The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Тропики или "Частицы Simsovision"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
dd51056358fa.png

Добро пожаловать в игровой мир "Тропики или Частицы Simsovision"!

В этом игровом мире мы, lass и Lampadati играемся со звездами Simsovision! Рассказываем о их жизни после шоу, о глюках в игре и нелепых ситуациях, коих в Sims 3 очень много)) Уже идет второй сезон, и к нам присоединилось больше частиц конкурса. Надеемся, что вам понравятся наши новые главы!

Спойлер

Спойлер

Первый сезон оказался полным приключений, забавным и милым. Наши суперстары 2015-го года - Рорри и Эллиот успели провести много времени вместе и в конце концов, поженились)) Как мы шли к этому, читайте в этих главах:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12 - заключительная в 1 сезоне
Межсезонье, бонус 1
Межсезонье - бонус 2
Межсезонье. Бонус - 3. "Открытие 2 сезона"

Спойлер

К нам присоединилось очень много новых и интересных симов, связанных с конкурсом Simsovision, и этот сезон обещает быть более сочным и увлекательным))

Глава 1

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Пожарилась кухонька минут двадцать, только потом подъехал один пожарник и еле все потушил.
Избирательно так погорела: плита слева, пара тумб справа, а между ними - нетронутые огнём мусоросжиматель (он ведь?) и ещё пара тумб %)
На них, видать, только и хватило средства от горения, приобретённого на скудный бюджет студентов...:хихикаю:
Просто вспомнилось. Первый раз, когда играл в "Студенческую жизнь", то отправлял в универ ведьмочку. И было у меня такое развлечение: когда голодные студенты скапливались возле дверей, я раскладывал по участку заколдованные яблоки. Естественно, голодные кидались их есть. Немного терпения и можно было созерцать толпы спящих на улице симов
Интересно так)) Lampadati - большой выдумщик :лол2:
Сколько играла в университете, даже не обращала внимания, что там самолёты летают :вшоке:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привет! Lampadati с каждой главой становится интереснее и интереснее - растеем!)) Я угорал с этой главы)) И решил подробно ответить на множества реплик, сказанные тобой и вами, дорогие читатели, кхм....

Так получилось, что один универ не дает писать про другой
Жиза))

Ого, а это что такое?!
Уютненькая комната, а ещё классно, что есть своя мини-кухня, а то на общажных кухнях такое творится %)
Вот и я тоже). Классная вышла комната :супер:
Такая милая и уютная комнатка:Rolleyes2: Она шикарна!
Ох, спасибо вам! Рад, что понравилось))

учебу и... Выпуск?
Ишь, какие ленивые!)) Вам еще детей учить ходить - вот где настоящий труд будет. Ой, что-то я поторопился)))

Рорри-разрушительница ждала халявы и от автомата с газировкой. Увы, автомат не разделял желаний Рорри. А Эллиот просто поржал над ними
Пускай делает, как Эллиот: плюет на все и идет в бар XD

Зачем я себя душила? Да не, это я шею почесала.
Вспомнил запись из ВК: в каждой школе учитель музыки - сбежавший из психбольницы. Хмм.... *Разгадываем тайны коварного Университета*

преподаватель - бунтарка 10 уровня
Во-во, все подтверждается)))

Во время таких перебежек в Эллиота успели влюбиться!
Какое милое лицо у влюбленной. Похоже она так корчилась, когда поняла, что вместо Эллиота ей достанется какой-нибудь там из семейки Альто, ха! XD

Тут Рорри стукнуло в головушку признаться в любви к Эллу через мегафон!
*- ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Я хочу признаться в любви к....
- Хэй, тут есть кровааать?*

И тут Эллиот произносит ТАКУЮ фразу
Расслышать, развидеть, разнюхать, раззз забыть короче! XD

ОЧЕНЬ узкие двери
*- Господин, можно я наступлю вам на ногу, просуну руку в легкое, а ногу вставлю в ваш ботинок, ага, спасибо...*

Одна блондинка сказала другой, что у нее нет золотых мозгов. Да и простых тоже нет. Другая возразила, что у нее зато есть прогламуренные розовые мозги, которые распилены на две части. Блондинки...

*- Твои мозги не золотые, а пурпурные, ха!
- Они у меня хотя бы есть, ха!
- Но ты их оставила у себя за макияжным столиком, ха!
- А ты такая глупая, что некрасивая.
- А ты такая некрасивая, что глупая.
- Зато я умнее тебя, глупая.
- Нет я умнее тебя.... эээм.... у тебя вообще нос, как клюв у аиста, ха!
- Зато у меня ноги не щупальца....
- Вернемся к мозгам?
- А что это?
........... и так вечность*))))

Эллиот тоже против медуз. Наш человек.
*- У нас на островах фанатка с лодки упала, мы долго думали, что это такое иии.... ЭТО все эти медузы!!!*

даже мужик помер
Это он танцует нижний брейк: Танец "Спасите, это злая медуза!"

Рорри назвала Костлявого йети и проигнорила.
- Эй, йеть с косой, а ну-ка брысь отсюда!

Эллиот уже не может видеть посуду, которую он помыл один раз.
Даа, эта посуда была просто бешенной, она кусааается!

о поджигатель? Поймали? В тюрьму посадили? :зеленый:
ЭТО ВСЕЕЕ ЗОЛОТЫЕ МЕДУЗЫ!

Рорри к концу главы прибавила в объёме? o_O
Нееет, не показалось, и мне это не очень нравится)) Но все ок, она скоро похудеет, это ж Универ!

Без пожаров не обходится ни один семестр, привыкайте :подмигиваетлол:
Будем знать!))

Не мудрено, он же такой очаровашка
Ой, как мило. Эллиот в восторге. Но будьте осторожны, когда дарите комплименты, Рорри на дозоре XD

А как в него не влюбиться? Эллиот ведь такой милаха!
АПАААСНОССТЬ (см. выше)

Она Роррича косплеит? Сразу видно - труЪ фанатка.
Даже платье такое же! Хэй, а она пригодится в арте, наверное...

сделать из него чай
РОМАШКОВЫЙ :псих:

Думаю, без коварной лампы и портрета здесь не обошлось...
undefined

- Прием, прием, база. Это лампа. Жертвы выдвигаются в университет, повторяю, жертвы в университет! Там есть наши агенты, прием?
- Да, мы выслали настоящих профи, микроволновка давно у нас работает, можете ей довериться. К тому же на патруле стоят наши курсанты - двери, прием.
:ржач::ржач::ржач:

Фууух, глава просто класс, принимаю эстафету!))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
lass, разговор двух блондинок - просто отпад) Смеялась в голос! :смеюсь::валяюсь:
Ишь, какие ленивые!)) Вам еще детей учить ходить - вот где настоящий труд будет. Ой, что-то я поторопился)))
О_0 Уже скоро?
Даже платье такое же! Хэй, а она пригодится в арте, наверное...
Что я вижу? Арт? Неужели? :глаздергается: :смех:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
lass , твой коммент - это просто "смехоопасно"! :валяюсь: Уф, я чуть не лопнул от смеха! Разговор блондинок и переговоры коварных предметов это шедевры! :ржач: В избранное!
Ну точно! После ТАКОГО ромашковый чай в самый раз.
Нееет, не показалось, и мне это не очень нравится)) Но все ок, она скоро похудеет, это ж Универ!
Кстати да, ее что-то разнесло... В Универе всегда так. Захвалили фанаты - вот Рорри и решила к образу Simsovision вернуться.
Что я вижу? Арт? Неужели?
Видео-арт! Не пугайте автора! :испугался:Он и так игровой мир еле-еле тянет))
Сколько играла в университете, даже не обращала внимания, что там самолёты летают
Они везде летают, разве нет? Это же... видеоэффект, вроде.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Уууух)) Всем привет. Вот новая глава)
В предисловии скажу, что я давненько не играл в Универ и уже забыл, как это тяжело. Поэтому, к сожалению, глава получилась не очень интересной. В основном я зациклился на получении дипломов. Давайте уж домучаем этот ад и по возвращению в родные острова продолжим страсти-мордасти. Кстати, солидарен с Lampadati у меня Университет Sims тоже глючит, но жить можно))
Итак, начинаем....
Ничего не предвещало ужасного. Я радовался рассветом и решил поделиться им с вами))
6491e39d07e7.jpg

В общежитии услышал громкие звуки диктора по ТВ. Это прогноз погоды. Пустой диван очень внимательно слушает, какое там будет давление вечером))

5cbe349127fa.jpg

И тут меня осенило: время летит так быстро, что симы уже давно по корпусам разбегаются! Эллиот пришел пораньше, и ему не пришлось ждать, пока десяток симов не зайдут внутрь))

6bc7ef3273c5.jpg

На переменке дал ему поиграть в макбук. Воуу, только обнаружил там симсити 5! Он, похоже, как и я любит создавать катастрофы в городах XD

7882215692df.jpg

Короче, Эллиот погружен в учебу. Кстати, его уровень образования ниже, чем у Рорри! Ничего, наверстаем)) Я его немножко перенапрягу, но результат будет положительным) Эй, а где Рорри?

6bae0c33ca2d.jpg

Ой. Подумал я: "Ну раз надо ее покормить, думаю, двух часов хватит, чтобы отправить ее в кафешку"

Но нет, Рорри обедала там очень долго, и за полчаса до начала второго курса я мигом отправил ее в корпус. Она опоздала...))

4de1d1da70b2.jpg

В надеждах на то, что он оправится от стресса, я сажал его за ноут. Но это совсем не помогало, к тому же, Эллиот вообще опоздал из-за него))

43d80651dfb5.jpg

018bfd17d5bd.jpg

Ой, мамочки! Вот и тормоза проскакивают.

079517f6fc90.jpg

Но потом с ней стало все нормально))

046154299e3f.jpg

Я решил последить за горожанами. Нуу, как-то так...

e13e282ed26f.jpg

Ой.... это надгробие так и осталось на месте протеста? По-моему, Рорри и Эллиот начудили с этими медузами))

6e2f3d5c8684.jpg

Уже не помню, зачем заскринил голодающего Элла, но вечер точно наступил))

24b545e857c2.jpg

Дожились... стало так скучно, что я начал скринить все подряд))

5730bd4b83d2.jpg

Ой, я что-то не понимаю, в Универе нет правила "ААААА, Я КУПАЮСЬ, ВАЛИ ОТСЮДА!!!!" ??? Этот парень спокойно находился в ванной вместе с Рорри. Эллиот ему все припомнит, надеюсь))

62e8e637e60b.jpg

Тут все скорбят по тому парню с забастовки...

af81eb2eb4ea.jpg

В этот момент Эллиот развивает навык рисования.

e63d8eb7c417.jpg

Я не смирюсь с лишним весом Рорри. Я избавлюсь от него! (так я думал, пока не понял, что времени катастрофически не хватает ни на что))

4b088e103f84.jpg

В багажах у ребят я нашел прикольные кадры))

12fe5eb9afa0.jpg

2684492b00de.jpg

В этот момент ребята легли спать....

День 5

24e90b6e6567.jpg

Я понаблюдал за остальными общажниками. Им живется несладко))

А вот еще одна скорбящая. Кстати, весь день я слышал плач мужчин и девушек. Наверное, тот парень был им дорог...

206d1ea86ecb.jpg

А на улице стоит одинокая девушка. Время, как я помню, 3.00

9e70ec857efe.jpg

Ой, а вот и тот чувак. Заскринить не успел, но видел, как он прошел сквозь фонтан, зато когда подошел к ступенькам, не смог подняться и замахал руками. Странный парень))

7babc77b61f5.jpg

И умер он от голода...

Вот и утро наконец настало. Но блин, ребятам надо срочно бежать.

