The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
У меня наступило какое-то помешательство на подобных стилях, теперь весь город так переодеть хочется.:D Но пока только одна семья, с которой мой сим будет тесно общаться.

Бобби (ему немного изменил глаза еще) и Скаут Сержант:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Monsterwn,
замечательные переделки горожан Твинбрука! :супер:

Но она у вас слишком гламурной получилась для зечки, которая полжизни за решёткой провела.
Э-э-э... А откуда зэчка-то взялась? Нет такого в ее био:
Когда Сильвер выходила замуж за Денниса, она не была уверена, стоит ли связывать судьбу с семьёй Рэкет и их «бизнесом». Однако, попав в капкан роскоши, Сильвер забыла обо всех сомнениях.
Так что у Monsterwn образ, весьма соответствующий ее истинной сути - подружка криминального авторитета, красивая, но недалекая фифа :)

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
замечательные переделки горожан Твинбрука!
Спасибо))

Э-э-э... А откуда зэчка-то взялась? Нет такого в ее био
Я как раз ориентировался на ее личное био, когда переделывал, потом уже обнаружил в общей биографии семьи такое:
Отомстит ли Сильвер за испорченную внешность и лучшие годы за решеткой?
Но все равно первое впечатление сложилось именно такое:

подружка криминального авторитета, красивая, но недалекая фифа
И не вижу ее теперь другой)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
откуда зэчка-то взялась? Нет такого в ее био:
Повторю вслед за вышестоящим комментарием, что в биографии семьи Рэкет сказано:
Отомстит ли Сильвер за испорченную внешность и лучшие годы за решеткой?

Именно этим я руководствовалась, когда помещала здесь материалы об этом персонаже.
Также я всегда принимаю в расчёт имеющиеся черты характера.
Сильвер попрошайка, как и Деннис, её муж. И он, вдобавок, карьерист. Поэтому можно предположить, что они познакомились в молодости, будучи членами одной банды. Оттуда недалёкая и малообразованная Сильвер, скептик и холерик по натуре, постоянно попадала за решётку ввиду отсутствия ловкости и спортивного навыка, а также неумения ладить с остальными участниками группировки.
Природная красота способствовала её успешному замужеству. Вступив в выгодный для неё, по материальным соображениям, брак, она в последствии сменила неуспешный для неё род деятельности.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Monsterwn какие же стильные у вас преображения! Мне нравится вариант с такой Сильвер в духе Мэрилин Монро - очевидно, что после выхода из тюрьмы ей захочется преобразиться, а финансовое состояние семьи позволяет применять самые передовые технологии омоложения. ^_^ И совершенно потрясающее преображение четы Сержант! Я сама - фанат Скаут и знаю, какой потенциал в ней заложен, но Бобби :shock: - прям Шелби из "Острых козырьков" :up:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Мейв, спасибо огромное:rolleyes:
очевидно, что после выхода из тюрьмы ей захочется преобразиться, а финансовое состояние семьи позволяет применять самые передовые технологии омоложения.
Мне тоже так кажется)
И совершенно потрясающее преображение четы Сержант! Я сама - фанат Скаут и знаю, какой потенциал в ней заложен, но Бобби :shock: - прям Шелби из "Острых козырьков" :up:
Я раньше как-то на эту семью внимания не обращал, а оказалось, что у них черты лица прямо в моем вкусе. А насчет Бобби мне уже говорили, и ведь правда, как Шелби выглядит.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Шарка и Синдбада люблю нежно и однажды у меня получилось обоих завлечь в свою игру.
Играть я начала семьей Кнак. Дочура почтенного семейства на момент старта состоит в отношениях с Бобби Рэкетом, однако в моем сейве химии между ними не случилось. Случилась она как раз таки с Синдбадом. Родители выбор дочери не одобрили. Но сначала Жульен от Синдбада родила дочь Адель, а позже и сына Аарона

ee8fc595e92b.jpg

Не смотря на это, Синдбад так и не вошел в состав семьи. Тем не менее Ник и Паттина души не чаяли во внуках.

b78a356efd96.jpg

Синдбад, к слову, примерный отец. Не смотря на то, что жил он отдельно, периодически приходил, навещал детей

4d256886c03e.jpg

И только после смерти родителей Жульен Сидбад переехал к любимой женщине и к детям. Характер у Синдбада не сахар, и, честно говоря, мне не особо хотелось играть им. Одно дело когда он просто приходит, и совсем другое дело играть проблемным симом. Но дома Синдбад был лапочкой. Бузил и скандалил он вне дома, а для любимой женщины и детей был надежей и опорой

13223c1e5551.jpg
13223c1e5551.jpg

И вот тут появляется Шарк, потому что Адель выросла

27cb60464e0c.jpg

d90823f4882e.jpg

3950666cab2e.jpg

0abc4c7fe4c4.jpg

вырос и Аарон

6be05a59afe8.jpg

но он выбрал Эмеральд Гринвуд, поэтому красивой истории любви не получилось

7d86601e9f73.jpg

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
Обожаю семьи из Твинбрука (особенно Рэкетов;)). Как-то пыталась играть всеми персонажами. Выбирала скин, линзы, прическу и одежду меняла. Женила там всех, детей заводила, разводила симов. Создавала новые семьи. Было чудесно:teehee:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
По заданию для форумной игры "Challenge"

В очередной раз признаюсь в любви к Твинбруку с его неповторимой природой, туманами, болотно-таинственной атмосферой и загадочностью. Размещаю давние игровые скрины (без обработки и мода на облака), которые не вошли в арт-тему...

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

3d1dc1887f09.jpg

60f9571950e6.jpg

80d026d1cba1.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Уникальная особенность Твинбрука: зимой залив замерзает и там можно кататься на коньках хоть в самом центре. Правда, симы тоже пытаются сэкономить бензин и пересекают его пешком )))

87edd232ebc0.jpg

А вот в болоте протоки не замерзают даже в мороз.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Один из самых любимых городков в игре. Довольно любопытны биографии и истории местных жителей. Обычно в этом мире я предпочитаю играть стандартными семьями.

А ещё из всех остальных городов Твинбрук выделяется мрачными болотами, окутанными туманной дымкой. Этим городок меня и покорил. Всё же есть в этих болотистых лесах что-то таинственное...

d848607143d8.jpg

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Покажу немножко симов родом из Твинбрука (играю в перестроенном Мунлайт-Фоллзе, но симы у меня там из Твинбрука в том числе).
Хуан Храброс. Мой самый главный сим. По легенде он попал в собственное прошлое (в этот самый Мунлайт-Фоллз). Оттого лицо у него не красное (он не обгорел в пожаре), он не был знаком с Лейси Храброс (Клей) и теперь он молодой. Вернее, сейчас он взрослый уже, но выпил эликсир остановки возраста (заработал баллы счастья). Образ жизни - изобретатель, алхимик и колдун. И, главное, - некромант. Покойников оживляет.

Хуан - цыган. Таким его Максис придумал. Тут вам и клептомания, и серьги в ушах, и монобровь и "родная" фамилия Дэрер - "бродяга". Поэтому жену он должен был украсть. И он украл. Д. И. Лемму Ребус. Съездил в путешествие в Твинбрук и украл на чердаке у Аннелизы. Потом полуоживил философским камнем и оживил окончательно эликсиром жидкой амброзии. И сделал вампиром, ибо всю жизнь мечтал, чтоб жена была у него кровопийца)))
И так, Д. И. Лемма. Как и у Хуана, из генетики только скинтон изменила (все твинбрукские трупы бледно-зеленые). И да, она - молодая. Она прокачала до 10-ки логику на лабораторном столике Гогенгеймера и сварганила-таки эликсир молодости. Ну, и употребила по назначению.

Мейси Клей (ее близняшка Лейси тоже есть). Тоже воскрешенная Хуаном.

Она мне просто безумно нравится. Ей и ее близняшке я скин не меняла (по моей легенде прадед у них инопланетянином был). К остальной генетике тоже не прикасалась.
Вообще максисовским симам черты лица не меняю (скинтон - да, могу), исключение - симы, у которых есть прототипы в Двойке. Тех стараюсь подогнать под оригинал.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
В свое время сын Андре Вульфа и Блэйз Киндл хорошо порезвился на просторах моего городка и оставил многочисленное потомство от разных симок. Курносый нос Блэйз и большие губы Андре прям маркерами являются их наследников ))) Вот такие внуки у них выросли:

7b838094c0e0.jpg

7f56a650d28e.jpg

88f0ad618d39.jpg

А это уже потомки с приставкой пра- )))

1c503e382631.jpg

272f60de020f.jpg

9953ca1ef905.jpg

1d9847f3e445.jpg

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Спустя несколько без игры, я наконец скачала ее. И первый город, в котором я начала свое путешествие назад в мир Симсов, только что стал Твинбрук. Я никогда не особо не играла в нем, как вышло дополнение Карьера только, а сейчас меня так завлёк! Он такой интересный, атмосферный! А всякие Старлайт Шорзы....все на одно лицо

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Ровно настолько, насколько мне нравится город, не нравятся симы, живущие в нём. По-моему, уже говорила об этом в теме. Недавно переехала в Твин с игровой семьёй, и такая засада - пары нормальной подрастающему поколению не смогла найти, даже среди НПС:(

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Ровно настолько, насколько мне нравится город, не нравятся симы, живущие в нём. По-моему, уже говорила об этом в теме. Недавно переехала в Твин с игровой семьёй, и такая засада - пары нормальной подрастающему поколению не смогла найти, даже среди НПС
А что вам мешает в этот город заселить молодёжь? Если нет своих готовых к заселению, то можно взять любых полюбившихся стандартных из других городов, изменив им имидж, а также имена и фамилии.
Я всегда в любом городке предварительно перед заселением своей семьи заселяю туда молодых одиноких симов, но прежде смотрю на общую демографию. Если мало мужского населения, то добавляю симок. А если мало женского, то наоборот.
В Твинбрук можно добавить тех и других поровну, например, 5 симок и 5 симов.
Если нет времени или желания выбирать им жильё и возиться с заселением, то расселите их по богатым домам, используя функцию "Объединить" в режиме "Изменение города".

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А что вам мешает в этот город заселить молодёжь? Если нет своих готовых к заселению, то можно взять любых полюбившихся стандартных из других городов, изменив им имидж, а также имена и фамилии.
У меня сейчас стоит задача - отыграть одной семьёй(династией) в каждом городе по 10 поколений, при этом наследникам пару подбираю только из ЕА-шных симов, не переделывая их. Стараюсь при этом, чтобы потомство получалось более-менее симпатичным. В Твине такой подход не прокатит, видимо... А так-то да, если захочу поиграть именно в Твинбруке, заселю его разными симами, своими и скачанными.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
У меня сейчас стоит задача - отыграть одной семьёй(династией) в каждом городе по 10 поколений, при этом наследникам пару подбираю только из ЕАшных симов, не переделывая их. Стараюсь при этом, чтобы потомство получалось более-менее симпатичным. В Твине такой подход не прокатит, видимо.
Не знаю, как у вас, а у меня получалось. Мой одинокий сим-новосёл Генрих Краузе нашёл невесту-красавицу с хорошим характером (симку, сгенерированную игрой) именно в Твинбруке.
Об этой семье я рассказывала на форуме в теме "Истории жизни ваших семей".

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Не знаю, как у вас, а у меня получалось. Мой одинокий сим-новосёл Генрих Краузе нашёл невесту-красавицу с хорошим характером (симку, сгенерированную игрой) именно в Твинбруке
Увы, в моей игре генерируются только клоны, симы конечно симпатичные, но с одинаковой внешностью. А хочется разнообразия в плане генетики. Ну я уже придумала способ, как обойти эту неувязку, и заодно немного улучшить генофонд Твинбрука, первые 2-3 поколения женихов и невест привозить из туристических городков и Универа, а их потомков женить на местных:) Самой даже интересно, что получится...

Верх