This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
эйFrida сказал(а):про тебяD
не повезлоFrida сказал(а):у меня не безлимит же)
я же шучу) <Зdesperate89 сказал(а):
ага) зря потратила на ее альбомы мегабайтыdesperate89 сказал(а):не повезло хехехехе
ну дааааFrida сказал(а):я же шучу) <З
не повезлоFrida сказал(а):ага) зря потратила на ее альбомы мегабайтыD
старое не можешь слушатьFrida сказал(а):старые не произвели впечатления, за что только звание квин оф поп или старое не могу слушать)
да... хорошFrida сказал(а):Американ Лайф понравился разве.
desperate89 сказал(а):первый альбом клаасный
да, эти нормальные)desperate89 сказал(а):тру блу понравился и эротика хорош
вообще никак, две песни только. самый лучший альбомdesperate89 сказал(а):рей оф лайгс
о господи. ну понятноFrida сказал(а):звук с денди + голос Микки Мауса Холидей ничего еще)
вокал сильно подтянулсяFrida сказал(а):вообще никак, две песни только. самый лучший альбом
привыкайcountess сказал(а):Боже мой я в этом разговоре чувствую себя нубом.
мозг пухнетFrida сказал(а):может даже дело в том что нельзя по три альбома за раз слушать
не то что альбомы, а вообще ритмFrida сказал(а):я тупо не запомнила как поются песни
но не лучше конфешенаFrida сказал(а):MDNA из-за этого лучше некоторых показался
прямо как в прошлый раз с Хрюстиной с ее 20-и песнями в одном альбоме, агаdesperate89 сказал(а):мозг пухнет
ага, может стоит переслушать) отключу скробблинг и переслушаюdesperate89 сказал(а):не то что альбомы, а вообще ритм
конфешен хоть запомнился нормально)desperate89 сказал(а):но не лучше конфешена
и это только стандарт изданиеFrida сказал(а):прямо как в прошлый раз с Хрюстиной с ее 20-и песнями в одном альбоме, ага
а чего так7Frida сказал(а):ага, может стоит переслушать) отключу скробблинг и переслушаю
вот это был альбом королевыFrida сказал(а):конфешен хоть запомнился нормально)
desperate89 сказал(а):и это только стандарт изданиетолько делюкс, только хардкор![]()
она так Перрову и Кешу перегонит)desperate89 сказал(а):а чего так7 ах.. да монстрики не так поймут
американ больше понравился)desperate89 сказал(а):вот это был альбом королевы
а фанатики кайфуютFrida сказал(а):У меня потом голова болела, надо подать на нее в суд
ну и что, слушай что хочешьFrida сказал(а):она так Перрову и Кешу перегонит)
нотинг фейил чего только стоитFrida сказал(а):американ больше понравился)
они не виноваты что MNDA выпуcтила 12 альбомовdesperate89 сказал(а):ну и что, слушай что хочешь
ага, повезло же) только Брит за этот же срок выпустила 7 семь альбомов, а она только 4. тоже с Буренсе.desperate89 сказал(а):а фанатики кайфуют
а мне интервешн понравилась, и дай энозер дейdesperate89 сказал(а):нотинг фейил чего только стоит
маловато за 30 летFrida сказал(а):они не виноваты что MNDA выпуcтила 12 альбомов
ага. а я еще обижался что спирс медленно работает.она нормально работает и качественноFrida сказал(а):ага, повезло же) только Брит за этот же срок выпустила 7 семь альбомов, а она только 4. тоже с Буренсе.
кстати, надо будет посмотреть фильм с МудолойFrida сказал(а):а мне интервешн понравилась, и дай энозер дейD
норм, мне меньше слушатьdesperate89 сказал(а):маловато за 30 лет
ага) нормально Спырс выпускает)desperate89 сказал(а):ага. а я еще обижался что спирс медленно работает.она нормально работает и качественно
Эвита?desperate89 сказал(а):кстати, надо будет посмотреть фильм с Мудолой