4c7a4a5ac8d4.jpg

Простите, но *скорбящая вонючка* - первое, что пришло в голову XD

807028cfe157.jpg

Эллиоту захотелось порисовать в разгар учебного дня...... эм ... ну и ладно))

bb783f185723.jpg

А Рорри захотела почитать. Странно они себя ведут. ААА, точно, четверг. У них только одно занятие в 12.00

3bbca6dc640f.jpg

Ооох, да тут прям марафон скорбящих!

c14d29be9845.jpg

Хех, голодающий сим принес к нашей комнате неготовые вафли. Нааагло))

760b0864e5a5.jpg

О! Так они все есть хотят! Надо помочь, а то вся общага вымрет!

cb522a87eb6e.jpg

Рорри начала готовку, но на скрине получилось, что ее пузико залезло в стол.... Родной, любимый симс)))

2f5e78c36bb8.jpg

Рорри приготовила оладьи (хотя должна была вафли..), и я переставил их на пол. Надеюсь, симы кинутся туда))

5d5fbab2851e.jpg

Я заменил всем технику за свой счет, надеюсь, теперь симы смогут себе готовить))

c66130aa79fb.jpg

ОГО. ТАКОГО СТОЛПОТВОРЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!)))

ae5cc029f3e1.jpg

А Элл там такой сидит и рисует под дождем)) Кстати, он прогулял занятие и шкала диплома чуть снизилась. У Рорри с ней все нормально.

Вечером Эллиот принялся наверстывать упущенное уроками за ноутом, а Рорри поиграла на гитаре))

b2706d161a63.jpg

Рорри отправилась на вечеринку, да так быстро. Видимо, хоть там будет что-то интересное...

ef90e25c18e7.jpg

Но нееет, Рорри не подпустили к туалету, и она обмочилась *facepalm Дабы избежать позора, я срочно отправил ее домой. Пущай думают, что дождь прошел)) Короче, вечеринка у Рорри не удалась...

c08eee0841b6.jpg

8e99325e2c1a.jpg

Ребята легли спать. Наконец, день кончился)) Осталась контрольная пятница ииии выходныые!!

16cb782d0c86.jpg

Итак, мы прожили (даже пережили с трудом))) 2 дня, в моем распоряжении еще 2. Я их уже прошел, и они тоже не такие уж и насыщенные, но выложу я их завтра, потому что я очень устааал)) Сейчас я мечтаю поскорее попасть на острова)) Тут глючно и сложно. Но диплом-то нуужен. Тем более, завтра вы увидите, как учеба у ребят более-менее наладится. Спасибо за чтение и за понимание. Немножко стыдно, что не повеселил, но в Универе это оказалось оочень тяжко)))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
А вот и новая глава! ^_^
Как я понял, то завтра нас ждет продолжение? Ждем.
Университет Sims тоже глючит, но жить можно
Можно. Но не хочется. Хотя, глюки хоть как-то разбавляют скучную студенческую жизнь)
решил поделиться им с вами
Заметил, что в Университете очень красивые рассветы и закаты. Закаты особенно :обожание:
Пустой диван очень внимательно слушает, какое там будет давление вечером
Ахах)) :катаюсьотсмеха: Пусть игровую приставку еще включит!
только обнаружил там симсити 5!
Да ладно?! С ума сойти. Так же не знал, что там есть новый SimCity! Конечно, какая теперь учеба, если у них есть Симсити?))
Я решил последить за горожанами. Нуу, как-то так...
Очень интересно следить за преподавателями: они умеют отжигать покруче студентов!
Ой.... это надгробие так и осталось на месте протеста? По-моему, Рорри и Эллиот начудили с этими медузами
Не-не, это все медузы сотворили с бедными симами, я уверен. Сначала они летали в воздухе. Потом они не хотели даваться Эллу на рыбалке. Затем утопили подругу Бейкер, когда та выпала из лодки. Теперь мужика до голодной смерти довели - так против них протестовал, что поесть некогда было.
в Универе нет правила "ААААА, Я КУПАЮСЬ, ВАЛИ ОТСЮДА!!!!" ?
Скажи спасибо, что перегородки с душевыми кабинками есть. Могла бы быть просто огромная комната и трубы вместо душа, как в TS2 :хихикаю:
Хех, голодающий сим принес к нашей комнате неготовые вафли.
Это чтоб наши суперстары все приготовили - общажная плита ведь сожглась вместе с половиной кухни) Так что на приготовленные оладьи обязательно кинуться. И да, как же это благородно - заменить горелую общажную технику на новую :rolleyes:
ТАКОГО СТОЛПОТВОРЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!
А я видел совсем недавно - в дверях одного из корпусов :валяюсь:
Короче, вечеринка у Рорри не удалась...
О ужас, позор-то какой... :фейспалм: Надеюсь, что тетка-растение привлекла к себе больше внимания, чем Рорри.
Немножко стыдно, что не повеселил, но в Универе это оказалось оочень тяжко
Там чаще всего именно тяжко, чем весело. Уже в который раз замечаю. Какие-то редкие смешные и безумные моменты все же случаются, но не потому что "так задумано", а потому что глюки. Увы))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
На переменке дал ему поиграть в макбук. Воуу, только обнаружил там симсити 5! Он, похоже, как и я любит создавать катастрофы в городах XD
Как я его понимаю :злобный:

В надеждах на то, что он оправится от стресса, я сажал его за ноут. Но это совсем не помогало, к тому же, Эллиот вообще опоздал из-за него))
Ну как же оторваться от любимого СимСити, наверняка не хотелось идти на скучную пару))

Ой, мамочки! Вот и тормоза проскакивают.
Привет из Симс 1 :D

Ой, я что-то не понимаю, в Универе нет правила "ААААА, Я КУПАЮСЬ, ВАЛИ ОТСЮДА!!!!" ??? Этот парень спокойно находился в ванной вместе с Рорри.
Вот наглец, а! :нельзя2: К картине его и той гипнотизирующей лампе))

Рорри приготовила оладьи (хотя должна была вафли..), и я переставил их на пол. Надеюсь, симы кинутся туда))
Блюдо подано!)) Теперь все точно должны наесться и прекратить сжигать кухни))

Я заменил всем технику за свой счет, надеюсь, теперь симы смогут себе готовить))
Хорошая идея)) Кстати, помню эту кухоньку, здесь тоже когда-то жила моя симка-студентка)) Воспоминания...^_^ И да, в ней всегда царили грязь и хаос))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Ну что? Как и обещал, продолжение истории. Оформлю, пожалуй, как 8 главу, чтобы не было перебоев с ссылками в путеводителе.

Иииитак. Наступила пятница, День 6 в универе. Шестой, а не пятый, потому что первый день был воскресеньем. Сегодня наши "ученички" сдадут контрольные экзамены, но домой не поедут, неет, им еще проживать вторую неделю ада))

Эллиот пошел в душ. Я помню, чем это обернулось)) Эллиот прогулял первый экзамен, какой ужас!

