This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Волочкова на Голума похожаLatono4ka сказал(а):Ну она мне больше нравится,чем Волочкова х)
ЕЕЕ,горячий.УхххLatono4ka сказал(а):Так твой днев уже стал горячим хДД
Пока дочуркаКотярк@ сказал(а):Все дети, я спать (давно уже собираюсь) Пока))
дя.Вы мне всегда нужныСtЭЙСi сказал(а):Не бить! Мы ещё пригодимся, Вадим!
даSenti сказал(а):ты думаешь я ему сварила борщ?
Месяцев через 5 он будет веселить меня, подавая признаки жизни то бишь будет шевелится и не давать проводить урокdesperate89 сказал(а):Надо его развеселить
ну-ну. Радикал все настроение испортир и бабульки в очереди.desperate89 сказал(а):теперь и ты отдыхаешь
desperate89 сказал(а):Волочкова на Голума похожа
=33desperate89 сказал(а):ЕЕЕ,горячий.Уххх
А ты что,не пойдешь в декрет?Senti сказал(а):Месяцев через 5 он будет веселить меня, подавая признаки жизни то бишь будет шевелится и не давать проводить урок
как они моглиSenti сказал(а):Радикал все настроение испортир и бабульки в очереди.
агага.Татуаж себе сделала,или как оно там называетсяLatono4ka сказал(а):А брови у нее вытатуированные оо
Latono4ka сказал(а):
Спасибо ДашикDashunya сказал(а):, с новым дневником)
Она с ним родилась,или это такой ретуал был?Latono4ka сказал(а):Татуаж,угу. С самого рождения наверно хД
кхм ну капусту порезала, а дальше он сам.desperate89 сказал(а):а что нет?
В декрет уходят на 30 неделеdesperate89 сказал(а):А ты что,не пойдешь в декрет?
Оо,как у вас там все принято серьезноSenti сказал(а):кхм ну капусту порезала, а дальше он сам. Самостаятельность вершина жизни!
Ну вот...Хоть что то хорошееSenti сказал(а):В декрет уходят на 30 неделе
Мы не отвалим, Вадим!desperate89 сказал(а):дя.Вы мне всегда нужны
....Senti сказал(а):Самостаятельность вершина жизни!![]()
![]()
![]()
я очень радСtЭЙСi сказал(а):Мы не отвалим, Вадим!
.....СtЭЙСi сказал(а):
Да нет, вобще у нас бардак какой то. Иногда мы договариваемсю куда то поехать за 5 минут до выезда.desperate89 сказал(а):Оо,как у вас там все принято серьезно
Тебе это не светит...desperate89 сказал(а):Ну вот...Хоть что то хорошее
хехе,весело у вас тамSenti сказал(а):Да нет, вобще у нас бардак какой то. Иногда мы договариваемсю куда то поехать за 5 минут до выезда.
и Слава БогуSenti сказал(а):Тебе это не светит...
Умничка, братюнь!desperate89 сказал(а):я очень рад
Типа "кто больше?" ;Ddesperate89 сказал(а):
Я умник еще какойСtЭЙСi сказал(а):Умничка, братюнь!
Тип того......СtЭЙСi сказал(а):Типа "кто больше?" ;D
та вобще очаровашкаСtЭЙСi сказал(а):Вадик, ты крут.
О_О Как тебя угораздило?desperate89 сказал(а):Я умник еще какой
Нэ, я не играю...desperate89 сказал(а):Тип того......
А кто же ещё, братюня?desperate89 сказал(а):та вобще очаровашка