The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Тропики или "Частицы Simsovision"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
dd51056358fa.png

Добро пожаловать в игровой мир "Тропики или Частицы Simsovision"!

В этом игровом мире мы, lass и Lampadati играемся со звездами Simsovision! Рассказываем о их жизни после шоу, о глюках в игре и нелепых ситуациях, коих в Sims 3 очень много)) Уже идет второй сезон, и к нам присоединилось больше частиц конкурса. Надеемся, что вам понравятся наши новые главы!

Спойлер

Спойлер

Первый сезон оказался полным приключений, забавным и милым. Наши суперстары 2015-го года - Рорри и Эллиот успели провести много времени вместе и в конце концов, поженились)) Как мы шли к этому, читайте в этих главах:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12 - заключительная в 1 сезоне
Межсезонье, бонус 1
Межсезонье - бонус 2
Межсезонье. Бонус - 3. "Открытие 2 сезона"

Спойлер

К нам присоединилось очень много новых и интересных симов, связанных с конкурсом Simsovision, и этот сезон обещает быть более сочным и увлекательным))

Глава 1

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Здрасте всем :Ny_Rolleyes: Ох уж эта праздничная суета... Соавтора наконец откопали и разморозили и он уже бежит к вам - проводить вторую часть угадайки! :teehee:

-
Скажу честно: сначала планировал выставить новогодний клип с нашими суперстарами, а затем угадайку в мир. Но TS3 и СониВегас решили иначе %)Если одно не дает нормально снимать и вылетает (оказывается, заснеженный Риверсайд похуже Аппалузы будет), то другое просто не запускается. Жаль, что так получилось(
На зимнюю битву с глюками и СониВегасом! Закидаем их снежками!)

Для того, чтобы отыскать Элла и Рорри, внимательно посмотрите на их зимнее облачение :Ny_Smile:

Поехали!
1. Найдите Эллиота

T_E_1.jpg

2. А теперь Рорри

T_R_2.jpg

3. И снова Эллиота (этот скрин был сделан совершенно случайно *_*)

T_E_3.jpg

Еще раз всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством! :Ny_Biggrin:

-
Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством вас и ваших подопечных! Пусть вдохновение вас никогда не покидает, игра чтоб не глючила и не вылетала, а ваши подопечные чтоб радовали вас и жили счастливо!
Спасибо большое! ^___^

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привет-привет)) :снегурочка:
Но TS3 и СониВегас решили иначе
Эх, жаль :(
К бою снежками уже готовы! Целое ведёрко снежков))
А теперь праздничные угадайки!
Как же я люблю это мероприятие! :хлопает: Скрины классные!!!
1. Найдите Эллиота
А тут есть? :D :Hmm: Тот, кто снеговика лепит, одет по-другому... а остальные персонажи точно на Эллиота не похожи. Хм... Моё мнение: его тут нет :извини: Или он ооочень хорошо спрятался :Ny_Biggrin:
2. А теперь Рорри
Вверху скрина, за снеговиков спряталась))
Сдаётся мне, что он у фотобудки)) Один фоткаться пошёл, без Рорри? :лол2:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Эээм, ну можно я, я XD

Я попробую догадаться, где Эллиот на 1 скрине: он стоит за ковбоем (ассоциация с людьми в таких шляпах)), что-то там выглядывает из-под его штанины.

Скрины обалденные!!!!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Скажу честно: сначала планировал выставить новогодний клип с нашими суперстарами, а затем угадайку в мир. Но TS3 и СониВегас решили иначе
Очень жаль(( Ну почему эти третьи симсы и Сони Вегас никогда не дадут спокойно поснимать? :фейспалм:

Закидаем их, чтоб знали как глючить! :Ny_Biggrin:

1. Найдите Эллиота
Как же Эллиот хорошенько здесь спрятался, очень сложно его найти)) Но, наверное, он либо за танцующей парочкой либо за ковбоем :Ny_Smile:

2. А теперь Рорри
А здесь уже Annewood первой ответила :Ny_Biggrin: Рорри за снеговиком, а Эллиот за фотобудкой))

Очень понравились скрины, такие весёлые и праздничные :Ny_Happy:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104

Привет :снегурочка:, с наступившим и с наступающим!
Отличные скрины, создали настроение)
А я похоже нашла Элла на первом скрине :Ny_Biggrin:. Он над головой у раскрашенной девушки за ёлкой спрятался)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Привет всем!
Пришло время узнать итоги второй праздничной угадайки :Ny_Biggrin:
Annewood снова ответила раньше всех и нашла Элла с Рорри! Но... На первом скрине Элл все же присутствует :хихикаю: И он не за "человеком в шляпе" и не за танцующими.
Он... Да-да, над головой у раскрашенной девушки, справа от елки. Галатея и в этот раз оказалось самой внимательной.
lass , FunnyJulia , спасибо за участие, дорогие мои)
На этом первый сезон завершен. Постараемся еще порадовать новостями от суперстаров и в "межсезонье")
Всех еще раз поздравляю с праздниками! :хохохо:
Спасибо, что вы с нами!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привет, привет))
Пришло время узнать итоги второй праздничной угадайки
:хлопает:
Annewood снова ответила раньше всех и нашла Элла с Рорри! Но... На первом скрине Элл все же присутствует И он не за "человеком в шляпе" и не за танцующими.
Я старалась найти Элла, честно) Бинокля под рукой не было)) Но Галатея молодец! Оказалась самой зоркой))
На этом первый сезон завершен. Постараемся еще порадовать новостями от суперстаров и в "межсезонье")
Замечательный сезон! Буду ждать новостей с нетерпением ^_^
Lampadati, lass, ещё раз спасибо за угадайку :вручаюсердце: Классная идея))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привет!! Вот и межсезонье *кстати, не единственное*))
Наступает День Святого Валентина, и Рорри с Эллиотом не остались в сторонке. Они провели шикарное свидание, прогуливаясь по *уже наизусть выученному мной)))* любимому городку. Но ведь просто скрины прислать - как-то не празднично!! Исправил я это дело, добавив немного "валентинок" в каждый скрин. А вот где они, вам надо угадать))

*Кому не сложно, присылайте ответы в спойлере, чтобы другие пробовали свои силы*

Межсезонная праздничная угадайка в честь Дня Святого Валентина объявляется открытой))

Скрин 1: "Ужин на пляже"

dfc0c816db42.jpg

Скрин 2: "Рэп под водой"

ed2ce7a7635a.jpg

Скрин 3: "Почему в общественных бассейнах нет диванов?"

117402dac3fb.jpg

Скрин 4: "Танцы до утра"

bb305beb1bf7.jpg

Скрин 5: "Ромео и Джульетта"

1be44827a0dc.jpg

Скрин 6: "Две тропические пчелы"

f05959cc54af.jpg

Жду ответов *в спойлерах*))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Всем привет! С Днём Святого Валентина! :cupidgirl: Море романтики и любви всем))
Скрины классные, видно, что Эллиот и Рорри счастливы вместе ^_^
Межсезонная праздничная угадайка в честь Дня Святого Валентина объявляется открытой))
:хлопает: Попробую свои силы в нахождении валентинок :rolleyes:
В правом нижнем углу виднеются розовые сердечки :вручаюсердце:
Скрин 2: "Рэп под водой"
Хм..., по-моему, фигуры Эллиота и Рорри образуют сердечко... :вручаюсердце:
Как это правильно называется?.. В общем, сердечки на поверхности стены, что под самой правой лестницей :вручаюсердце:
Справа на скрине белые сердечки на стереосистеме :вручаюсердце:
У Эллиота над головой видно розовое сердечко :вручаюсердце:
Скрин 6: "Две тропические пчелы"
Оу, сердечко в кустах азалии, справа внизу скрина :вручаюсердце:

Спасибо за такое интересное праздничное обновление темы! ))

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Всем привет и с прошедшим днем влюбленных! :вручаюсердце:
Наша пара как всегда очаровательна :улыбаюсь:. Надеюсь, раз уж межсезонье не последнее, то мы будем видеть их чаще ;)
В правом нижнем углу
Справа под лестницей
Справа под нотой
В правом верхнем углу
P. S. Спасибо за приятное обновление)

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Вот и прошла неделя с конкурса, угадайка закрыта. Подведем итоги))
Annewood нашла 4 валентинки верно, так же, как и Галатея , поздравляю вас!!))
А сейчас покажу те места, где вы их не нашли))
Итак, начнем с бассейна. Умело я закрасил стену)))
dd6600534026.png

Ну и кусты. А дело не в кустах!))

3b5f8ca563ce.png

Спасибо Annewood и Галатея за активность!
*Обратил внимание, что Рорри прям русалка какая-то. Что-то она цвет волос в бассейне меняет, надо исправить)))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привеееет! Пришло время второго межсезонья. На этот раз будет глава, а то играем-играем, а как там дела на острове, не знаем))

Наконец я соскучился по родным суперстарам и решил поиграть с ними! На острове лето *хотя, какая разница, оно там всегда))* Эллиот и Рорри живут спокойной райской жизнью, отдыхая от праздников)) Но Эллиот не может жить без пряток, потому хочет, чтобы вы нашли его вот здесь)) :

af7f197f6e5b.jpg

Рорри часто играет в гонки, поэтому ее игру в макбук нельзя назвать разоблачением)) А Эллиот, конечно же, рисует "день из его жизни"))

896b887500c6.jpg

c505777626bf.jpg

Осмотрелся я в городке, и вдруг: Огоо! Этот участок до сих пор остался от свадьбы наших героев. Похоже, она была такой шикарной, что власти решили ничего не менять :доволен:

f278be63d899.jpg

Эллиот и Рорри решили там позагорать. Одинаковые одеяла, какое совпадение!)) Рорри думает о своем муже, а муж... ну спит, в общем :ок:

8d0f427173f6.jpg

Пожалуй, самое интересное, что я успел сделать с ребятами во время игр "без вещания" это прокачать уровень погружения под воду, до самого 10-ого)) Кстати, Рорри дошла в навыке гитары до 7 уровня. Ну почему бы мне не погрузить их под воду? Поплыли :дада:

5bab1b49f46c.jpg

20ceff2c52ea.jpg

Мне всегда нравилось, как смешно они разговаривают под водой)) Один пытается сказать другому о том, как же здорово нырять, а другой разводит руками и ничего не понимает, как бы отвечая: "Чего ты булькаешь? Понятней можно?")) В итоге это действие занимает много времени. Я не говорю уже о разговорах про ракушки))

d15429cd09aa.jpg

Эллиот нашел сундук и получил фрагмент карты и куски серебра. Куда же приведет эта карта?)) *скрытых островов нет*

Вот что меня интересует под водой, это растительность. Ладно там, ламинарии всякие, но эти подводные грибы "с лампочками")) не дают мне покоя. Вдруг, это они виной всем глюкам в игре? А вдруг коварная лампа была обработана их соком? А что, если двери в Университете были заколдованы с помощью этих грибов? Тайны .. загадки ...

eff2e129f1b0.jpg

Я увидел рыбу-меч, и Рорри начала его ловить. Но вдруг этот ужас направился в ее сторону. Прям хоррор похлеще челюстей)) Но симс дает о себе знать: За секунды до рокового столкновения, Рорри просто махнула рукой, и эта "угроза" стала одним из предметов багажа за 58 симолеонов. Вот как дешево стоит оружие))

5cb9e999fc40.jpg

Наступает вечер, ребята проголодались. Вот и найдется применение коварной рыбке :злобный: :дьявол: ........

Лааадно, я просто ее продал и купил в магазине сыр)))

Рорри отправилась домой и, как мне показалось, похудела! А Эллиот переоделся и побежал на вечеринку *к какому-то горожанину*)))

d14d5ea23a2c.jpg

Кстати, на счет весны. У суперстаров лето и жара, у нас никак зима не уходит, а нормальной весны нигде нет))) Поэтому, просто смотрим на ковер из якобы весенних цветов и "насыщаемся" якобы весенним настроением))

70051d7c3faa.jpg

Эллиота пригласили в самый дорогой плавучий дом в городе, ура! Правда, он и единственный ... :ок: Выглядит довольно современно.

428f9ff7a224.jpg

Внутри он оказался тоже современным, но не таким роскошным. Да еще и места мало.

fd160994f00a.jpg

Элл совершенно не знаком с этими людьми, поэтому решил познакомиться с компьютером))

1eefd0dec440.jpg

Потом он сильно проголодался и тайком решил приготовить хот-доги. Конечно, хозяин дома увидел все сквозь стены и отругал Эллиота. Пффф, меня это когда-нибудь на вечеринках останавливало?))) Звезда. Хочет. Есть. Звезда. Будет. Есть.

Тем более, эти "хозяева" еще спасибо должны сказать. Я им тут лично готовлю значит, а они возражают, когда в доме одна капуста на подносе!

bc95724d99d7.jpg

Потом Эллиот захотел поговорить с симом, как бы не обращая внимания, что творится за его спиной)) :пока:

4b5eff26d9fc.jpg

Хозяин дома оказался очень упертым. Вместо того, чтобы съесть шикарную "горячую собаку", он жевал капусту с маслом! Может, он вегетарианец?

f51e31b6fa5c.jpg

На этом вечеринка кончилась. Мдаа.. никто в городе не умеет зажигать так, как делают наши герои. Эллиот отправился к Рорри домой, придумывая по дороге, как объяснить свой уход, но этого не пришлось делать. Рорри уже давно спит в теплой уютной кроватке.

ec5e4683e470.jpg

Рорри снится та самая кровать, на которой она с таким удовольствием спит, а Эллиот все еще придумывает, как на следующий день задобрит свою любимую жену))) :пальчик:

3d087fbb1fcc.jpg

Спасибо за внимание, до скорых встреч!)) :привет2:

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Привет-привет! :да:
Т.к. я бессовестно пропустил прошлую угадайку в честь дня влюбленных, то хочу просто поделиться своими впечатлениями:
Шикарная задумка и прекрасная реализация! Особенно, с майкой!
Спрятано действительно очень и очень хорошо. Не то чтобы их невозможно было найти, но... Я сначала вообще не понял, как эти валентинки должны выглядеть х)
Обратил внимание, что Рорри прям русалка какая-то. Что-то она цвет волос в бассейне меняет, надо исправить
Да. Похоже, эти волосы достались от того самого глюка с гримом в CAS'е)

-
Ура! Ну здравствуй, дом родной...
Эллиот и Рорри живут спокойной райской жизнью, отдыхая от праздников
У них теперь вся жизнь сплошным праздником является. Бедняжки, еще не утомились?
- Дорогая, давай сегодня сходим на пляж?
- Я занята.
- Но... чем?
- Отдыхаю от отдыха. Сейчас отдохну и опять отдыхать пойду.
Университета на них нет... xD
Но Эллиот не может жить без пряток, потому хочет, чтобы вы нашли его вот здесь
Видимо, я совсем не сыщик...)) Нашел только "Рорри-русалку". А Эллиот в цветах чудится.
Рорри часто играет в гонки, поэтому ее игру в макбук нельзя назвать разоблачением)) А Эллиот, конечно же, рисует "день из его жизни"
Нельзя? Но до этого она не надевала солнцезащитные очки! Сенсация года)
Элл рисует либо "день из жизни", либо детей так планирует и их будущие обязанности xDD
Пожалуй, самое интересное, что я успел сделать с ребятами во время игр "без вещания" это прокачать уровень погружения под воду, до самого 10-ого
Ого, замечательно! Теперь не придется томиться на одной суше и кружиться без дела на лодке вокруг островов.
В итоге это действие занимает много времени.
А когда это все еще и тормозит... Ммм... У некоторых симов могут сдать нервы, и они просто опустятся на дно и уйдут. Уйдут по дну, лишь бы быть подальше от этих светских бесед под водой. Аккуратней)
Ладно там, ламинарии всякие, но эти подводные грибы "с лампочками")) не дают мне покоя.
Может это губки? Ну а что. Обычные губки. Из коварных морских обитателей меня больше интересуют... золотые медузы :хихикаю:
Прям хоррор похлеще челюстей
А на скрине кажется, что они мило разговаривают. Кстати, полное взаимопонимание, никто не булькает х)
Лааадно, я просто ее продал и купил в магазине сыр
Ну вот. А ведь сыр в аквариум не бросишь!)
Эллиот переоделся и побежал на вечеринку *к какому-то горожанину*
Это странно, но я до сих пор не знаю в лицо симов, которые живут на этом острове. В огромном Университете знал почти всех, а на крошечном островке запомнил только одну подругу Рорри. И та "потерялась"...
Поэтому, просто смотрим на ковер из якобы весенних цветов и "насыщаемся" якобы весенним настроением
Пусть рассаду помидоров в теплицу посадят - весна, дачный сезон, все дела...
Эллиота пригласили в самый дорогой плавучий дом в городе, ура!
Хэй, да это же яхта из клипа Y&R :cool: Не думал, что в ней кто-то поселится.
Конечно, хозяин дома увидел все сквозь стены и отругал Эллиота
Вечеринки всегда устраивают скучные сверхлюди с рентгеновским зрением х)
Звезда. Хочет. Есть. Звезда. Будет. Есть.
Звезда. Хочет. Мыться. Звезда. Будет. Мыться.
*немножко воспоминаний из Университета*
Вообще, немного странно. Ругаются-ругаются, а потом все едят только блюдо, приготовленное твоим персонажем.
Потом Эллиот захотел поговорить с симом, как бы не обращая внимания, что творится за его спиной
Ну так... Эээ... Каюты мелкие, площади на всех не хватает...
Или это все те грибы на пару с медузами шалят?
снится та самая кровать, на которой она с таким удовольствием спит
Прям рубрика "узнай себя" :саркастический:
---
Спасибо, было интересно! Отличное наполнение для "внесезонной" главы: даже угадайка есть.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Привет! Как же здорово, что наши суперстары вернулись!
На острове лето *хотя, какая разница, оно там всегда))* Эллиот и Рорри живут спокойной райской жизнью, отдыхая от праздников))
Эх, всем бы так :девочкада:
Эллиот не может жить без пряток, потому хочет, чтобы вы нашли его
Ну, даже не знаю :задумался:, в этот раз хорошенько спрятался. Предположу, что вот
29ee39bb2dd21f0b0c615eaa6c5f4550.jpg
Рорри часто играет в гонки
А еще часто меняет цвет волос :лол2:. Под настроение видимо)
Одинаковые одеяла, какое совпадение!)) Рорри думает о своем муже, а муж... ну спит, в общем
У парочек все парное). А у Элла, судя по картине, был очень продуктивный день, вот и умаялся
но эти подводные грибы "с лампочками"))
Ух ты какие грибочки), часом не инопланетного происхождения?
Конечно, хозяин дома увидел все сквозь стены и отругал Эллиота.
Хозяин супермен какой-то, со зрением рентгеновским. Точно без инопланетян не обошлось))
Эллиот все еще придумывает, как на следующий день задобрит свою любимую жену)))
Интересно как именно?)
Спасибо за веселую записку :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Как же я рада снова видеть любимых суперстаров, приятно знать, что у них всё хорошо и они наслаждаются спокойной жизнью на райском острове ^_^

Осмотрелся я в городке, и вдруг: Огоо! Этот участок до сих пор остался от свадьбы наших героев. Похоже, она была такой шикарной, что власти решили ничего не менять
Ну и правильно, что не стали ничего трогать, это же была свадьба года, такие воспоминания от этого места! :любовь: Пусть всё так и остаётся, вдруг местные парочки тоже захотят устроить себе свадьбу как у звёзд? :D

Эллиот и Рорри решили там позагорать. Одинаковые одеяла, какое совпадение!)) Рорри думает о своем муже, а муж... ну спит, в общем
Ну хоть кому-то хорошо)) Эх, как уже хочется поскорее лета, солнца... :rolleyes:

Пожалуй, самое интересное, что я успел сделать с ребятами во время игр "без вещания" это прокачать уровень погружения под воду, до самого 10-ого)) Кстати, Рорри дошла в навыке гитары до 7 уровня. Ну почему бы мне не погрузить их под воду? Поплыли
Один из моих самых любимых навыков!)) Ведь под водой столько всего интересного! Главное, не попасться на глаза акулам :D Молодцы, ребята, делают успехи!

Эллиот нашел сундук и получил фрагмент карты и куски серебра. Куда же приведет эта карта?)) *скрытых островов нет*
Уверенна, им эта карта пригодится, если они снова захотят посетить Ислу))

Вот что меня интересует под водой, это растительность. Ладно там, ламинарии всякие, но эти подводные грибы "с лампочками")) не дают мне покоя. Вдруг, это они виной всем глюкам в игре? А вдруг коварная лампа была обработана их соком? А что, если двери в Университете были заколдованы с помощью этих грибов? Тайны .. загадки ...
Всё возможно, это же Симс :хихикаю: Морские глубины таят много тайн и загадок. Может, Эллиоту и Рорри удастся разгадать некоторые из них?))

Кстати, на счет весны. У суперстаров лето и жара, у нас никак зима не уходит, а нормальной весны нигде нет))) Поэтому, просто смотрим на ковер из якобы весенних цветов и "насыщаемся" якобы весенним настроением))
Цветочков, побольше цветочков! :D Хоть у нас их пока нет, будем любоваться ими в игре))

Тем более, эти "хозяева" еще спасибо должны сказать. Я им тут лично готовлю значит, а они возражают, когда в доме одна капуста на подносе!
Сама звезда решила их угостить, приготовить вкусный ужин, а они... Эх, ну что с этими "хозяевами", точно инопланетяне какие-то :фейспалм:

На этом вечеринка кончилась. Мдаа.. никто в городе не умеет зажигать так, как делают наши герои.
Ничего, наша звёздная парочка научит этих жителей как правильно веселиться, не так ли?) :cool:

Спасибо за море позитива, буду с нетерпением ждать следующую записку! :подмигиваетулыбается:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Доброго времени суток всем читателям!
:конфетти::конфетти::конфетти:
Наступило лето, яркая солнечная пора, радующая всех вокруг. :привет: Нашим частицам уже не терпится вновь сиять на скриншотах каждой главы)) Поэтому, как ни крути, а второй сезон скоро начнется)) Что ж, оформлю третьим межсезоньем, несмотря на то, что это:

Открытие второго сезона игрового мира "Тропики или Частицы Simsovision"

e64696c4ff05.jpg

Ну что, готовы изучать и без того изученный Санлит Тайдс, но уже глазами наших суперстаров? Тогда ждите выхода глав)) Вас ожидает много нового, будет, о чем почитать)) Совсем скоро в игровом мире поменяется оформление, и тогда начнут выходить новые, сочные главы, о нашей игре, и о райской жизни ветеранов Simsovision))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привееет! Поздравляшки со вторым сезоном! :девочкасподарком::шарик::конфетти:
Такая замечательная новость! ^_^ :танцую2:
Нашим частицам уже не терпится вновь сиять на скриншотах каждой главы))
Нам тоже не терпится поскорее встретиться с Рорри и Эллиотом)) А, может быть, появится и ещё кто-то? :rolleyes: Место действия замечательное выбрали, и новым оформлением очень заинтриговали)) Ждём-с :попкорн:
Видео обалденное! Заводное, красочное, жаркое)) Хотя ведь лето же! :загораю: Количество смайликов в сообщении уже зашкаливает :хихикаю: Классная идея с таким фоном (задником или как он там правильно называется), и походом по углям))
Новый дом шикарный)) Кто дизайнер-строитель? Рорри и Элл так замечательно проводят время! Хочу поскорее новую главу с фотоподробностями :rolleyes:
Такой милый момент, когда они срывают цветочки :девочкасбабочкой:
lass, Lampadati, ребята, нескончаемого вдохновения вам и творческого настроя на обновление мира! И приятного лета :солнце:

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Привет, привет!:девочкамашет: Наконец-то я сюда доползла х))
Как же круто, что скоро начнётся второй сезон! lass, просто шикарная новость!:радостнопрыгает: Уже прям жду не дождусь новых глав о похождениях ваших суперстаров в Санлите! Как же я соскучилась по Рорричу и Эллиоту)
А видюшка просто прелесть, ага. :да: "Летнее" настроение просто отлично передано!:загораю:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Пора бы и соавтору тут отметиться... :rolleyes:
lass , огромное спасибо тебе! Полностью взять на себя открытие второго сезона, перевезти этих непослушных суперстаров в далеко не "легкий" Санлит, построить новую виллу, да еще и снять видео... Долгие аплодисменты с моей стороны! :clap:
Ролик понравился, особенно тот момент, где Элл и Рорри поют на фоне прошлогодних видео-воспоминаний. Ух, прекрасная задумка!

Дорогие гости "Тропиков", насчет новой информации распространяться не могу (потому что сам не до конца в курсе событий xD). Но смею предположить, что переезд в Санлит Тайдс сделает наши отчеты еще более многогранными.
Надеюсь, что и их "интересность" будет расти вместе с температурой в санлитском вулкане. Ну, количество всевозможных багов точно увеличится пропорционально количеству островов в архипелаге... В этом даже сомнений нет :хихикаю:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Добрый вечер!))
Вау ребят lass , Lampadati, вы просто огромные молодцы такую работу проделали. Помню давно заглядывала сюда, позабыла уже все. Вот сейчас заново пересмотрела, я в восторге. Очень интересно наблюдать за жизнью Эллиота и Рорри. А свадьба то какая потрясная была)
Открытие второго сезона игрового мира "Тропики или Частицы Simsovision"
Поздравляю с вторым сезоном!!:конфетти:Обалденное видео, ракурсы очень красивые, с юмором, что мне особенно понравилось). Оно так и излучает позитивные, солнечные, летние можно долго перечислять эмоции!!:браво: Было очень интересно смотреть до самого конца. lass вы огромный молодец, такую работу проделали, это невероятно!
Ребята lass и Lampadati желаю, чтобы все что вы задумали во втором сезоне удалось воплотить, ну и вдохновения конечно же!! С удовольствием буду ждать новых выпусков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх