This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
уже знаешь.Котярк@ сказал(а):Не знаю, я вышла))
Latono4ka сказал(а):Я написала,что ты днев открыл ;3
а что ты смотришь?SgM сказал(а):На рекламе послушаю .
надеюсь муж был доволенSenti сказал(а):ну естесно. А еще, Ваша Честь, я добалю что муж требовал сварить борщ, а на кухне не было свободной розетки.
нэMirai498 сказал(а):я не слишком поздно?"
СпасибоMirai498 сказал(а):С открытием)
Та нормально, только вот скучает. Ему нечем занятся.desperate89 сказал(а):Оо,и как там маленький поживает
ей уже лучше, температура 37 и взчла больничный, так что сижу дома пока.desperate89 сказал(а):Бедная,пусть выздоравливает
Я весь ваш(но это уж слишком)СtЭЙСi сказал(а):хороший ты наш...
Младец ДочьКотярк@ сказал(а):Понятно ^о^
я вроже его видел.И вторую часть тоже виделSgM сказал(а):Мисс Конгениальность" по ТНТ. По ходу, классный фильм .
Ну она мне больше нравится,чем Волочкова х)desperate89 сказал(а):она няшечка
Так твой днев уже стал горячим хДДdesperate89 сказал(а):ого.Как быстро новость разносится
ты думаешь я ему сварила борщ?desperate89 сказал(а):надеюсь муж был доволен
Я видела этот фильм раз 100, фильм супер!SgM сказал(а):"Мисс Конгениальность" по ТНТ.
ахахаSenti сказал(а):Та нормально, только вот скучает. Ему нечем занятся.
хе,хорошоSenti сказал(а):й уже лучше, температура 37 и взчла больничный, так что сижу дома пока.