Наконец я соскучился по родным суперстарам и решил поиграть с ними! На острове лето *хотя, какая разница, оно там всегда))* Эллиот и Рорри живут спокойной райской жизнью, отдыхая от праздников)) Но Эллиот не может жить без пряток, потому хочет, чтобы вы нашли его вот здесь)) :
Рорри часто играет в гонки, поэтому ее игру в макбук нельзя назвать разоблачением)) А Эллиот, конечно же, рисует "день из его жизни"))
Осмотрелся я в городке, и вдруг: Огоо! Этот участок до сих пор остался от свадьбы наших героев. Похоже, она была такой шикарной, что власти решили ничего не менять
Эллиот и Рорри решили там позагорать. Одинаковые одеяла, какое совпадение!)) Рорри думает о своем муже, а муж... ну спит, в общем
Пожалуй, самое интересное, что я успел сделать с ребятами во время игр "без вещания" это прокачать уровень погружения под воду, до самого 10-ого)) Кстати, Рорри дошла в навыке гитары до 7 уровня. Ну почему бы мне не погрузить их под воду? Поплыли
Мне всегда нравилось, как смешно они разговаривают под водой)) Один пытается сказать другому о том, как же здорово нырять, а другой разводит руками и ничего не понимает, как бы отвечая: "Чего ты булькаешь? Понятней можно?")) В итоге это действие занимает много времени. Я не говорю уже о разговорах про ракушки))
Эллиот нашел сундук и получил фрагмент карты и куски серебра. Куда же приведет эта карта?)) *скрытых островов нет*
Вот что меня интересует под водой, это растительность. Ладно там, ламинарии всякие, но эти подводные грибы "с лампочками")) не дают мне покоя. Вдруг, это они виной всем глюкам в игре? А вдруг коварная лампа была обработана их соком? А что, если двери в Университете были заколдованы с помощью этих грибов? Тайны .. загадки ...
Я увидел рыбу-меч, и Рорри начала его ловить. Но вдруг этот ужас направился в ее сторону. Прям хоррор похлеще челюстей)) Но симс дает о себе знать: За секунды до рокового столкновения, Рорри просто махнула рукой, и эта "угроза" стала одним из предметов багажа за 58 симолеонов. Вот как дешево стоит оружие))
Наступает вечер, ребята проголодались. Вот и найдется применение коварной рыбке

........
Лааадно, я просто ее продал и купил в магазине сыр)))
Рорри отправилась домой и, как мне показалось, похудела! А Эллиот переоделся и побежал на вечеринку *к какому-то горожанину*)))
Кстати, на счет весны. У суперстаров лето и жара, у нас никак зима не уходит, а нормальной весны нигде нет))) Поэтому, просто смотрим на ковер из якобы весенних цветов и "насыщаемся" якобы весенним настроением))
Эллиота пригласили в самый дорогой плавучий дом в городе, ура! Правда, он и единственный ...

Выглядит довольно современно.
Внутри он оказался тоже современным, но не таким роскошным. Да еще и места мало.
Элл совершенно не знаком с этими людьми, поэтому решил познакомиться с компьютером))
Потом он сильно проголодался и тайком решил приготовить хот-доги. Конечно, хозяин дома увидел все сквозь стены и отругал Эллиота. Пффф, меня это когда-нибудь на вечеринках останавливало?))) Звезда. Хочет. Есть. Звезда. Будет. Есть.
Тем более, эти "хозяева" еще спасибо должны сказать. Я им тут лично готовлю значит, а они возражают, когда в доме одна капуста на подносе!
Потом Эллиот захотел поговорить с симом, как бы не обращая внимания, что творится за его спиной))
Хозяин дома оказался очень упертым. Вместо того, чтобы съесть шикарную "горячую собаку", он жевал капусту с маслом! Может, он вегетарианец?
На этом вечеринка кончилась. Мдаа.. никто в городе не умеет зажигать так, как делают наши герои. Эллиот отправился к Рорри домой, придумывая по дороге, как объяснить свой уход, но этого не пришлось делать. Рорри уже давно спит в теплой уютной кроватке.
Рорри снится та самая кровать, на которой она с таким удовольствием спит, а Эллиот все еще придумывает, как на следующий день задобрит свою любимую жену)))
Спасибо за внимание, до скорых встреч!))