FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая милая коллекция. А исходники-то какие. Даже пару знакомых нашёл. Чудесно.))FataNatura сказал(а):Сообщение # 280
Милые, очень милые девушки. Однозначно нравятся. :ззFataNatura сказал(а):
Бабочки. Awww. *___________* + За фетиш в коллекции. с:FataNatura сказал(а):
Девушка и олень. Что может быть лучше? Идеально.~FataNatura сказал(а):
Кая. Милая. Я забрал себе, мб потом поставлю.FataNatura сказал(а):
милость и доброта спасут мир :з.Касуми-тян сказал(а):Милые, очень милые девушки. Однозначно нравятся. :зз
Фетиш однозначно хорош. Люблю бабочек *о*Касуми-тян сказал(а):Бабочки. Awww. *___________* + За фетиш в коллекции. с:
Идеальная просто пара <33Касуми-тян сказал(а):Девушка и олень. Что может быть лучше? Идеально.~
Буду рад ))Касуми-тян сказал(а):Кайя. Милая. Я забрал себе, мб потом поставлю.![]()
Окай. о:FataNatura сказал(а):взяли - отписались :з
Не такой уж и вырви глаз, хотя может это уже я привык. с:FataNatura сказал(а):
Милый рассказ, но короткий. Очень.~FataNatura сказал(а):Пролог
Скайрим же)).Касуми-тян сказал(а):А что за игра кстати? о:
А вообще ерунда получилась .-.Касуми-тян сказал(а):Не такой уж и вырви глаз, хотя может это уже я привык. с:
Это как-то и не рассказ. А продолжение есть, но там поолный бред. И идей для продолжения нет. Вот так всегда .-.Касуми-тян сказал(а):Милый рассказ, но короткий. Очень.~
А продолжения не будет, да? о: