Вообще, заранее скажу, что скачиваю оочень мало дополнений. А каталогов и дополнений к симс 3 у меня и у моего коллеги не весь набор. Мы решили ограничиться "Карьерой", "Студенческой жизнью", "Временами года" и "Райскими островами".
Итак, в этой главе много писанины не будет. Глава о доме. Причем, работу облегчает видео, которое я приготовил заранее)) Дом, а точнее, вилла, называется "Orange tree", "Апельсиновое дерево". И только не спрашивайте, почему я его так назвал)) Люблю оранжевый и бирюзовый, и точка XD
Я очень удивлен своей работой. И впрямь, вилла, на участке, размером 20х20 - достижение)) Вообще, я люблю строить дома для симс 3.
Вы только посмотрите, какой красивый город!
А это я сам построил три участка на сваях, на другом острове. Так как не было их в городе, а нужны))
Стоило мне зайти в игру, как случился казус. Рорри стоит перед Эллиотом во всей своей красе, в купальнике. В бассейн не ходила... Ну и ладно, зато, когда я хотел сфотографировать их разговор, игра зависла, и лицо Эллиота получилось несколько смущенным)) Рорри, Рорри.... Эй,
Lampadati отругай ее))
А тут еще я отснял полицейского, который пробежал мимо дома. "Девушка, следите за дорогой, пальма впереди!" Но нет, после моего скрина она врезалась прямо в нее, но это симс, сущий пустяк))
А вот, на скринах ниже, наши ребята отдыхают. (Скачал макбук - счастлив. Хоть в симсе будет))
А вот, кстати, ванная комната. Я в видео ее забыл показать:
Такой себе, стиль "фисташка"))
Похоже, великий повар из Элла никакой! Горелые макароны с сыром на ужин... А правильно, поступайте, как он, когда у вас горит еда - бросайте все и идите в бар у бассейна))
Вот и наступает ночь в нашем городе. "Ребятааа, ложитесь спать!"
Вот симы легли спать. Как мы видим, их сны тесно связаны с деревом, из которого сделана кровать)))

Рорри понравился новенький дом. А вот Эллиот переосмысливает свои действия на кухне. Похоже, не видать нам больше угольков в тарелке, ура!
Спасибо, за то, что были с нами на протяжении цееелого дня))