The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Тропики или "Частицы Simsovision"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
dd51056358fa.png

Добро пожаловать в игровой мир "Тропики или Частицы Simsovision"!

В этом игровом мире мы, lass и Lampadati играемся со звездами Simsovision! Рассказываем о их жизни после шоу, о глюках в игре и нелепых ситуациях, коих в Sims 3 очень много)) Уже идет второй сезон, и к нам присоединилось больше частиц конкурса. Надеемся, что вам понравятся наши новые главы!

Спойлер

Спойлер

Первый сезон оказался полным приключений, забавным и милым. Наши суперстары 2015-го года - Рорри и Эллиот успели провести много времени вместе и в конце концов, поженились)) Как мы шли к этому, читайте в этих главах:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12 - заключительная в 1 сезоне
Межсезонье, бонус 1
Межсезонье - бонус 2
Межсезонье. Бонус - 3. "Открытие 2 сезона"

Спойлер

К нам присоединилось очень много новых и интересных симов, связанных с конкурсом Simsovision, и этот сезон обещает быть более сочным и увлекательным))

Глава 1

Последнее редактирование:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Привет всем. Наступило утро четверга, и ребята готовятся к урокам. Сначала они поели потом побежали "учица")) Обычный университетский день))

0f3afe449082.jpg

28938762be27.jpg

a055344cfb68.jpg

6f0051c23cc1.jpg

Пока ребята занимаются рисованием эскизов, я вешаю их на стену в общаге. Два слева от Госпожи Рорри, два справа от Господина Эллиота :хихикаю: Им прям рекламы делать:

1. Вам надоел вечногадящий на пол питомец? Почему бы вам не купить скелет питомца? Скелет питомца - безопасное общение с животным. Скелет питомца - не требует затрат на корм. Скелет питомца - надежный охранник. Скелет питомца - и от счастья летят искры! Покупайте скелет питомца по адресу: Ул. Дорога-в-ад Д.666

2. Приходите в нашу пламбобомойку! Качественное обслуживание ваших кристаллов гарантировано.

3. Вы любите своих малюток, но вам вечно досаждают их мерзкие визги. Эти кричащие лица снятся вам в кошмарах. Есть выход! Отправляйте своих тоддлеров в армию для малышей! Вы увидите улыбку на их лице и каску на их голове.

4. Если вы хотите мощный торс и накачанную мускулатуру, мы легко вам можем это сделать. Никаких тренировок! Просто отдайте нам свое лицо и получите, что хотели! Многие довольны результатом.

6e9d558a0d15.jpg

В общем, как-то так))

Рорри немножко похудела после занятий. Эффект есть. Но это ненадолго. Странно, что когда я ее худю на тренировках, с сейвом от Lampadati она снова появляется пышечкой. Со мной худеет, с тобой толстеет - баланс!)))

2a344ae94763.jpg

4aa8c264785b.jpg

На следующий, очень важный для симов день, когда надо отлично сдать экзамены..... Рорри..... она решила поиграть в бильярд))

7a2557f52975.jpg

Хорошо, она встала в 5:00 и не опоздала на экзамены.

Итак, началась вся эта экзаменационная суета. Скажу коротко и обрадую коллегу: все экзамены сданы блестяще, оба наших сима в списке любимых студентов у декана.

693979422468.jpg

714af2134067.jpg

338a2d51d092.jpg

b497750ff37a.jpg

79555365f6ee.jpg

a195e61e38cb.jpg

b4a32464772c.jpg

Ого! Давно я не видел просто гуляющих пожилых людей в Универе, одни студенты.

de16042e162a.jpg

А это, просто ночная фоточка)) Очень понравился мне ночной Универ.

7bc048ef38f2.jpg

Утром выходного дня Рорри села за компьютер, чужой компьютер. Ну она ж звэзда, ей можно))

1a19713e5750.jpg

Ну а теперь можно поиграть на гитаре. Все спят, а Рорри играет. Ну понятное дело, звэзда, ей можно))

2368cb31fb19.jpg

Потом Рорри проиграла в поединке с гномом-бильярдником :D

08d39c71990c.jpg

Пошел, значит, Эллиот в туалет и вдруг бац!! Он получил табель успеваемости. Похоже, Университет придумал новую систему поставки посылок - не по почте, а по канализационным трубам)) Итак, все оценки 5, у обоих, что меня радует. Баллов диплома - 42 из 48. К сожалению, диплома нет. Но если мы поедем хотя бы на недельку еще раз, то дипломы обеспечены. Но давайте подождем, а то этот ад просто достал))

607c0f227481.jpg

В честь этого "гадостного" события, Эллиот приготовил горелые оладьи)) Ай, молодец!

ae7bf07a7a65.jpg

Рорри села играть в ноутбук. Снова в чужой. Я уже хэштег придумал #онажзвэздаейможно

c12fb378892c.jpg

Эллиот поехал на вечеринку у костра, в новой одежде. У Lampadati ее не будет, это лишнее.

83c9016712c0.jpg

Я уж думал, Эллиот, наконец, повеселится, но нет. Дома не было даже хозяев. Вечеринка просто супер!

a364b66981df.jpg

Рорри прыгает на батуте. А вот вам и конкурс на приз. Это сложно, но все-таки "Найдите Эллиота")))

34a681426edd.jpg

Как бы она с такими прыжками до наших островов не долетела)))

7e5d3934969f.jpg

Немного романтики перед выездом домой))

8307bb238097.jpg

e159b3713995.jpg

Итак, суперстары выдвинулись домой, с облегчением. Пережить две недели в Универе не так легко. Будучи очень добрым, оставлю перестроенную комнату с крутой мебелью Университету)) Вдруг, по новостям покажут?)))) Следующая глава уже будет пропитана тропическим танцы соком)) Пока-пока))

a774880c0fe1.jpg

Спасибо за чтение главы, простите, что так долго, у меня отменили каникулы и к тому же я немножко болен))

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Им прям рекламы делать:
Оййй, Эллиот, ты ну прям просто бог маркетинга!:ржач:

Ого! Давно я не видел просто гуляющих пожилых людей в Универе, одни студенты.
О да, пожилые люди, гуляющие просто так в университете - действительно редкость.

Утром выходного дня Рорри села за компьютер, чужой компьютер. Ну она ж звэзда, ей можно))
Да ещё и КАКАЯ звизда! Рорри - главная звизда Аппалузы. Королева кантри жи, ну) И, естесна ей позволено делать всё, что она хочет) правда, только до тех пор пока вдруг какой-нибудь дофига каварррный почтовый ящик не решит совершить на неё зверское нападение.Так ведь, Lampadati?)):злобный:

Пошел, значит, Эллиот в туалет и вдруг бац!! Он получил табель успеваемости. Похоже, Университет придумал новую систему поставки посылок - не по почте, а по канализационным трубам)
А что? Оригинальная и очень удобная система поставки посылок.:саркастический: Лично мне она очень понравилась. Оригинально и необычно.

В честь этого "гадостного" события, Эллиот приготовил горелые оладьи)) Ай, молодец!
Хоть кухню не спалил - и то хорошо)А вообще, из него мог бы получится щщикарный повар! Думаю, ему пора открывать собственную закусочную - "Горелости от Элла"... Огромный выбор горелостей на любой вкус - горелые макароны на ужин, горелые оладьи на завтрак...

Я уж думал, Эллиот, наконец, повеселится, но нет. Дома не было даже хозяев. Вечеринка просто супер!
Ох уж эти хозяева. И вот так вот всегда - закатят патихард, а сами на него так и не соизволят явиться...

Со стороны кажется, что с такими-то прыжками она явно намерена в космос полететь) подальше от своего прадюсира))

Спасибо за чтение главы, простите, что так долго, у меня отменили каникулы и к тому же я немножко болен))
Ничего страшного, мы понимаем) В конце-то концов - все мы люди, а не роботы. И спасибо, за то, что порадовал нас новой главой.^_^

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Им прям рекламы делать:
Ахах, открывайте свой бизнес, я уверенна, что после этих реклам посетителей у вас будет навалом :D

На следующий, очень важный для симов день, когда надо отлично сдать экзамены..... Рорри..... она решила поиграть в бильярд))
Отдых перед экзаменом тоже нужен! :подмигиваетулыбается:

все экзамены сданы блестяще, оба наших сима в списке любимых студентов у декана.
Поздравляю наших звёздочек, не зря трудились и выживали в жестоком универе))) :браво:

Наверняка это от сильных впечатлений от успешной сдачи экзамена)) Главное, что кухня цела :D

Наверное, университет съел этих хозяев, раз у них нету даже времени, чтобы вечеринку устроить)) Очень знакомая ситуация))

Осторожно, Рорри, так и до Луны долететь можно! :лол2:

Ничего страшного, с кем не бывает) Выздоравливай поскорее! :)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Урррааа, новая глава! Я так ждал)
Им прям рекламы делать
Авторов произведений видно невооружённым глазом :лол2: Кстати, вместо "скелета питомца" мне почудилась медуза... Ужас какой)
Скажу коротко и обрадую коллегу: все экзамены сданы блестяще, оба наших сима в списке любимых студентов у декана.
Замечательно! Но кое-кто совсем не учился)
Давно я не видел просто гуляющих пожилых людей в Универе, одни студенты.
Это не пожилой человек - это студент, возвращающийся с экзамена поседевшим :псих:
Очень понравился мне ночной Универ.
Ага, вечерний и ночной универ тоже очень понравился :обожание:Атмосферно выглядит.
поединке с гномом-бильярдником
Что? Какой-такой бильярдник?! :глаздергается: В первый раз вижу и слышу!
Похоже, Университет придумал новую систему поставки посылок
Да это технологии будущего! Посмотри - табель даже не испачкался и не помялся!)
К сожалению, диплома нет
Так и знал :правакачаю:Ладно, как-нибудь еще их отправим. Тогда уже можно будет повеселиться как следует.
Это почему еще?)
Дома не было даже хозяев. Вечеринка просто супер!
Повторюсь, но... Обычное дело в Универе)
сложно, но все-таки "Найдите Эллиота"
Кааак? :ржач: Элл, ты где вообще?) Отзовись, покажи кристалл!

еПрекрасная финальная глава с очень красивыми скринами! Фирменный хештег Рорри я запомнил)
И да, не могу не отметить: мы справились с универом! :доволен:Хоть суперстары и не получили дипломов. Все равно мы молодцы)
Спасибо за чтение главы, простите, что так долго, у меня отменили каникулы и к тому же я немножко болен
Оу, скорейшего выздоровления!
И, естесна ей позволено делать всё, что она хочет)
Все, что хочет? Ага, счааазз)
Очень знакомая ситуация
Даже слишком знакомая :fear:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привееееееет!! :привет:К сожалению, мой соавтор уехал на форум, и соответственно, не смог написать главу о прибытии из Универа. Но я решил взять все в свои руки, и для вас, дорогие читатели, главу сделал короткой, но интересной и оригинальной)) Приятного про........смотра)))

Простите, торопился, делал в пэйнт, забыл обрезать

dc15bbf842bf.png

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Но я решил взять все в свои руки, и для вас, дорогие читатели, главу сделал короткой, но интересной и оригинальной)) Приятного про........смотра)))
О! Про...смотр, действительно, оказался очень приятным)) Спасибо за классное видео! Интересная нарезка и фоновая музыка очень приятная))
Крупные планы на 1:00 - прямо :девочкалюбит:
И, конечно: Аааа! Элл сделал Рорри предложение!!!!!! :объятия: Боже, как романтично! На пляже, при свете луны *_*
PS: Я на последних секундах видео всё ждала, когда звёздочка упадёт... ))

lass, огромное спасибо за такую приятность :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Глава 11 "Вечеринка в честь приезда домой"
Ух ты, какой приятный сюрприз! :привет:
Как же всё-таки здорово вернуться домой, на любимый солнечный остров ^_^ Эллиот и Рорри такие красивые, счастливые, наконец-то они могут вздохнуть с облегчением и отдохнуть от тяжёлых будней в Университете)) А концовка вообще шикарна!!! Я так рада за них, мы все так ждали этого момента с нетерпением и вот, он наконец-то настал! Ура! :яху: Поздравляем наших суперстаров, пусть у них всё будет хорошо, с нетерпением ждём свадьбы! :любовь:

Ответ на угадайку "Найди Эллиота"
Ох, действительно было сложно, Эллиот очень хорошо спрятался))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
О! Про...смотр, действительно, оказался очень приятным))
Ух ты, какой приятный сюрприз! :привет:

Как быстро!!)) Спасибо огромное, что оценили)) Я и сам долго ждал свадьбы Рорри и Элла. И вот, совсем скоро они поженятся. Не факт, что в следующей главе, но в канун свадьбы постараюсь порадовать вас дополнительным видео. Потом все эти видео засветятся в нашем арте, который немного запылился))

PS: Я на последних секундах видео всё ждала, когда звёздочка упадёт... ))

Ай-ай!! Какая отличная идея! Жаль, упустил((

Спасибо за отзывы, постараемся радовать вас чаще))

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Глава 11 "Вечеринка в честь приезда домой"
И правда, какая приятная неожиданность:любовь:
Видео шикарно, понравилось всё, и музычка такая атмосферная) А концовка так вще. Оооу, соу ромэнтик:cupidgirl:
Что ж, передавай мои поздравления Рорричу и Эллу, и пусть этих голубков повсюду сопровождает удача)) Знаю, говорила это уже сотни раз... Но, черт возьми, они и правда шикарная пара) Очень рада за них. Подумать только, скоро они станут семьёй Интересно будет посмотреть на их детишек).
Ждём свадьбу с нетерпением:подмигиваетулыбается:

lass , и да, спасибо большое за проделанный труд:двавверх:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
lass сказал(а):
"Глава 11 "Вечеринка в честь приезда домой""
Очень красивое и романтичное видео :любовь:. Очень рада за Рори и Эллиота) Наконец-то мы дождались прекрасного события :яху:, а сколько еще впереди))
Поздравляю нашу прекрасную звездную пару и желаю им большого-пребольшого счастья:ромашкикраснеет:
С нетерпением жду их свадьбы)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Приятного про........смотра)))
Какая неожиданность! Видео! :браво:Посмотрел и будто вместе с ними домой вернулся) Ах, уютный островок, привет. Наконец снова размеренная жизнь и никаких глюков.
Конец - ого, та ладна? Уже!? :глаздергается: :обожание:Юху, рад за наших суперстаров. Скоро к свадьбе готовиться) Да, видео очень романтичное получилось... :cupidboy:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привет! У наших ребят прошла крутая свадьба, но, к огромному несчастью, криворукий оператор уничтожил видео, которое снимал весь день :фейспалм:
В качестве компенсации, я напишу вам текст о свадьбе, заодно объясню, как именно слетело долгожданное видео.

Итак, сначала о срыве: я отснял шикарные кусочки для ролика, но потом выяснилось, что снимал фрапсом не в том прядке: то есть, паузы и подготовку к съемке вместо самой съемки(( Но кое-что от свадебки осталось: начало вечеринки, танцы и праздничный салют. Еще остался скрин с церемонии - единственное, что теперь будет напоминать о свадьбе. Кхм...

Эллиот проснулся рано утром и побежал организовывать вечеринку на пляже. Ночью островитяне помогли ему обустроить пляж, осталась малость. Эллиот дождался гостей и стал под свадебную арку, как вдруг появилась она... Такая прекрасная Рорри! *на фоточке с церемонии увидите* Была наряжена, с новой прической, макияжем. Они стали под арку, обменялись кольцами... Наконец, две частички Simsovision соединились воедино! Ура, товарищи, Эллиот и Рорри Лэндэрн стали мужем и женой!
:браво::шампанское::конфетти::расцелую:

6a2b8148866e.jpg

Ах, какая прелесть! Все-таки я рад, что сделал скрин, в огромном невезении проблеснуло большое везение. Скрин прям в рамку вставить! :смех:

Итак, началась вечеринка. Эллиот и Рорри первым делом подошли к автомату измерения любви, результат превосходный. Честно, не помню названия полосы, но это почти верхняя, предпоследняя. С первого раза. Эллиот и Рорри действительно прекрасная пара! Затем все начали плясать без остановки: Рорри и Эллиот в центре внимания. Потом бочка сока, роскошный обед, барная стойка, купание в океане, снова танцы. Парочка устала после энергичных движений всеми частями тела и улеглась в шезлонги. А друзья подготовили для них сюрприз: грандиозная огненная феерия! Наверное, весь симо-мир видел на горизонте сотни салютов. Надо позвонить в Исла Парадисо, спросить)) Эллиот и Рорри провожали гостей, потом сидели в беседке над морем. Очень романтичный вечер завершился не менее романтичным поцелуем...

Свадьба прошла, скрин остался. Но видео угроблено. К счастью, остались некоторые куски видео, которые не подверглись коварному потрошению фрапсом. Мне очень жаль, что так вышло, но настроение праздничное, поэтому, смотрите видео))

Грандиозная вечеринка намечалась в честь свадьбы и... да, закрытия сезона. Мы (авторы), сильно не печалимся по этому поводу, так как обещаем читателям выход нового, еще более интересного, полного неожиданностей 2 сезона, который выйдет следующим летом. Мы гарантируем вам, что главы будут пропитаны новым тропическим соком. Пока сильно далеко от мира не убегайте: на Новый Год парочка порадует вас новыми роликами ;) Попрощаемся после Нового Года!
Большое всем спасибо за прочтение последней главы первого сезона. Поверьте, свадьба была шикарной! Второй сезон, повторяюсь, будет очень интересным, так как авторы разработали великолепный план. На Новый Год наши ребята поздравят вас, и мир будет заморожен до июня.

Теперь небольшое отступление о новом сезоне))

*представьте музыку крутого трейлера*

Новый дом.... новые участки.... новые приключения .... новые дополнения ....... новые ... симы...... НОВЫЙ СЕЗОН

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Всем привет! У наших ребят прошла крутая свадьба
Здрасте:приветствую:
Оу, у наших голубков уже прошла свадьба? Ну нифига ж себе! Круто! А Роррич-то каков! Прям невеста года:D Эллиот тоже красавчик.:rolleyes:
Мои поздравления молодоженам:любовь: Желаю им благополучия и счастья в семейной жизни, и шоб их любофф с годами не угаласла, а только крепла) Ну и ещё желаю им деньжат побольше:лол2: Продюсеры, поздравляю со свадьбой ваших подопечных) Эхх, такую парочку поженили:обожание: Офигеть.. Эллиот и Рорри Лэндэрн... Муж и жена... :любовь:

Жаль, конечно, что видео слетело... Но, ничего, с кем не бывает? От такого никто не застрахован.:)
Оууу, каков скрин! Краста-то какая! Ляпота!:rolleyes: Правда, соу ромэээнтик:cupidboy:И это видео тоже классное!:двавверх: Обожаемая нами парочка наконец-то вступила в семейную жизнь!

Грандиозная вечеринка намечалась в честь свадьбы и... да, закрытия сезона. Мы (авторы), сильно не печалимся по этому поводу, так как обещаем читателям выход нового, еще более интересного, полного неожиданностей 2 сезона, который выйдет следующим летом.
Второй сезон аж следующим летом?:( Ну ладно, будем ждать с нетерпением новогодние видео, а потом и второй сезон. Уверенна, нас ждет много интересностей:подмигиваетулыбается:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем снова привет! Решил уточнить пару нюансов)

1. Мир не возьмет статус "замороженный", так как до лета еще ого-го, то есть, больше, чем 3 месяца, и мир закроют за не пополнение. Так что, весной обрадуем вас чем-нибудь))
2. Если вы заинтригованы, то 2 сезон - что-то вроде "перезагрузки". Вы увидите много-чего нового.
3. Я не придерживаюсь строгих временных рамок, так как пообещать одно, а выполнить другое, но план праздничных мероприятий готов: Сначала, ближе к 31 декабря, симы порадуют вас двумя, именно двумя роликами. О чем они, рассказывать не буду, неинтересно станет)) Затем, после 1 января проведется Новогодняя угадайка "Найди персонажа". В конце концов, мы подведем итоги первого сезона и отблагодарим лучших читателей ;)
4. Огромное спасибо всем, кто остается верен нашему миру, мы очень рады читать сообщения как постоянных зрителей, так и только пришедших. Спасибо! :спасибо:

p.s. Надо бы запомнить - 20 декабря Годовщина как-никак))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привет! С наступающим Новым Годом! Желаем читателям провести это праздник очень весело и грандиозно, получить массу удовольствий! :елочка:

Эллиот и Рорри уже неделю муж и жена, кстати. Наш жаркий остров, как и все остальные, отмечает новогодние праздники. Но некоторые "человечки" мечтают увидеть снежок, которого просто никогда на острове не будет. Хотя нет, будет, а где именно, предлагаю выяснить вам!

Ну что, все побывали в голове у Эллиота?)) Теперь давайте сыграем в первую часть интересной угадайки "Найди персонажа"

Первая угадайка очень сложная, но и приз будет двойной)) Здесь надо найти Рорри. Я и сам не думал, что получится настолько скрыто, но попробуйте хотя бы предположить, куда проказница - Рорри смогла спрятаться))

aa418d438d8b.jpg

Ну а теперь, жду ваших ответов!))

1. Найдите Эллиота

6693eed02969.jpg

2. Найдите Рорри

6e51542b2b93.jpg

3. Найдите Эллиота:

366e945baad4.jpg

Удачи с поисками!

Пока делал видео, нечаянно сделал скрин и решил его оставить, назову его "Не спится перед Новым Годом"))

f920ec5a87ff.jpg

Спасибо за участие, еще не прощаемся!))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ребята, привет! С наступающим! :елочка:
1. Найдите Эллиота
В правом нижнем углу, под крышей спрятался))
2. Найдите Рорри
Тоже в правом нижнем углу - край головы виднеется из-за азалии))
3. Найдите Эллиота:
В левом нижнем углу))

Классные огромные скрины *_* И музыка - :двавверх:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Привет и с наступающим! :елочка:
Наш жаркий остров, как и все остальные, отмечает новогодние праздники
Классно ребята украсили куст, хоть и не елочка, но очень по-новогоднему смотрится:)
попробуйте хотя бы предположить, куда проказница - Рорри смогла спрятаться))
Мое предположение:
af1d78cd11d92c76a05f2699dce4337d.jpg

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Всем привет :машу:
Добрался наконец сюда) Сколько всего нового, ммм...

-Клип очень понравился! От него прям веет тропическим уютом. Сначала так спокойно начинается, а потом... Да ладно, заснеженный остров? Наконец! :яху:Ох, вторая часть привела в восторг) Все эти снежки, фейерверки, футуристические елки, снеговик-инопланетянин (?). Было даже немного жалко, когда сон закончился. Хотелось бы поиграть в таких "зимних тропиках" :хихикаю:
По поводу поиска соглашусь с Annewood и Галатея - тоже нашел наших суперстаров, но вы, ребята, были первыми)

-Всех с наступающим! Праздник к нам приходит... :Ny_Rolleyes:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Доброго времени суток! Первая часть тропического Нового года подошла к концу)) И пришло время подвести итоги угадайки!
Ребята, привет! С наступающим! :елочка:

В правом нижнем углу, под крышей спрятался))

Тоже в правом нижнем углу - край головы виднеется из-за азалии))

В левом нижнем углу))

Классные огромные скрины *_* И музыка - :двавверх:

Здесь ВСЕ верно!)))) В принципе, сложного ничего нет, но, как активисту тропического движения, который быстрее всех угадал, куда любят прятаться наши симы, я вручу подарочек^_^

Привет и с наступающим! :елочка:

Классно ребята украсили куст, хоть и не елочка, но очень по-новогоднему смотрится:)

Мое предположение:

af1d78cd11d92c76a05f2699dce4337d.jpg

И предположение верно! Поздравляю! Так получилось, что Рорри играла в песке XD

Ох, вторая часть привела в восторг) Все эти снежки, фейерверки, футуристические елки, снеговик-инопланетянин (?)

Да, это же сон!)) В общем, Эллиот мечтает о снеге и Новом годе, поэтому он украсил тропический фикус новогодними гирляндами и игрушками. А во сне помимо куста везде мерцали настоящие елки, да еще и в снегу!! Знаете, как там говорится, снег снится - на счастье! Но снег в тропиках, да еще и так много - на огромное счастье!))

Спасибо всем, кто был с нами в этом году, совсем скоро, в следующем уже с вами проведет время Lampadati

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
lass, Привет! :машу:
Я немного опоздала, закрутилась тогда в предновогодних делах и умудрилась пропустить обновление :фейспалм: Да ещё какое!

Глава 12 - заключительная. "Свадьба вслепую"
Ура! Наши любимые суперстары поженились! :яху: Как я за них рада! :вручаюсердце: Поздравляю Эллиота и Рорри и желаю им долгих и счастливых лет совместной жизни! Пусть у них всё всегда будет хорошо! :конфетти:

Итак, сначала о срыве: я отснял шикарные кусочки для ролика, но потом выяснилось, что снимал фрапсом не в том прядке: то есть, паузы и подготовку к съемке вместо самой съемки((
Мне очень жаль, что так получилось, очень знакомая ситуация, любит же фрапс шутить... Но видео всё равно получилось интересным и таким праздничным, очень понравилась концовка с фейерверками, так торжественно :Ny_Happy:

Грандиозная вечеринка намечалась в честь свадьбы и... да, закрытия сезона.
Очень жаль, что сезон закончился, но он был поистине захватывающим: участие ребят в Симсовидении, первые клипы, жизнь на райском острове, весёлые деньки в университете, шикарная свадьба! Уверенна, во втором сезоне нас ждёт ещё много нового и интересного! :Ny_Happy: Мы будем ждать с нетерпением!))

Эллиот и Рорри уже неделю муж и жена, кстати. Наш жаркий остров, как и все остальные, отмечает новогодние праздники. Но некоторые "человечки" мечтают увидеть снежок, которого просто никогда на острове не будет. Хотя нет, будет, а где именно, предлагаю выяснить вам!
Классный сон приснился Эллиоту :Ny_Biggrin: Очень необычно видеть снег на острове, но ведь снега все хотят, так почему бы и нет?)) Видео улыбнуло и подняло настроение)) Хотелось присоединиться к персонажам, поиграть с ними в снегу)) Очень красивые новогодние декорации, ёлочка такая необычная :Ny_Happy: Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством вас и ваших подопечных! Пусть вдохновение вас никогда не покидает, игра чтоб не глючила и не вылетала, а ваши подопечные чтоб радовали вас и жили счастливо! :елочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх