросить
Я и спросил потому, что тарелка была не в холодильнике. А Эллиот же чистюля - он расценил их как покушение на чистоту кухни и выкинул. Рорри при этом посудомойку загораживала - спасала макароны от гибели как могла xD Но сдалась довольно быстро - я даже скрин не сообразил сделать.

-Annewood , FunnyJulia ,Amelis , lass , спасибо за комплименты и комментарии! Так приятно... :румянец:
Вот вам бонусы-подарочки:
Screenshot_21.jpg
Screenshot_31.jpg

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем добрый вечер! Пришло время третьей главы. Заранее скажу, что мы как-то играли, шутили, а про саму игру не рассказали)) Я обращаюсь и к Lampadati, почитай настройки, и если что не так, поменяй, пожалуйста. Я выбрал все оптимально.

Итак, на счет настроек: графика у нас различна, так как разрешения другие, и мощность немножко разная, так что, не удивляйтесь. О возрасте симов: продолжительность жизни "долгий", дни на максимум для всех категорий. О погоде: 28 дней лето, 7 весна, 7 осень, зимы нет, снег отключен.

Ну а теперь, давайте "играть"!))

Наступает райское утро на райских островах. Первая проснулась Рорри. Но об этом ниже.

da3462ed5b1d.jpg

Рорри проснулась первой и незаметно пробралась на кухню. Я не смог сдержаться и сделал скрин ее трапезы. Лицо.... :ржач:

2e479c49d894.jpg

Далее и Эллиот проснулся. Он заправил постель за Рорри (Lampadati на заметку))), и я его переодел. Права переодевать Рорри у меня нет, так что не думайте, что я ее обделил))

441d6463ed22.jpg

68c482818bbb.jpg

Ребяят, тут вот я только понял (помогите мне) Почему на скринах все само скрывается? Все панели и значки...

Кхм.... продолжим...

Сыграем в игру "Найди Эллиота"? :смеюсь:

8eb1b4189629.jpg

Итак, будем считать, что он нашелся и поговорим о навыках. Я немножко "fail". Вроде как Эллиот замечательный художник, но после всех преобразований и переустановок его навык рисования снизился до первого уровня. Давайте будем считать, что он остается художником-мастером. Со временем я ему буду развивать этот навык (все по-честному, никаких книг талантов) и очень прошу Lampadati помочь мне. Старайся во время игры уделять время на развитие рисования у Эллиота, пожааалуйста. Кстати, Рорри молодец, навык гитары прокачан, кажется, до 6 уровня.

3f86a552a30f.jpg

А еще Эллиот приготовил аппетитные на вид вафли. Ура!! Сны сделали своё дело! :машу:

eba04c00f39b.jpg

Я решил вытащить парочку из виллы и познакомить хоть где-нибудь с жителями. За игру познакомился с двумя симами. Надо и отношения развивать, так как, когда-то я надеюсь, что Элл и Рорри поженятся :Rolleyes2: В очень красивом общественном бассейне ребята познакомились с.... Я забыл ее имя! :смеюсь: Короче, знайте, что они сделали это по очереди, заменяя друг друга в бассейне.

ac4b09f18772.jpg

9f9f7b308af3.jpg

Теперь восточный пляж ... Тоже прекрасное местечко!

4fe542567802.jpg

Познакомились с дяденькой)) И его имени я не помню. Похоже, дяденька увидел ЗВЁЗДЫ эстрады. :дада:

a2449709b205.jpg

Наступил вечер, обязательная фоточка заката))

28436f4f5c28.jpg

Завершаем денек романтикой в вилле.

9edb22512d5c.jpg

23ed007c7365.jpg

Традишн...

9c8d4bda1a06.jpg

Рорри, похоже еще долго будет восхищаться новеньким домом. А Эллиот строит планы с карьерой. Ведь я его собираюсь делать популярным художником! Спокойной ночи, симы!

Спасибо всем! До скорых глав!

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
почитай настройки
Ага, в настройки зашел сразу, как только начал играть. Настройки погоды сохранились, а вот продолжительность жизни пришлось сменить. В следующий раз еще туда зайду - вдруг сбились?
За неуплату :псих:
Рорри проснулась первой и незаметно пробралась на кухню. Я не смог сдержаться и сделал скрин ее трапезы. Лицо..
Да что такое!? И у тебя она продолжает эти рожи корчить? Эх, Рорри-Рорри, странная женщина...
Он заправил постель за Рорри (Lampadati на заметку)))
Ну он же чистюля!)) Тем более, в прошлый раз Рорри заправляла, так что все честно х)
Ребяят, тут вот я только понял (помогите мне) Почему на скринах все само скрывается? Все панели и значки...
Если память не изменяет, то там в настройках камеры должен быть пункт "показывать интерфейс". Галочку возле него поставить и все будет.
Давайте будем считать, что он остается художником-мастером
Imagination~ :колдун:Конечно, я продолжу развивать навык, не беспокойся!)

Глава понравилась ^_^ Очень рад, что Элл научился готовить и продолжает совершенствовать свой навык рисования. О, кстати, игра "найди Эллиота" вызвала восторг! х)
Посмотрим, с кем они там познакомились... С нашими суперстарами лучше не шутить - а то натравим коварную лампу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх