The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Тропики или "Частицы Simsovision"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
dd51056358fa.png

Добро пожаловать в игровой мир "Тропики или Частицы Simsovision"!

В этом игровом мире мы, lass и Lampadati играемся со звездами Simsovision! Рассказываем о их жизни после шоу, о глюках в игре и нелепых ситуациях, коих в Sims 3 очень много)) Уже идет второй сезон, и к нам присоединилось больше частиц конкурса. Надеемся, что вам понравятся наши новые главы!

Спойлер

Спойлер

Первый сезон оказался полным приключений, забавным и милым. Наши суперстары 2015-го года - Рорри и Эллиот успели провести много времени вместе и в конце концов, поженились)) Как мы шли к этому, читайте в этих главах:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12 - заключительная в 1 сезоне
Межсезонье, бонус 1
Межсезонье - бонус 2
Межсезонье. Бонус - 3. "Открытие 2 сезона"

Спойлер

К нам присоединилось очень много новых и интересных симов, связанных с конкурсом Simsovision, и этот сезон обещает быть более сочным и увлекательным))

Глава 1

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
О возрасте симов: продолжительность жизни "долгий", дни на максимум для всех категорий
Это правильно :up: Зачем быстро расставаться с полюбившимися персонажами?
Рорри проснулась первой и незаметно пробралась на кухню
Приятная такая кухонька) Цвета спелой тыквы.
Далее и Эллиот проснулся. Он заправил постель за Рорри (Lampadati на заметку))), и я его переодел
Эллиот в любом наряде будет симпатягой)
Сыграем в игру "Найди Эллиота"?
:валяюсь:
Танец на вилле - так романтично *_*

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Глава 3 "Просто глава 3")))
Ура, новая глава)))

Я не смог сдержаться и сделал скрин ее трапезы. Лицо....
Наверное, хот дог очень вкусный :D

и я его переодел
Эллиот как всегда прекрасен!))

Сыграем в игру "Найди Эллиота"?
Спасибо зелёному кристаллику, если бы не он, мы бы все проиграли :смех:

Наступил вечер, обязательная фоточка заката))
Какая красота! Люблю закаты в игре, а особенно на пляжах ^_^

Познакомились с дяденькой)) И его имени я не помню. Похоже, дяденька увидел ЗВЁЗДЫ эстрады.
Повезло этому дяденьке)) Не каждый день на пляжах видишь знаменитостей, да и ещё сразу двух :D

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Рорри проснулась первой и незаметно пробралась на кухню. Я не смог сдержаться и сделал скрин ее трапезы. Лицо....

Да что такое!? И у тебя она продолжает эти рожи корчить? Эх, Рорри-Рорри, странная женщина...
Хммм... Кажется, я знаю благодаря кому Рорри начала рожи корчить:злобный:

и я его переодел
Эллиот ну просто очарователен)

Наступил вечер, обязательная фоточка заката))
Ооо, закаты там превосходные! :rolleyes:

Завершаем денек романтикой в вилле.
Ах,какая красота! Они замечательная пара:любовь:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Annewood Amelis FunnyJulia Lampadati спасибо вам!

Эллиот в любом наряде будет симпатягой)

Они замечательная пара

Ура, новая глава)))

Мне тоже очень понравилась "romantic" Ждем-ждем... чего-то нового)))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Доброго времени суток всем читателям! Ловите новую главу
Зашел в игру и сразу же сменил продолжительность жизни на "Долгий", все этапы жизни - на максимум. 384 дня. Все правильно? 384 дня... Ой.

Я лучше промолчу про продолжительность периода тоддлера)) Малыщщ даст нам оторваться

А вот интерфейс на скринах я так и не смог включить. Что весьма странно o_O Раньше он без проблем отображался. А сейчас что включаешь его, что нет - ничего не меняется. lass , так вот что ты имел ввиду)) Мы попробуем решить этот вопрос. Ох уж эти пиратки
Когда покончил с настройками и перешел к игре, то заметил, что суперстары продолжают видеть сны из музыкальной области. Ну вот так совпадение!

Screenshot.jpg

Психологическая травма после Simsovision или мечты о собственном концерте? Уже ясно, кто чем будет заниматься, ага.

Рорри снова проснулась в 4 часа утра. В 4:54, если быть точным. Мне это показалось подозрительным. Вместо того, чтобы определить ее в "жаворонки", я обратился к нумерологии хДД Типичныйя 4+5+4 = 13. 1+3 = 4. Четверка не очень хорошее число, т.к. в некоторых случаях может трактоваться как число разрушения. Ну все, это точно про Рорри! :катаюсьотсмеха: Постель не застилает, музыку не выключает, посуду не моет, петарды взрывает. Но пока ничего не ломала. Пока.

Я (естественно) слежу за желаниями суперстаров, когда они начинают новый день. И стараюсь честно их выполнить. Но в этот раз что-то...)) Рорри захотела купить стиральную машинку. Не, спасибо. Купишь, а потом шматье по всему острову валяться будет. Милые мои, стирайте в океане, пожалуйста. Ваши продюсеры слишком ленивые, чтобы собирать горы белья и тащить их виртуальной рукой к машинке. Причем здесь продюсеры? А кто кроме нас? Этим симам-разрушителям вообще все равно хДД О желаниях Эллиота чуть позже.

Сначала проследим за нашей разрушительницей домашнего порядка. Она не раздумывая пошла в ванну. Грязь так и сыпалась с нее. Что вчера было? х) Эта мамзель только в бассейне и плавала. Водой испачкалась? Ладно... А вы помните кто в ванной? Правильно. КОВАРНАЯ ЛАМПА. И портрет-сообщник. На этот раз парочка устроила гипнотический сеанс:

Screenshot_8.jpg

Еще никогда коварная лампа не была так близко. Роооорриии Тааааайгер, отдай свооой разууум!

Затем проснулся Эллиот и тоже пошел на зов коварной лампы. НО! ATTENTION! lass , только не бей меня)) У меня слетела скачаная "повседневная одежда 2" и заменилась стандартной! :извини:Учитывая то, что ты только переодел Эллиота... Очень неприятно. Менять ничего не стал, т.к. вдруг что напутаю. Но ты напиши - я исправлю. Все установлено - просто не отобразилось. Косяк моей игры. А не плохо получилось, могло и хуже быть.
Ну так вот. В ванной его загипнотизировал портрет:

Screenshot_10.jpg

Что логично. Художника должен гипнотизировать портрет!

О желаниях Эллиота: хотел он повысить навык рисования, застелить кровать, посетить город, купить...батут... и... сделать татуировку. 3 желания я выполнил, а насчет тату... Не могу - меня тогда точно прибьют хДД А с батутом все "просто" - места нет. И точка.

Время завтрака! Доедаем хот-доги на свежем воздухе. Рорри опять делает "красивое лицо"

Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

Лапочки, ути-пути х)

После завтрака я отправил Элла рисовать шедевры, а Рорри... Тетка решила сменить стиль и пойти на тусу с подругой! Которая никакая не подруга. Но на острове не выбирают))
Про стиль: захожу в редактор. Меняю одежду. Меняю прическу. И тут - флоп! - и такая ерундень...

Screenshot_14.jpg

Мне очень понравилось - стильно, модно, молодежно, технологично, по-британски (черно-белый Union Jack напоминает) :валяюсь: Но все же это тех. неполадка. Опасная. Я не решился ТАКОЕ оставить. Жалею теперь, эх.

ОК, пришла к подруге так. Кстати, подругу Бекки Бейкер зовут!

Screenshot_16.jpg

Может кто знает ее? Она в розыске? Ой, привет Рорри.

Пока они там отрывались, Элл картину нарисовал. Не шедевр, но балл навыка получил. И 32 симолеона.

В тропиках не принято сидеть дома. На улицу! А точнее, в лодку и на лыжи :sarcastichand: Рорри, Элл и подруга Бейкер отправились покорять водные просторы.

Screenshot_25.jpg

Места в лодке не нашлось, зато нашлись водные лыжи.

Невероятно, но факт: подруга Бейкер выпала из лодки и где-то потерялась. Ну и ладно. Баба с возу - кобыле легче. Суперстары отправились нырять. Плавать с трубко-масками, короче.

Screenshot_31.jpg

Улыбочку! Блин, Рорри... Любишь ты со спины подкрадываться...

Ну и традишн-фото на последок!

Screenshot_33.jpg

Кроватка! Мне сейчас тоже такое снится.

Ну вот и все на сегодня. Спасибо, что читаете нас! Надеюсь, все понравилось))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Милые мои, стирайте в океане, пожалуйста. Ваши продюсеры слишком ленивые, чтобы собирать горы белья и тащить их виртуальной рукой к машинке
А с батутом все "просто" - места нет. И точка
Да... повезло им с продюсерами) Такие добрые и понимающие оказались :teehee:
Скрин, где Рорри с Эллиотом с трубко-масками плавают - просто офигенный! Такой кадр сделать/поймать и без поз! :двавверх:
Кадр, где Элл на водных лыжах по океану рассекает, тоже классный! Люблю я такое движение камеры :rolleyes:
И в конце главы опять милый скрин, где у "частичек Simsovision" при засыпании мысли одинаковые. Мило *_*

PS: про продолжительность жизни тоддлера - недвусмысленный намёк? Уже скоро прибавление ожидается?

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Доброго времени суток всем читателям! Ловите новую главу
Глава 4 "Двое в лодке не считая подруги"
О, новая глава! Ура!

Водой испачкалась? Ладно... А вы помните кто в ванной? Правильно. КОВАРНАЯ ЛАМПА. И портрет-сообщник. На этот раз парочка устроила гипнотический сеанс:
Ну так вот. В ванной его загипнотизировал портрет:

Хмм... Коварная лампа и её портрет-сообщник продолжают выполнять свою грязную работёнку:ехидный:

Про стиль: захожу в редактор. Меняю одежду. Меняю прическу. И тут - флоп! - и такая ерундень...
А што!!! Очень стильно:тема:

Невероятно, но факт: подруга Бейкер выпала из лодки и где-то потерялась. Ну и ладно. Баба с возу - кобыле легче.
Меньше народу - больше кислороду.

А как по мне, это самый настоящий шедевр.:саркастический:

Кроватка! Мне сейчас тоже такое снится.
Ооо, кроватка! Продюсерам такое может только приснится.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Урааа!!! *тот момент, когда соавтор ждет главу коллеги больше, чем читатели)))

НО! ATTENTION! lass , только не бей меня))
А что? Вполне себе стильно вышло, одежду буду тогда у себя только менять, к тому же, у меня такая же рубаха есть, только с черными полосками еще, моя любимая))

На этот раз парочка устроила гипнотический сеанс:
Ох уж, эти вредители. Но я не хочу почему-то их удалять, они стали неотъемлемыми частицами мира, без них жизнь наших симов станет скучнее :Rolleyes2:

Малыщщ даст нам оторваться
Вот это точно! Я всегда с нетерпением жду естественного перероста тоддлера в ребенка.

Невероятно, но факт: подруга Бейкер выпала из лодки и где-то потерялась. Ну и ладно. Баба с возу - кобыле легче. Суперстары отправились нырять. Плавать с трубко-масками, короче.
Ничего страшного, не утонет точно, а к нашим звездам еще и приставать будут))) Так что, надеюсь на грандиозную вечеринку-свадьбу. Но до этого еще долго))

Очень интересная глава, я прям восхищен!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
На этот раз парочка устроила гипнотический сеанс:
Этот скрин убил просто :ржач:

Никогда такого ещё не видела))) Наверное, игра предлагает новый тренд :лол2:

Может кто знает ее? Она в розыске? Ой, привет Рорри.
Улыбочку! Блин, Рорри... Любишь ты со спины подкрадываться...
Рорри так тихонько подкрадывается)) Может, ей попробовать себя в службе тайных агентов?)) :крутойспистолетом:

Невероятно, но факт: подруга Бейкер выпала из лодки и где-то потерялась
Надеюсь, она там не утонула)) Зато лодку освободила :хихикаю:

На улицу! А точнее, в лодку и на лыжи
И правда, что толку сидеть дома, если вокруг такая красота?) Классный скрин! :двавверх:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Да... повезло им с продюсерами) Такие добрые и понимающие оказались
Да, повезло. :доволен:Ну а что, свободного места на участке нет - батут можно только на крышу запихать (и то с помощью moveobjects), а стиралку... Мооожет быть: lass , ты как? Готов подбирать одежду за суперстарами? Ах, такая честь... Думаю, мы не достойны))
Скрин, где Рорри с Эллиотом с трубко-масками плавают - просто офигенный! Такой кадр сделать/поймать и без поз!
Как всегда, самые классные кадры получаются случайно. Всего лишь паузу вовремя нажал х)
Вот это точно! Я всегда с нетерпением жду естественного перероста тоддлера в ребенка.
про продолжительность жизни тоддлера - недвусмысленный намёк? Уже скоро прибавление ожидается?
Эти малыши... 30 дней... Побуду оптимистом - мы сможем научить их всем навыкам с помощью книжек и игрушек! Давно это пытался провернуть, да как-то терпения не хватало.
Намек? Нууу... Почти-почти. Сначала свадьба :подмигиваетлол:
Хмм... Коварная лампа и её портрет-сообщник продолжают выполнять свою грязную работёнку
Ох уж, эти вредители. Но я не хочу почему-то их удалять, они стали неотъемлемыми частицами мира, без них жизнь наших симов станет скучнее
Продолжают, ага. Особо опасны. Действуют внезапно и невероятно точно.
Я тоже теперь не хочу! Тем более проход к ванне они теперь не загораживают. Продюсеры могут продолжать делать компрометирующие снимки :злобный: Надо эту парочку на ворах испытать...
Никогда такого ещё не видела))) Наверное, игра предлагает новый тренд
А што!!! Очень стильно
Тоже в первый раз увидел и долго пребывал в состоянии шока :вшоке: Сначала испугался, затем ОЧЕНЬ понравилось. Хотел так оставить - только цвет волос поменять. А он не меняется. И прическа тоже. Ничего не меняется. Еле отменил этот ужас :fear: До этого я выбирал в редакторе грим типа "солнцезащитный крем". Это он заглючил, я уверен! Только почему прическу затронуло?..
Ага, суперстильный тренд! Надо научиться делать дополнительные материалы и воссоздать такой грим, только без последствий
Надеюсь, она там не утонула)) Зато лодку освободила
Я ее так и не нашел, если честно... :извини:На съемках клипа Young & Restless была похожая история с бабулей Грэйси - она в космос стартовала прям с барной стойки)) Но там из-за OMSP и плеера анимаций все случилось. Что тут - загадка.
Может, ей попробовать себя в службе тайных агентов?))
Почему бы и нет? Сразу в супергерои! Рорри-Бэтмэн. Или Кэтвумэн? Лампавумэн и Портрет Элла-Робина :катаюсьотсмеха:
Очень интересная глава, я прям восхищен!
Спасибо большое :румянец: Сказал "ищи казусы" - вот, ищу. А некоторые и искать не надо: сами в двери ломятся :ужас:

- А теперь ловите бонусы!

Screenshot_6.jpg

Screenshot_21.jpg

Screenshot_22.jpg

Screenshot_32.jpg

Screenshot_26.jpg

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Доброго времени суток!
Наконец я закончил подготовку к главе, и мы можем начинать. Погодите.....

*во время проверки*

- Аххахахаха! О, Господи, надо ж так глюкнуть!

55ffc3d04027.jpg

Что за проверка? Кто это такие? (Узнаем позже)

Ну а пока утреннее фото Эллиота, смотрящего телевизор.

7da87898acbf.jpg

Стоп, что??? Почему Рорри уже в магазине?

969eb62cfc71.jpg

Вернул я ее домой и усадил общаться с друзьями *которых нет*))

602359e9d166.jpg

А Эллиот уже 4 уровень рисования заработал! Прогресс на лицо :sarcastichand:

056ffe62a406.jpg

Ну а теперь... то, к чему все шло... готовы, да?

Точно готовы?

Точно-точно готовы?)))

Ну тогда, встречайте, сюрприз от авторов!
Та-даааам! :привет:

0f585688748a.jpg

Да-да, я построил парк, скорее не парк, а один огромный аттракцион с названием "Долина гейзеров". Множество потоков воды фонтанируют прямо из моря, посреди которого раскинулись американские горки (кстати, очень протяженные, я потратил много нервов, возводя это "чудо архитектуры"))

Помните первую фотографию? Я вышел из нашей семьи и переключился на семью ... ээм, другую семью)) (вечная проблема с запоминанием фамилий) Так вооот, я прокатил ребят на горках, и они так смешно вылезли, объединившись в мутанта)) Зато они помогли мне создать кабинку перехода. Потом объясню...

Итак, что же в первую очередь я сделаю с парком? Конечно, отправлю туда наших Суперзвезд!!!

0983e41b5ff6.jpg

Мммм... романтика перед ужасами, которые испытают эти ребята - мило)) Рорри на француженку смахивает, это так и задумано, Lampadati ?

Коротко о том, что происходило потом :ехидный:

62cceba47467.jpg

f140cd228eaf.jpg

Я БУДУ КАТАТЬ ВАС ТУТ ВЕЕЕЧНОСТЬ!! :псих::псих::псих: (просто обожаю американские горки)

3c760dd5bdf5.jpg

А тут возникло чувство, что эти ребята включили музыку и начали синхронно танцевать. *хммм, надо предложить новый вид спорта - синхронное катание*))

7c1e6dd71901.jpg

Красивый финал!

7eaef88c8614.jpg

Вот, посмотрите с высоты птичьего полета, какая трасса интересная и долгая. Особенно мне нравятся оригинальные завитки и то, как рельсы пролезают под другими рельсами. Но квадратности избежать не удалось, это ж сваи, ничего не поделаешь даже с кодами!

*Немного темного юмора* - а ведь горки рядом с больницей :злобный:

4408962f3f25.jpg

На счет той самой кабинки перехода - я умело построил ее над рельсами, дабы симы, которые слезут с горок, смогут через нее выйти из парка. Просто, они все выходят на обратной стороне посадочной полосы, вот и пришлось прибегнуть к таким мерам. Но в целом, картина ведь не испорчена? Так горки кажутся более современными и (кхм, надейтесь))) .... безопасными

928ea8677cae.jpg

После тошниловки Эллиот убежал в школу проводить урок рисования у малышни. Вроде, навык немнооого, но повысился, что уже здорово.

2ec855661d82.jpg

Потом я заснял очень романтичную фотку с очень романтичным местом, бабочками и поцелуем))

5470bfe80d33.jpg

Итак, наступил вечер. Симов спать я не укладываю, сновидения на этот раз (надеюсь, один из единственных), не снимаю. Рорри и Эллиота ожидает еще один сюрприз...

- Вы готовы дети?

*перекати поле*

- Я не слышу!

*перекати поле*

- Ну и ладно))

Итаак, наша братва поступает в Университет на факультет изобразительного искусства, на две недели!!! :конфетти:

Я не смог не сфотографировать эту задумчивость :ржач:

e5f76bef6b64.jpg

Рорри и Эллиот прошли тест и скажу вам, уже выехали. Но об их Университетской жизни уже не в этой главе))

Спокойной ночи!

d66c33aacdce.jpg

Дорогие читатели! Если вы заметили, главы выходят по пятницам. Мы будем придерживаться этого графика, раз в неделю, по пятницам, так как для нас это самый удобный день. Я, вот, чуть не опоздал :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Ну а теперь... то, к чему все шло... готовы, да?
Готовы, как никогда раньше :D

Та-даааам!
Вот это парк! :eek: Представляю сколько времени и сил было потрачено, чтобы такое соорудить, но результат того стоил)) Красотища!

А тут возникло чувство, что эти ребята включили музыку и начали синхронно танцевать
Классный скрин)) Это ж надо поймать такой момент :D

Потом я заснял очень романтичную фотку с очень романтичным местом, бабочками и поцелуем))
Как мило)) :любовь:

Итаак, наша братва поступает в Университет на факультет изобразительного искусства, на две недели!!!
Отличная новость! Удачного поступления! Будем ждать записок с Университета :привет:

Я не смог не сфотографировать эту задумчивость
Наверняка тест сложный))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Как только добрался до компа, так сразу сюда - читать новую главу!
---
Аххахахаха! О, Господи, надо ж так глюкнуть!
Обычное дело в TS3 х) Это еще легкий случай.
усадил общаться с друзьями *которых нет*
Одну единственную хорошую знакомую утопила... Теперь совсем безысходность и тлен...
Прогресс на лицо
Слушай, на рисунке же Рорри, которая возвращается из магазина! :саркастический:
Гы-гы-гы, скорее от автора. Другой автор просто нашел нормально работающий файл горок. И дальше ушел заниматься "ничегонеделаньем". Даже как-то неудобно :oops:
lass , аттракцион потрясающий! :eek: Я же говорил, что построишь нечто гениальное. И вот)) Спасибо за шедевр!
Мммм... романтика перед ужасами, которые испытают эти ребята - мило)) Рорри на француженку смахивает, это так и задумано, Lampadati ?
Надо же как-то поддержать друг друга перед ужасами, ну. Насчет француженки - эээ, да нет. Но если добавить грим мима... :хихикаю:
Коротко о том, что происходило потом
Лица суперстаров напомнили о... Сочи-Парке и аттракционе "ПИН-код". Помнишь?)) Ууу, я меня было такое же лицо, как у Рорри на первом скрине... :ржач:
Красивый финал!
Шииикаааарныый финал
Вот, посмотрите с высоты птичьего полета, какая трасса интересная и долгая. Особенно мне нравятся оригинальные завитки и то, как рельсы пролезают под другими рельсами. Но квадратности избежать не удалось, это ж сваи, ничего не поделаешь даже с кодами!
Все выглядит очень-очень круто! Даже несмотря на квадратность. А эти стыки можно замаскировать... кустиками например, не?)
Потом я заснял очень романтичную фотку с очень романтичным местом, бабочками и поцелуем
Ага, в этом месте самые романтичные фотографии получаются!
Итаак, наша братва поступает в Университет на факультет изобразительного искусства, на две недели!!!
ШТООО!? :вшоке: *соаффтар в шоке* Да еще и:
об их Университетской жизни уже не в этой главе
Как коварно, ух :катаюсьотсмеха:

-Прекрасная глава, полная неожиданностей! Но они все приятные. Даже внезапная новость про университет. Горки отпад))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Дожил до мультипостинга
Та-да! Соавтора завалило лавиной из дел, и глава выходит в воскресенье. Ужасно неловко... Извините. Вот глава :вручаюсердце:
Пока наши суперстары в Университете, мы расписываем не 1 день, а целых 3.
Много фото!
Так получилось, что один универ не дает писать про другой. Когда нажал на кнопочку "Расписание курса", то чуть не закричал :испугался:Ужас, видеть это больше не могу)) Кстати, считайте, что с дополнением "Студенческая жизнь" я совсем не знаком. Играл в него всего 2 раза. И это было не детальное изучение дополнения, а отбивание дипломов. Плюс ко всему прочему, именно в университетском городке игра начинает ужасно тормозить. Сейчас было чуть-чуть полегче. Совсем капельку - время уже не так часто останавливалось...

-День первый
lass прям угадал с общагой, я тоже туда своих персонажей заселял. Знакомые все лица! Пошел искать комнату суперстаров, т.к. меня предупредили, что один-из-продюсеров выделил им комнату. Первый этаж... Второй... Третий... Ого, а это что такое?!

Screenshot_2.jpg

Вот это сюрприз! lass , бро, жжешь! Я завис на минуты 3 и разглядывал все детали :хихикаю: Настоящая Ви-Ай-Пи комната для суперстаров! И со стилем виллы перекликается.

Пока разглядывал комнату, Эллиот и Рорри сразу стали говорить про университет, учебу и... Выпуск?

Screenshot_3.jpg

Ууу, не успели приехать, а уже о шапках выпускников болтают и указывают на "выход". Хотя, я бы тоже про это говорил на их месте. Скорее бы домой, на остров без глюков и зависаний!

А потом на меня повалился град желаний! Купи то, купи это, хочу сделать то и то... Снова стиральную машинку пожелали и батут. Я не золотая рыбка! Стирайте руками, учитесь прыгать на диванах. К счастью (или нет?) начался "ориентационный курс" в одном из зданий университета. Народ не особо туда стремился, а наши прям сорвались и сломя голову побежали туда. Получать халяву. Ну, если халява, то почему бы и не взять... ВСЕ?! :злобный: Град желаний немного изменил направленность и уже вместо батутов симы жаждали батончики и баночки с содовой. Можно получить это на халяву, но через автомат же интересней!

Screenshot_8.jpg

Рорри-разрушительница ждала халявы и от автомата с газировкой. Увы, автомат не разделял желаний Рорри. А Эллиот просто поржал над ними

Суперстары пофоткались в кабинке, познакомились еще с несколькими персонами и пошли по своим делам. Элл побежал на вечерние занятия в школу искусств, а Рорри пошла напиваться в кофейню. И встретила там своего преподавателя. Преподаватель в свою очередь встретил Рорри весьма странно. Она хотела себя задушить. Наверное, достало читать лекции в этом глючащем мире...

Screenshot_15.jpg

Ккххэ-ккххх... Ой, я так рада Вас видеть! Что? Зачем я себя душила? Да не, это я шею почесала.

Я уже говорил, что Рорри захотела присоединиться к соц. группе бунтарей? Очень в ее стиле, правда? Ну так вот: ее преподаватель - бунтарка 10 уровня. Даже интересы совпадают!

Screenshot_16.jpg

Не хотите ли выступить на Simsovision 2016 от Университета Симс?!

Мило поболтали. Выпили по стаканчику чая. Рорри пригласила миссис "душу-себя-сама" на курорт, прыгать с лодок и топиться. Ей бы обязательно понравилось это занятие!
В час ночи все доползли до общаги и легли-таки спать. Суперстарам опять снились одинаковые сны. На этот раз про художественные кисти. На факультете искусств же учатся.

Screenshot_17.jpg

Прям как дома - тут сны тоже связаны с деревом.

Потом произошло нечто странное и пугающее. Симов выкинуло из кровати, а Эллиот... исчез! При наведении на его изображение игра упорно доказывала, что Элл - гитара о__О Я это заснял, но скрин гитары мало о чем говорит.
День второй
В восемь утра во всех домах городка симы подорвались и дружененько забегали по дорожкам к учебным корпусам, пробегая сквозь друг друга х)
Наши подопечные носились как угорелые от одного корпуса к другому, страдая то голодом, то недостатком развлечений. Игра решила добавить экстрима и подвесила время. В итоге я 4 минуты реального времени смотрел, как симы пытаются вылезти из здания, но не могут. Чуть с ума не сошел вместе с ними.
Во время таких перебежек в Эллиота успели влюбиться!

Screenshot_21.jpg

Блондинка, продюсер тебя запомнил! И Рорри тоже...

О стратегии учебы: Элл честно развивает навыки, рисует, упорно учится. А Рорри - просто "подлизывается к преподавателю". И кто учится лучше, как думаете? :злобный: Оказывается старый-добрый способ из TS2 "подружись с профессором и гуляй" действует и тут! Но в отличие от второй части, здешние преподаватели уже осознают, что их используют и пытаются отвязаться.

TS3W_2015_10_11_17_14_53_24.png

Не соврала, уделила внимание другим студентам - вечеринку устроила. А дома не появилась...

Учебный день подошел к концу и суперстары пошли в кафешку. Вот понравилась мне она. Только напитки там, собсна, купить практически нереально. Либо очередь, либо такие тормоза - просто деньги отдаешь, а взамен... Что, какой-такой кофэ? Иди гуляй, дэвочка!
Сидят все в кафешке, "безудержное веселье"... Тут Рорри стукнуло в головушку признаться в любви к Эллу через мегафон!

Screenshot_25.jpg

У Элла даже паника началась. Действительно, какого лешего тут происходит?!

Покричала любимая в мегафон и никто ее не услышал кроме любовника. Ну ладно, так даже лучше. А потом началось... Свидание! Как? Почему? Зачем? ОК, потанцевали немного, обнимашки-целовашки... Кафешка закрылась, парочку выгнали на улицу. Они до 2 часов ночи там постояли еще. Думаю "ну все, хватит, идите спать уже". Завершаю свидание. И тут Эллиот произносит ТАКУЮ фразу, от которой я просто сползаю под стол и начинаю дико ржать :валяюсь: Цитировать не буду, наверняка знаете. Да и соавтор явно не обрадуется такому повороту. Лучше кину ромэнтик-фото.

Screenshot_30.jpg

Вот так завершился второй день в университете. Влюбленные еле доползли домой от усталости.

День третий
Наступил вторник. Лекция была всего одна. Но зато где! В месте, где халяву раздавали! Нет, я не радуюсь. Пожалуй, единственная вещь, которую я запомнил про университет Симс - это то, что у местных зданий ОЧЕНЬ узкие двери. Как результат там постоянно происходит это:

Screenshot_33.jpg

А еще там развернулась такая драма. Ой, я плАчу :лол:

Одна блондинка сказала другой, что у нее нет золотых мозгов. Да и простых тоже нет. Другая возразила, что у нее зато есть прогламуренные розовые мозги, которые распилены на две части. Блондинки...
Тем временем на лекции было "очень интересно". Зря они ее пропустили. Она была настолько "интересной", что даже преподаватель ее пропустил...

Screenshot_40.jpg

Screenshot_41.jpg

С таким лицом, как у Элла, я обычно сижу на политологии

И опять какая-то наркомания в дверях:

Screenshot_42.jpg

*Во время лекции общага суперстаров чуть не сгорела. Рорри тут не причем!*
Пока горела общага, Рорри занималась более крутыми делами. Она устроила протестную акцию против медуз! Почему медузы?.. Эээ, просто они жутко бесили меня этим летом на отдыхе. Получайте! Никто вас не любит! Фу-фу!

Screenshot_46.jpg

Screenshot_49.jpg

Screenshot_50.jpg

Эллиот тоже против медуз. Наш человек.

Screenshot_51.jpg

На протестную акцию заглянула фанатка Рорри.

Screenshot_53.jpg

От такой движухи даже мужик помер. Это все медузы!

Screenshot_55.jpg

Рорри назвала Костлявого йети и проигнорила.

Screenshot_56.jpg

Его все проигнорили, ибо Рорри Тайгер круче!

Screenshot_59.jpg

Прекрасное завершение дня :обожание:

Традишн-фото:
Screenshot_60.jpg

Эллиот уже не может видеть посуду, которую он помыл один раз.
Спасибо! Надеюсь, глава вышла интересной.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Та-да! Соавтора завалило лавиной из дел, и глава выходит в воскресенье. Ужасно неловко... Извините. Вот глава
Я уже волноваться начала, что случилось с суперстарами...
Какая насыщенная глава получилась)) Жаль, что прокомментировать вот прямо всё нет времени, так что по существу:
Настоящая Ви-Ай-Пи комната для суперстаров! И со стилем виллы перекликается
Тоже жёлтенькая и позитивная )) И кухня даже персональная!
Рорри-разрушительница ждала халявы и от автомата с газировкой. Увы, автомат не разделял желаний Рорри. А Эллиот просто поржал над ними
:валяюсь:
Я уже говорил, что Рорри захотела присоединиться к соц. группе бунтарей? Очень в ее стиле, правда? Ну так вот: ее преподаватель - бунтарка 10 уровня. Даже интересы совпадают!
Чувствую, кто-то будет учиться очень халявно :бровки:
Ой, какое выражение лица! Похоже, влюбилась до жути! :хихикаю:
И тут Эллиот произносит ТАКУЮ фразу, от которой я просто сползаю под стол и начинаю дико ржать Цитировать не буду, наверняка знаете. Да и соавтор явно не обрадуется такому повороту. Лучше кину ромэнтик-фото.
:namek: а мы бы не отказались от цитаты)
Пожалуй, единственная вещь, которую я запомнил про университет Симс - это то, что у местных зданий ОЧЕНЬ узкие двери. Как результат там постоянно происходит это:
Да, катастрофа просто :фейспалм: Чтобы симы успели войти хотя бы к концу лекции, надо отправлять их в корпус часа за два, а то и больше...
*Во время лекции общага суперстаров чуть не сгорела. Рорри тут не причем!*
Где подробности? :лупа: Кто поджигатель? Поймали? В тюрьму посадили? :зеленый:
Претестная акция Роррича "Золотые медузы - это фу"
Песенка про медуз вспомнилась))

PS: мне показалось или нет: Рорри к концу главы прибавила в объёме? o_O

Спасибо за насыщенное событиями продолжение истории)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Настоящая Ви-Ай-Пи комната для суперстаров! И со стилем виллы перекликается.
Уютненькая комната, а ещё классно, что есть своя мини-кухня, а то на общажных кухнях такое творится %)

Она хотела себя задушить. Наверное, достало читать лекции в этом глючащем мире...
Или увидела перед собой настоящую суперзвезду :хихикаю:

В итоге я 4 минуты реального времени смотрел, как симы пытаются вылезти из здания, но не могут. Чуть с ума не сошел вместе с ними.
О, как знакомо) Я тоже иногда не выдерживаю и просто пользуюсь телепортом))

Только напитки там, собсна, купить практически нереально. Либо очередь, либо такие тормоза - просто деньги отдаешь, а взамен...
Не кофейня, а деньгосдираловка)) Моим симам, например, ооочень редко удаётся купить здесь какой-нибудь напиток, купили и он сразу испаряется :правакачаю:

И тут Эллиот произносит ТАКУЮ фразу, от которой я просто сползаю под стол и начинаю дико ржать Цитировать не буду, наверняка знаете
Конечно :бровки:

А еще там развернулась такая драма. Ой, я плАчу
Кино и немцы :sarcastichand:

Во время лекции общага суперстаров чуть не сгорела
А, ну это обычные явления в университете))) Без пожаров не обходится ни один семестр, привыкайте :подмигиваетлол:

Очень весёлая и интересная глава! Спасибо за позитив! :супер:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Lampadati сказал(а):
Надеюсь, глава вышла интересной.
Сплошной заряд позитива :лол2:.
Я завис на минуты 3 и разглядывал все детали
Вот и я тоже). Классная вышла комната :супер:
Преподаватель в свою очередь встретил Рорри весьма странно.
Ну еще бы, не каждый день такие звезды у нее учатся!))
Не мудрено, он же такой очаровашка:обожание:. Хотя по виду этой особы больше похоже, что она его побить собирается. Берегись, Элл!
А с протестной акции я вообще обхохоталась). Парень со смертью похоже не торопились в загробный мир -
ибо Рорри Тайгер круче!

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Спасибо! Надеюсь, глава вышла интересной.
Ох, глава просто сделала мой день!:подмигиваетулыбается:

продюсеров выделил им комнату. Первый этаж... Второй... Третий... Ого, а это что такое?!
Такая милая и уютная комнатка:Rolleyes2: Она шикарна!

Увы, автомат не разделял желаний Рорри.
Ах, вот ведь незадача!:саркастический:

Потом произошло нечто странное и пугающее. Симов выкинуло из кровати, а Эллиот... исчез! При наведении на его изображение игра упорно доказывала, что Элл - гитара
Человек-гитара... Интересно:хихикаю:

А как в него не влюбиться? Эллиот ведь такой милаха!
P.S Lampadati , а что с лицом у той блондинки? Не уж-то СОМ (Синдром Очаровательной Морды) уже и в Университете начинает распространяться?:саркастический: Хмм...Вижу,уже даже есть первые жертвы ух,Корнелья обрадуется!

Одна блондинка сказала другой, что у нее нет золотых мозгов. Да и простых тоже нет. Другая возразила, что у нее зато есть прогламуренные розовые мозги, которые распилены на две части. Блондинки...
Ахах)) Блондинки даже в симсах остаются блондинками:катаюсьотсмеха:

И опять какая-то наркомания в дверях:
Главная беда университета - слишком узкие двери.

На протестную акцию заглянула фанатка Рорри.
Она Роррича косплеит? Сразу видно - труЪ фанатка.

От такой движухи даже мужик помер. Это все медузы!
Медузы - это зло!

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Всем большое спасибо за такие положительные отзывы! Мучения в тормозном университете не прошли даром! :смех:

-
И кухня даже персональная!
а ещё классно, что есть своя мини-кухня, а то на общажных кухнях такое творится
Да! Мне тоже очень понравилось, что есть своя кухня. Этого иногда так не хватает. Говорю же, lass читает мысли х)
Уже убедился, что на общажных кухнях творится безумие :fear: (а в TS2 к плите непросвещенных даже не подпускали, вот).
Чувствую, кто-то будет учиться очень халявно
Уже :загораю: Двойная выгода - как такой шанс можно упустить?
Похоже, влюбилась до жути!
Хотя по виду этой особы больше похоже, что она его побить собирается.
что с лицом у той блондинки? Не уж-то СОМ (Синдром Очаровательной Морды) уже и в Университете начинает распространяться?
Это блондинка - жутко конфликтная персона. В любом месте и в любое время только дай ей повод поскандалить. Какие истерики она закатывала, когда были "пробки" возле зданий... К счастью, Эллиот смог от нее убежать. Но она еще преследовала его некоторое время. Маньячка какая-то...
Да-да, СОМ начинает распространяться и в университете :секрет:
Или увидела перед собой настоящую суперзвезду
Ну еще бы, не каждый день такие звезды у нее учатся!
Типа: "Я не достойна учить такую знаменитость, поэтому не должна смущать ее своим существованием"? :катаюсьотсмеха: Да не, эта профессорша очень классная - ей просто нужен хороший продюсер и раскрутка... И тоже звездой будет))
Чтобы симы успели войти хотя бы к концу лекции, надо отправлять их в корпус часа за два, а то и больше...
Я тоже иногда не выдерживаю и просто пользуюсь телепортом
Главная беда университета - слишком узкие двери.
Народу куча. И ладно если бы все просто не могли пройти какое-то время. Постояли бы и прошли чуть позже. НО они же становятся в позу и начинают топать ножкой! :обстену:
Не кофейня, а деньгосдираловка)) Моим симам, например, ооочень редко удаётся купить здесь какой-нибудь напиток, купили и он сразу испаряется
О, еще один пострадавший. Это издевательство! Безобразие! Этого продавца-мошенника надо скормить Проглотису Людоедии и сделать из него чай. Или кофе. Или горячий шоколад.
Где подробности? Кто поджигатель? Поймали? В тюрьму посадили?
Без пожаров не обходится ни один семестр, привыкайте
Я не забыл! Подробности ниже.
Привыкаем... Что не день, так пожар/смерть от голода/протесты/остановка времени. Университет Симс, одним словом :извини:
А с протестной акции я вообще обхохоталась
Протестная акция удалась на славу! Такого оглушительного успеха даже я от Рорри не ожидал. Оказывается, очень много людей не любит золотых медуз... А Костлявый с призраком даже остались чуть подольше, чтобы суперстарами полюбоваться, да))
Она Роррича косплеит? Сразу видно - труЪ фанатка.
Самая труЪ! Только прическа слишком коротка. Ой, надо эту фанатку поймать - даже не посмотрел, как зовут это чудо... Такой уникальный экземпляр должен работать в RCT Group:хихикаю:

-
Так. Начну с того, что я не знаю, кто его устроил. Когда написали "на вашем участке начался пожар", я разглядывал толпу в дверях (очень интересное занятие). Но на паузу успел поставить - огонь еще не начал распространяться. На общажной кухне обнаружил горящую кастрюлю, кучу немытых тарелок и испорченные хот-доги. В самой общаге - никого... Такое чувство, что кастрюля совершила акт самосожжения... И ей помогали тухлые хот-доги. Ну реально, никого! Пожарилась кухонька минут двадцать, только потом подъехал один пожарник и еле все потушил.

Заметил, что даже мойки могут сгореть (я не знал, правда). А еще меня удивила микроволновка...

_Fh_fi00036Screenshot_34.jpg

_Fh_fi00090Screenshot_43.jpg

_Fh_fi00265Screenshot_44.jpg

Хот-доги и кастрюля исчезли. Мистика прям. Думаю, без коварной лампы и портрета здесь не обошлось...
Это не относится к нашему игровому миру напрямую. Просто вспомнилось. Первый раз, когда играл в "Студенческую жизнь", то отправлял в универ ведьмочку. И было у меня такое развлечение: когда голодные студенты скапливались возле дверей, я раскладывал по участку заколдованные яблоки. Естественно, голодные кидались их есть. Немного терпения и можно было созерцать толпы спящих на улице симов :rolleyes:
_Fh_fi00298Screenshot_12.jpg

_Fh_fi00132Screenshot_14.jpg
_Fh_fi00303Screenshot_48.jpg

_Fh_fi00307Screenshot_54.jpg

_Fh_fi00310Screenshot_57.jpg
_Fh_fi00146Screenshot_10.jpg

_Fh_fi00314Screenshot_11.jpg

_Fh_fi00317Screenshot_58.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх