Привет всем. Наступило утро четверга, и ребята готовятся к урокам. Сначала они поели потом побежали "учица")) Обычный университетский день))
Пока ребята занимаются рисованием эскизов, я вешаю их на стену в общаге. Два слева от Госпожи Рорри, два справа от Господина Эллиота

Им прям рекламы делать:
1. Вам надоел вечногадящий на пол питомец? Почему бы вам не купить скелет питомца? Скелет питомца - безопасное общение с животным. Скелет питомца - не требует затрат на корм. Скелет питомца - надежный охранник. Скелет питомца - и от счастья летят искры! Покупайте скелет питомца по адресу: Ул. Дорога-в-ад Д.666
2. Приходите в нашу пламбобомойку! Качественное обслуживание ваших кристаллов гарантировано.
3. Вы любите своих малюток, но вам вечно досаждают их мерзкие визги. Эти кричащие лица снятся вам в кошмарах. Есть выход! Отправляйте своих тоддлеров в армию для малышей! Вы увидите улыбку на их лице и каску на их голове.
4. Если вы хотите мощный торс и накачанную мускулатуру, мы легко вам можем это сделать. Никаких тренировок! Просто отдайте нам свое лицо и получите, что хотели! Многие довольны результатом.
В общем, как-то так))
Рорри немножко похудела после занятий. Эффект есть. Но это ненадолго. Странно, что когда я ее худю на тренировках, с сейвом от
Lampadati она снова появляется пышечкой. Со мной худеет, с тобой толстеет - баланс!)))
На следующий, очень важный для симов день, когда надо отлично сдать экзамены..... Рорри..... она решила поиграть в бильярд))
Хорошо, она встала в 5:00 и не опоздала на экзамены.
Итак, началась вся эта экзаменационная суета. Скажу коротко и обрадую коллегу: все экзамены сданы блестяще, оба наших сима в списке любимых студентов у декана.
Ого! Давно я не видел просто гуляющих пожилых людей в Универе, одни студенты.
А это, просто ночная фоточка)) Очень понравился мне ночной Универ.
Утром выходного дня Рорри села за компьютер, чужой компьютер. Ну она ж звэзда, ей можно))
Ну а теперь можно поиграть на гитаре. Все спят, а Рорри играет. Ну понятное дело, звэзда, ей можно))
Потом Рорри проиграла в поединке с гномом-бильярдником
Пошел, значит, Эллиот в туалет и вдруг бац!! Он получил табель успеваемости. Похоже, Университет придумал новую систему поставки посылок - не по почте, а по канализационным трубам)) Итак, все оценки 5, у обоих, что меня радует. Баллов диплома - 42 из 48. К сожалению, диплома нет. Но если мы поедем хотя бы на недельку еще раз, то дипломы обеспечены. Но давайте подождем, а то этот ад просто достал))
В честь этого "гадостного" события, Эллиот приготовил горелые оладьи)) Ай, молодец!
Рорри села играть в ноутбук. Снова в чужой. Я уже хэштег придумал #онажзвэздаейможно
Эллиот поехал на вечеринку у костра, в новой одежде. У
Lampadati ее не будет, это лишнее.
Я уж думал, Эллиот, наконец, повеселится, но нет. Дома не было даже хозяев. Вечеринка просто супер!
Рорри прыгает на батуте. А вот вам и конкурс на приз. Это сложно, но все-таки "Найдите Эллиота")))
Как бы она с такими прыжками до наших островов не долетела)))
Немного романтики перед выездом домой))
Итак, суперстары выдвинулись домой, с облегчением. Пережить две недели в Универе не так легко. Будучи очень добрым, оставлю перестроенную комнату с крутой мебелью Университету)) Вдруг, по новостям покажут?)))) Следующая глава уже будет пропитана тропическим
танцы соком)) Пока-пока))