Наступило утро, в доме ЭРЭН (Эллиот, Рорри, Эрин, Нэйтан) все спят, у всех все хорошо, удивительно даже Х))
Первым проснулся Эллиот. После того, как он наигрался в гляделки с рукомойником, решил поплавать в бассейне. ТЫЦ! Взлет! ЧИК! Удачный кадр! Продолжаем рубрику "достучаться до небес" после удачного прыжка Рорри на батуте в Универе
Ну и ладно. Все спят, Эллиот летает. Что-то скучно, в прошлой главе у вас наигрались. Пора отправляться в другую семью.
И на очереди у нас семейка Макфадден. КЛЛЭМ (Кейси, Леонель, Лохмотик, Эйнсли, Маргарет) О, этот шикарный дом, я пришел к тебе
На этом скрине вы видите пародию на второго Шрека.
"Мама!! Папа!! Сестра!! ЛОХМОТИК

"
А вот и родители. Ммм, ромэнтик атмосфера. И .. и .. ну вот не знаю, что над головой у Леонела делает микро-аура-призрак жены))
А коварные детишки подсматривают за ними ...
- Смотрите, что они там делают >:3
- Эйнсли, гляди, там над мамой листик летает!
- Это папа зубы почистил...
- ЛОХМОТИК!
После того, как родители спалили детей и отругали их, они решили испечь их в сауне XD Ну, я так решил
Они наперегонки пошли выбирать подходящее местечко. В итоге его заняла одна Кейси
Ох, это прекрасное лицо Маргарет!
- Маааааам, а Кейси всю лавку занялааа!!
- Прости, ЛОХмотик, мы не спроста дали тебе такое имя.
- Ну мамааа!
Тем временем папаня пересмотрел фильм "Интерстеллар" и решил найти разгадку времени, просовывая руки в книжные полки.... без книг...
А Эйнсли, похоже, единственный нормальный персонаж, захотел просто сделать уроки))
Но, похоже, и у него есть какие-то трудности.... Тетрадь пуста, а он погряз в раздумья.
"Хммм, а как писать дату?"
Итак, переключаемся с этой безбашенной семейки к семье ЭМС (Эйрон, Мэри, Симона) И сразу же я заметил их отсутствие дома. Все в парк убежали. Ну-ка, что они там делают?
Мэри просто стояла... ну, не загрузилась еще, наверное XD Не успевает за моими переключениями между семьями
А вот Эйрон и Симона где-то потерялись. Они почему-то стояли в кустах, под лестницей, на краю участка :/
Я, конечно, все понимаю, но туалет в парке есть!
Ах! Смотрите!! Так и знал, что за нашими суперстарами могут прислать коварных агентов из прошлого городка. Это все лампа, наверное.. Музыкальный вор! Держите ее!
Тем временем я отправил Мэри кататься на роликах, исполнив ее прихоть))
- ДЕВУШКАА! Вы ролики надеть забыли!!
- Я из Мунлайта - без роликов обойдусь...
Только вот ее уверенность иногда оканчивалась падениями...
А вот и Симона... без папы... ээээм, как он посмел ее бросить? XD Ну-ка поищем его.
Яяяясно все, он у нас уже "слегка пьян". Ухх, Мэри настучит ему дома Х))
Ой. Кажется, Эйрон меня услышал и вообще решил сбежать из парка.
А нет, он взрывает салют. Вот с таким лицом я "сплю", когда шумят соседи Х))
Ну, салютик так себе днем... Вон, Мэри и то ярче светится после солярия.
ААААААААА!!! Лохмотик катается со шпионкой!!! Похоже, его разозлила дискриминация Лохмотиков. С ним надо осторожнее теперь. А то еще усадит семью за решетку XD
Эйрон нашел в себе силы поиграть в футбол.. А Симону на руки взять не нашел XD
А мы потихоньку переключаемся на дом МАФ (Майорка, Айчель, Франко)
Эти ребята все сидят дома.. Айчель читает книгу.... пособие о поцелуях? о краске губ? о покупке того кресла из шоу-бизнеса? Не знаю, но читает она ее не спроста, наверное
И Микель читает... ух, какие молодцы, за ум взялись!
Ну.. этому пареньку можно не читать... не поможет XD
Вдруг они все резко захотели в туалет. Айчель убежала в левое крыло, Франко в правое. Майорка осталась на стуле XD
К счастью, недоразумений не произошло...
Баааа... Из нашего дома вышел какой-то человек, неизвестной мне породы XD Он был в клипе открытия второго сезона... Айчель? Майорка? Надо будет поподробнее разобраться... А пока полюбуемся новым кандидатом на пост министра пальмовых корон Санлит Тайдс:
"Выберете меня - снимусь в вашем клипе!"
До вечера Франко играл на гитаре. А Айчель подменяла его на важной игре в компьютере XD
Обожаю закаты Санлит Тайдс *-*
Айчель после долгой игры захотела съесть сгоревшего хот-дога
А Франко захотел, видимо, испортить ей аппетит! *в секунду избавился от одежды и отрастил волосы на голове XD*
Ну что ж, день был продуктивным, все семьи постарались удивить. Только вот дом ЭРЭН все утро спал. Что с ними там случилось, узнаете в следующей главе. А пока посмотрим на спящую Майорку.
Бедная, на Симсовижне выступала, а кроссовки купить никто ей не хочет...
Ладно, спасибо за внимание, до скорого!