579eb68edc4e.jpg

Не знаю, зачем заскринил, но он пришел..... живой..... ко второй паре экзаменации XD

3b7f691f4e44.jpg

Тем временем, городок не суетится по этому поводу. Кто-то хочет в туалет, кто-то видит в своей подруге черты той известной "Мона Симы"

418336d9cd63.jpg

079c76cdd67c.jpg

e8cb766f5439.jpg

a860f879a80b.jpg

ВО! Кухня починена - симы сыты))

88c603a313a2.jpg

Ой. К сожалению, забыл запечатлеть экзамены, но результаты таковы: все три (Эллиот два) экзамена ребятами сданы великолепно, шкала Эллиота быстро догнала Рорри, но училка почему-то сказала, что Рорри могла и лучше. А Эллиоту предъяв не высказали))

Что я сделаю с Рорри в свободное время? Я ЕЕ ПОХУДЮ!!

c53e3faa3574.jpg

af5e224e739b.jpg

af790f349c04.jpg

Рорри, кстати, получила навык спорта. Прогрессируем))

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Эллиот сам, без моих указаний пошел тренироваться к Рорри!!!! (Кхе, тот еще романтик))

df0082b420f1.jpg

Обрадую вас тем, что Рорри немножко похудела. Но результат пока незначительный. Будем продолжать тренировки. На остров красавица приедет))

Для поддержки романтической атмосферы я отправил их вместе в душ. Но-но!! В разные!!

c984d128bd2e.jpg

Затем я уделил время на чтение пособия для их факультета. Половину книги прочитали оба.

976e890544b9.jpg

14ee2a7d4beb.jpg

Ребята до вечера играли в Симпаев против одной девушки. И что?? Эллиот выбил три подряд, а та часто лажала. Но потом, Рорри ни одной не выбила, и тетка победила! Мдаа. Но ведь главное - не победа, главное - скрин успеть снять))

c1bfab41c48f.jpg

2816b0d47249.jpg

День 7

Утром следующего дня Эллиот принялся рисовать и повысил навык, ура! А Рорри просидела весь день за играми в макбук. Я не стал все это снимать. Но вечером субботы она поехала на вечеринку у костра.

8abe5cfd4b15.jpg

7575ed8d2e0e.jpg

Короче говоря, Рорри рулила процессом и кидала дровишки. Но блин, вечеринка оказалась ооочень скучной, совсем не по-суперстаровски. Вот приедем на острова, и я покажу той даме, как надо отрываться!

71fedb32440c.jpg

e2432e72bcbf.jpg

Рорри сыграла на гитаре и полетела домой.

398f5acb63cf.jpg

Вечер они провели не за каким-то делом, а, наконец, вместе))

b3b153bbb743.jpg

Наступила ночь. Эллиоту снятся его будущие шедевры, а Рорри, должно быть, очень скучает по любимой вилле))

57141d5d65ba.jpg

Эй, Универ, выключайте свет, спокойной ночи!

b64a5d1ee341.jpg

В конце главы я вот, надумал задать вам вопрос. Чего бы вам хотелось увидеть в мире? Я имею в виду не события, они там у нас уже продуманы. Может, конкурс какой-нибудь? Например, можно делать скрины, где вы должны будете найти персонажей. Победителю поощрение)) Или предложите сами, чем вас повеселить)) Будет очень приятно видеть активность читательской аудитории нашего мирка))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Оу! Как и обещали, обновление) Читаем-с :скнигой:
Как старается девочка! :танцульки: :мускулистый:Обязательно на острова красоткой вернётся)) Я так и не поняла, что с ней такое приключилось? Это глюк какой? Или просто много кушала в сытом состоянии?
Но ведь главное - не победа, главное - скрин успеть снять))
Свежий и прикольный вариант избитой фразы))
Но вечером субботы она поехала на вечеринку у костра
Ммм, какой закат красивый *_*

Рорри сыграла на гитаре и полетела домой
А с плантсимкой (вроде, там она у костра стояла?) не стали дружиться? От них много чего полезного можно по дружбе получить :бровки:
Вечер они провели не за каким-то делом, а, наконец, вместе))
:парныйтанец:
Эй, Универ, выключайте свет, спокойной ночи!
Да, ночной универ тоже очень красивый) Особенно нравится, как выглядят ночью главные корпуса вблизи))
Может, конкурс какой-нибудь? Например, можно делать скрины, где вы должны будете найти персонажей
Ой, помню, как мы искали Эллиота на скрине с виллы - было интересно :да: Можно ещё раз такое попробовать) А можно что-нибудь типа угадайки "Что будет в следующей главе?" по необычным или значимым событиям)
Будет очень приятно видеть активность читательской аудитории нашего мирка))
А мы готовы проявлять активность :танцую2:

Спасибо за такое быстрое обновление мира))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Оу! Как и обещали, обновление) Читаем-с :скнигой:

Ух-ты, как оперативно! Спасибо за ответы!

Скажем так, вчера мое настроение тянуло где-то на оранжевый пламбоб. Поэтому, я не с большим удовольствием искал интересности. Но даже без энтузиазма эти глюки и казусы лезут сами по себе))

Я так и не поняла, что с ней такое приключилось?

Сам не понял. Все началось с главы Lampadati

А с плантсимкой (вроде, там она у костра стояла?) не стали дружиться? От них много чего полезного можно по дружбе получить :бровки:

ДА ЛААААДНО??? Блиин, я не знал, вообще. Ну ничего, неделя впереди, а та девушка устраивает вечеринки каждый день и приглашает на них плантсимку и Рорри, еще подружимся. (хммм, надо исследовать, что там такое интересное)))

Можно ещё раз такое попробовать) А можно что-нибудь типа угадайки "Что будет в следующей главе?" по необычным или значимым событиям)

Даа, угадайка получилась забавной, но такие скрины делать сложно. Я очень этим заинтересован и попробую в следующий раз организовать угадайку из нескольких скринов.

А что до событий - мможно, но они будут не так уж и скоро. Могу лишь сказать, даже не утвердить, а предположить, что первое значимое событие произойдет в начале ноября.

Спасибо большое за ответ, я очень согрет тем, что нас читают))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Но даже без энтузиазма эти глюки и казусы лезут сами по себе))
Это же Симс :teehee:
Сам не понял. Все началось с главы Lampadati
Вот уже конкурс: угадайте, что же на самом деле с Рорри? :лол2:
Я очень этим заинтересован и попробую в следующий раз организовать угадайку из нескольких скринов.
Ждём-с))
Спасибо большое за ответ, я очень согрет тем, что нас читают))
Читают) Мало того, даже подписку оформили :злобный:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
О, вовремя подошел х) Продолжаем...

-
Эллиот прогулял первый экзамен, какой ужас!
Бывает... :извини:Дел в универе много, а времени на удовлетворение потребностей мало. Вот и выбирай, что важнее... Это ужасно и несправедливо, т.к. в универе столько всего интересного!) Вместо того, чтобы отправить своих симов поглючить в парк на вечеринку, ты вынужден отправлять их в душ/туалет/на общажную кухню. Поэтому: портативный душ из World Adventures, яблоки и местные травы (для ускорения, ага) в багаже просто незаменимы. Еще можно палатку/спальный мешок брать. Суровый Университет Симс :лол:
Кто-то хочет в туалет, кто-то видит в своей подруге черты той известной "Мона Симы"
Да, они такие. Удивительно, что есть никто не хочет. Про подругу и "Мона Симу" - отжигаешь :хаха:
результаты таковы: все три (Эллиот два) экзамена ребятами сданы великолепно, шкала Эллиота быстро догнала Рорри, но училка почему-то сказала, что Рорри могла и лучше. А Эллиоту предъяв не высказали
Молодцы! Теперь главное - не понизить эту самую шкалу успеваемости. А то у меня был случай, ахах))..
Училка такая училка. Рорри просто на ее вечеринках не появлялась, вот она и обиделась. Но ничего, Роррич еще с ней оторвется по-суперстаровски.
так и не поняла, что с ней такое приключилось? Это глюк какой? Или просто много кушала в сытом состоянии?
Зачем худить - труЪ фанаты не одобрят)) Ну ладно-ладно. Раз уж сменили образ, то будем поддерживать. Эээ... А что за спортивная форма у нее!? Я снова плАчу :валяюсь:
Annewood , Рорри же изначально была дамой "с формами". Если долго не заниматься, то все эти формы возвращаются. И вот, они вернулись.
Ребята до вечера играли в Симпаев против одной девушки.
О! Значит, не зря я эту, простите, фигню купил. Хоть поиграли один раз))
Но вечером субботы она поехала на вечеринку у костра.
А с плантсимкой (вроде, там она у костра стояла?) не стали дружиться? От них много чего полезного можно по дружбе получить
90% вечеринок в университете - сидение у костра, хождение по комнатам и очереди в туалет. Ты чо, этож весело.
На скрине она не дровишки кидает, а... стволы деревьев :псих:
Воот, и я хотел бы контакты с этой плантсимкой завести! А то только на скринах их и вижу))
Еще чуть-чуть и буду список составлять "Кого увезти с собой на остров": преподавателя, труЪ-фанатку, плантсимку... Ту блондинку-любовницу не брать!
Да, ночной универ тоже очень красивый) Особенно нравится, как выглядят ночью главные корпуса вблизи
О да. Мне, например, только день в универе не нравится. И не потому, что время учебы А утро/вечер/ночь ну прям загляденье!

-
Например, можно делать скрины, где вы должны будете найти персонажей.
Интересная идея. Все хотел продолжить, но забываю. :рукалицо:Обязательно попробую в следующей главе!
А можно что-нибудь типа угадайки "Что будет в следующей главе?" по необычным или значимым событиям
Примем к сведению!
А мы готовы проявлять активность
Спасибо за такое быстрое обновление мира
Спасибо за активность, спасибо за оценку нашей "оперативности" :румянец:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Annewood , Рорри же изначально была дамой "с формами". Если долго не заниматься, то все эти формы возвращаются. И вот, они вернулись.
Не знала даже об этом (хотя, я полненьких симов для игры ими никогда не создавала, откуда знать-то? :))
90% вечеринок в университете - сидение у костра, хождение по комнатам и очереди в туалет. Ты чо, этож весело
:D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Эллиот сам, без моих указаний пошел тренироваться к Рорри!!!! (Кхе, тот еще романтик))
Вместе всегда веселее тренироваться :подмигиваетулыбается:

Короче говоря, Рорри рулила процессом и кидала дровишки. Но блин, вечеринка оказалась ооочень скучной, совсем не по-суперстаровски
Ох уж эти симы, совсем не знают как правильно веселиться пока их не научишь)

Вот приедем на острова, и я покажу той даме, как надо отрываться!
Чувствую, это будет вечеринка года :танцую2:

В конце главы я вот, надумал задать вам вопрос. Чего бы вам хотелось увидеть в мире?
Ещё можно устроить мини-конкурс, как мы раньше когда-то играли, с чёрными квадратами, которые закрывают часть скрина и нам надо угадать что там изображено :)

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
lass сказал(а):
Эллиот пошел в душ. Я помню, чем это обернулось)) Эллиот прогулял первый экзамен, какой ужас!
Это он так пением в душе увлекся? :лол2:
lass сказал(а):
ВО! Кухня починена - симы сыты))
И повсюду осенний салат). Похоже любимое блюдо студентов)
lass сказал(а):
Обрадую вас тем, что Рорри немножко похудела.
Молодец, Рорри, так держать:супер: (хотя она в любом виде хороша)
lass сказал(а):
Короче говоря, Рорри рулила процессом и кидала дровишки.
Упражнения похоже дают о себе знать. Вон какие дровищи легко поднимает ;)
lass сказал(а):
Может, конкурс какой-нибудь? Например, можно делать скрины, где вы должны будете найти персонажей.
Хорошая идея. Поддерживаю :улыбаюсь:
P.S. Скрины с вечерними видами университета прекрасны)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Похоже, что кое-кто теперь будет выпускать главы по воскресеньям :смех: Извините, дорогие мои. Во:
Получил сейвы с оптимистичным названием "Удачи". Действительно, в глючащем Университете может помочь только она. И то не всегда!
Сразу вопрос к lass и читателям: а как и за что начисляются кредиты для получения диплома? Я вот совсем не врубаюсь... Наши персонажи проучились уже целую неделю, но у них всего 5 кредитов из 64! Это как?! Есть ли у нас шансы получить диплом на текущей 2й неделе? О, странный университет, моя твоя не понимать...

-Теперь непосредственно к игре и четырем игровым дням в этом безумном универе:
День 8

К счастью, он был не учебный! Воскресенье, как символично) Симы проснулись и сразу предъявили желания. Рорри захотела поговорить с подругой преподавателем (ППшечка, вот как я теперь ее называю), а Эллиот: помыть посуду, заправить кровать и почистить грязную тумбу. Человек-золото, жених-мечта! Забегая вперед, скажу, что Элл все 4 дня бегал по общаге и чистил душевые кабинки, унитазы, раковины... Пытался даже гарь на кухне оттереть, но посудомоечная машина не подпустила к ней. ОК, как хочешь. Может сама пол вымоешь, тыжтожемойка?
Рорри говорила с ППшечкой о золотых медузах и о том, как не допустить их вторжения

Screenshot_3.jpg

Медузы рядом... Нельзя расслабляться!

Когда Эллиот вымыл тумбу, она взяла и куда-то исчезла. А тень осталась!

Screenshot_4.jpg

Видимо, так пытался оттереть тумбу от грязи, что стер ее вместе с нечастной мебелью

Думал, что займусь учебой и верну Рорри стройность. Ага, конечно. ППшечка пригласила на вечеринку! А Эллиот захотел искупаться в ванне. Ну, вот я и решил совместить "приятное с полезным": посетить вечеринку, попытаться встретиться с человеком-растением и сводить Элла в ванну :саркастический: Симы, собирайтесь, мы идем в гости!

Приехали к ППшечке. Рорри сразу всех позвала в компанию - надо показать этому университету, как отрываются в Тропиках! Эллиот тем временем прокрался к ванне и... помылся там! О-хо-хо! Хоть со всех сторон ему и летели угрозы "выставления за дверь" от людей с рентгеновским зрением. Мадама, как ты можешь видеть мужика в твоей ванной, когда ты находишься в другой части дома? Но нет, она не только увидела, но и пришла туда. И пригрозила Эллу наручниками.

Screenshot_9.jpg

Что за люди, что за обостренное чувство частной собственности? Даже ванной воспользоваться нельзя - сразу наручники и тюрьма!

Эллиот, напуганный произволом ППшечки, решил покинуть компанию и смыться. А хозяева подумали, что Эллиот страннАЯ :псих:

Ty_strannaia_1.png

IA_luchshe_poidu.png

Но Элл никуда не ушел, он просто присел читать учебник на веранде.
Настало время вечеринки и появилась ОНА. Легенда!

Screenshot_12.jpg

Автор в шоке от зеленой легенды, зеленая легенда в шоке от легенды Аппалузы. Легенда Аппалузы просто в шоке.

Ох, она такая прелесть! Так классно выглядит! С ней очень легко и приятно общаться. А еще она дарит траву. Для ускорения :злобный:

Screenshot_15.jpg

Сыпала не пойми что, прости Господи, а в багаже уже оказалось приличное растение с листочками. Очень полезное, кстати!

Название этого полезного растения... Я не помню! Играл пару часов назад и уже не помню... Жужжащая ягода? Шмелиный лист? Короче, с его помощью можно вызвать полный игнор со стороны окружающих и преспокойно списывать на экзамене. Или рисовать граффити. Крайне полезная штука, рекомендую соавтору ее использовать. Элл тоже получил это заветное растение - ищи у него в багаже))

Она, когда отсыпала, тоже успела влюбиться в нашего суперстара.

Screenshot_26.jpg

В Эллиота уже влюбилась половина университета! Это я скрины еще не все показываю

Ахах, даа... Элл еще захотел узнать знак зодиака у другой барышни. Она раком оказалась. Прости, дорогой, но тебе с ней не светит. И не потому, что она - рак, а ты - стрелец. А потому, что... Рорри рядом! АПАСНОСТЬ!!!
Рорри уже отослала негативные флюиды тетке-растению, но рядом с ней стоял мужик в кепке. Ему-то руку и свернуло:

Screenshot_21.jpg

Вот что могут сделать негативные эмоции Рорри. Зато теперь мужику будет удобнее чесать плечо.

На вечеринке было безудержное веселье. Две другие барышни увидели бочку с соком. Нет бы нормально выпить, со стаканчика. Симы не ищут легких путей! Начали акробатические упражнения над бочкой выполнять. Худосочная подняла "в меру упитанную" и предсказуемо не удержала.
Screenshot_25.jpg

Как же они потом ругались! Чуть не подрались. А всего-то надо было взять стаканчик и налить сок. Нормально налить! В TS2 такого безобразия не было. Но там "Ваниш для ковров" пили...

В разгар вечеринки симы придумали аттракцион "устрой очередь в туалет". Тетка, которая уронила другую теперь была в ванной комнате и... фоткала ванну на телефон.

Screenshot_18.jpg

Ладно, если бы фоткала саму себя в зеркало. Но ванну... Для какого инстаграма?!))

С Эллом чуть не произошла та же история, что с Рорри! Признаюсь, момент был настолько критическим, что пришлось эту леди resetsim'ом выпроваживать.
Есть и те, кто повторил историю Рорри. Этим счастливцем стала ППшечка! Фотки не показываем: и так все ясно. Лужа, люди, общественное порицание и бла-бла-бла... Упавшая с высоты бочки сока сравнила зрелище с... пролившимся соком. lass , танцы сок! *поймет только соавтор*
После такого представления все гости разбежались. Эй, Рорри вам еду готовила, старалась! Ну и ладно, нам больше останется. Добавили туда листья растения название-которого-я-не-помню, спокойно поели с хозяевами дома. После этого у Рорри обнаружилась способность к "невидимости" (как написано в описании к мудлету) и она пошла рисовать граффити на стенах любимой кофейни. Вот что нарисовала:

Screenshot_31.jpg

Прям дух Аппалузы чувствуется

3 часа ночи, суперстары заснули, выходные закончились.

День 9

Увы, понедельник был беден на всякие рода интересности. Обычный тяжелый понедельник. Все те же очереди в корпуса, потребности снова на нуле, шкала успеваемости сводит все старания на нет, когда перебегаешь между корпусами. Реально, она опускается быстрее, чем поднимается! В перерывах между занятиями!

Screenshot_32.jpg

Знакомо?

Начну сразу с вечера, потому что вечером были забавные случаи. Пошел дождь. Потребности на нуле. Рорри выходит из корпуса и тут ей в голову приходит: "А почему бы не поведать всему миру, что я потолстела? Где мой мегафон?"

Screenshot_34.jpg

Дорогие мои, сейчас я расскажу о нас с Эллиотом. Он худой, а я ужасно толстая. И ничего. Норм живем. Но иногда я представляю нас зеленой парочкой... А наша однокурсница тоже представляет себя зеленой и умоляет декана оставить ее на факультете. Так и живем.

Элл добрался до общаги в ужасном состоянии. Ночь, ливень, чувство голода, ощущение грязи. Эллиот хочет содовую "Диетический спуск с горы". СРОЧНА! :ржач: Бежит в корпус за содовой. Там ломается аппарат. Безысходность? А вот и нет:

Screenshot_35.jpg

Метод Рорри "Автомат, дай халявы"

Сода у Элла, можно идти обратно в общагу, чистить там душевые кабины и идти спать.

День 10

Лекция! Отправил суперстаров в корпус как только они проснулись. Думал, что там никого не будет. Дааа... В дверях их встретила толпа! И в кабинете тоже! Там тетка каааак завизжит! Элл зашел в корпус и сразу вышел

Screenshot_36.jpg

Такая улыбка типа: "Ой, не, пойду-ка я"

Пришла Рорри и наорала на мужика с вечеринки. Вот мало ему свернутой руки. На лекции рассказывали про аниме

Вечером ППшечка устроила очередную вечеринку. Называлась она вечеринкой у костра, хотя никакого костра на участке замечено не было. Продюсеры-спонсоры пожертвовали преподавателю костер (не прикапывайтесь к словам! здесь нет никакого скрытого смысла!:хихикаю:) Бросили туда парочку ромашек. У всех появилась способность к быстрой социализации. Ну, персонажи быстрее могут попасть в ту или иную социальную группу. Пришел тот мужик в кепке и потушил его! :правакачаю:
М-да, прекрасное завершение дня. Элл и Рорри хотели еще сходить в кафешку, но она закрылась.

День 11

Тоже стандартный учебный день. С одним различием, что Эллиот учился очень упорно. Так упорно, что обнаружил в своем учебнике "гнома окончания университета". Я подумал, что глюки и парня начались от такого усердия на занятиях)) Но реально обнаружил в багаже гнома. Не фоткал, извините. Хотя, фоток с ним еще много будет - привезем его на остров, а там коварная лампа и портрет быстро в свою компанию затащат.
Вечер - вот когда начинается самое интересное. Например, из темноты появляются летающие рюкзаки:

Screenshot_45.jpg

Серая армия рюкзаков, среди которой есть и Элл. Бегите, неучи!

Во время занятий симов было скучно даже мне, поэтому я рассматривал окрестности. На пляже нашел семечко запретного плода. Звучит интересно. После занятий отправил Элла на вечерний кружок, а Рорри на пляж за плодом. Но поднять его оказалось нельзя! Почему?! :япротестую: Истерично пощелкав мышкой, я обнаружил растение "чудо-лепесток". Тоже интересное название. Пригодится!

Screenshot_46.jpg

Иди сюда, моя прелесть!

И тут внезапности: на пляж заглянула та самая труЪ-фанатка с... братом?

Screenshot_47.jpg

Автор узнал, где они живут и уже готовится к их переселению. Даа. Такие няши-фанаты должны находится под присмотром!

Рорри поздоровалась в свойственной для нее манере, а фанатка оценила:

Они разговорились. И знаете что? Она прям труЪ-фанатка, самая труЪ! Такие же интересы, такой же знак зодиака, такие же черты характера, такой же голос!!! Блин, да это родственная душа! И она чуть не смылась от Рорри, когда та ела ромашку

Screenshot_51.jpg

От студенческого голода и цветы начнешь есть. Но давайте будем считать, что Рорри просто стесняется и прикрывается ромашкой? :ромашкикраснеет:

Они подружились. Кстати, фанатку Кейси зовут. И Рорри пыталась выбить у Кейси ответы на экзамен. Та сказала, что не доверяет. Эу, забыла от кого фанатеешь?! Лаадно, может тогда сдашь за Рорри экзамен? Своих дел полно? Какая ты тогда подруга и фанатка??
Халява и тут обошла Роррича. Может соавтору удастся выбить ответы?)) А пока у них совсем не экзаменационное настроение:

Screenshot_54.jpg

И традишн фото!

Screenshot_56.jpg

Элл думает о том, как бы нормально поесть в этом универе. А Рорри готовится писать на компьютере шпаргалки к экзамену.

Кстати, рады представить новый дизайн подписей. Скоро обновим!
Спасибо, что читаете.

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Глава 9 "ВУЗ - Вечеринки, Учеба, Знакомства"
Ой,шикарная вышла глава! Спасибо за поднятое настроение:двавверх:

Забегая вперед, скажу, что Элл все 4 дня бегал по общаге и чистил душевые кабинки, унитазы, раковины... Пытался даже гарь на кухне оттереть, но посудомоечная машина не подпустила к ней.
Ух, какой хозяйственный! Повезло же Королеве Кантри с женихом:D

Да что ж такое! Опять эти золотые медузы!?

Как? Вот так вот сама взяла и исчезла? Нее... Быть такого не может. Наверняка к исчезновению тумбы причастны эти мерзкие медузы!

Мадама, как ты можешь видеть мужика в твоей ванной, когда ты находишься в другой части дома?
Эммм... Телепатия?

Но нет, она не только увидела, но и пришла туда. И пригрозила Эллу наручниками.
Эта ванная находится под запретом. И её использование является уголовно наказуемым деянием. :псих:
Даже ванной воспользоваться нельзя - сразу наручники и тюрьма!
Хорошо хоть не смертная казнь:саркастический:

А еще она дарит траву. Для ускорения
А мне она такой травки не отсыпет?)Мне просто тоже нужно. Для успокоения):псих:

Вот что могут сделать негативные эмоции Рорри. Зато теперь мужику будет удобнее чесать плечо.
Бедный мужик...

В разгар вечеринки симы придумали аттракцион "устрой очередь в туалет". Тетка, которая уронила другую теперь была в ванной комнате и... фоткала ванну на телефон.
Новая мода пошла? Или эта баба решила показаться оригинальной, нитакойкакфсе? Получается, пока другие бабы будут постить свои селфи, эта баба будет постить фото ванн.

"А почему бы не поведать всему миру, что я потолстела? Где мой мегафон?"
Не, ну надо же держать фанатов в курсе событий)

Дорогие мои, сейчас я расскажу о нас с Эллиотом. Он худой, а я ужасно толстая. И ничего. Норм живем. Но иногда я представляю нас зеленой парочкой... А наша однокурсница тоже представляет себя зеленой и умоляет декана оставить ее на факультете. Так и живем.
Весело вы живете, ребята...:псих:

Например, из темноты появляются летающие рюкзаки:
Армия Летающих Рюкзаков готова к бою!

Они разговорились. И знаете что? Она прям труЪ-фанатка, самая труЪ! Такие же интересы, такой же знак зодиака, такие же черты характера, такой же голос!!! Блин, да это родственная душа!
Офигеть! Самая труЪёвая фанатка!)

И она чуть не смылась от Рорри, когда та ела ромашку
Что голод с людьми творит?)

И Рорри пыталась выбить у Кейси ответы на экзамен. Та сказала, что не доверяет. Эу, забыла от кого фанатеешь?! Лаадно, может тогда сдашь за Рорри экзамен? Своих дел полно? Какая ты тогда подруга и фанатка??
АаааАааа! Да никакая ты не ТруЪ, как оказалось!!! Обычный позёр... :расстроен:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Всегда надо быть наготове, они могут напасть в любой момент :бокс:

Мадама, как ты можешь видеть мужика в твоей ванной, когда ты находишься в другой части дома?
Наверное, понаставила всюду скрытых камер)) А потом: "Купаемся в моей ванной? Тогда либо сдаём экзамен на "отлично" либо - тюрьма!" Теперь я понимаю, почему не все возвращаются из Университета :прощай2:

А хозяева подумали, что Эллиот страннАЯ
Кхм, у этих хозяев со зрением всё в порядке? :нет:

Настало время вечеринки и появилась ОНА. Легенда!
Как же вам повезло! За всё время обучения моих симов в Университете плантсим встретился только один раз за всю игру!

Название этого полезного растения... Я не помню! Играл пару часов назад и уже не помню... Жужжащая ягода? Шмелиный лист? Короче, с его помощью можно вызвать полный игнор со стороны окружающих и преспокойно списывать на экзамене
Да, это шмелиный лист. Кстати, очень полезная травка, можно немного отдохнуть а потом списать... :rolleyes: Моя бунтарка успешно её использовала))

Как же они потом ругались! Чуть не подрались. А всего-то надо было взять стаканчик и налить сок. Нормально налить!
Вот что делает на первый вид совсем безобидная бочка сока)

Ладно, если бы фоткала саму себя в зеркало. Но ванну... Для какого инстаграма?!))
А может ей она просто понравилась, дай, думает, сфотаю, потом поищу такую в магазинах для своего дома мечты) Красота!) :девочкалюбит:

Какие новости! :хихикаю:

Вечер - вот когда начинается самое интересное. Например, из темноты появляются летающие рюкзаки
Университетские ужастики :испугался:

А пока у них совсем не экзаменационное настроение
Вот так, раз не хочешь помогать с экзаменами, будешь голой здесь стоять и позировать :лол2: ТруЪ-фанатки на экзаменах познаются)))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Наконец-то я добралась до комментария :)
Похоже, что кое-кто теперь будет выпускать главы по воскресеньям
Да, ничего страшного, главное, чтобы раз в неделю, а то нам, зрителям, не терпится узнавать, что же там дальше с суперстарами))
9-я глава получилась ооочень насыщенной и интересной))
Рорри такая совсем пышечка :хихикаю:
Рорри говорила с ППшечкой о золотых медузах и о том, как не допустить их вторжения
Злободневная тема)
Переусердствовал Эллиот :валяюсь:
А хозяева подумали, что Эллиот страннАЯ
Какие хозяева, такие у них и мысли (сами странные :псих:)
Автор в шоке от зеленой легенды, зеленая легенда в шоке от легенды Аппалузы. Легенда Аппалузы просто в шоке.
И свет софитов, и громкие апплодисменты :крутой2::расколбас::хлопает:
Ох, она такая прелесть! Так классно выглядит! С ней очень легко и приятно общаться. А еще она дарит траву. Для ускорения :злобный:
Я же говорила, что знакомство с ней полезным выйдет :бровки:
Она, когда отсыпала, тоже успела влюбиться в нашего суперстара
А как без этого? Эллиот же такой душка))
Худосочная подняла "в меру упитанную" и предсказуемо не удержала
Ой, какой прикольный кадр)) Lampadati, признавайтесь: случайно заскринили или знали, что с такого ракурса лучше выйдет?
В TS2 такого безобразия не было. Но там "Ваниш для ковров" пили...
:вшоке: да, не играла я в TS2 - много странного пропустила)
Прям дух Аппалузы чувствуется
Это у Рорри какой уровень навыка? Мои симы с прокачанным по-максимуму такого никогда не рисовали :незнаю: Или это добрый рандом так постарался?
Дорогие мои, сейчас я расскажу о нас с Эллиотом. Он худой, а я ужасно толстая. И ничего. Норм живем. Но иногда я представляю нас зеленой парочкой...
:фейспалм:
Но поднять его оказалось нельзя! Почему?! :япротестую:
Нельзя. Я выходила из этой ситуации прокачкой навыка науки до нужного уровня, чтобы потом можно было "Взять образец" (вроде, такое действие) с валяющегося на земле запретного плода и просто клонировать его в лаборатории. Клонированный можно и съесть, и посадить, и снова клонировать ;)
от Рорри, когда та ела ромашку
Как она по-модельному это делает :девочкатанцует:
Спасибо, что читаете
Спасибо за то, что пишете новые главы))

Lampadati,
Спасибо за поздравление с Днём рождения) Мне было очень приятно ^_^
PS: и вовсе не тормоз ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх